ID работы: 12958171

Connection

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
96 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 24 Отзывы 96 В сборник Скачать

1.6

Настройки текста
Примечания:

Дорогая, люби меня,

дорогая, терпи меня.

Люби меня, дорогая, терпи меня.

Дорогая, прости меня за то, что распиздяй

***

Майколсон раздражённо выдохнул, ему хотелось вернуть Чарли и заставить сказать, что она врёт,что не любит того вампира и что она вернётся к нему. Древний стоял на улице, не решаясь вернуться. Парень смотрел в окно бара, он наблюдал за Шарлоттой, с уверенностью можно было виделить, то как она изменилась. Если раньше девушка была похоже чем на Форбс в роли человека с характером его младшей сестры Ребекки, то сейчас девушка полная копия Пирс, но характер стал другим, он хуже чем у Кэтрин или его младшей сестрёнки. И его чертовски злит, что она равнодушно относится к нему, а какому-то там другому вампиру из Фокс может признаться в любви. Чем Кол хуже этого вампира? Чем? Древний сам не понимал этого, но ломал голову. Какого черта он думает о Свон? У него есть Давина, которую он любит. А любит ли вообще? Майколсон явно запутался в себе, особенно после встречи с сестрой Беллы,а ведь парень так мечтал об этой случайно встречи, он так мечта увидеть ту ради, которой он тогда погиб. Он погибал с любовь в сердце, а перед глазами мелькала такая жизнерадостная улыбка Шарлотты Свон. Древний тихо рыкнул, злясь на свои мысли, увидев пропущенный от Клэр, решился ей позвонить.

***

– И о чём вы говорили? – задала с ходу вопрос Пирс Шарлотта молча села за стол, отпив свой апельсиновый фреш, который заказала сразу по приходу обратно. – Он извинился, объяснил всю ситуацию.. И.. Боже... Мне нужно время, я очень хочу его простить, дать шанс нам, но.. – говорила Чарли, но запнулась на последних словах –..но боишься быть брошенной или разбитой. –закончила за девушку говорить Кэтрин Девушки понимали друг друга с полу слова, поэтому их дружба была крепкой. – Я дам совет. Дай ему шанс, моё чутье говорит, что ты не пожалеешь, утри нос Майколсону, это ещё один плюс – с неким азартом произнесла девушка, заставив шатенку тихо посмеяться со слов подруги. – Я приму твои слова к сведению, Кэт, но в любом случае нужно время на подумать – ответила с лёгкой улыбкой она, получая кивок от брюнетки. Девушки продолжили трапезу, закончив, они решили поехать к Сальвадоре в особняк. Приехав на место, они заметили, что древние явно ещё у них, зайдя во внутрь девушка прошлась взглядом по всем, но её взгляд остановился на одном персоне. А точнее на его самодовольной ухмылке, которую узнают все, особенно после его британцкого акцента. Девушка не раздумываясь кинулась обнимать его, а он же в ответ зажал её в крепких объятиях, после она отстранилась. – Рада видеть тебя, Ник – улыбнулась Чарли, Клаус ответил ей в ответ тоже улыбкой, которая говорит обо всём. Гибрид тоже рад ей, они всегда хорошо ладили, как друзья или же брат с сестрой. Следующим действием шатенки было зажать в объятиях блондинку,которая была безумно рада видеть свою подругу, спустя столько лет. Шатенка присела на диване рядом с Пирс, которая сразу нырнула в её объятия, пока Шарлотта аккуратно перебирала пряди её волос. – Как поживаешь? – поинтересовалась Ребекка – Разве Белла не рассказывала? – спросила в ответ Чарли. Блондинка отрицательно покачала головой. – Ну, поживаем шикарно, обе влюбились в вампиров, да, Беллз? – произнесла шатенка с долей сарказма в голосе, чем вызвала тихий смешок у блондина. Изабелла смутилась от слов старшей сестры, пытаясь спрятать свой взгляд куда подальше от всех. – На самом деле, Эдвард и вправду, как дед, не разу не прикасался к ней, будто боится сломать её, так ещё и она сломала его, он мысли не может читать.. Белла ты ломаешь мальчика – с улыбкой шутила Шарлотта, загоняя младшую Свон в краску смущения ещё больше, чем вызвала смех у остальных. – А сама, чем хуже меня? – тихо произнесла Изабелла, всё также с опущенной головой вниз. – Ну, Хейл хотя-бы не как старик, если думаешь, что они не спали, то вы ошибаетесь очень сильно – съязвила уже Кэтрин, которая лежала с закрытыми глаза и ухмыляясь, зная, что Чарли закатила глаза. – Серьёзно? –воскликнула Кэролайн – Меня потом его сестра чуть по шкафчику не размазала, думая, что я хочу испортить жизнь её брату – хмыкнул шатенка, кивая блондинке – Весёло у вас – ответил Клаус – Очень, но Эмметт, просто классный, с ним пошутить можно хоть. Розали стерва, она сестра Хейла, а вот Элис милашка до жути – произнесла Изабелла, смотря на сестру – А их отец, просто бог – одновременно произнесли сестры Свон, чем вызвали бурю смеха у всех. Девушки и сами рассмеялись, представляя реакции Эдварда и Джаспера на их слова. В основном разговор, а точнее рассказ был о том, как девушки жили там, что случилось там. Конечно,они умолчали о некоторых моментах рассказав половину правды. Девушки и не заметили, как заснули в своей комнате в обнимку с Ребеккой и Пирс. На следующий день девушки собирались вместе повеселиться, так скажем их старой компанией из четверых лучших подруг. Пирс была одета в тёмное платье до колен, каблуки небольшой высоты, волнистые волосы, лишь придовали ей харизму, как и макияж в её стиле. На улице было прохладно, поэтому вампирша накинула сверху кожаную кортку в том платью. Ребекка же оделась в светлые джинсы с бюрюзовой блузкой, сверху накинув куртку, как у Кэтрин, на ногах тоже были туфли, но в джинсовом стиле. Белла оделась, как Майколсон, но блузка была светлая и вместо джинсов, она одела юбку. Сама же Шарлотта решила одеть юбку до колен, чёрные чулки, не копроновые по колено, белые кеды на невысокой платформе, чёрную блузку с короткими рукавами в тон к юбке и надетой кофте сверху. Волосы девушка просто расчесала. На самом деле девушки решили поехать обратно в Фокс, только Ребекка захотела временно с ними пожить и поучиться, чему Клаус был лишь рад, ведь он хотел чтобы обе Свон были в безопасности, как и его сестра, а рядом с Пирс, они точно будут в порядке.

