ID работы: 12958171

Connection

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
96 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 24 Отзывы 96 В сборник Скачать

1.5

Настройки текста
Примечания:

Даже если станет мне в тысячу раз

больней.

Я всё сделал правильно, не о чём не

жалей.

Я живу по новому, но люблю по

старому.

Ничего не сделаешь, мы с тобой не

пара.

***

Наверное, многие задавали себе различные вопросы. Многие люди чувствовали, когда-то внутри себя резкую пустоту, ты не знал, что делать с ней, как быть дальше. Было лишь желание избавиться от неприятного ощущения внутри, которое мешало или было лишнем на ваш взгляд. Бывали и моменты, когда хотелось закрыть в комнате, лежать в темноте, слушать музыку и просто тихо рыдать. Таким способом мы выпускали свои эмоции и всё, что накопилось за это время внутри. Люди - словно губки впитывают зачастую негатив и всю боль, а свои эмоции держат под замком, молчать о своих чувствах. Но ведь от этого не легче, не так ли? Всем проще помочь кому-то, а после самому страдать, тихо плача ночью, отрываясь на вечеринках или утопают в море алкоголя. Каждый по своему пытается унять пустоту, боль и многое внутри. А помните свои первые ошибки в жизни или влюблённость? Многие выросли на своих ошибках, забыли первые влюблённости, но не первую любовь. Также и думала наша главная героиня, она сделала ошибку. Ошибка была в том, что она полюбила в юном возрасте первородного вампира. Она уехала с сестрой, чтобы начать новую жизнь, но она снова влюбилась и опять в вампира. Когда Шарлотта сама обратилась, то поняла каково побывать в их шкуре. И знаете, это очень сложно. Ведь ты пытаешься контролировать себя, свой голод, жажду, называйте, это как хотите. Сложно побороть самого себя, свою тёмную сущность, которая жаждет крови и боли. Лишь поэтому она попросила меня Клауса,применить гипноз на ней. Отключив эмоции ей стало легче, будто целый груз спал с плеч. Она почувствовала внутри тупую пустоту и безразличие ко всему. Она была равнодушна к своим действиям, решениям. Да, возможно, её назовут эгоисткой, раз сдалась и не смогла жить с чувствами, а также убивать. Кто-то поставит в пример, Кэтрин. Но соль в том, что Чарли совсем не она. Она была всегда слабее неё, и признаёт это,но также Шарлотта хуже Пирс в миллионы раз. Сама Кэтрин говорила, что в девушке кроется та тёмная сторона, рядом с которой сама Пирс невинный ангел. И знаете что? Эта чёртова вампирша была права. Вампиризм изменил старшую Свон в лучшую сторону, он сделал её сильнее, хитрее, умнее и стервознее. В девушке появился некий стержень, который она не сломает никогда. То что Чарли включила эмоции из-за ревность, это нормально, она влюбилась, безумно и кажется.. Навсегда? Кто знает, может Джаспер тот самый. Девушка мучала себя раздумьями и мыслями. После вечеринки, она не явилась в школу, ведь боялась встречи с ним. Боялась. Она стала опять трусихой. Шатенке сидела рядом со своей подругой, которая попивала бурбон с ухмылкой, осматривая Чарли. – Ты боишься своих чувств. – констатировала сухой факт Кэтрин, смотря на то, как напряглась Шарлотта. – Чушь. – бросила сухо вампирша. – Нет. Тебе проще быть одной, скрыть чувства, сделать больно себе, но не быть счастливой. – произнесла Пирс, приняв сидячию позу. – Кэтрин, не будем об этом. Иначе я ухожу, это бессмысленный