ID работы: 12958171

Connection

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
96 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 24 Отзывы 96 В сборник Скачать

1.8

Настройки текста
Примечания:

Я бы хотела, чтобы эти мгновенния

счастья длились. Увы, как жалко, что

мы не сможем жить в мире, где мы

счастливы все.

***

« – Чарли, пообещай, что мы никогда не расстанемся – произнесла девочка, смотря на старшую сестру. – Клянусь, Белла, мы во что бы то ни было, будем вместе – ответила шатенка, взглянув на девочку. Сестры обняли, а через мгновение услышали крики, девочки прижались друг к другу. Родители снова ругались, как и всегда, пока маленькие дети, прячатся в своей комнате.» Девушка очнулась в поту, жадно хватая воздух ртом, пытаясь восстановить дыхание в норму. Холодные пальцы коснулись её плеча, девушка вздрогнула от испуга, но услышав знакомый голос, успокоилась. – Чарли, это я, не бойся – произнёс бархатный голос рядом, притягивая в свои объятия. Шатенка поддалась напору парню, обвив его талию, как можно крепче, уткнувшись носом в его шею, пока по её щекам текли слезы. Футболка эмпата намокала, а он аккуратно гладил рукой по её волосам, шепча слова успокоения на уши. Пара легла, девушка прижалась ближе, а через некоторое время заснула, даря Хейлу покой и умиротворение.

***

Раннем утром шатенка проснулась от приятных поцелуев, которые придавали сил и смущение одновременно. – Проснулась? – поинтересовался блондин, взглянув в её глаза, которые светились от счастья рядом с ним. – Конечно, прости за ситуацию ночью.. – произнесла девушка, нервно прикусив губу. – Не извиняйся, но что случилось? – произнёс Хейл, девушка тихо вздохнула. – Мне снилось воспоминание из детства, мы с Беллой разговаривали и пообещали друг друга всегда быть вместе, а после услышали очередные крики, звуки разбитого стекла и прочее.. Я тогда была так напугана, но инстинкт защитить сестру был превыше всего – рассказывала Шарлотта, вывод на груди Хейла узоры пальцем, пока парень перебирал пальцами пряди её волос, обнимая одной рукой. Эмпат вправду слушал её, проникая чувствами в тот момент из её воспоминаний. Блондин понимал её боль, испуг,он понимал почему девушка дрожала. В его объятиях она расслаблялась, ей становилось спокойнее. – Пожалуйста.. Не говори об этом моей сестре, она не должна узнать этого.. – произнесла Чарли, взглянув ему в глаза, Хейл лишь кивнул, аккуратно вытерев слезы девушки. – Не грусти, лучше собирайся, мы поедем в одно место на пару дней. – произнёс Джаспер, вставая с кровати, заставляя девушку удивлённо посмотреть на него. – А.. – девушка только хотела задать вопросы, как он перебил её. – Все вопросы потом – ответил Хейл, подмигнув ей,а после удалился из комнаты, не забыв сказать, что Изабелла уже собрала её вещи, которые нужны. Чёрная иномарка остановилась возле небольшого дома, напротив него было озеро, не глубокое, но это место было тихое, находилось в лесу. Пара вышла из машины, девушка огляделась с легкой улыбкой, почувствовала на своей талии мужские руки, а после поцелуй в шею. – Как тебе? – поинтересовался эмпат, чувствуя эмоции шатенки. – Ты знаешь мои эмоции, мне всё нравится – ответила вампирша, взглянув на парня. Они зашли во внутрь дома, шатенка с интересом рассматривала всё что было внутри, пока не остановилась напротив спальни в тёмных тонах. – Нравится? – произнёс бархатный голос рядом. – Очень – прошептала она, подняв взгляд на блондина. Вампир прошёл во внутрь комнаты, присев на кровать, а на его колени села Шарлотта, которую он сразу обнял за талию. – Давай проведём эти три дня в тишине, как обычная пара – произнёс Хейл, смотря в её голубые глаза. Лицо девушки озарила счастливая улыбка, а взгляд был наполнен надеждой спокойствия. – Я согласна – прошептала девушка, а после почувствовала лёгкий, нежный, почти не весомый поцелуй на губах. В это момент они оба вложили все свои эмоции, чувства и мысли. Они очень дорожили друг другом, от одной мысли, что эта девушка могла быть не его, Хейл бесит, как и она. Первой отстранилась шатенка, мягко улыбнувшись. – Я видела там озеро.. Прогуляемся? – поинтересовалась вампирша, внимательно смотря на парня. Он подумал пару секунд, а после кивнул ей. Держась за руки они вышли к мосту, по которому шли медленно и спокойно, остановились на определённом месте, не далеко от домика. Увидев, что девушка начинает замерзать, он закутал её в плед, прижав к себе на лавочке, на которой остановилась Чарли. Они сидели в обнимку, она положила голову на его плечо, прижимаясь крепче к нему. Рядом с ним ей становится спокойнее, а Хейл получает эмоции умиротворения, чему он очень рад.

