ID работы: 12957964

Тайна одного дня.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Евгения Мазур умерла. Жаль ее. Мивина ахуела с этой новости, потому-что она не думала, что в какой-то компании состоит Мазур. Они были как — никак подруги. Девочки слишком хорошо скрывались, чтоб никто не мог подумать, где и кто в какой компании. Вот прошли похороны Жени. Комания «Фрауд» уже решили собраться все вместе. Получив сообщение в группу от Луизы. — все в 16:00. место то же.

***

Время уже ближе к 16:00. Девочки собирались. — Мне птичка нашептала, что мы попали в точку. Мы убили главу одной из мафии. Если наши люди не ошиблись, то компания — Деал. Это одна из самых сильных компаний. Нам нужно избавляться от нее как можно чаще, чтоб люди не нашли замены. — серьезным голосом говорила Луиза. — Получается, что мы на шаг ближе к нашей «победе»? — отвечала Мивина — Получается да. — с насмешкой говорила Ли. — ахуенно. — тихо промолвила Чигринец. Комания «Деал» уже собрались у себя в офисе. Им нужно решить, кто теперь будет новой главой. — Нам нужен тот человек, который умеет хорошо скрываться. Ведь никто не должен даже подозревать, что он состоит в мафии, не то, что в глава. — говорила Милас. — если что, то я не претендую, я не хочу быть сейчас главой. — Если не ты, то кто? — отмечала Малышенко. — только ты тут шаришь абсолютно за все. Ты единственная, кто тут с самого начала. Ты слишком хороша в этом деле. — Но если она не хочет, то она не будет. Это же Милас. — сказала Горохова. — может пусть будешь ты, Ань? — я думаю, что ты справишься. — Вы уверены, что Аня справится? — сказала Кристина, ведь она думает, что Аня не тот человек, котрый сможет быть главой. — Вот и я не уверенна. — отвечала Милас. — я предлагаю сделать главой Кристиной. Пусть попробует — Я? вы уверенны во мне? — отвечала Шумахер. — но я не против в любом случае. — Да, ты. Я в тебе уверенна. Ты сможешь справится. У тебя очень хорошие мысли, идеи, планы, та и ты очень хорошо скрываешься из всех нас. Не за тобой ли каждую неделю ездят менты? Вот поэтому, с этого момента, глава «Деал» становится Кристина Захарова. — говорила Милас. — ты не должна ни кому не попадаться на глаза людям из других компаний. Снимай наш костюм в людных местах. Если тебя убьют, то минус наша компания. Другие люди выдают, нам это не нужно. — Хорошо, я тебя поняла. Спасибо тебе, что ты доверяешь одну из сильных мафий мне, в мои руки.

Дома у Кристины.

Вот, тот момент, когда Кристина решила пойти в бар и расслабиться. Больше ей не нужно проблем, казалось бы. Зайти в 21:00 и успеть набить ебало какому-то мужику в 21:48 дело только для Кристины. Не успев отойти от драки, то охранники ее уже вышвырнули из бара. — Иди сюдааа, кис. — пьяным голосом говорила Крис. — ты не на ту нарвался. Вызвав такси, она уехала домой. Это впервые, когда она после драки не пошла дальше крушить всем лица. Уснула. В ее небольшом доме тишина. Только слышно, как ее пёс, породой лабрадор, пришел спать к ней. «— Кристюшааа, я тебя очень люблю! — говорила Луиза. — И я тебя, мой котик. Лежат, обнимаются. Смотрят фильм. Вот он. Момент, когда у девочек все хорошо.» Кристина подлетает со своей кровати с улыбкой на лице. — Блять, приснится же такое… — говорила Кристина. — о, Зевс, ты ко мне пришел? какой же ты хороший, я тебя так люблю. Только ты меня можешь понять. — чмокнув свою собаку говорил хозяин. — ложись со мной рядом, что ты у моих ног? Уснула только собака. Слышно, как сопит Зевс. Хоть с кем-то Кристина чувствует себя хорошо. Мысли были у Кристины странные. Она понимает, что ей нравится Луиза. Хочет, чтоб проводили больше времени вместе. Но Захарова не любит, когда у нее отношения. Хочет флиртовать с каждой. Быть преданной — точно не для нее. В это время, Луиза не спит. Лежит в своей просторной комнате с кошкой. Ее кстати, Лола зовут. Лежит, говорит с ней, а Лола ее слушает. — Вот, Лол, как ты думаешь, что будет со мной через год? Будет ли у меня парень? — мяу. — ответила Лола. — Точно, меня же не привлекает мужской пол. А будет ли у меня девушка? я бы очень хотела, хочу испытывать хоть к кому-то свою любовь и ласку. Пока что, только ты моя любовь. Я тебя очень ценю, моя лолочка, моя зайка. А Лола лежит, в кошачьих глазах видны слезы. Кошке приятно от такой любви к ней. Луиза сидит, улыбается от картины, как ее котик плачет от счастья. На вот такой ноте они уснули. Вместе. Слышно, как ее Лола сопит и мурлычет. Луиза лишь обняла кошку и спит.