разговор. – устало вздохнула Свон, посмотрев на девушку с волнистыми прядми волос. Пирс пришлось согласиться, ведь подругу терять она не хочет, но и помочь пытается. Вот только Чарли уж больно упертая, этим похожи все в её семье. Девушки выпивали и каждая думала о своём. – Ты думаешь, мне стоит поговорить с ним. Но я боюсь этого, сама знаешь. Ладно, я пойду. – прошептала шатенка, зная, что вампирша услышет её. Встав та покинула квартиру Пирс, которая осталась в полном одиночестве, раздумывая над словами своей близкой подруги. На следующий день, Шарлотта пошла на учёбу. Все уроки и перемены, девушка старательно избегала Джаспера, который то и дело пытался поговорить с ней. Шатенка шла вдоль коридоров на последний урок, но почувствовала, как её дёрнули за руку на себя, но девушка оказалась прижата к холодной, каменной стене. – Чёрт.. Хейл, ты что творишь? – раздражённо воскликнула девушка, глядя в его глаза, которые смотрели на неё с холодом. Парень был по непривычке холоден не только физически, но и внешне. – От кого ты бегаешь? Неужто от меня. – ровным голосом сказал он, в его нотках слышалась чистая сталь. Он не был раздраженн или расстроен. Он был, словно - лёд. Айсберг. – Нет, Хейл, я просто избегаю компанию и встречи с Мисс Лорен. Ты мне не интересен, по крайней мере сейчас и вообще. – произнесла Чарли, холодным тоном, не разрывая их зрительного контакта. – Врёшь. – ответил эмпат, она видела, что он помаленьку начинает заводиться. – Твоё дело верить или не верить мне. Мне нужно идти. У меня урок в отличие от некоторых. – прошипела ядовито девушка, оттолкнув парня, поспешила на занятие не оглядываясь, стараясь держать маску безразличия на своём лице. Она чувствовала, как он прожигал её спину своим взглядом, как-бы провожая и говоря, что они не закончили разговор. И ей было необходимо, как можно быстрее убежать после звонка. На урок она пришла со звонком, плюхнувшись за последнию парту, сразу выдохнула. Её соседом оказалась Белла,этому вампирша была не сказано рада. Весь урок, она чувствовала обеспокоенный взгляд сестры на себе, но пообещала рассказать всё дома, после этого Белла спокойно начала вникать в тему урока. После занятия девушки быстрым шагов добрались до машины и сев уехали. – Так может уже расскажешь в чём дело? – спросила Белла заходя следом в комнату. Шатенка обесилено упала на кровать. – Я сегодня столкнулась с Хейлом, а так старательно избегала его. И знаешь, на меня накатилось раздражение при виде него, это было так странно.. А он был так холоден ко мне, я испугалась его на миг – озвучила произошедшую ситуацию Шарлотта. Младшая Свон обдумывала слова сестры, после тихо вздохнула. – Узнай, какой отношения Джаспера к тебе на самом деле. Хоть вы были в отношениях, но я не верю, что это было искренне с его стороны. – поделилась своими мыслями Белла, смотря на сестру. Она очень переживала за Чарли, не смотря, на то, что та являлась вампиром. Но ведь Шарлотта начала снова чувствовать, а это сложно,особенно, когда давно был без эмоций. Изабелла покинула комнату сестры, оставив ту в своих мыслях. Младшая сестра была полностью права, нужно узнать для чего Хейл вообще обратил тогда на неё внимания. Она никогда в жизни не поверит, что он влюбился в простую смертную девушку. Написав Кэтрин о помощи в поисках информации, после только Чарли смогла заснуть.

