ID работы: 12957964

Тайна одного дня.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*** Девушка отправилась в магазин за сладостями, фруктами, чтобы сделать приятно Кристине, тк ее впервые сильно мучает совесть, она даже не знала, что такое «совесть». Пока она покупала гостинцы для Крис, то время уже стало позднее и она не стала ехать в больницу, решила, что выехать завтра рано утром будет намного лучше. Дома тебя вновь мучали вопросы по поводу той девушки, она не могла понять что с ней, ведь до этого даже одной мысли о ней не было. Все очень странно. Чтобы отвлечься она заказала себе доставку на дом, купила немного фастфуда, чтобы поднять настроение. Ожидая доставку, которая должна приехать через пол час. Она занялась своими делами, сходила в душ, слушая свою любимую музыку. Не успев одеться, она услышала, как звонят в ее дверь. Она накинула белое полотенце и вышла забирать доставку. — Вот ваш заказ. — сказал курьер, отдавая всю еду девушки. Та кивнула головой и ушла в свою комнату с полными пакетами в руках, она была рада, что отвлечется от своих мыслей хоть на один прекрасный вечер. Она включила свой любимый сериал и начала смотреть. Открыла один из бургеров и начала кушать, наслаждаясь вечером, ведь для нее он был сложный морально. Она не досмотрела серию сериала как уснула, вот настолько был для нее сложный день. Завтра будет ещё сложнее, ведь она отправится к Кристине, чтобы навестить ее. *** Девушка заехала в магазин цветов и купила 11 красных роз. Положив их в машину поехала ту больницу, где лежала Крис. Вот девушка уже идёт к палате с Кристиной. — ну привет, — хриплым голосом сказала та.- помнишь меня? Услышав этот голос у Кристины сложился весь ее пазл в голове, вот девушка из-за которой ты находишься тут. — опять подсыпишь мне наркотики? — грубо ответила Крис, ведь она была очень зла. — как ты меня нашла? — спасибо твоим подружкам, хах — с ухмылкой на лице ответила та. — я приехала извиниться. — тут тебя перебивает Крис. — уходи от сюда. УХОДИ. — с криками сказала Кристина, на что ты очень расстроилась. — я не хочу тебя видеть, ничтожество. Цветы свои тоже забирай, а то вдруг там тоже яд какой нибудь, кто тебя знает. — но я хотела извиниться, прости меня. — я не требуюсь в твоих извинениях. уебывай от сюда, пока я тебя сама не вышвырнула. — сказала голубоглазая сквозь слезы. мысли от лица той девушки Мне так больно. Никогда не чувствовала такую боль изнутри, но все происходит впервые, увы. Я не понимаю, почему я решила извиниться перед этой грубой собакой, хотя да, всего лишь отправила человека, действительно, из-за чего она такая грубая со мной. Была бы я на ее месте, то давно бы себя и прикончила. мысли от лица Крис Лежать в больнице мне ещё как минимум дня 2, но блять уже нехуй делать. Чем может заняться? С девочками я разговариваю каждый день по звонку, но стоит ли им говорить за эту полопокершу, которая ко мне приходила? сложно. без ожиданий сообщений от девочек, Крис решила сама написать им. Кристина: — Приезжайте ко мне, все. очень срочно Кира Медведева: — Привет, конечно, но что такое? Кристина: — Без лишних слов, я все вспомнила. Кира Медведева: — уже у тебя. Не долго пришлось ждать Захаровой, как девочки были уже у нее, все были в недоумении что происходит, что вспомнила, что произошло, неужели это, о чем думают девушки. — Я вспомнила. — Что? — с надеждой взглянула Малышенко на Крис, ведь именно сейчас может сложиться пазл девочек. — Кто на днях сказал одной девушке где я нахожусь? Она сегодня была у меня. Кто ей все рассказал? — грубым голосом спросила Кристина. — Мы с Ксюшей, но ведь она твоя знакомая, что не так? — Знакомая? — Она сказала, что вы знакомы, но вот мы и дали твой адрес, где ты сейчас находишься. — Послушайте меня сейчас внимательно. Сегодня она приходила извинятся. Хотела извиниться за сделанное, но увы, я ее даже не стала слушать. Как только я услышала ее голос, я сразу вспомнила все, что было на том балконе. Это она. Она мне дала ту сигарету, из-за которой я сдесь. — Я ее найду и сделаю все, что будет в моих силах, но она никогда не посмеет тебя обижать. — злостно сказала Кира. — Не нужно. Я не держу на нее зла. Я разберусь сама. — Как знаешь, но мы всегда за тебя. — девочки начали тебя обнимать. *** Всю ночь Захарову мучали мысли, она не могла заснуть именно из-за той девушки, имя которой даже не узнала. Стыдно. Кстати с Ларисой они все равно общались, Кристине она совсем не нравилось, было отвращение. Ночь той девушки из клуба была ужасной, совесть все также мучала, ей стало стыднее, что ее даже не выслушали. Девушка начала плакать и думать, как попасть к Кристине ещё раз, ведь извиниться очень хочется и рассказать все как есть. Девушка решила, что завтра вечером она сново отправится к той, чтобы попробовать все объяснить. от лица девушки Утро. 11:58. Я уже проснулась, почистила зубы и пошла завтракать. блять, а что ей сново говорить, она ведь вновь меня выгонит. что же делать, — крутились мысли в моей голове. — попробую сразу перейти к главному в разговоре с ней. Вот ты уже на месте, вот палата Крис. — Выслушай меня, Захарова. — не успев открыть дверь сказала я. — Имя скажешь и вперёд оправдываться. — Меня зовут Луиза. Для близких Лу/Ли. — с поднятой головой ответила ты. — Как ты помнишь, то мы вместе были в одном клубе. Я там написалась и решила открываться по полной, за это мне левый мужчина отдал пакетик с наркотой. Как оказалось, ему 28. Я же побежала на 2 этаж быстрее, чтобы употребить, ведь плохие мысли мне не давали покоя. Пришла значит на второй этаж, как меня испугала ты в темноте, стоя на дряхлом балконе, спросила сигарету. ну я и решила подшутить над тобой, извини меня. День и правду тогда не задался, это я виновата, я не знала, что за наркотики в этом пакете, ведь даже сама хотела это употребить. — со слезами на глазах сказала ты. было очень стыдно. — Я тебя поняла. Проваливай. — произнесла Кристина смотря в глаза Луизе. У Захаровой услышя имя, глянув в глаза Ли, в голове сразу воспоминания. « — Спасибо, Кристин, мне приятно, что ты заступилась за меня. — смущённо сказала она. — Такую красотку грех не защитить)) Как тебя зовут? — с улыбкой ответила Кристина. — Луиза. » Черт, неужели эта та самая Луиза, тот самый лагерь. — в мыслях произнесла Захарова. Луиза же уже ушла и подумала, что извиняться больше не будет, ей это тупо не нужно. Мыслей больше по поводу Кристины не было, ведь Лу сделала свое дело и ей больше ничего не нужно. Мысли появились по поводу ее работы, ведь конкурентов все больше и больше, вдруг тот мужчина с грубым голосов в клубе оказался подставным от другого наркодилера, но как они узнали, что это именно Ли. Нужно избавляться от врагов. Если говорить о мыслях Кристины, то она жалела, что не простила девушку, ведь та искренне раскаялась, а Захарова вот так сделала. Желание было ударить кулаком об стену, лишь бы приостановить мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.