***

По приезду девушки сразу отправились в школу, они успели к восьми утра вернуться в Фокс. Всё были приятно удивлены новым ученицам, так ещё и таким красоткам, Пирс с Майколсон шли не обращая внимания на все взгляды, которые пускали в их сторону. Кэтрин держала за руку Чарли, а Ребекка - Беллу, девушкам было спокойно, когда их подруги были рядом. Если Изабелла была больше близка с Майколсон младшей, то старшая Свон с Пирс, ведь каждая нашла в друг друге утешение и схожести. Спустя три урока, они встретились за ланчем, где их познакомили с Анжи и Джессикой. Пирс весь день не отлипала от руки Шарлотты, чем вызывала её усмешки, ведь не каждый день увидеть можно, как знаменитая Кэтрин Пирс волнуется, тоже самое можно сказать и об Ребекки, которая ходила везде с Беллой. Смотря с виду на Пирс и старшую Свон, начали ходить сразу слухи по школе, якобы девушки встречаются из-за того, как ведут себя. А кто-то твердил, что Чарли кинула Хейла ради Кэтрин. Этими слухами они лишь веселили девушек, заставляя закатывать глаза. – Не нервничай так, Кэт – произнесла Чарли, положив свою руку на колено Пирс, так, как та прижималась к девушке. – Ты не понимаешь, я впервые учусь в школе, боже, я впервые в таком обществе людей, как вампир, который призерает всё – фыркнула недовольно, с лёгким волнением в голосе вампирша. Старшая Свон тихо усмехнулась словам подруги. – Я буду с тобой, понимаю, сложно, но ты сможет, потому что ты сильная женщина, Кэтрин – произнесла Шарлотта, искренне улыбнувшись ей. – Спасибо, Чарли – мило улыбнулась ей в ответ она. Кэтрин была искренней лишь с сёстрами Свон, а особенно со старшей Свон, ведь лишь ей она доверяла. Ребекка не перестала ходить везде с Беллой, но больше так уже не липла, наоборот блондинка стала радостно принимать такое внимание к своей персоне. Девушки стояли на улице, обсуждая разное с Джессикой и Анжи, как ним подошёл блондин. – Чарли, можем поговорить? – произнёс парень бархатным голосом, заставим девушку замереть в ступоре, но она кивнула ему. – Я слушаю – произнесла девушка, остановившись не далеко от ребят. – Что ты скажешь насчёт тех мои слов, знаю, я последний человек от кого ты ожидала такое.. Я чувствую вину перед тобой, и ненависть к себе за это, но ты сможешь простить меня? – произнёс эмпат, тяжело вздохнув. Было видно, как тяжело давались парню слова, он старательно подбирал их, лишь бы такой ситуации больше не повторилось. – Я прошу тебя, Хейл. Но мне нужно время, я готова лишь к дружбе – хмыкнула Чарли, чем вызвала умешку у Пирс, девушка кинула суровый взгляд на вампиршу, которая закатив глаза сразу отвернулась. – Спасибо и на этом. Твои подруги вампиры? – поинтересовался он – Да, Ребекка древняя, я говорила о них. А Кэтрин около пятьсот лет с чём-то, а может и больше.. Точно не помню, а точнее не знаю – ответила Шарлотта, пожав плечами – Ладно, я пойду, но мы сможем завтра увидеться, хотя нет, садитесь с подругами за наш столик, если хотите то пусть и Джессика с Анжи сядут к нам с вами – произнёс неожиданно Джаспер, а после подмигнул и ушёл к своим. Девушка вернулась к подругам и сестре, они в четвером поехали по домам, Ребекка решила, что будет жить с Пирс в её квартире, чем будет мешать обеим Свон.

