ID работы: 12957964

Тайна одного дня.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

Время летит очень быстро. Октябрь на дворе. Листья начали опадать. Иваненко идёт по парку, раздумывает. Надоело ей все, та и погода как то напрягает. Сыро на улице. — Юююль, может погуляем? так скучно одной. — звоня Чигринец говорила Настя. — Давай, я как раз хотела выйти на улицу. Заебалась чё то сидеть дома, все одно и тоже, раздражает уже. — нудно говорила Юля, но у Мивины от этих слов появилась улыбка на лице. — Я если что буду ждать тебя возле кафе, ну мы там ещё обычно ходим, вообщем ты поняла какое. — Да поняла я тебя, Иваненко. Уже одеваюсь и выезжаю. Чекай мене, нікуди не йди. — говорила Юля, как параллельно надевала свою черную коженку. Анастасия сидит, ждёт свою подругу и задумалась. — Нужно набрать Луизу, как приду домой, главное не забыть. — было в мыслях у Насти. — чувствуя что-то не ладное. — НАСТЮШКАА, я тут, моя прелесть. — послышался голос сзади Иваненко. — извини, что задержалась, я не хотела. Оборачивая голову Настя поняла, что это была ее подруга. — Напугала меня, Юлька, блять. — с сарказмом говорила Настя. — я думала, что это бандиты за мной приехали, мало ли рассекретили нашу маленькую тайну. — Та боже, кто нас раскроет? — уверенным голосом говорила Чигринец. — Мы за друг друга забываем, а тут чтоб нас кто-то раскрыл, шо ты мелешь за бандитов? — Ты клоунша? я рофлю, а ты тут шумиху навела… За нами бы не бандиты бегали, а мусора, — с недовольным лицом говорила Настя. — уловила? — Ебать ты на мортышку похожа, когда недовольная. — заливаясь смехом пыталась сказать Чигринец. — ТЫ АХУЕЛА? А НУ ИДИ СЮДА. —не успела сказать Мивина, как Бандитка уже убежала. — Не догонишь, не догонишь. — кричала где-то в глуби парка Юлька. — Это мы ещё посмотрим. — отвечала Иваненко, как рванула за Чигринец. Вроде бы взрослые и серьезные люди, но такие малышки в душе. Радует, что девочки не скучают, веселятся. Но как долго все это будет продолжаться.