***

Утро. Время 10:46. Кристина пришла к каким-то гаражам. Сидя на лавочке, писала в свой личный дневник о сне, о Луизе. Странно это все. Тишина. Сидит строчит текст. Вообще, это дело не для Кристины, но в этот раз, она сидела и не отвлекалась. Хах, влюбилась? Подняв голову на дорогу, увидев, что едут менты, она поняла что за ней. Вспомнила за вчерашнюю драку. Она пацана чуть не убила, ебашила ему по кадыку. Слава богу, что она не попадала, а лишь промахивалась. В глазах у нее все двоилось на тот момент. — сука. — в голос сказала Кристина. Не нашла лучшего варианта, как сесть в чужую машину. Чудесным образом залезла через открытое окно, села на водительское место. Ключи были на месте, поэтому она завела машину и тронулась. В этих местах она не разу не была, что очень странно. Кто живёт в таких квартирах… слишком хорошо выглядят, дорогие наверное. Луиза решила, что нужно вынести мусор, иначе по пьяне все полетит в окно. Вышла из подъезда своего дома. Увидела, что на лавочке лежит книжка. Ухоженная, выглядит опрятно. — Что за люди блять, оставили хуету, а мне в мусорку выносить. — с раздражением говорила Луиза. — Я так понимаю это дневник, мама учила чужое не читать, но маму я не слушала так что… — взяв руки дневник, Луиза решила его прочитать, но уже дома.

***

Дома сидит, читает. — Ахуеть не встать… Это ЗАХАРОВА? это ее записи? «Почему мне кажется, что я начинаю чувствовать симпатию к Луизе, она мне блять нравится. Это чё за хуйня?» — БЛЯТЬ, это чё за хуйня, Захарова? « Это девочка с лагеря. Думала о ней все время. Луиза, она не изменилась. Как жаль, что в то время я не призналась ей о своих чувствах» Луизу осенило. Кристина и вправду с лагеря. «Луиза крепко обняла Кристину, захлебываясь в слезах. Вам обеим было больно потерять друг друга, ведь вы единственные с кем общались из этого лагеря. » Она все помнит. Они друг другу нравились, но никто об этом не знал. Сука. Погрузившись в свои мысли Луиза заснула. Слишком много информации получила за эти 3 часа.

***

Кристина дома. Решила провести время с Зевсом. Приготовила себе покушать, насыпала также своей собаке. Играют, учат новую команду «стыдно». Кристина сидит, смеётся. Время потратили много, но оно того стоит. Вышла на балкон. Облапав саму себя, она поняла, что сигарет нет, а курить ей очень хочется. — Зеевс, пойдем гулять! А собака радая, знает уже эти слова. Бегит к Кристине.

***

Луиза проснулась от того, что хочет кушать. Открыла холодильник, а там пустота. — Сука, теперь ещё идти в магазин. — Лола, ты за главную. — Дверь закрылась. Лола играет, ждёт хозяйку.