***

– А где Чарли? – поинтересовалась Кэтрин, садясь за столик в кафетерии. – Она и Джаспер уехали на пару дней отдохнуть – произнесла Изабелла, смотря на Пирс. Брюнетка сразу побледнела, сжала крепко стаканчик кофе, который держала, почти что обжигая свою кожу. Ребекка, заметив состояние девушки, сразу прошептала ей. – Не подавай эмоций, ты сейчас обожешь руку – произнесла тихо Майклсон на ухо Пирс, которая сруз успокоилась, сохраняя хладнокровие. Она кивнула блондинке в знак благодарности, которая ели заметно улыбнулась ей. За последние дни Ребекка и Кэтрин начали ладить, делились секретами друг с другом, разговаривали по душам за бутылочкой хорошего вина или бурбона. Девушкам становилось легче, когда обе рассказывали о свои переживаниях, болях или чувствах к кому-то. Ведь Белла всё своё свободное время стала проводить с Эдвардом и его семьёй, а ещё Свон младшая думает о том, что готова стать вампиром. Вот только есть небольшая проблема в виде её старшей сестры, которая будет явно против.

***

– Джас, хватит!! Мне щекотно!! – сквозь смех говорила девушка, пытаясь вырваться из объятий вампира, который на удивление был сильнее её, не смотря на то что она тоже вампир. Парень смотрел с улыбкой на неё, продолжая свои махинации, пока в один момент не остановился. Он смотрел на девушку, которая со счастливой улыбкой смеялась, её глаза были прикрыты, волосы растрепано лежали на пледу, шатенка была прекрасна, настолько, что у эмпата перехватывает дух. Заметив его взгляд, она замолкла, разглядывая его. Вампир приблизился к её лицу, оставляя несколько миллиметров расстояния между ними. Их взгляды пересеклись, шатенка улыбнулась парню, а он затянул её в требовательный поцелуй. Его ладонь аккуратно поместилась на её лице, притягивая к себе ближе, одна рука девушки легла на шею парня, нежно проводя по ней, заставляя того напрягаться местами. Его пальцы хаотично проходились по её телу, шатенка вздрагивала от мелкой дрожи, которой покрылась вся её кожа. Резким рывком Чарли оказалась на нём, но уже сидя. Его рука по хозяйски прижимала девушку к себе, вторая держала за подбородок аккуратно, а главное нежно. Он боялся ей навредить,сделать больно. Вампирша обвила руками его шею, зарываясь пальцами в блондинистые волосы. Эмпат возбуждающе выдохнул в ей в губы. Она снила с него толстовку, чувствуя, как блондин освободил девушку от верхней одежде, оставляя в одном бюстгальтере. Старшая Свон поежилась от прохладного воздуха, который прошёлся по телу, словно электрический ток. Оторвавшись от губ парня, она взглянула в его глаза, оба прислонились лбами друг к другу, пытаясь восстановить дыхание. – Ты уверенна? – поинтересовался шёпотом Хейл, смотря в её голубые глаза в которых горел огонёк страсти. – Меня бы не было тут, если не была бы уверенна – ответила в тон ему шатенка. Парень снова притянул её для поцелуя, который уже перерос в страстный, он перешёл на её шею, оставляя отметины, заставив девушку издать первый стон. Чарли снова затянула эмпата в головокружительный поцелуй. Вампир подмял девушку под себя, нависая над ней сверху. Через секунду пара осталась в одном нижнем белье, а после Хейл освободил её грудь от неудобной вещицы. Через пару секунд, она неожиданно приоткрыла рот во стоне и блаженно раскрыв глаза, она полностью вытягивает в удовольствии, буквально дрожа от сладкой истомы, запоминая эту невероятную минуту. Шарлотта так не хочет, чтобы это кончалось. В этот момент она чувствовала себя такой единой с ним, пребывая в неком потрясающем сплоченние. Она готова поклясться, что жалеет, что отталкивала его, залилась, ведь возможно есть причина, причина была, о она отрицала её. Чарли обнажила свои клыки, издавая рык наполнений удовольствием, Хейл лишь ухмыльнулся её действиям, продолжая махинации с шеей шатенки. Он такой горячий и внутри неё так пульсирует, и вместе с его плотью всё внутри так же сжимается, согревая и наполняя пустоту полностью и до краев. Так быстро проникает и тут же исчезает, возвращаясь куда быстрее чем раньше. Бесконечный круговорот сладкого удовольствия, от чего внутри всё горит и тянет внизу живота. Резко толкнувшись в неё, девушка прогнулась в спине издавая стон, который больше походил на крик. Повторяя это действие во второй раз, Джаспер, словно пытается зайти как можно дальше, и под третий толчок, глубоко проникнув внутрь девушки, он останавливается и нечеловечески крепко прижимает её ягодицы к своему паху не позволяя даже пошевелиться. Проникая, как можно глубже в девушку, Хейл тяжело дышал, оба подходили уже к пику удовольствия, она оставляла на его спине острые царапины. Когда пара одновременно излилась, издав последний стон удовольствия сливаясь в единый. Парень лёг рядом, притягивая девушку в свои объятия, накрыв одеждой. Чарли прикусила губу, слегка ухмыльнувшись, притягивая Джаспера для поцелуя. – Что ты творишь, Свон? – наиграно произнёс блондин, отвечая на её махинации. – А разве ты против, майор Уитлок? – игривым тоном поинтересовалась девушка, улыбаясь сквозь поцелуй. Эмпат не ответил на её вопрос, наоборот затянул в новый страстный круговорот. Они явно это повторять ещё не один раз сегодня, но уже в спальне и на кровати.

