ID работы: 12958171

Connection

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
96 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 24 Отзывы 96 В сборник Скачать

1.12

Настройки текста
Примечания:
Мужчина признался в своих чувствах девушки, а после они поцеловались. Она уехала навсегда в другую страну, а он в другую точку мира. Они никогда не будут вместе.

***

Девушка сидела в кафе, попивая кофе, осматривая помещение вместе с Ребеккой, которая сидела напротив. Они делали вид, что заинтересованы, а сами взглядом искали врагов, а точнее Марселя. – Вы уверены, что он предатель? – поинтересовалась шатенка, натыкаясь взглядом на тёмнокожего вампира, который пил виски за барной стойкой. Хоуп сейчас была с Хейли и Фреей. В то время, как Ками согласилась помочь девушкам в баре. – Наша цель найдена – хмыкнула вампирша, кивая древней в сторону вампира. – Твой выход Бекка – подмигнула девушка своей подруге, которая улыбнулась, но слабо. Блондинка встала и шла к бару грациозно, словно кошка. Зная, что вампир следил за её движениями, думая, что та хочет от него. Она уселась напротив Жерара, который ослепительно улыбнулся, заставляя Чарли неприятно хмыкнуть, мотая в голове один вопрос. Как можно было полюбить его? Марсель всегда не нравился ей. Не внушает он доверия, по мнению девушки. Сама она думала о части плана, в которой Кол сейчас гуляет с Давиной, они должны изображать влюблённых. Клаус с Эладжей выжидают дома, точнее Ник скоро будет с клинком в груди, но девушка волновалась. Поэтому предложила воскресить Эстер на всякий случай. А ещё она не общалась с Джаспером неделю уж точно, она безумно скучала по холодному, суровому вампиру. Но также и боялась признать в том, что натворила, но она должна. Как-то, но должна. Ложь не лучший вариант, но сейчас она единственное, что спасает её шкуру. Заметив, что блондинка покидает помещение вместе с парнем, шатенка через минуту вместе с Ками идут следом, но делая вид, что просто гуляют вместе. Чтобы не вызвать подозрения, пересекаются с Майклсоном младшим и ведьмой Клэр. Они кивают друг другу, девушки пошли по левой стороне, а пара по правой. Приходит сообщение от Клауса в котором говорится, что он уже на месте встречи с Далией, а Элайджа в тайном месте ожидает вместе с Эстер, если они будут нужны. Хейли пишет, что с ним всё в порядке. Заставляя всех со спокойно душой выдохнуть, хоть что-то успокаивает их сейчас. Шатенка успевает оттолкнуть блондинку в сторону, свернув вампиру голову. – Ками, ты как? – произнёс та, протянув ей руку. Светловолосая поднимается, благодаря за помощь. – Я ещё долго буду учиться быть вампиром.. Это ужасно – произнёс рассеянным голосом девушка, грустно взглянув на Шарлотту. – Меня учил Клаус. Он прекрасный учитель, он любит тебя и будет рядом, главное прими его таким какой он есть. – ответила Чарли, посмотрев на светловолосую, пока девушки шли дальше. Камилла кивнула ей, соглашаясь с каждым словом. – Я тоже люблю его. Доверяю ему и готова попробовать ради него. Ради нас.. – смущённо произнесла девушка, опуская взгляд, заставляя Чарли издать смешок. – Вот и правильно, люби его и не совершай глупости, как я – произнесла она, намекая на то что переспала с Колом. – Это был сексуальный порыв. Инстинкт. Он должен понять тебя, твой вампир же не без грехов, я уверена – произнесла Камилла, приобнимая девушку за плечи, стараясь придать сил, поддержки. Она не осуждает, а это главное для Чарли. Они остановились на месте, напротив них стояли Кол с Давиной. Рядом стоял Клаус с Ребеккой, напротив Далия и....