***

Пробудилась девушка от настойчивого звука будильника. Выключив его, она тяжело вздохнула, осмотре комнату в сидящей позе. На телефон пришло ещё ранним утром сообщение от Кэтрин, со словами, что информация у неё уже имеется, даже есть доказательно в видео аудиозаписи на флешке. Как она её нашла было неизвестно, но явно разговорила кого-то из его семьи. Быстро приведя себя в порядок, девушка принялась за одежду. Она одела тёплый светлый свитр, тёмные джинсы. Сверху накинула куртку и обула белые кеды, прихватив с собой сумочку. Чарли собралась очень быстро, а главное тепло. До квартиры Пирс, а точнее дома она шла пешком, ведь брать машину сестры не хотела. Тем более, пока девушка шла, то смогла проветрить свою голову и обдумать многое. У неё было ужасное предчувствие насчёт того, что она услышет из этой аудиозаписи. Возможно, что это ранит её? Это ведь была возможная правда о которой Шарлотта, могла потом пожалеть, что знает. Зайдя в квартиру, девушки поздоровалась и сразу направились в гостиную. – Знаешь, я её записывала.. И я не знаю, какова будет твоя реакция, но я разговаривала с Розали, которая устала скрывать это от тебя. – ответила Кэтрин, открывая файл на ноутбуке. Чарли вздохнула, а после кивнула в знак того, что готова. Брюнетка включила запись о которой лучше бы Шарлотта не знала никогда, но Пирс всегда говорила ей правду. «– На самом деле, я была удивлена, что ты позвала меня.. Но я расскажу правду. – произнёс знакомый голос, который принадлежал Розали. – Я внимательно слушаю – произнесла уже Пирс – Изначально, Элис не видела будущего Шарлотты. Именно поэтому она решила, что он должен начать присматривать за ней. А когда зашла речь о том, что та вкурсе вампиров, то мы решили её устранить...– на последнем слове блондинка замолкла, а сердце Чарли разбилось на миллионы осколков. – И это задачу поручили моему брату, он начал втираться в доверие Свон, потом они начали отношения, которые были лишь игрой. Я сначала даже верила в их чувства, пока не знала одного "но". А это "но" в том, что это была правдоподобная игра. – говорила Розали с лёгкой дрожью в голосе, после последних слов она сказала слова извинений перед Шарлотой и запись закончилась.» – Я говорила от правда будет только больно – буркнул Кэтрин, глядя на подругу у которой шли слёзы, но она сидела неподвижно. – Всё нормально.. Кэт, спасибо за помощь – прошептала еле разборчиво Чарли, грустно улыбнувшись вампирше. Сейчас Свон была разбита внутри, ей было безумно больно, осознавать. Оказалось всё было банальной игрой с её чувствами, она была заданием, помехой, которую нужно было устранить. Она должна была плакать, кричать от боли. Но почему то внутри была пустота и ненависть. Девушка не призерала парня за это, но ненавидела. Зайдя в ванную она умылась, а после вернулась к подруге. – Пусть это останется между нами, ладно? Никому не слово. – озвучила свою просьбу Чарли, посмотрев на брюнетку. – А Белла? – спросила Пирс. – Особенно она не должна знать, пока что. Я не готова к такому. – ответила девушка и устало вздохнула, ведь понимает, расскажешь сестре и она задась миллион вопросов на которые к сожалению у неё не было ответов. Старшая Свон осталась с ночёвкой у Кэтрин, не забыв сказать об этом в SMS для Беллы. Следующие три дня прошли в спокойствие. Чарли была холодная, как лёд, игнорировала семью Хейла, а в особенности его. Если разговаривала с ним, то была крайне раздраженная или начинала закипать изнутри, после разговоров девушка пыталась контролировать свою злость, лишь бы не причинить вред невиным людям. Эмпат же был холоден, для Чарли это было к лучшему. Ведь если они оба будут холодный, то будет проще. Проще ненавидеть друг друга, чем быть любимым друг другом. Девушка сидела на ланче, общалась, как и всегда с Анжи, Джессикой и Беллой. Она чувствовала его проживающий холодный взгляд на неё во время ланча и совместных уроков, перемен или на парковке. Он не проявлял к ней чувств, но постоянно смотрел на неё, а сам причинял боль словами, насмешками, шутками. Девушка тоже была холодна, игнорировала его, могла ответить сарказмом, грубостью. Было плевать на то, что могла разозлить его или вывести на эмоции. Он первый начинал эту игру. Мужская загородила проход перед Чарли, поэтому ей пришлось остановиться и взглянуть на виновника всего. Увидев перед собой Хейла, девушка закатила глаза, устало вздохнула. – Не надоело приследовать меня? – раздражённо фыркнула девушка. – Нет, как видишь. Что резко изменило всё между нами? – задал вопрос эмпат. Шатенка усмехнулась его словам, помолчав пару минут. – Серьёзно? Будто ты не знаешь. Твоя игра со мной изначальная, изменила всё. Могу, лишь поздравить тебя. – сказала вампирша, смотря на парня с ненавистью. – Думаешь я хотел этого и был доволен этим? – хмыкнул он. – А разве нет, Джаспер? Ты обманом выйграл, ведь я повелась на твою лживую игру в любовь. – прошипела ядом Чарли, смотря прямо в его глаза. – Возможно. Но я потерял многое – озвучил парень, немного помедлив. – Что например? – поинтересовалась Шарлотта. – Например - тебя. Я потерял тебя, Чарли. – ответил эмпат, раздражённо вздохнув. – Я никогда не была твоей, Хейл. И для тебя я не Чарли, а Шарлотта. Шарлотта Свон. – плюнув эти слова ему в лицо, она оттолкнула его рука, чтобы пройти дальше. Девушка шла на выход из здания. Его слова что-то и задели в её душе, но больше она не поведётся на эти сладкие речи.

