ID работы: 12958171

Connection

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
96 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 24 Отзывы 96 В сборник Скачать

1.4

Настройки текста
Примечания:

Я пытаюсь доказать тебе одно, а ты

словно без эмоциональная кукла.

Мне больно видеть, как тебе плевать

на меня.

Я хочу вернуть те моменты, когда мы были счастливы вдвоём.

***

– Мне очень интересно для чего вам нужен разговор со мной, так ещё и в присутствие моей сестры – произнесла вампирша, усевшись на свободное место в гостиной Калленов. – Белла, ты в курсе кто твоя сестра? – поинтересовалась Элис – Если вы про то, что она вампир. Да, знаю, ведь Клаус сообщил мне об этом – спокойно ответила младшая Свон. Вампирша на словах сестры, лишь ухмыльнулась, понимая, что Эдвард немного ревнует её. – Нам интересно узнать про твой вид вампиров, красавица – произнёс Эммет, подмигнув Шарлотте. – Всё просто, мы можем ходить на солнце лишь с защитным украшениями, ибо без них сгорим заживо. Мы питаемся любой кровью, можем есть еду, если нужно притворяться человеком. Но сверхъестественных сил, как у вас нету. Например - чтение мыслей или ещё что-то, мы обычные вампиры. Нам опасна вербена и кол в сердце, не более. – спокойно ответила Чарли с лёгкой ухмылкой, вспоминая свои тренировки с гибридом, после обращения. – Поэтому ты носишь кольцо? – уточнила Эсме – Не только оно, ещё кулон и серьги. Я знаю, какие враги у моих друзей, поэтому заранее придусмотрела это. – хмыкнула Чарли – А каким образом создаются эти украшения? – спросила Розали. – Ведьма, заклинание и какая либо вещь – ответила вместо Шарлотты, Белла. – Ты что-то знаешь об этом? – удивилась Элис – Когда то Беллз, захотела стать вампиром, а я была против этого, понимая, что Деймон не её пара. Вот и всё, она знает многое из нашего прошлого. Там были не только вампиры и оборотни, но и другие существа – произнесла Шарлотта, закатив глаза от усталости. Карлайл молчал всё это время, как и Джаспер, оба что-то обдумывали. – Почему ты отключила эмоции? – поинтересовался глава Калленов. – Я могла их отключить сама, но боялась. Поэтому попросила Клауса загипнотизировать меня и я отключила их. Почему? Думаю, потому что узнала о смерти близкого человека и не одного.. И было больно с этой ношей на сердце, а он лишь помог мне – ответила вампирша, поморщившись от воспоминаний. – Кто такой Клаус? – задал вопрос Джаспер. – Один из первых вампиров. Первородный гибрид. – ответила Белла – Гибрид? – поинтересовался Эммет – Гибрид - смесь оборотня и вампира. Он бессмертен абсолютно, а также ему не помеха солнце или луна – произнесла Чарли, оглядев всех присутствующих в комнате. Девушки обе заметили удивление на лицах семейства Калленов. – Сколько их всего? – задала вопрос Эсме – Пятеро. Элайджа и Финн - старшие в семье. Клаус - средний и не родной им брат. Он сводный. Младшие - Ребекка и Кол. – ответила Изабелла, видя, что для сестры это не приятная тема. Шарлотта поморщилась на имени «Кол» и Хейл, это заметил. Девушка встала и вышла на улицу, пока Беллз отвечала на вопросы семьи вампиров. Она прикрыла глаза, стараясь успокоить бушующий ураган внутри. Неожиданно, лишь на секунду после упоминание этого имени, она почувствовала что-то. И это что-то была боль. Но Свон уверяла себя, что ей показалось. Как она может что-то чувствовать? Она