Марсель.. Он стоял с их врагом. Марсель Жерар был крысой. – Вся семья в сборе.. Стоп не видно лишь Элайджи, Фреи и кажется Хейли. Вот только Шарлотта, что забыла среди них ты? Разве ты сейчас не с Каленнами? – говорила ведьма с тёмными волосами, заставив девушку напрячся. – Откуда ты знаешь о них? Дай угадаю. Знакома с Карлайном или Вольтури? – ответила старшая Свон, прищурив глаза. – Да, знаю главу клана Каленнов. Даже знаю твоего тёмного Хейла.. Думаю, ты знаешь о его истории вампиризма с Марией, не думала, что ты полюбишь монстра похлеще и хуже Кола, хотя о чём я, они же похожи друг на друга. Не отрицай вы с Клэр любите лишь монстров, прямо, как ты Камилла. – говорила воодущевлено ведьма, пока девушки сдерживались, чтобы не разорвать её на части, а точнее на куски. – У нас сюрприз для тебя, Далия. – произнёс загадачно Клаус – Вы же не думаете, что одолеете меня? – поинтересовалась с ухмылкой тёмноволосая женщина. – Мы нет, а вот она может. – с удовольствием улыбнулась Давина, говоря это, когда заметила, что ведьма заинтересовано смотрела на место где появился Элайджа вместе с Эстер. – Сестрёнка!! – радостно воскликнула в ладоши ведьма – Сестра. Здравствуй – холодно поприветсвовала её русоволосая, подходя ближе. Пока тёмная заворожено смотрела, ожидая её действий. – Вы наивно полагали, что я разревусь от счастья увидев её, а после воссоединюсь с ней? – с издевкой в голосе произнесла она, смотря на Эстер, которая стояла напротив. Многие озадаченно смотрели на них, но каждый верил, что Далия ошибается, что она воссоединится с сестрой. Они исчезнуть, оставляя в покое мир. Через секунду с неба начали падать маленькие пылинки белого дуба, заставляя древних падать на пол от боли, Клэр кинулась к Колу, Камилла к Клаусу. К Ребекке кинулась Пирс, а вот Шарлотта кинулась к Элайдже, помогая ему. Эстер говорила с сестрой, а через ещё пару минут раздаётся яркий свет, освещая всё вокруг. Сестры исчезли, исчез дуб. Древние выдохнули, вдыхая воздух полной грудью. Давина прижималась к груди Майклсона младшего, пока тот наблюдал за тем, как Свон помогает его старшему брату, тот обнимал девушку, улыбаясь нежно, чем бесил Кола. В другой сторону Никлаус в объятиях Камиллы, вздохнул спокойно, чувствуя комфорт рядом с девушкой. Рядом с ними в обнимку сидели Кэтрин и белокурая сестра древних, которая улыбалась ей. Она была безумно рада, что Пирс находилась сейчас в её объятиях. Элайджа и Шарлотта - они родственные души, лучшие друзья, которые помогают друг другу. Он старший в семье, как и она. Лишь они понимают, что такое быть старшим, защищать семью, близких. Она знала, что он любит Хейли, а она Джасперу. Именно этот древний, как и Пирс подталкнули к тому, чтобы та начала отношения с вампиром. После того, как древние оклемались все отправились домой, чтобы передохнуть, а завтра решить, что теперь будет дальше.