***

Кэтрин Пирс сама по себе стерва, многие её оскорбляют, называли не приличным словами, но она забивала на них. Точнее старалась, ей было неприятно всё выслушивать, терпеть, но она старалась, держалась, как могла. Самым лучшим чудом в её жизни случилось - это знакомство с Шарлоттой Свон, эта девушка стала для неё лучшей подругой, поддержкой и опорой в каком-то смысле, со временем она начала осознавать, что у неё какие-то странные чувства по отношению к своей подруге. Кожа девушки покрывается кучей мурашек от одного прикосновения старшей Свон, зачастую Пирс не замечала, как любовалась или восхищалась Шарлоттой. А сегодня, когда Чарли по доброму усмехнулась и положила руку на колено вампирши то, что-то внутри щёлкнуло и разлилось приятным, тёплым чувством по всему телу. Ей не хотелось, чтобы та убирала руку,она хотела чтобы Чарли стала больше касаться её тела, которое бурно реагировало на действия шатенки. Пирс зажмурила глаза от таких мыслей, она боялась с кем-то ими делится, особенно с Чарли. Вдруг та сразу перестанет общаться с ней? Нет, она не может потерять хотя-бы дружбу с ней, девушка не понимает, что чувствует к ней, но это явно закончится плохо. – Всё хорошо, ты чего одна пьёшь? – произнесла блондинка за спиной, чем заставила брюнетку вздрогнуть и нахмурить брови. – Просто выпиваю, что-то хотела? – спросила с безразличием в голосе Пирс, протягивая ей бутылку с алкоголем. Блонди приняла её, сделав долгий и хороший глоток, немного поморщилась. – Нет, но я вижу твоё странной поведение при виде Шарлотты. И то что ты пьёшь тут, это как-то связано с ней? Прости, если лезу не в своё дело, но я просто хочу помочь тебе, Кэтрин – хмыкнула Ребекка, сопоставив очевидные факты. – Допустим связано, но не нужно помощи. – произнесла Пирс, закатив глаза, сделав ещё глоток. – Ты потом будешь страдать, а я знаю какого страдать из-за любви. Не самая приятное в моей жизни – ответила Майколсон, чем заставила брюнетку подавиться – Что за чушь? Ты думаешь я влюблена в Чарли, она моя лучшая подруга. Как сестра. – произнесла девушка, выделив последние слова, как-бы специально для блонди. Древняя лишь усмехнулась,мысленно ударив себя рукой по лбу. – Невооружённым глазом видно, как ты смотришь на Шарлотту,– произнесла Ребекка – И как-же я смотрю? – поинтересовалась Пирс – Влюблённо. Ты влюбилась, не отрицай, твои глаза светятся при виде Чарли – озвучила свои мысли Майколсон. Кэтрин была провалиться сквозь землю от этих слов, ведь девушка произнесла чистую правду. Она не была уверена в своих догадках сама, но теперь понимает, что чувствует по отношению к своей подруге. – Зачем тебе помогать мне? – поинтересовалась Кэтрин – Не знаю.. Наверно, просто понимаю твои чувства сейчас – хмыкнула блондинка – В любом случае она любит Хейла, это видно, я не хочу портить её жизнь своими словами – тяжело вздохнув произнесла Пирс, блонди о чем-то задумалась – Согласна, но тебе будет больно, лучший способ забыть эти чувства и полюбить другую или другого – ответила Ребекка, а после пожелав хорошего сна, ушла к себе в комнату, оставив Пирс в раздумьях.