***

Милас набрала Кристину, чтоб спросить у нее за долг. Время шло и терпение незнакомца становилось все меньше. Кристина все это время работала, лишь немного уделяя внимание своим друзьям. Она старалась как можно быстрее отдать долг. Работа для нее была не такая сложная, но и не такая простая, главное, что заработать можно прилично. — Как у тебя дела? что там долг? — говорила Милас в трубку, ведь действительно переживала за голубоглазую. — Не парься, там осталось не так много, я справлюсь. Спасибо тебе, что предложила мне такую работу. Если бы не ты, то правда, я бы не знаю, что случилось со мной дальше. — Я бы лично этого незнакомца нашла и кинжал в жопу засуну. Ты больше никому не должна? Если что, то говори мне, я все решу вместе с тобой. — говорила Милас, переживая за Кристину. — я убью за тебя. — Мне приятно это слышать. Я всё отдала, остался только этот. Этот тоже отдам, ещё пару дней и все отдам. — говорила Кристина. — Как у тебя дела с Луизой? — аккуратно решила спросить Ксения. — Вы стали такими близкими друзьями в последние время, меня это радует. У вас есть чувства может друг к другу? — У нее не знаю, но у меня есть. Общаемся хорошо, за эти две недели очень сплотились вместе. — Ну так чё, добивайся ее. — Пытаюсь. — Позвони ей, предложи погулять. Проведете вместе время) — Вот и я так думаю, думала, что после твоего звонка позвоню * звонок завершён.* *** — Да ебать, Кристина, чё ты мелешь? — говорила со злость Луиза. — Если я начала общаться с Захаровой, то это не значит, что я буду с ней встречаться и забуду тебя, не неси чушь, пожалуйста. — Луиз, ты слышишь себя? — отвечала Желточенко. — Вы в лагере нравились друг другу, а тут спонтанно начали общаться. Вдруг это все начнется заново? — Та боже, давай когда ты будешь трезвая тогда и поговорим? Я же не запрещаю тебе общаться с Лебедевой, мне похуй на ваши отношения. Почему ты не можешь мне довериться в плане отношений? — Я доверяю тебе во всем, но не где Захарова. — Даже если это была бы Чигринец, то ты бы сказала, что я чекнутая. — уже с агрессией говорила Луиза. — давай не ссорится и все, я лучше знаю с кем Я буду. — сказала Лу выделяя именно «Я» в своем предложении, от чего Желточенко стало не по себе. — Захарова точно не мой человек. Ссорится из-за нее то же самое, что ссорится из-за моей Лолы. — Ладно, извини меня, — говорила Кристина с комом в горле, ведь извинения точно не для нее. — может я тебя это, ну, обидела. — Блять, давай я тебе позже перезвоню, у меня вторая линия, — сказала Луиза, увидев, что ей звонит Кристина. — мне Захарова звонит. Вот чё ей надо? * звонок завершён.* — Всем писькам кис, ой, блять, — смеясь связала Кристины. — перепутала немножко. Как у тебя дела? — Я конечно не писька, но тебе тоже привет. Дела нормально, только что поссорилась с подругой. — Чего уже? — Из-за тебя причем. —О блять, спасибо, я то причем в вашей ссоре? — Я защищала тебя, если это можно так назвать. — сказала Луиза. — она думает, что у нас будут отношения, а я блять ей говорю, что это ты и отношений не может быть. Я и сама Захарова блять. Где логика? — Ох, раз с самой Захаровой? Поверь мне, у меня шанс есть со всеми. Не упусти свой момент, кот мой. — уверенно говорила Захарова. — Ты сейчас свободно? Хотела обсудить с тобой жизнь, все дела. — Пошли погуляем? Хочу увидеть красоту нашего города, я гуляла последний раз…эвээаээ, не гуляла короче давно. — Ты ещё спрашиваешь? Одевайся очень пиздато и я заеду за тобой. Сама Захарова подъедит за вами, мисс Луиза. — Ой блять, не слущай меня хоть ты. — смущённо отвечала Луиза. — оденусь так красиво, что захочешь трахнуть, я тебе обещаю. — Ну если ты не против, то трахну)). — Я то не против, но сама Захарова ведь не будет трахать такую девочку, как я. — пытаясь разбавить обстановку говорила Луиза. — ой, что-то как то горячо стало, я пошла оденусь. Набери меня, как подъедишь. * звонок завершён.* Луиза побежала очень красиво одеваться, ведь думала, что Кристина просто так ты не говорила за одежду, ведь ей похуй. Выберая одежду она решила надеть красивое белье. Зачем? Лу сама не знала. Кристина в это время не парясь надела первую попавшиюся одежду, гардероб был не большой, но красивый. Решила выехать пораньше, чтоб заехать за цветами. Хотелось сделать что-то приятное Луизе. Не потому что она ей нравится, а потому что хочется, чтоб Ли очередной раз улыбнулась.