***

Вампирша грациозно вошла в комнату белокурой, присев на кровать в ожидании, когда та выйдет из ванной. – Что ты забыла тут? – поинтересовалась девушка, вышедшая в одной полотенце, которое облегало её тело. Пирс закусила губу, осматривая тело девушки,а после остановила свой взгляд на её голубых глазах. – Нужно поговорить – произнесла Кэтрин, смотря на то, как медленно кивнула та. – Я слушаю – произнесла Ребекка, придерживая полотенце руками,скрестив руки. – Ты мне нравишься. Не знаю, как ты воспримешь мои слова, но это так Ребекка. Я влюблена в тебя. – произнесла Кэтрин, смотря на то, как глаза белокурой расширяются от удивления. – Что? – выдавила удивлённо древняя. – Я бы хотела, чтобы ты стала моей девушкой, если ты готова или это взаимно. Обдумай мои слова, пожалуйста – произнесла Пирс, а после исчезла, оставляя девушку стоять в ступоре от её слов. Переодевшись блондинка улеглась спать, при этом обдумывая смысл сказанных слов только что.

Кэтрин Пирс влюбилась в Ребекку Майклсон.

Ребекка Майклсон чувствует тоже самое к ней.

Что им делать?

***

Шатенка попрощалась с каждым членом семьи Майклсонов, Кэтрин едет с ней обратно, а вот Ребекка осталась сходясь на то, что неважно чувствует себя. Конечно же это была ложь, Чарли знала об этом, ведь Пирс рассказала о том, что призналась той в чувствах. Девушки ехали в Фокс в тишине, но по приезду Пирс нарушила тишину. – Скажи правду ему. Не ври, ложь принесёт ещё большую боль ему. – произнесла Кэтрин, видя, как девушка кивнула ей, покинув машину. Кэтрин уехала, а Шарлотта осталась дома обдумывая слова в своей комнате. Белла сегодня у Эдварда, оказывается у них тут проблемы с кочевными вампирами снова, а точнее с Марией. Той кто разрушила жизнь Джаспера по словам Элис. Девушка собралась с силами набирая сообщение парню. «Давай встретимся завтра. Я вернулась,Джас.» - гласило сообщение от Шарлотты. Ответ пришёл моментально девушке. « Хорошо. Я заеду за тобой» - в ответ написал ей Хейл. В его сообщениях был некий холод, а может Чарли пора привыкать, что он всегда был таким, просто она была ослеплена любовью к нему. Сейчас она тоже любит его, но не так, как раньше. Она осознала, что новые чувства сильнее старых, там была влюблённость, а теперь она расудительно подошла к такому выводу. Ей тяжело будет, если он умрёт, но также ей будет ужасно и невыносимо если он уйдёт или бросит её. Но девушка, готова смирится если вампир начнёт ненавидеть её. На следующий день она оделась в чёрные джинсы с завышенной талией, которые облегали её тело. Чёрное худи, оверсайз, оно было до середины бёдер. Всё в тёмных тонах, вот только кеды белые. Даже куртка была чёрной, девушка одела её, ведь на улице пасмурная, холодная осень. А ещё был моросит не сильный, но дождик. Снова дождь, она безумно любила такую погоду, но не сейчас. Сев машину Хейла, девушка опустила капюшен, поправив волосы. Машина двинулась в сторону ближайшего парка, они захотели посидеть в беседке и поговорить. Сейчас дождливая погода, вряд-ли кто-то выйдет на улицу, чтобы погулять. Когда они оказались внутри беседки то сели напротив друг друга. – О чём ты хотела поговорить? – поинтересовался спокойным тоном Хейл. – Я не буду ходить вокруг да около. После того телефоного разговора, я разозлилась и поругалась с Колом. После меня отправились усмирить его гнев,но..– говорила девушка, а после замолкла собираясь с мыслями, чтобы сказать это чёртово слово. –Ты спала с ним. – произнёс Джаспер, утверждая этот факт, усмехнувшись эмоциям девушки. Он ожидал подобного, но всегда боялся этой боли, что предальски укольнуло сердце. – Прости...Джас..я..