***

Пирс сидела и пила уже не известную по счету бутылку бурбона, она пыталась напиться, забыться в себе. Девушка осознавала свои чувства к подруге, которая счастлива со своим парнем. – Какого черта, Кэтрин!! – воскликнула недовольно блондинка, заходя во внутрь квартиры. Выхватив бутылку из рук брюнетки, та тяжело вздохнула, присела рядом с ней. – Почему так больно, Ребекка? – поинтересовалась Пирс – Так всегда, любовь причиняет боль, но знай, я буду рядом с тобой. Прошу забудь её, не мучай себя – произнесла древняя, притянула её в свои успокаивающее объятия. Брюнетка легла головой на её колени, пока блонди поглажевала её волосы, перебирая волнистые пряди. Кэтрин тихо всклипывала, прижавшись к вампирше. Майклсон готова была поклясться, ей было безумно жалко девушку, но внутри что-то предательски укольнуло в сердце. Ей хотелось утешать брюнетку, было желание делать девушку счастливой.

***

Яркие лучи солнца пробивались через окно, наполняя комнату лучами, освещая всё вокруг. Шатенка поморщилась, посмотрев в телефон, она заметила, что на часах было восемь утра. Чарли аккуратно и тихо встала, пытаясь не разбудить вампира, зная, что тот наверняка не спит, а просто дремлет. Накинув сверху длинную кофту, она вздрогнула услышав бархатный голос. – Сбегаешь? – поинтересовался насмешливо эмпат. Шарлотта повернулась к нему, одной рукой откидывая волосы назад, а второе держа кофту так, ведь забыла застегнуть. – Нет, Хейл, я хотела принять душ, а после подкрепиться едой. – отозвалась девушка, пряча свой взгляд, пытаясь не натыкаться на парня, подбирая свою одежду с пола. – Не это ищешь? – усмехнулся парень, держа в руке её нижнее белье. Она смутившись выхватила его, уносясь в ванную комнату. Слыша вслед лишь бархатный смех вампира. Быстро приведя себя в порядок, она оделась в ночнужку сверху накинув кофту в которую куталась. Вернувшись в комнату она присела на кровать, беря косметику и зеркальце. – Тебе не нужна косметика рядом со мной, милая – прошептала Джаспер, смотря на девушку лёжа на кровати. Вампирша замерла с тональный кремом в руке. – Правда? – поинтересовалась она. Хоть вампириз сделал из неё настоящию красотку, девушка до сих пор не любила свою внешность. А причиной являлась детская травма. – Правда, не нужно приводить себя в порядок рядом со мной. Ты мне нравишься такой, какая есть. Настоящая. – произнёс Хейл, а после заметил, как глаза старшей Свон заслезились. Девушка убрала косметичку на тумбочку, ложась в объятия парня. – Мне впервые так спокойно и хорошо – отозвалась шатенка, обнимая эмпата, который укрыл их одеялом. – Мне тоже, давай полежим так ещё немного – ответил Джаспер, поглаживая её волосы. Почти несколько часов они разговаривали обо всём на свете, смеялись и шутили. Второй день обещал быть прекрасным, осталось ещё один день, а после они вернуться обратно домой, где снова куча проблем. Но сейчас главное не это, а другое. Главное они счастливы. Сейчас и сдесь. В этом доме, где они только вдвоём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.