***

Следующий день являлся выходным, ведь суббота, но именно сегодня они решили провести время вместе. Девушки сидели в парке на траве, устроили мини-пикник, ведь была тёплая солнечная погода, для Фокса - это редкодкость. Сестры Свон лежали на коленях своих подруг, которые глядили и перебирали пряди их волос. – Как вам в Фокс? – спросила Изабелла – Мне нравится – ответила Пирс – Мне тоже, но непривычно, я привыкла, что рядом постоянно кто-то из братьев. А без них такая свобода, что не верится – произнесла Ребекка – Ты просто привязана к ним,но знай, Ник сам хотел, чтобы ты поехала сюда и он не прогодал – произнесла Шарлотта – Правильно, потому что ты тут счастлива, ты светишься, как лучик теперь, а не унываешь – закончила мысль своей сестры Изабелла Древняя лишь улыбнулась словам подруг, которые подмигнули ей. – Вы тоже тут счастливы, сами понимаете из-за кого именно – произнесла блондинка, тонко намекая на Эдварда и Джаспера. Пирс немного нахмурилась при упоминание Хейла, но не подала виду, вот только от Ребекки, это не ускользнула, она заметила эмоции вампирши. – Он предложил, чтобы мы сели в понедельник за их столик – произнесла Шарлотта – Зачем? – поинтересовалась Кэтрин – Не знаю, возможно в знак дружба, а возможно из-за того, что Эдвард безумно хочет, чтобы Белла сидела с ним – ответила Чарли, пожав плечами, а младшая Свон молчала. Девушка не знала об этом разговоре, но догадывалась, что прошёл он не совсем удачно. – Думаю, он хочет снова сблизиться с тобой. Ты ему не безразлична – произнесла Белла, а Ребекка кивнула, подтверждая слова подруги. Тут лишь слепой бы не заметил, то, как Хейл постоянно кидает взгляды в сторону страшней Свон, он взглядом пожирал её, а в другой момент взгляд был наполнен лишь любовью. Искренней и чистой любовью. Которую Чарли заслуживает на самом деле, но боится этих чувств. – Не будем говорить о Каленнах хоть день, ладно? – устала произнесла шатенка Получая кивки со стороны подруг,остаток дня они разговаривали и веселились, готовясь провести следующий день также хорошо, а в понедельник надевать маску безразличия.

***

Наступил понедельник, как будто погода чувствовала, что будет ужасный день. На улице было пасмурно и прохладно, ночь шёл лёгкий дождь, после него был свежий воздух, который очищал лёгкие и было приятно вдыхать. Сегодня девушки оделись в парные наряды, если же старшая Свон и Пирс были в красном, то блондинка и младшая Свон оделись в чёрное. У них было много общих уроков, что было им на удачу. Попрощавшись на парковке одни пошли на урок истории, другие на урок биологии. Зайдя в кабинет истории Пирс и Чарли сели вместе на предпоследнию парту, чем вызвала удивление Хейла, ведь девушка всегда сидела с ним. – Смысл мне ходить на историю, если я всё знаю в больших подробностях, чем ваш учитель – недовольно произнесла Кэтрин Шарлотта слегка улыбнулась её словам. – Во первых наш учитель, а во вторых, я тоже знаю много – ответила спокойно девушка – Откуда? – удивлённо поинтересовалась брюнетка – Ты забываешь, что я встречалась с древним вампиром, а также жила в доме с его семьёй. Плюс ко всему у меня отличные отношения с Клаусом – ответила на вопросы подруги - Чарли,уныло вздохнув. Старшая Свон немного понимала, что Хейл мог их подслушать, но она также знает, что Джаспер из-за своего характера не будет этого делать. – Всё молчим и внимательно слушаем – скучающим тоном произнесла Пирс, начиная слушать учителя и вникать в тему урока. Это резкая перемена настроения в своей подруге, лишь позабавило шатенку, заставив усмехнуться немного. Но послушав её, она тоже стала вникать в тему урока, в итоге ближе к концу им выдали тест, который обе девушки написали «Превосходно» и лучше всех в классе, после Хейла. Они шли на следующий урок, обсуждая разные тему, дальше у них была тригонометрия, на которой было лишь два свободных места, поэтому Чарли пришлось сесть с Эмметтом, а Кэтрин с Лорен, которая её очень бесила и раздражала. Весь урок вампирша обеспокоено смотрела в сторону Пирс, зная, как та не любила чужаков и незнакомцев, а особенно находится с теми, кто её бесит. – Почему ты так волнуешься за подругу, неужели из-за Лорен? – поинтересовался Эмметт – Нет, просто, она не переносит незнакомцев, а особенно ей сложно контролировать свой гнев рядом с теми кто её бесит, я волнуюсь, как бы она не ошиблась, ты же видел, как Пирс волновалась в свой первый день тут, я была не удивлена, поэтому.. Она и согласилась тут учится, если я буду постоянно рядом, а сейчас она сидит не со мной, я чувствую вину перед ней, я не хочу нарушать своё слово. Думаю, ты понимаешь о чём я, Кэтрин для меня тоже семья, как и Белла, Ребекка. – ответила развёрнутым ответом Чарли, смотря на подругу, а после взглянула на Эмметта, замечая в его глазах уважение. – Ты прекрасная сестра, подруга, девушка и человек, Шарлотта – произнёс вампир, улыбнувшись ей. Девушка лишь кивнула ему, ей было приятно слышать эти слова, осознавать, что она на самом деле хорошая, а не плохая. По окончанию урока Пирс сразу налетела на шатенку с объятиями, заставив ту спокойно выдохнуть. Если Кэтрин не хочет убить Лорен, это очень хорошо, но одновременно и странно. – Я рада, что ты можешь контролировать себя – произнесла старшая Свон – Я стараюсь, но эта стерва, безумно и жутко бесит, раздражает. Называй, как хочешь – ответила с негодованием смотря на Лорен - Пирс. – Девочки!! – послышались радостные возгласы из далека, что стоящий рядом Эмметт вздрогнул. – Что успело случится? – задала вопрос Кэтрин – В субботу вы выступаете вместе с одним артистом, кто это, пока не буду говорить – произнесла Ребекка – Как мы..? – удивлённо прошептала Шарлотта, зная, что её услышат – Просто вы обе шикарно поёте, а вместе вы прекрасный дуэт, вот мы и решили, что вам нужно развеяться, да, ещё и деньги получите за выступление. Там нужно просто спеть две или три песни – проговорила Белла с невозмутимым лицом, намекая, что они в безвыходной ситуации. – Эмметт, вы приглашены, если хотите послушать этих красоток – произнесла Джессика Парень лишь кивнул ей, после сообщив, что скажет об этом семье, а потом исчез. Придя на ланч они стали обсуждать, что будут петь. – Может вам спеть наши любимые, а потом что-то необычное, дерзкое – произнесла Анжи – Это идея, спасибо – ответила Шарлотта После ланча, они отсидели ещё три урока, а после поехали по домам. Следующие учебные дни девушки постоянно обсуждали, что оденут на выступление, а также они репетировали в квартире Пирс. Каждый день,каждую секунду, минуту они репетировали, чтобы выступить на отлично. Чтобы Белла и Ребекка не ограничились в своём выборе, не зря ведь они отправили их на это выступления, в особенности без их согласия. Они покажут всем класс, а особенно какие они шикарные девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.