– шептала девушка, но вздрогнула от голоса вампира. – Уходи, Чарли. – спокойно, но холодным тоном буркнул эмпат. – Джаспер.. – прошептала девушка, заметив в его глазах ярость. Злость не былую. – Я не хочу видеть тебя, Шарлотта. Прошу тебя. Уходи. – произнёс эмпат, девушка послушно встала покинув стол, но на входе обернулась. – Просто меня, если сможешь. Знаю, мне нет оправдания, но я люблю тебя.. В любом случае он счастлив с Давиной, мне больше нечего сказать тебе.. – произнесла девушка, а после покинула беседку, накивнув капюшон худи на голову. Чувствуя, как капли дождя попадали на лицо, стекая аккуратно смешиваясь со слезами, которые хлынули из глаз после разговора. На душе скреблись кошки, было безумно больно, неприятно, остался осадок. Он был холоден, она впервые видела его таким.. Будто они вернулись в начало их общения. Она понимает, что поступила ужасно, делая ему больно, но теперь девушка безумно ненавидеть себя всем сердцем за такой поступок. Она остановилась возле остановки, присела на неё, скрываясь от дождя, прижав ноги в сокнутом положение к груди, вздохнула. Пытаясь сдержать слёзы, которые текли ручьём. Шатенка провела пальцами по лицу, аккуратно, вытирая. Мысленно истерично посмеялась, а после направилась в сторону дома. Вошла она через окно, сразу в комнату, чтобы не слушать вопросы от сестры и отца. Переодевшись девушка стояла напротив зеркала, смотря в него. Она видит в нём отражение девушки, чьи глаза были пусты. Бледная кожа, коштановые волосы, достующие до поясницы. Карие глаза, нежные черты лица, улыбка. Она не считает себя красивой, как все говорят. Чарли чувствует, что внутри опустошена. Вампирша берёт осколок в руку, в нём отражается её лицо. Мучительно улыбнувшись, провела острием по запястью, вызываю боль, а после эффект прошёл. Лишь хлынула на пару секунду кровь, сработала реорконация, всё зажило, словно ничего и не было. Она уронила осколок, опускаясь на холодную плитку ванной комнаты, поджимая ноги под себя. Интересно, а что будет с вампиром, который примет наркотики? Или выкурить травку, косяк? Будет такой же эффект, как у обычного человека или похуже, ярче. Вертя в руке косяк, она написала сообщения Елене, задавая вопрос. Ведь лишь Гилберт опробовала такое, Деймон тогда спас её, прикрыв перед Шерифом. Мысленно шатенка была рада, что Элис теперь не видит её будущего. А судьба ли Джаспер для неё теперь? И вообще она же вампир,мертва фактически, смысл Хейлу бегать за ней. « Чувство эйфории длится дольше двух дней. Выкуришь два косяка, четыре дня уж точно будешь не помнить, что творила, но получишь незабываемый эффект. Можешь поехать по тусить в Осло, выкурив косяки. Пхп,удачи!!» Таким было сообщение от Елены, девушка улыбнулась. Она была права, поэтому принялась писать сообщения знакомому из Осло. «Вил, я приеду на дня четыре или неделю. Потусим вместе, приеду под травкой, явно. Что произошло спросишь, как отойду.» Отправила Шарлотта сообщение, забронировав билет, написала Пирс прося прикрыть в школе на неделю. Она закинула в небольшую сумочку два косяка, косметику, зарядку и кое что ещё нужное. Переоделась. Одела девушка те-же джинсы, которые одевала, худи, всё то что одевала на встречу с Хейлом сегодня, только теперь она одела под кофту на лифчик короткий топ. Обув обувь, она одела куртку, накинула рюкзак в котором лежала пару запасных вещей, сумочка. Присела на покойник в ожидании сообщения, которое только пришло. « Конечно, Чарли. Я буду рад тебе, как скажешь. Пенетраторы будут рады тебе, оо, думаю, будешь рада пообщаться с Кристофером, с которым не знака. P.s. он жуткий бабник и подхалим, не ведись. Хаха. Уже жду тебя в аэропорту)» Такое было сообщение от Вильма. Девушка посмеялась тихо с него, ей было интересно, кто этот новый член банды. Выпругнув через окно, она пошла пешком до остановки, а после на автобусе до аэропорта. В аэропорту она выкурила два косяка, пока ждала самолёт. Использовав капли для глаз, после этого и пожевав жвачку, она пошла на свой рейс с прекрасным настроение. Эти дни она проведёт, как простая девушка. По прилёту в Осло, эффект не прошёл, как и говорила Елена. Она летела три дня. Осталось ещё один