же отключила человечность. Вампирша почувствовала холодные руки на своей талии. Гадать не нужно было кто это, ведь было очевидно, что Хейл пойдёт за ней следом. – Вас что-то связывало с ним? – произнёс бархатный голос возле уха. Отчего девушка немного вздрогнула. – Многое. Мы были парой, почти поженились. Но вскоре он умер, а точнее его убили, а после его воскресила ведьма в которую он влюбился. – ответила спокойным голосом старшая Свон. Она понимала, Джаспер явно ревнует после её слов, это забавляло её. С другой стороны всё в прошлом давно и было бы глупо ревновать к Колу. – Хейл, ревность к нему, это тупо. – хмыкнула она с ухмылкой на губах. – С чего ты решила, что я ревную? – поинтересовался он – Очевидно, ты весь напрягся после моих слов и до сих пор напряжен – ответила девушка, после чего закатила глаза. Парень молчал, лишь обнимая Свон за талию. Он задумался на пару минут, осознавая, что она права. – Почему ты хочешь вернуть мне эмоции? – задала вопрос Шарлотта. – Мне проще, когда я знаю, что ты чувствуешь. Когда я в известности о твоих эмоциях, мне становится больно и чувствую себя бесполезным эмпатом. – ответил Джаспер, после чего отстранился от неё. Эмпат прошёл вперёд и остановил что-то обдумываю. Шарлотта впервые не хотела, чтобы он выпускал её из объятий. Она понимала, что ей не хватает его рядом, но включить их ей не хватало смелости. Девушка смотрела на то, как он о чем-то думал, будто выбирал правильный вариант. Не задумываясь ни на секунду, Чарли обняла его со спины, она заметила, как он вздрогнул и еле заметно улыбнулся. Вскоре она оказалась в капкане его рук. Она понимала, что Хейл любым способом включит ей эмоции, но сейчас девушка не готова. Ей плевать, что хотят они. – Джас, пообещай мне кое что.. – произнесла Чарли – Что? – спросил он – Что ты не будешь пытаться включить мне эмоции, пока я этого не захочу. Пожалуйста. – произнесла Шарлотта, смотря в глаза эмпата. Тот помедлил с ответом, но кивнул в знак согласия. Они простояли так ещё пару минут, но после Чарли отстранилась. Он знал, что ещё не вернул её, но даже обычное общения с ней ему достаточно. Хейл готов ждать хоть вечность, лишь бы Шарлотта вернулась к нему. – Думаю, нам с Беллой уже пора – произнесла вампирша. – Ты права, пойдём – ответил Джаспер, перехватывая руку девушки, скрепляя их пальцы вместе. Возможно раньше бы это вызвало у неё смущение, но не сейчас. В этот раз это вызывает ухмылку, ведь она знает, какой Хейл собственник. Ему нравится всем показывать, кому ты принадлежишь. Зайдя в дом пара увидела множество взглядов в свою сторону, а особенно радостный взгляд полный надежды от Элис. Которая смотрела на руки Чарли и Джаспера. Увидев отрицательный жест от брата, та расстроенно глянула на пару и слабо кивнула, понимая, что Шарлотте нужно время. Изабелла увидев сестру на пороге комнаты, сразу поняла что к чему. Попрощалась с Эдвардом и остальными, после чего пошла к старшей Свон. Девушки уехали на своих транспортах. Сегодня обе стали ещё чуть ближе к вампирам к которым их тянет обеих. Это вызвало бурю эмоций у Беллы, а вот у Шарлотты это вызвало интерес, даже без эмоций, у неё был интерес к Хейлу и его прошлому. Она знает всю его историю, как его обратили, всё. Но внутри было ощущение, что чего-то про Джаспера она не знала и он скрывал это. С такими мыслями Чарли уснула.