***

Кристина бежала за Зевсом, как оказалась в том месте, где была вчера. Рядом магазин «Пятёрочка». Решила зайти туда за сигаретами. Так спешила на кассу, что сбила рукой девушку с полной корзиной. — ВЫ КУДА СМОТРИТЕ? — собирая продукты говорила девушка. — Извините пожалуйста, я спешила. Сейчас все соберу — говорила Кристина, не понимая перед кем извиняется. Взгляд упал друг на друга. Вот они, Луиза и Кристина. — Пошли отойдем. — говорила Луиза — Ты что следишь за мной? — серьезно говорила Луиза, смотря прям в глаза. — какого хера, ты шастаешь за мной? — Луиз, ты ебанутая? как я могу следить за тобой, если я не знаю где ты живёшь? — со смехом говорила Кристина. — То есть ты хочешь сказать, что это не твой дневник был на лавочке рядом с моим подъездом? То есть, это не ты с лагеря? серьезно? — Только не говори, что ты его читала, пожалуйста. — Читала. — смотря сквозь душу говорила Луиза. — Давай я тебе все объясню, пожалуйста, дай мне шанс. — говорила Кристина. — в 21:00, возле твоего подъезда. Луиза вышла из магазина, так ничего и не купив. Решила, что закажет доставку. Кристина в ахуе. Не может быть, чтоб Луиза все узнала. Все ещё гуляет. Уже время близится к 20:00, а она и не ходила домой. Зевс бегает, рад, что свободна. Приносит Захаровой все палки, ему весело. Кристина сидит, смотрит в небо, уже стемнело, фонари светят.

***

Луиза уже сидит, кушает. — Лола, вот скажи, мне выйти сегодня к Кристине или нет? — мяяяу — Тоже думаю сходить, пусть попробует мне все объяснить. Я все равно не против ее, она я в лагере ее любила, моя первая любовь. С тех пор меня и не привлекают мальчики. Может что-то получится с ней.— говорила Луиза своей кошке. Кристина уже возле подъезда Луизы. Написала ей об этом в инсте. выходи уже, я замерзала— — сиди и жди. Смотрит, Кристина уже лежит на лавочке. Пёс бегает рядом с ней. Видит, что оба замёрзли. — Захарова и мистер пёс, пошлите ко мне домой, вы уже как сосульки. — Зевс, пойдем. — говорила Кристина, обращаясь к собаке. Дом Луизы очень красивый. Она как будто миллионер. Весь дом сделал в светлых тонах. Вау. — Ты и вправду читала? — Да, Захарова. — ответила Луиза и вышла из кухни. — Вот твой дневник. — говорила она, отдавая дневник Кристины. — Кстати, твой Зевс очень хороший, сидит рядом, не бегает за моей Лолой. — За собаку спасибо, она много классных команд ещё знает. За дневник не спасибо, нельзя читать чужие записи. — ответила Кристина. — Ты и вправду мне нравишься. Ещё в лагере понравилась, но я так и не набралась смелости признаться, прости. Я хочу больше проводить с тобой время, ты для меня стала близким человеком в лагере. Давай попробуем начать общаться, дай мне шанс. — Ты мне тоже нравилась в лагере. Сейчас тоже нравишься, но как подруга, не больше. Может чай? У меня есть твой любимый — с бергамотом. — как в лагере? — да, как в лагере. — говорила Луиза. Руки у нее заняты, ищет по всем шкафам сладкое. — чай на столе. — жаль, что не ты) - с ухмылкой сказала Кристина. — ЗАХАРОВА, я сейчас приду, нет чего то к чаю. — Луизе стало стыдно, после слов Кристины. — сбегаю к соседке. Зевс и Лола бегали по дому, игрались, а после уснули. Девочки говорят по душам, что с ними стало после лагеря, как они сейчас живут. — Вот так и прошли мои 10 лет. Я все также скучаю за тобой. — говорила Захарова. — Ладно тогда, пойдем мы, спасибо тебе, что выслушала меня. Зевс, ко мне, пойдем домой. А Зевс спит с Лолой на диване. Не хочется его будить, но нужно. Луиза осталась с Лолой дома. Кристина с Зевсом пошли домой. Кристина все разъяснила Луизе. Луиза все поняла про Кристину. — Неужели мы будем с ней общаться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.