день кайфа, эйфории. Она говорила об этом Вильму тот сообщил, что познакомит нас только, когда девушка будет в адыкватном состоянии. Целый день девушка лежала, отходила, ела, пила и не более, на следующий день она вышла в хорошем настроение, одетая со вкусом, эффект прошёл, но девушка чувствовала свободу. Сев за стол, она смотрела, как парень готовит. – Так что случилось? – поинтересовался Магнуссон – Переспала с бывшим, состоя в отношения при этом. Потеряла все парня, которого безумно люблю. Почему меня так тянет на мудаков с красивой внешностью, тяжёлым характером и тёмным прошлым? Надеюсь помириться с ним. – ответила на его вопрос девушка, положив голову на столешницу, прикрыв глаза, задав вопрос другу. – Просто - это твой вкус и тип иделаа. – хмыкнул Магнуссон, вспоминая своего лучшего друга, который подходит под этот тип. – Я не помещала.. – неловко, отозвалась белокурая девушка смотря с интересом на шатенку. – Я Шарлотта Свон, лучшая подруга этого парня. Сегодня только прилетела, а ты, я полагаю та самая Нура? – поинтересовалась Чарли – Да. Нура Амалия Сантра, рада знамству. – нежно улыбнулась блондинка, получив улыбку шатенки. – Хотел сказал, Крис подходит под твой тип –хмыкнул недовольно Вильям – В любом случае я люблю Джаспера. Никто мне больше не нужен, я умираю без него понимаешь.. Это так больно, хоть виновата и я.. Я ненавижу себе за слабость – простонала нытьё Свон, опуская голову на столешницу снова. – О чём речь? – поинтересовалась белокурая – Чарли переспала с бывшим, хотя была в отношениях с Джаспером, который узнал об этом от неё или как, я хз, но они расстались, она страдает, винит себя и безумно любит его – пересказал суть их разговора Вильям, заставив Нуру задуматься на пару минут. – Дай ему времени, нужно, чтобы он остыл. После снова поговорим с ним, если он любит тебя, то простит, а лучшем случае будете дружить – произнесла Нура, отпивая глоток кофе. – А в худшем? – поинтересовалась Шарлотта – В худшем ненависть – хмыкнул Вильям, получая кивок со стороны Сантры. Тут Магнуссон взглянул на экран телефона, сообщая, что едет Крис, поэтому Сантра пошла оделась и шатенка принялась доделывать завтрак на четверых уже. Когда приехал Крис девушки уже завтракали, ну, как сказать шатенка поела ещё в своей комнате кровью, но сейчас пила кофе, а вот Нура завтракала. Крис поздоровался с Сантре, останови взгляд на незнакомой ему персоне. – А откуда у тебя тут такое прелестно создание, Вид. Я Крис – произнёс Шистад, заставив друга закатить глаза. – Я Шарлотта, слышала о тебе от Вильма уже. – хмыкнула девушка, закатив глаза. – Надеюсь только хорошее? – поинтересовался парень – Конечно, он рассказал о тебе лишь ужасное, чему я не удивлена – ухмыльнувшись ответила Свон, а после ей пришло сообщение от. Пирс, которая говорила, что Хейл сегодня не явился, но Эдвард передал, что тот пытается смирится. Есть шанс на то, что они помириться, хоть и всего десять процентов. Глаза девушки засветились радостным огоньком, плевать, что такой маленький шанс, но главное что он есть. – Что произошло, неужели? – произнес Вильям – К сожалению нет, но Эдвард говорит, что есть десять процентов шанса, что он простит меня. А в ситуации характера Джаспера, это слишком прекрасно. Я думала, он сорвётся или ещё что-то, но он просто не появляется на учёбе, как говорит Кэтрин – произнесла шатенка, заставляя Криса заинтересовано посматривать на друзей. – Ты поставила слежку, что-ли за ним? – усмехнулась Сантре – Я не удивлён, Чарли просто не сможет смириться, если он её будет ненавидеть или бросит окончательно. –хмыкнул Магнуссон – Фактически мы расстались –вставила своим пять копеек Шарлотта. – Крис, а ты что скажешь? Мы говорим о том, что вот эта мадам изменила своему парню с бывшим, они поругались, можно сказать расстались и теперь она надеется, что он простит её ведь она любит его и страдает, а ещё винит себя – произнес Магнуссон, обращая внимание на Шистада, которые был удивлён всей сложившийся ситуации в целом. Эта девушка удивила его всего за две секунды. Черт, Шистад, не завидуй тому парню, которого любит эта красотка. – Я в ахере.. Ноо моё мнение согласится с мнением Нуры. – произнес Кристофер, заставляя Сантре поперхнутся кофе, который она пила. – Не думал, что ты такой расудительно эксперт в отношениях – пошутил Вильям, заставив Криса закатить глаза. – Может лучше поговорить о вечеринке – произнес Шистад – Что за вечеринка? – поинтересовались девушки в голос, улыбнувшись друг другу, заставляя парней тихо усмехнуться. – Вечеринка Пенетраторов в моём доме. Вы приглашены дамы, можешь позвать своих подружек – последние предложение парень отнёс к Нуре, которая кивнула. Они приступили к обсуждения вечеринки, девушка добавила свои идеи, чтобы разбавить их однотипность. А Нура лишь была счастлива знакомству с Шарлоттой, не зная её сущности, ей было интересно и спокойно рядом с этой девушкой. Знала бы вот только сама Свон, как же сейчас изводит себя Хейл. Разрываясь между послать всё и быть с ней или набить морду Майклсону, разорвать их мир, но быть с ней. Выбор не велик, но второй вариант привлекал внимание больше. Но был третий вариант, забыть её, ведь Мария может использовать Чарли, как слабость Джаспера. А ему этого не нужно, точнее он не хочет, чтобы Шарлотта пострадала из-за него. Был единственным выход, это попросить совета у Карлайла и Эсме, что он решил и сделать, но только так, чтобы это осталось между ними. Хотя все уже были в курсе, никто не обсуждал Чарли, не осуждают и Хейла. Семья просто ждет, какое же решение примет Джаспер, а Изабелла в это время волнуется о том, что её сестра улетела в Осло. Она понимала,что та явно в ужасном состоянии и был бы не удивительным, что пропала два косяка. Она знала, что сестре плохо, хотела помочь, но та, как всегда отдалилась. Закрылась в себе,как всегда. Как Белла поможет ей, если та избегает помощи? Чарли собиралась на вечеринку вместе с Сантре и её подругами. Девушки очень быстро подружились за короткое время. – Я одену чёрное короткое платье –произнесла Шарлотта – Которое коженое? – поинтересовалась Сантре – Ты явно соблазняяешь Криса – Сана, усмехнувшись. Эта мусульманка, была по своему прикольной,как и остальные. Если Вильда боготворит Пенетраторов, то Эва влюблена в Криса, всё просто. Крис же девушка из их компании, как и Сана не видит ничего такого в них. В принципе, как и Шарлотта. Девушки оделись по разному, но запоминающийся образ был именно у Чарли. Почему запоминающийся, спросите вы. Потому что девушку запомнит сам Кристофер Шистад. Сана была права, такой наряд привлечёт его внимание. Но Чарли было плевать, он не интересует её, так, как Джаспер. Никто не сравнится с ним, по её мнению. Эта вечеринка запомнится каждой девушке, но по своему. Вот они едут в такси, собираются с духом перед тем, чтобы постучать. Всё зашли, кроме Сантре и Свон, они отошли, чтобы девушка смогла немного собраться с мыслями. Она боится снова напортачить. А если она опять с кем-то окажется в кровати? Нет. Уж этого ей точно больше не нужно, особенно интрижек. Собравшись с духом они заходят внутрь, их пропускает Крис. Вот девушка встречается взглядом с его глазами, замечая ухмылку, он оценивал её. Они замерли, не отводили взгляд, но каждый думает о своём. Девушка усмехнулась мысленно. Сана была права. Дважды. Черт. Вильм оказался прав. Выругался про себя мысленно Шистад. Не отводя взгляда от девушки. Оба проклинали своих друзей, которые сказали правду, которую они никогда бы не восприняли в серьёз. Эта проста вечеринка, нужно просто перетерпеть её. Выждать. Отвлечься. А может просто забыть друг о друге? И найти себе жертвы или цель. Цель напиться. Цель не влюбится в кого-то другого и главное. Не переспать с кем-то опять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.