***

Утро вампирши началось я хорошего настроения её младшей сестры, которая ворвалась буквально в комнату ранним утром. – Чарли, подъём!! Начинаем новую жизнь. Желательно без этих вампиров, без обид – произнесла Белла, раскрывая шторы из-за которого яркие лучи солнца освещали теперь всю комнату, включая и старшую Свон тоже. Девушка неприятно поморщилась от этого, но взглянула на сестру. – Что случилось? – спросила она, рассматривая впервые радостную Изабеллу. – Звонила Джессика, сегодня вечеринка в честь дня рождения Анжи. Представляешь?! Поэтому, мы идём туда. Нам нужно на время забыться и побыть простыми людьми – ответила младшая Свон и подмигнула сестре со счастливой улыбкой. – Ладно, только выйди из комнаты уже – хмыкнула Чарли – Хорошо, не ворчи. Я буду ждать тебя внизу, так что давай быстрее – ответила Белла и выскочила из комнаты, словно маленький флэш. Вампирша тяжёло вздохнула, но поднялась с кровати. Сделав в ванной все водные процедуры, девушка принялась за одежду. Она одела клетчатую юбку тёмного цвета с красными крапинками. Короткий чёрный топ, который был, ну, уж очень коротким. Сверху на топ она одела тёмную рубашку, которая была короткая и доходила до начала юбки на талии. Поверх рубашки кросовалась кожаная чёрная куртка, конечно же чулки тёмного цвета по колено, не копроновые. На ноги белые кеды, сегодня не было желания даже наряжаться. Лёгкий макияж и распущены волосы, которые теперь были собраны в хвост и завиты, словно нежные волны в море. Свон накинула сумку на плечо. В неё девушка положила лишь нужное, включая телефон. Спустившись вниз она увидела перед собой свою сестру, которая была прекрасно одета. На младшей Свон было светлое платье до колена, оно идеально подчёркивало талию её сестры. На ногах тёмные копроновые колготки и туфли в этом же цвете. Лёгкий макияж с выпрямыми и ровными волосами Беллы. Её сестра не была любительницей косметике или вечеринок, но сейчас она была прекрасна, словно ангел. Девушка также взяла небольшую сумочку только с нужным. Обе решили поехать на машине Беллы. Пока они ехали, то слушали музыку и каждая думала о своём, никто не смел нарушать тишину. – Почему ты так резко захотела вечеринки? – спросила Шарлотта – Я хочу отдохнуть, впервые в жизни по настоящему и с сестрой. Я знаю, ты не привыкла к такой мне, но я просто понимаю теперь слова Кэролайн или Елены. – ответила Изабелла, посмотрев на сестру. Вампирша лишь кивнула, понимая о чём говорит младшая сестра. Приехав на вечеринку девушек встретила Анжи и Джессика с раскрытыми объятиями и тёплыми улыбками. На вечеринку пришли почти все с их школы, чему они были не удивлена. Каждый пытался оторваться, как только мог. Белла и Чарли взяли по пуншу и прошли на терассу, девушки хотели поговорить наедине. – Я хочу поехать в Мистик - Фоллс – напрямую произнесла Изабелла. Чарли удивлённо посмотрела на сестру с немым вопросом в глазах. – Я просто хочу увидеться со всеми и пообщаться со всеми, я скучаю по той жизни, в которой у нас был адреналин. Да, возможно мы обе страдали, но мы получали удовольствие. Разве тебе не нравилось это, ты же помнишь наши вечеринки там – произнесла Белла с немой радостью в глазах и восторгом в душе, Шарлотта видела, как её сестра счастливо воспоминает те моменты. – Помню, и согласна с тобой. Если ты так хочешь – ответила Чарли, младшая Свон обняла её в знак благодарности, а после ушла отрываться, оставив её в раздумьях. Девушка весь вечер то и делала, что пила и рассматривала обстановку в доме. Ей было не комфортно тут, им всем далеко до вечеринок от Форбс, но у ней хотя-бы был комфорт и спокойствие. Возможно из-за того, что там был он. Да, первое время Шарлотта безумно была влюблена в старшего Сальвадора, как и её сестра, но