стань моим антидепрессантом

NC-17
В процессе
4
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 632 слова, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

2

Настройки
длинноволосая сначала высовывает свою голову из-за двери, позже заходит в палату с пакетом фруктов. ставит их на тумбочку возле кровати и садится на стул. – ну привет, подруга. - смеюсь я и с непониманием смотрю на пакет. – да чё ты ржёшь, просто по другому меня бы не пустили к тебе. - улыбается она и нелепо чешет голову. в этот момент она выглядела милой, что показалось мне странным. – и зачем? - кидаю взгляд на пакет с фруктами и недовольно цокаю языком. – ну это... - Кристина замолкает, формулируя предложение. - типо, в знак благодарности, что ты на нас заявление не накатала. да и как-то совесть грызёт, что я тебя довела до такого состояния. - беловолосая разглядывает палату, будто видит её впервые. зрительный контакт со мной не поддерживает, лишь бегает глазами с окна на дверь. – в этом нет твоей вины, я же сама побежала на красный свет. - хмыкаю я и смотрю в окно понять что же такого она там увидела? – ну бля, я тоже ехала на превышеной скорости. – хорошо, дойдём до итога, что виноваты мы обе. - улыбаюсь я и смотрю на девушку перед собой. длинные светлые волосы переливаются на свете тусклой лампы, голубые глаза были потухшими, как бы она не пыталась это скрыть. взгляд перескакивает на руки, костяшки побиты, на запястье красуется белый шрам. – от чего у тебя этот шрам на запястье? - спрашиваю, чтобы разрядить эту неловкую тишину. – этот? - показывает на шрам и я вижу, что руки у неё дрожат, а во взгляде читается неловкость. – да мелкой глупой была. - засмеялась так фальшиво, что этот смех резал слух. и я понимала, что мы похожи. этим наигранным смехом, этими холодными взглядами и нескрываемой ненавистью к миру. – не парься, Кристина, ты не одна такая. - хмыкаю я и с болью поднимаю руку, чтобы показать свои шрамы. было несколько бордовых шрамов на тонкой кисти руки. и Кристина лишь думает: «как девушка могла испортить свое такое красивое худощавое тело?», но на деле только усмехается от этой неловкости. они только познакомились, а уже показывают друг другу ошибки молодости, но и та, и другая знали, что верить никому нельзя, ведь каждый предаёт. – я так-то пришла лишь фрукты принести и поблагодарить, что-то засиделась. - говорит Кристина, оглядываясь на окно. – я пойду, Лиз. – да, конечно, иди. - грустно вздыхает. телефона не было, палата пустая, разговаривать можно было лишь с птицами за окном. а с Кристиной было о чем поговорить, в целом девушка интересная, хоть понять какой она человек Лиза не смогла - слишком мало времени пообщались. – скорее поправляйся, пока! - почти незаметно поднимает уголки губ и машет рукой. но её остановил тихий уверенный голос. – подожди! - Кристина только вздрагивает от внезапного полукрика. – может оставишь свои контакты? – окей. - отвечает светловолосая и ищет что-то в кармане толстовки. доставая какой-то чек она спрашивает есть ли ручка, та лишь отвечает «не знаю». – мне нечем написать свой номер. тогда, наверное, не судьба. - усмехается она и выходит из палаты, оставляя Лизу в недоумении. *** Кристина открывает входную дверь и кидает ключи на тумбочку в прихожей. в квартире пахнет сыростью и пылью. холодно то ли от грядущей зимы, то ли от атмосферы. подранные обои в коридоре напоминают об одном из худших моментов в жизни. отец кричит что-то про оценки Захаровой и тянет за волосы из комнаты в коридор, Кристина пытается ухватиться хоть за что-то, чтобы вырваться из хватки мужчины. руки ухватываются за стену, пальцы проходятся по обоям и девушка царапает их. пальцы стёрлись в кровь, но та не теряет надежды. ухватывается за тумбочку, переворачивая её и она падает с громким грохотом. мужчина с горящими от злости глазами с неожиданности отпускает Кристину и та быстро хватая с собой кеды, босая выбегает из квартиры. убедившись, что пьяный отец не побежал за ней, начинает обуваться на лестнице. бежит на улицу в одной кофте. а на улице ранняя весна, солнце выглядывает из-за туч, но тепла пока нет, на земле лежит ещё не до конца расстаявший снег. и Кристина бредёт куда глаза глядят, просто, чтобы уйти подальше от дома. по холодных щеках текут горячие слёзы и кажется, будто это не слёзы вовсе, а лава. девушка морщится от воспоминаний, смотря на стену в коридоре. больно до тошноты, ощущение, будто органы режут ножом, да медленно, чтобы было ещё больнее, чтобы девушка умоляла о смерти. и она умоляла. каждый раз ложась спать она надеялась, что больше не проснется. да и удивительно как она всё ещё жива после столь долгого употребления наркотиков и алкоголя. заходит в свою комнату и радуется: Дена нет и отца тоже. это означало, что либо они придут вдвоём пьяными, либо не придут вообще. а Крис только надеялась, что они умрут где-то в подворотне или забудут дорогу домой. девушка ложится на кровать и начинает думать о последних днях. неделя запоя, она не помнит ничего, кроме того, что просыпалась неизвестно где и умирала от головной боли. именно поэтому она предпочитала пить непросыхая, чтобы не просыпаться с ноющей болью в голове, да и в целом теле. сегодняшний день был единственный, который она помнила: ехали с Деном на хату к пацанам и она сбила человека. сколько раз Захарова ездила и пьяной, и под наркотой, но никогда не сбивала людей. а тут трезвая сбила. забавно, не так ли? но она действительно испугалась, что они загремели в обезьянник. ведь и у неё, и у брата были условки. втерелась девушке в доверие, чтобы она не написала заявление. радовало только то, что всё обошлось и пока Кристина пыталась сделать всё возможное, чтобы проблемы обошли её и Дена стороной, Ден в свою очередь пил на хате у кентов. Кристина слышит звук открывающейся двери, а следом грохот. видимо, кто-то упал. в голове возникает одно: значит пьяный. – почему сестрёнка не встречает любимого брата? - Кристина бежит к двери и держит её, чтобы брат не смог зайти. в этой старой квартире нет ключей, так что приходилось закрывать дверь любыми возможными способами. Ден дёргает ручку двери, но попытки открыть её тщетны. – решила поиграть со мной? - беспрерывно стучит и злые глаза, кажется, смотрят через дверь. – я слышу твое дыхание, открывай, тебе же хуже будет! и брат побеждает, дверь с грохотом открывается и Крис отлетает в конец комнаты. – нет-нет-нет. - шепотом произносит она и смотрит на приближающегося брата. ищет глазами что-то, что может её спасти. взгляд останавливается на окне. 2 этаж, она точно сломает что-то. но другого выхода нет. быстро подбегает к окну, благо оно было открыто и выпрыгивает. за минуту падения по телу разносятся волны боли. от терпимой до невыносимой. и что болит не понять. смотрит вверх, видит, что брат смотрит на неё из окна. ловит его взгляд на себе и парень исчезает из виду. глупая, глупая Кристина.
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник