ID работы: 12958171

Connection

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
96 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 24 Отзывы 96 В сборник Скачать

1.9

Настройки текста
Примечания:
Что для вас значит любовь? Подумайте об этом, в чем вы выражает свои чувства? Может быть любовь - это транзакция, иллюзия. Возможно, наш вымышленый мир, мысли, мечты. Но если это так, то тогда ведь бы не существовала семей, детей. А может они вместе не из-за любви, а из-за банальной привязанности, получения удовольствия, находят успокоение, покой в другом человека, может они просто родственные души, соулмейты. Как вам такой расклад? Уверена, вас заставляет часто задуматься над тем, что ты чувствуешь к человеку, пытаешься понять любишь или нет. Любит ли он тебя, думаю многие сомневались в своей второй половинке. Вот только Шарлотта была полностью уверена в верности Хейла, она доверяла ему. Он доверял ей взаимно, парень не сомневался, что девушка будет верна лишь ему.

***

– Мне будет не хватать этих спокойных дней – произнесла Чарли, смотря в глаза напротив. Девушка сидела на капоте его машины, пока парень обнимал её, аккуратно поглаживая рукой по спине шатенки, вызывая бурю эмоций. Она уткнувшись в его шею, приятно вдыхала его аромат. От него пахло мятой, природой и.. Морем.. – Мы обязательно ещё вернёмся в тот домик – произнёс Хейл, стараясь подбодрить свою девушку. Он аккуратно приподнял её лицо, смотря в прекрасные нежные глаза, шатенка вымучено улыбнулась. Эмпат оставил нежный поцелуй на её губах, ему не хотелось покидать её, но увы, Изабелла давно ждёт свою сестру, а его семья. – Мне пора – прошептала она, отстранившись от мужского тела, слезая с капота машины. – Увидимся на учёбе – подмигнул ей вампир, садясь в свой автомобиль, а после уехал. Вампирша зашла в дом с небольшой грустью в душе, ей не хотелось уезжать от туда, она хотела побыть с ним подольше наедине. Но увы, школа не будет долго ждать. Она прилегла на свою кровать, не заметив, как быстро уснула. Через несколько часов, девушка пробудилась, замечая на часах ровно десять утра. Она привела себя в порядок, а после принялась за одежду. Сегодня на шатенке было одета белая водолазка с высоким горлом, больше напоминая короткую майку или топ. Сверху белая рубашка застегнутая лишь на половину пуговиц. Тёмные джинсы с завышенной талией, они прекрасно облегали тело девушки, а рубашку не пришлось даже убирать благодаря им. На ногах белые кеды, а волосы заделаны в высокий хвост с легка завитыми локанами,легкиц макияж. Шатенка спустилась на кухню, где во всю уже ела Белла, а напротив девушки сидела Ребекка. – Я по вам соскучилась – подала свой голос старшая Свон. – Боже, Чарли!! – радостно восклинули девушки в один голос, а после кинулись обнимать её, заставляя ту смеяться. – Вижу, вы рады мне. А где Кэтрин? – поинтересовалась она, смотря на блондинку. – Она занята чем-то личным, но на учёбу явится – ответила Майклсон Вампирша села за стол, принимаясь за еду. – Как вы провели время вместе? – поинтересовалась Белла – Прекрасно, мы очень сильно сблизились.. Я понимаю сейчас, что люблю его и мне мало его, мало тех трех дней, хочет быть постоянно с ним.. А ещё он подарил мне этот кулон – ответила девушка, а после указала на украшение. Оно состояла из серебристой тонкой цепочки на которой красовался аккуратный синий камушек, который походил на каплю дождя, слёз, можно было приводить милион сравнений. – Ты счастлива, это главное – произнесла Ребекка. Шатенка благодарно улыбнулась девушкам, после завтрака, они вымали посуду и отправились на учёбу. Возле входа их уже стояла и ждала Пирс. – Кэтрин, я так скучала по тебе.. – произнесла шатенка, зажимая брюнетку в крепких дружеских объятиях. Пирс с удовольствием ответила на них, мило улыбнувшись. – И я скучала, Чарли – отозвалась брюнетка. После они всей компанией двинулись во внутрь, каждый ушёл по своим кабинета. На истории Кэтрин и Шарлотта сели снова вместе. – Мы можем поговорить после уроков в кафе наедине? – поинтересовалась Пирс, посмотрев на подругу. Шатенка отвлеклась от темы урока взглянув на брюнетку, обдумывая её слова. – Конечно, только скажем об этом Белле и Ребекке – ответила старшая Свон Брюнетка спокойно выдохнула, получив положительный ответ от девушки. После они снова вникли в тему урока, точнее слушали лишь Чарли, ведь Кэтрин весь урок рассматривала лицо девушки, думая о своём и чувствуя, что Хейл тоже залип рассматривая Шарлотту. Прозвенел звонок, Пирс вышла из своих мыслей, вставая и ожидая подругу, потом они вместе пошли на урок тригонометрии, но там сели с разными людьми. Пирс снова с Лорен, а шатенка с Эмметтом. – Привет, красавицы – произнёс парень, подмигнув ей и Кэтрин. Пирс лишь кивнула, а Чарли улыбнулась ему. – Как прошли дни с Джаспером? Сколько кроватей поломали? – шутил Эмметт, видя, как шатенка усмехается. – Явно столько, сколько Эдвард не сможет – ответила Шарлотта, заставляя вампира тихо посмеяться. Они снова начали шутить весь урок про Эдварда и Беллу, зная, что Каллен услышет их, пока остальные будут смеяться, тот будет смущаться. По окончанию урока вампир остановил девушку, схватив за локоть. – Садитесь за наш стол сегодня на ланче, всем давно известно о ваших с Джаспером отношениях, да, и Розали с Элис будут рады вам. – произнёс брюнет рассматривая девушку, она подумала пару минут, а после кивнула ему. Шатенка ушла вместе с брюнеткой. – Что он хотел? – поинтересовалась Кэтрин – Просит, чтобы мы сели за их столик. Элис с Роуз этого хотят очень – ответила Шарлотта – Давай сядем, мм – произнесла с восторгом в голосе Пирс – Как скажешь, так о чём ты хотела поговорить со мной? – поинтересовалась старшая Свон – После школы в кафе поговорим – отозвалась с улыбкой брюнетка, подмигнув ей, а после ушла на урок биологии, а Чарли на урок математики. После урока они пришли в кафетерий, где их уже ждали Каллены и Хейлы, они были рады, что девушки сели к ним. Мгогие были удивлены таким переменам, ведь Анжи и Джессика тоже сели к ним. – Тут все по парам, кроме Кэтрин, Анжелы и Джессики, я права? – поинтересовалась Розали – Нуу, ещё Ребекка – отозвалась Пирс – У меня всё сложно с.. С Марселем – ответила Майклсон, посмотрев на ребят. – Насколько сложно? – спросила Элис – Ну, мой брат Клаус против наш, так как Марсель его приёмный сын, ко всему прочему он против нас вообще, считает он не достоин меня.. – говорила блондинка с возмущениями, жестикулируя руками, пока остальные слушали её внимательно. – Ник, просто беспокоится о тебе – произнесла Изабелла, встав на сторону мужчины. – Не защищай его, Белла, он не меняет своих прицепов, даже ради Хоуп!! – воскликнула шёпотом древняя – Ребекка, но Белла права..тебя задевает его отношения, но он делает всё ради вашей семьи – отозвалась Чарли, тихо вздохнув. – Давайте поговорим о чём весёлом!! – радостно произнёс Эмметт, молчавший до этого, видя напряжение между девушками и ревность Эдварда. – А, да, кстати в субботу будет вечеринка у меня, все приглашены, туда ещё приедут друзья Чарли – произнесла Джессика, поддерживая позитив парня. – Мы придём!! – ответила не думая Элис, смотря,как остальные закатили глаза, не удивляясь позитиву девушки.

***

Девушки уже двадцать минут сидят в кафе, шатенка ожидает, что скажет брюнетка, которая позвала для разговора на тет-а-тет подругу. – Пирс, говори что произошло – устало вздохнула старшая Свон. – Прости, я пыталась настроиться.. В общем, я не только по парням.. – произнесла Кэтрин, сразу закрывая ладонями своё лицо. Шатенка удивлённо посмотрела на свою подругу, молча переваривая услышаное. – Это правда..? – поинтересовалась вампирша. – Да, Чарли, это правда.. – произнесла Кэтрин, опуская взгляд в кружку, терябя нервно концы руковов у своей кофты. – Я не знаю, что и сказать.. Но чтобы не было, я всегда поддержу тебя, Кэтрин, ты моя лучшая подруга – ответила с улыбкой Шарлотта, взяв в руку её ладонь. Брюнетка улыбнулась, стпраясь скрыть капельки слёз, что собрались в уголке её глаз. Она была безумно счастлива, что подруга не откажется от неё, что Чарли будет рядом, хоть и она не любит её, как девушку, уже хорошо что они будут общаться дальше.

***

– Ты решил каждую ночь ночевать тут? – поинтересовалась Чарли, не поворачиваясь к собеседнику, смывая макияж, смотря в зеркало. – Не думаю, что ты против – произнёс бархатный голос, шатенка посмотрела в отражение, стараясь понять с какими эмоциями сказал парень, но не вышло к сожалению. Вернувшись в команут, она легла на кровать, положив голову на его грудь, обнимая крепко. Вампир обвил своими руками её тело, притягивая ближе, укрыв одеялом. – Наоборот мне комфортно с тобой – ответила на его слова Шарлотта, тихо выдохнув от усталости. – Сегодня был тяжёлый день, так что отдыхай – отозвался Хейл, поцеловав в висок, аккуратно поглаживая волосы девушки, думая о своём. – Эдвард позвал Беллу на ваш бейсбол – прошептала сквозь сон шатенка. – И? – произнёс эмпат. – Она пойдёт, но и я пойду с ней.. Я доверяю твоему брату, но в любом случае боюсь за Беллу – прошептала девушка, чувствуя что он согласился с её мнением. Через несколько секунд шатенка погрузилась в царство Морфея. А комната наполнилась умиротворением, спокойствием.

***

Следующий день шёл спокойно, девушки от учились, после поехали на бейсбол. Игра шла прекрасна, все веселились до одного момента, пока не пришли кочевники. Они учуяли, что Белла человек и теперь открыта охота на неё. Вот только блондинчику, а точнее Джейсону понравилась Шарлотта, поэтому этот парень теперь охотится на неё. Шатенка в ужасном настроение зашла в дом, девушка была на взводе, ведь вампир не давал ей проходу. – Чарли? – произнёс бархатный голос взади, заставив девушку вздрогнуть. – Джаспер.. – шёпотом сказала девушка, а после кинулась обнимать его, прижимаясь крепче к парню. Эмпат обнял шатенку, аккуратно поглаживая по волосам. – Что произошло? – поинтересовался он – Стефан...он..его держат в плену вампиры, Деймон просит помочь, но я так боюсь.. Я.. Я очень хочу помочь, но как.. – дрожащим голосом говорила старшая Свон, пока по её лицу медленно текли слезы. – Давай сделаем так, сначала ты успокоишься, а потом поедем вместе им помогать. Ладно? – произнёс Хейл, взглянув в её карие глаза, наполненные надеждой. Девушка слабо кивнула, остранившись от парня,ушла в ванную комнату. Через несколько минут вышла в нормальном состоянии, она привела себя в порядок, переоделась. Пара села в машину, они ехали в тишине, держась за руки. Приехав на место, они вышли, шатенка не решалась пойти во внутрь, но благодаря Хейлу, они оказались в особняке братьев. – Чем мы можем вам помочь? –поинтересовалась девушка, стоя в объятиях блондина. – Мы проникнем в дом, но каждый с разных сторон, Бонни будет сдерживать их с наружи на входе в общем. – произнесла Кэролайн, смотря на всех сидящих. – Я пойду с Джаспером – произнесла Шарлотта, получив кивок блондинки. – Пирс идёт с Ребеккой, а Елена с Деймоном, я с Тайлером. Нам ещё поможет Клаус и Кол – произнесла Форбс, посмотрев на всех. Вечером все пошли вытаскивать Стефана из логова вампиров,каждый шёл чётко по плану. Когда Чарли заметила русоволосого то слабо кивнула ему, на что тот понял всё по взгляду девушки, когда её хотел схватить сзади вампир, Хейл вырубил его аккуратно и тихо. Большенство вампиров они перебили, вывели Стефана на улицу и он уселся возле машины, пытаясь прийти в себя, Шарлотта села на коленях рядом с ним. – Как ты? – поинтересовалась девушка, аккуратно взяв парня за руку. Пока они мило и до дрожи трогательно беседовали, Джаспер стоял в стороне смотря на них, его немного бесило их касание друг друга, но он понимал, что Сальвадоре для неё лишь друг. – Стефан её бывший,так что их многое связывает – произнёс нахальный голос рядом. Блондин повернулся и встретился с древним взглядом. – Для чего говоришь мне? – поинтересовался Хейл – Констатация факта, не более – ответил шатен – Но по эмоциям ты насмехаешься, бесишься, раздражен, что она любит меня – произнёс Джаспер, посмотрев на Кола. Шатен усмехнулся, но через пару минут вздохнул. – Прошлое не вернуть, она счастлива хоть и рядом с тобой, а это главное – произнёс Кол, кивая на Чарли. Эмпат кивнул ему, а после вампиры пожали друг другу руки в знак примерения ради Шарлотты. Шатенка подошла к Джасперу с нежной улыбкой, взглянула на него, Хейл ответил ей тем же. А после они сели в машину и направились в сторону дома. Они возвращаются, они помогли её другу, это главнее, теперь они должны начать жить счастливо и вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.