потом она поняла, что это глупо. Ведь вампир любил Елену, все любили её и боготворили. С одной стороны это бесило её, не смотря на дружбу с Гилберт. Ей было от всего сердца жаль Кэтрин, ведь та тоже была её подругой, которая страдала от любви то к Стефану, то к Элайдже. Но если первого она любила, то второго просто использовала и возможно было чувство привязанности, старое и глупое чувство. – Без меня ты явно скучаешь тут – услышала возле уха, Шарлотта сарказм. Она закатила глаза, осознавая кто это. Повернувшись она убедилась в своих догадках, перед ней собственной персоной стояла Пирс. – Ты всё такая же стерва, Кэт. – хмыкнул Чарли, но приняла объятия от вампирши. – Я подумала тебе нужна компания, чтобы запить горе и одиночество. Мы обе страдаем, нам можно ведь, хоть тебе и плевать на всё. – съязвила Кэтрин, на что старшая Свон снова закатила глаза. Теперь ей будет весело ведь рядом Пирс, а она знает толк в веселье. Девушки взяли бутылку текелы, рюмки и лимон, после чего вернулись на террасу. С ними пошла Белла, Джессика и пару парней. Всей компанией они веселись и явно ушли сексуальные действия из-за алкоголя. Поцелуи, слизывание с друг друга, что-то эротическое их не смущало, это наоборот заводил их, а особенно у них был интерес. Такой же как и сейчас у Чарли, которая страстно целовалась с левым парнем, ведь такое действие задала Кэт, которая считала сколько они продержаться ещё в поцелуи. Знали бы они, что из далека за ними наблюдала одна компания среди которых был эмпат, что уже был готов разорвать этого парня на мелкие кусочки, но его останавливали братья. Девушка оторвалась от губ мужчины и слезла с него, садясь рядом, а после выпила рюмку. Пирс ухмыльнулась, а Изабелла радостно хлопнул в ладоши, осознавая, что сестра в проигрыше. Нет, Чарли могла выйграть, просто она чувствовала его взгляд, который прожигал её спину. А с другой стороны ей был неприятен этот поцелуй, а вот с Хейлом всё наоборот, от него не хотелось отрываться не на секунду. Осматривая помещение девушка наткнулась на такие родные золотистый глаза, она видела, как он был раздражен тем, что увидел. Он сжимал кулаки и еле сдерживал свой гнев, но его держали Эммет и Эдвард, а Элис что-то шептала. Розали лишь ухмыляюще смотрела на это все, как и Кэтрин, которая точно знала, что они тут, поэтому задала такое действие. Пирс будто решила проверить обоих на эмоции, нет, Чарли ничего не чувствует сейчас, ей абсолютно плевать, но было ощущение что в один момент она включит свои эмоции. Неожиданно Кэтрин подозвала к их столу Калленов предлагая им поучаствовать в игре. И когда очередь дошла до Джаспера, которые теперь также, как и до этого момента страстно целовалась Чарли. Смотря на то, как его руки блуждают по телу другое и то, как он целует её. На душе Шарлотты стало неприятно, появился некий осадок. Она просто встала и ушла, внутри неё полыхал пожар злости и ненависти к этой девушке. Но одного вампирша не понимала. Как она могла злить, ведь злость это эмоция? А значит, что она включила их обратно, неосознанно. Потому что ревновала его. Шарлотта вышла на улицу, заметив сад и в нём подвесную качель, то уселась туда и облокатилась расслаблено на спинку сзади. Она до сих пор бесилась внутри, но не стала выпускать весь спктор гнева. Он был бессмысленным сейчас, ведь могли бы тогда пострадать люди. Невинные, которые не виноваты в её ревности и действиях. – Почему ты ушла? – произнёс бархатный голос возле неё. Девушка вздрогнула, только не сейчас. Она надеялась, что ей послышалось и Хейл не стоял рядом, он не должен увидеть её злость и то, что вернула человечность. – Какая разница? – ответила Чарли, посмотрев в его глаза. Она видела, как он ухмылялся еле заметно, ведь чувствовал её гнев