***

– Ты должна тогда отправить вместе со мной в Мистик-Фоллс. Оторвемся там втроём на каникулах ваших с Беллой. – воскликнула воодушевлено Кэтрин. Белла поддержала её радостными эмоциями и хлопками. И Шарлотте пришлось сдаться. Решив не медлить девушки собирали свои вещи в чемоданы, они планировали поехать туда на две недели. И они решили уехать на два дня раньше назначеной даты, так решила Чарли, ведь не могла находиться в этом городе ещё хоть один день. Приехали в Мистик-Фоллс они спустя долгие пятнадцать часов пути. Девушки были вымотаны, поэтому сразу заселились в арендованый на время дом, чтобы отдохнуть.

***

С новыми силами они встали на следующий день. После завтрака, своих дел, договорились вместе потусить. Сейчас сестры Свон полностью собранные направились в особняк братьев Сальвадоре, чтобы встретится наконец-то со всеми. Постучала Белла, ибо Шарлотте не особо хотелось. Дверь открыл темноволосый брюнет с привычной ухмылкой на губах. – Шарлотта? Изабелла? – удивился парень, а рядом возник блондин, который был тоже в шоке. – Да, да, но может поговорим внутри. – предложила им Белла. – А, да, конечно, можете войти – произнёс Стефан, зная о том, что Чарли вампир. Девушки прошли в гостиную, сразу усевшись там на диван. – Как вы тут очутились? – задал вопрос Деймон – Ты не рад нам, милый? – в ответ спросила Чарли,мило улыбнувшись ему. – Вампиризм тебе к лицу, дьяволица – подмигнул ей, довольный её жестом Сальвадоре. Девушка закатила глаза, но кивнула в ответ «Я вкурсе, милый». – Пирс приехала к нам погостить, ну, и после многих событий, я и Кэтрин решили, что моей сестре нужен отдых от Фокса. – ответила на их вопрос наконец-то Изабелла. Младший Сальвадоре улыбнулся ей благодарно. – А собственно где Елена, Кэролайн и Бонни? – озвучила свои мысли Шарлотта. – В школе, но они уже скоро вернутся. – ответил Стефан – Ну, а вы пока расскажете, как у вас дела проходили там. – хмыкнул Деймон Девушки принялись вместе рассказывать о жизни в Фоксе, конечно, они умолчали о Калленах, расставание и игре Джаспера, проблемах некоторых Беллы с Эдвардом, они опустили эти темы, слегка направ, рассказав лишь частично правду.

***

Старшей Свон уже который день не была на занятиях из-за этого Хейл начинал нервничать и раздражатся. Он не понимал, почему та не явилась, игнорирует и избегает снова. А также он безумно бесился, ему было важно знать, кто из его семье рассказал всю правду Чарли. Он хотел сделать это сам, но так, чтобы не потерять её. Но из-за кого-то он потерял всё, а особенно её, доверие. Теперь он чувствует лишь ненависть с её стороны к себе. И он мог поклясться, как это было невыносимо больно видеть и чувствовать. Но он был уверен, что в один прекрасный день всё встанет на свои места и они с Шарлоттой будут вместе. Главное уметь ждать и терпеть, терпение нужно всегда.