***

Подъезжает очень красивая машина к подъезду. Луиза просто посмотрела и не думала, что это за ней. — Муадмазель, вы не замёрзли? — открывая окно, говорил водитель. — Вы сегодня очень прекрасно выглядите. Для своего парня нарядились? — Захарова стала таксистом? — усмехаясь сказала Луиза. — Не, не замёрзла, все прекрасно. Да, для парня своего нарядилась. Проходу не дают, свой горем уже. — садясь в машину отвечала блондинка. — Ты сегодня пиздец какая красивая, очень красиво оделась. — Спасибо большое, приятно слышать) — засмущали девочку. — Я ведь не шутила, чтоб ты захочешь меня трахнуть, хах. Катались по городу долго, уже стемнело. На улице очень красиво, хочется любоваться каждым местом, каждое красиво по своему. Девочки разговорились. Говорили на все темы, что очень радовало. Наконец нашли общий язык. Ездили по всем местам, Луиза фоткала чуть ли не каждый опавший листик, ведь по ее словам «пошла нахуй, это искусство.». Постоянные «пошла нахуй» умиляли Кристину. Она уже привыкла к такому от Луизы, это звучало по-родному что ли. Захарова решила, что должна показать все свои водительские способности девушке, сидящей рядом. Кристина опытный водитель, поэтому шансов разбиться было меньше, чем умереть, когда плаваешь с акулой рядом. Луиза видит как голубоглазая не отпускает педаль газа, и мчится уже со скоростью 140км/ч и ее сердце начинает биться в разы сильнее. — Что она делает? мы же сейчас разобьемся! — такие мысли не покидали ее голову. — Киса моя, расслабься. — уверенно говорила Кристина, смотрев на дорогу. — поймай кайф от этого. Это лучше, чем ваши всякие наркотики. — Да как тут поймать кайф, мы блять щас разобьёмся. Захарова, убавь скорость, пожалуйста. — смотря в глаза говорила Луиза. Чувствуется напряжение. — Я опытный водитель, доверься мне. — Мне сложно тебе доверять при такой скорости. Я не доверяю машине от слова совсем. — Давай я тебе щас покажу одно очень красивое место? Пофоткаешь там все, я тебя пофоткаю рядом. Ты там это, в инстаграм давно фотки не выставляла, вот твой шанс сделать красивую фотографию. Тебе очень повезло с таким прекрасным фотографом. — Ооо, как раз хотела добавить, я согласна, поехали. *** Приехали. На улице время 21:46. Вид был на лес, который безумно красив в такое время. Луиза была очень рада увиденному, ведь в таких местах она ещё не была. Но глаза увидели нечто другое. Кристина лишь посмотрела на глаза Луизы, как решила действовать, пока та смотрит на красивый вид. Губы Захаровой накрыли губы Луизы. Губы на вкус очень сладкие, что хотелось целовать их на протяжении долгого времени. Воздух заканчивается, но это ничему не мешает. Кристина начала целовать её шею, от чего услышала мычание, которое заводило ее все больше. Луиза лишь хотела наслаждаться всем процессом. Ей это нравилось. Руки Захаровой опустились ниже, поднимая кофту младшей. Та лишь стеснялась, но это умиляло и одновременно хотелось снять с неё все в один миг, чтобы увидеть все, что скрывала её одежда, которая пахла безумно приятным, уже до боли знакомым запахом. Ладони уже оказались на бедрах. Кристина из сжимала, от чего Луизе было безумно приятно. Это было видно по её закатаным глазам. Луиза уже не могла держать свои стоны, ведь ей было очень приятно, до бесконечности. Тихие, тяжёлые вздохи раздавались по всей машине. Язык Кристины уже делал дорожку с поцелуев все ниже и ниже, все приближаясь к заветному месту. Пару раз оставляя засосы на теле девушки, становилось приятно, что она добилась этого. Начав целовать грудь и аккуратно снимая ремень, рука небрежно оказалась под штанами Луизы. Там было достаточно влажно, чтобы начать процесс. Кристине хотелось подразнить её-движениями по клитеру. Стоны. Тяжёлые вздохи. Кайф. Луизе это нравилось, но по глазам читалось что ей не в терпеж уже получить законченный кайф. Желание не заставило её долго ждать, секунда времени и пальцы уже проникли. Если до этого момента она могла контролировать свои звуки, то после ничего уже не сдерживалось. В ней было невольно слышно как она хочет ещё. Нежные и хрупкие руки Луизы сжимали тело другой. Слабое моё место Кристины — шею. Луиза знала об этом и решает подразнить. Нежно целует мою шею, зная что Кристине это очень нравиться. Непроизвольное мычание. Она это слышит и не оставляется. Крис увлеклась процессом так, оставила багровый засос на её груди. Ей нравиться оставлять следы на её теле, которые, как доказательство, что она только Захаровой. Снимая с Кристины футболку, Ли целует ее ребра, оставляя следы своей помады на той. Водя по клитеру Лу, там становиться очень влажно. Входя, чувствуется насколько там мокро, от этого ещё большее удовольствие испытывает каждая клетка её тела. Луиза уже не знает куда себя деть, поэтому впиваеться ногтями в ноги Шумахера, а своими губами целует ту. В это время их языки переплетаются. Из-за ловких движений пальцами Кристины она откидывает голову назад и прогибает спину, в это время левая рука Захаровой может пройти между кроватью и её горячей спиной. Нежно взяв её за талию и небрежно немного сжав — что-то между наслаждением и болью. Самый тяжёлый, но приятный стон. Кайф обеим. — Ты же была не против? — говорила Кристина. — Сука… — неловко сказала Луиза, от чего в глазах Захаровой была видна боль. — это было невероятно. — Мне тоже понравилось. Ты такая жаркая в постели. Кстати, у тебя было безумно красивое белье. Надевай его почаще. — А меня много ещё такого. — Я изучу каждое. — уверенно сказала Кристина. Поцелуй. Сново. Такой нежный и вкусный. Бабочки в животе опять оживают. — Пойдем пофоткаешь, а то чё мне в инст выкладывать?! — смеясь говорила Луиза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.