и ревность. Джаспер понимал, чем это вызвано, но хотел услышать лично из её уст. – Хейл, что тебе нужно от меня? – задала вопрос она, вставая с места. – Мне ничего, но определённо есть причина, по которой ты так яростно злишься, и твой гнев растёт. – с ухмылкой произнёс он, рассматривая лицо девушки. – Даже если есть, они уж точно не касаются тебя. – произнесла Чарли, выделив последнее слово. Она убеждала себя, что это правда. Но все было ложью, и Джаспер это знал, прекрасно знал. Девушка прошла вперёд, но он схватил её за локоть, развернув к себе. – Хватит врать мне, я вижу, как ты ревнуешь и бесишься, не проще признать это, Свон? – произнёс эмпат,выделив её фамилию и подчеркнув тем самым своё обращение к ней. Они стояли и буравили взглядом друг друга, оба не хотели признаваться в своём. Оба были уперты, как два барана. Если Чарли боялась признаться в ревности, то Хейл стоял на своём и не отступал от своих слов. Эмпат давно осознал свои чувства к ней, а зная, что она вампир, то чувства усилились. Ему было сложнее сдерживаться рядом, чтобы не впиться в её губы страстным поцелуем, особенно сейчас, когда она их кусала до крови от волнения и не знания, что ответить, когда она обдумывала свой ответ. – Нет, потому что мне абсолютно плевать на всё вокруг. – произнесла Шарлотта, словно змея, выделяя главные слова этого предложения. Девушка попыталась скрыть эмоции, надевая на лицо горделивую ухмылку и её глаза светились от лёгкого веселья. Она выдернула руку и пошла прочь, чувствуя позади себя взгляд золотистых глаз, которые проживали её спину. Которые проглинали её, ведь она явно вызвала бурю эмоций на тему размышления для Джаспера. Девушка сама еле сдерживалась, чтобы не поцеловать его. Она проклинала Пирс за это чёртово действие в игре, больше вампирша не по ведётся на такое. Вернулась она домой не сразу, по пути на дороге остановила одну машину, снова убив жестоким способом девушку. Выпив её кровь всю, не остав даже и капли. Вернулась девушка домой лишь под утро, сразу легла спать наплевав на всё. Особенно на Кэтрин, которая чудесным образом спала в комнате Беллы рядом с младшей Свон в обнимку. Сняв с себя одежду, та отправилась в душ, а после спать. Тёплая вода помогла привести мысли в порядок, а телу расслабиться. Но чёртов Хейл не выходил из головы, особенно его глаза, ухмылка и слова, даже жесты. Девушка выругалась попытавшись перестать думать о нём, ей с трудом это далось, после душа Свон оделась в пижаму и легла спать.

***

Джаспер Хейл понимал, что к Свон старшей его однозначно тянет. Даже и без осознания, что она его пара, которая предназначена судьбой. Он лежал на кровати, только и думая о этой несносной особе, которая сегодня вывела Хейла на эмоции. Джаспер был в ярости в которой давно не был. Ему хотелось в момент разговора, просто заткнуть её поцелуем и взять там же. Он хотел, чтобы она подчинялась ему, была послушной, но её характер был невыносимым. Эмпат впервые бесился из-за девушки, которая стояла на своём, была горделивой и не признавала свою ревность. После разговора с ней он был на взводе, поэтому первую попавшеяся девушка была в плену его губ, но он не смог затащить её в постель, потому что ему было противен даже поцелуй с ней. А все из-за чёртовой Свон. Которая была постоянно в его мыслях, его пленили она вся, а вкус её губ был отпечатон в памяти навсегда. Этот вкус вишни и кислинки лайма вместе, был великолепным и необычным одновременно. Хейл не спит никогда, но сейчас он пытался отвлечься от мыслей о девушке, а это давалось с трудом. Парень взял рандомную книгу, которую уже читал и принялся читать её снова, лишь бы не думать о вампирше. Которая поселилась в его мыслях и сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.