***

– Чарли!! – раздался радостный восклик, а после блондинка зажала её в крепких объятиях. Шарлотта тихо начала смеяться, как и находящиеся в помещении. – Кэр, задушить можешь же. Я тоже рада видеть тебя – произнесла вампирша с лёгкой улыбкой. Блондиночка отстранилась от девушки, обняла Беллу и отошла немного. – Как вы? – задала вопрос Гилберт – Мы отлично,а ты Елена? Как Джереми? – спросила Белла – Всё прекрасно, вы же знаете, тут не бывает тихой жизни, но сейчас всё хорошо – ответила брюнетка с красными прядьми. Девушки уселись на диван, а мужчины оставили их. – Значит, ненавидишь Хейла. – произнесла Кэролайн, не вопросом, а утверждением. Шарлотта раздражённо кивнула, когда речь шла об этом блондине, девушка начинала заводиться. Девушки заметили это, поэтому Белла решила сменить тему. – А как у вас с Деймоном обстоят дела? Кэр, смогла добиться Стефи? – задала вопросы Изабелла. Девушки замялись, решая кто первая будет отвечать. – У нас с Деймоном всё отлично – ответила первая Гилберт – Ну, а у нас всё идёт мелкими шагами – смущённо отозвалась Форбс. Весь вечер они разговаривали впятером, под вечер сёстры Свон ушли к себе, где их ждала уже Пирс с выпивкой. – Выпьем за шикарных дам!! – воскликнула Кэтрин, поднимая бокал вина, девушки последовали её примеру. Вечер прошёл в спокойной дружеской обстановке. На следующий день девушки сидели в кафе, сегодня должны были приехать Майколсоны для помощь Сальвадоре в чем-то. Шарлотта не хотела присутствовать там, но Белла решила сходить, а после обо всем рассказать сестре, если той будет интересно. Пирс поддержала подругу и осталась с ней. – Игнорируешь сообщение Хейла? – с издевкой сказала Кэтрин. – Не нужно пробовать меня поверить в то, что он что-то чувствует ко мне. – усмехнулась своим словам Чарли, вздохнув, очередной раз проигнорировала сообщение от Джаспера. Пирс закатила глаза, отпив глоток кофе. Девушка тыкала вилкой в салат, раздражение и гнев снова охватывал её, Шарлотта не могла понять, что с ней происходит в последнее время. Подняв взгляд она наткнулась на чёрный, как смоль глаза, которые неотрывно смотрели на неё. Однозначно, увидеть этого человека сегодня, не было в её планах. – Какого хрена.. – прошептала Чарли, опустив взгляд на тарелку. – Ну, ты знала, что они приедут, но я не знала, что он явится сюда. Тем более, кроме Мистик-Грилля тут ничего нет. – ответила на немой вопрос своей подруги вампирша. – Отвечу Хейлу. – прошептала шатенка, поднимаясь с места держа в руке телефон. Она вышла на улицу, минут двадцать мялась на месте, смотря на телефона, нервно закусывая губу. Раздражённо вздохнув, девушка нажала на знакомый номер. Послышались тянущащие гудки, а после знакомый голос от которого девушка покрывается муражками. – Чарли? – прошептал, будто не веря, бархатный голос. – Я слушаю, что ты хотел сказать мне? – произнесла девушка, как можно холодным тоном, но довалось с трудом. – Только не бросай трубку, я хочу всё объяснить. Аудиозапись, чистая правда, ты сама наверное поняла.. Да, по началу я играл, была фальш, – говорил Хейл, резко замолк, обдумывая слова,после чего продолжил. – но потом, всё что было между нами правда, всё было искренне. Я влюбился в тебя и влюбляюсь постоянно, всё больше и больше в тебя. – закончил говорить Джаспер. Девушка молчала, обдумывала слова, пока по щекам медленно текли слезы. Она не знает, это слёзы счастья или боли. А может вообще отчаяния, радости, ненависти? Она судорожно выдохнула, собралась с волей. – Я.. Я должна всё обдумать, Джаспер.. Прости – произнесла с дрожью в голосе Чарли, после чего отключила вызов. Девушка грустно улыбнулась, прислонившись к стене здания. По лицу текли слёзы, она пыталась успокоится, прийти в себя. Вытерев слёзы, привёдя себя в порядок, девушка вздохнула. Сменив грустный взгляд на холодный, как и выражение лица. – Не думал, что когда нибудь увижу тебя в слезах из-за какого то парня. – усмехнулся рядом мужской голос. Подняв взгляд, она встретила его чёрные глаза. Рядом с ней стоял парень с хорошим телосложением, шатен с ядовитой ухмылкой на губах. – Нравится зрелище? – холодно отчеканила девушка, резко выпрямившись. – Безумно. Кто он? Человек? – произнёс шатен, осматривая девушку. – Вампир. Да, представляешь, снова вампир – раздражённо ответила Шарлотта, холодно смотря в глаза напротив. – Вижу у вас не всё гладко – произнёс парень, без сарказма, яда, спокойно и серьёзно. Шарлотта удивилась такому настрою древнего. – Какое тебе дело? – поинтересовалась она, слегка наклонив голову вбок. – Никакого. Но, просто банальный интерес – хмыкнул Майколсон – Кол, не лезь лучше. – произнесла Чарли, подходя к выходу в Мистик-Грилль обратно. – Боишься за своего вампирчика – фыркнул шатен Она остановилась, тяжело вздохнула, повернувшись усмехнулась. – Он хуже тебя, Кол, не думай, что я полюбила пай-мальчика. – произнесла Шарлотта с ухмылкой, после чего вернулась к Пирс за столик. Девушки продолжили общение в спокойной обстановке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.