ID работы: 12958171

Connection

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
96 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 24 Отзывы 96 В сборник Скачать

1.13

Настройки текста
Примечания:
– Пообещай мне об одном, милая – произнёс парень, разглядывая лицо своей девушки. – О чем? – поинтересовалась она – Если ты вдруг полюбишь другого, то прошу тебя рассказать об этом мне сразу. – произнёс он, слабо улыбнувшись ей. – Конечно, милый..но и ты так сделай ладно? – произнесла девушка, кивая ему. – Как скажешь – кивнул парень, а после обнял её. Это была их последняя встреча, последний поцелуй, объятия. Всё было последним.

***

Шатенка стояла в окружение своих новых шести подруг, мысленно она находилась совсем в другом месте, как бы не пыталась думать о другом. Она кивнула подруга, сообщая о том,что выйдет на улицу, немного подышать. Почувствовав прохладу свежего воздуха, она вздохнула полной гудью. Набрав такой знакомый номер парня, девушка попала на автоответчик, но решила записать сообщение. – Не знаю прослушаешь ты это сообщение или нет, но просто послушай, что я скажу тебе.. Джас, я очень люблю тебя..наверное, я поздно это осознаю и говорю тебе, ведь потеряла тебя. Я очень сожалею о своём поступке, своих действиях, а особенно о том, что не ценила наши отношения и то что было между нами.. Я прошу прощения у тебя за всё, надеюсь, ты подумаешь и всё таки дашь мне второй шанс, дашь нам второй шанс. Я люблю тебя, Джаспер. – прошептала шатенка, а после сбросила вызов. Она вздохнула, вытерая пальцами слёзы с щёк, который лились струями. На душе девушки скреблись кошки, сердце предательски ныло от боли, лишь алкоголь унимал её на миг, но этого было мало ведь ей нужен был он, его объятия и слова о том что всё будет в порядке. Но теперь ничего не будет в порядке. Она всё испортила, это её кара за всё. – Как ты? – поинтересовался рядом мужской голос, выводя её из мыслей. Оглянувшись она наткнулась на знакомого шатена. – Всё отвратительно, Крис – хмыкнул Шарлотта, усмехнувшись самой себе. – Не знаю, что у вас произошло, а точнее не до конца понимаю.. Но уверен, вы обязательно помиритесь – произнёс Шистад, подмигнув ей. – Вау..сам Шистад считает, что мы помиримся. Я удивлена – усмехнулась девушка, невольно улыбнувшись. – Истинная и вечная любовь всегда будет существовать лишь у тех пар, которые вправду любят друг друга, а не играют на своих чувствах. Я верю в любовь, но никогда не любил. Я просто хочу верить, что существуют такие идеальные пары, как Вильям и Нура. Смотря на них..я даже завидую ему, потому что я не встречу такую даму, которая смогла бы покорить меня – озвучил свои мысли шатен, заставив девушку удивлённо взглянуть, невольно улыбнувшись. – Не говори то о чём пожалеешь в будущем, ты встретишь девушку, возможно она рядом, просто ты не замечаешь – говорила Чарли, намекая на Эву, что искренне любила Криса и не лга, она единственная кто по мнению Свон заслуживает Шистада, а Вильям согласен с ней. – Не будем об этом – хмыкнул он, а после устало вздохнул. – Я могу обнять тебя? – поинтересовалась старшая Свон, заставляя парня улыбнуться своей ослепительной улыбкой. Он лишь кивнул ей, а после притянул в свои объятия, она крепко прижалась к нему, вздыхая его аромат, как и делал парень. Эти объятия нужны им обоим, они словно лекарство об боли, которую испытывают оба. Она любит одного вампира с которым в сорре, а он влюбился в девушку, которую знает от силы пару часов, но она влюблена в другого. Разве не идеальная они пара? Думаю, да. Они подходят друг другу, но не смогут быть вместе, он не хочет рушить её будущее свои признанием, лучше она будет счастлива с тем парнем, чем с ним. Отстранившись от шатена, она в последний раз взглянула на ночное небо, засыпаное яркими звездами. – Пошли, а то нас потеряют – произнесла Шарлотта, а шатен кивнул ей, после чего вместе вернулись в дом. Парень сразу нырнул в общество Пенетраторов, а девушка к своим подругам, точнее нашла лишь Нуру, которая сидела в одиночестве в тишине. – Где все? – поинтересовалась шатенка, присев рядом. – Кто пьёт, кто ищет себе парня. Ты где была? – поинтересовалась блондинка – Записала сообщение на автоответчик Джасперу. Потом столкнулась с Шистадом и мы поговорили по душам, он заверил меня тем, что я и мой парень обязательно помиримся, просто нужно время обоим, чтобы остыть – ответила на вопрос подруги шатенка, тихо выдохнув. – Ого, не знала, что он может быть таким, но Кристофер прав. – ответила Сантре, заставив другую кивнуть. – Я побуду в Осло ещё пару дней и уеду, сегодня только среда, я предупредила сестру, она прикрывает меня – произнесла Шарлотта, а Сантре мило улыбнулась. – Оставайся столько сколько хочешь, но в любом случае ты обязана снова встретиться с ним, поговорить. Вы не можете вечность избегать друг друга. В любом случае у тебя есть ещё один вариант – загадочно проговорила блондинка, улыбнувшись. – Кто? Мой бывший, ну, уж точно нет. – хмыкнул шатенка, закатив глаза. – Не он, а Крис. И не смотри на меня удивлённо так – воскликнула Нура, видя, как недоуменно смотрит на неё Чарли. – Шистад вообще не нравится мне, максимум друг, Нура – произнесла Шарлотта, взглянув на шатена, что с улыбкой разговаривал с Магнуссоном. – Но он однозначно влюбился в тебя. Я всегда узнаю этот взгляд, но он из тех людей, кто не рушит чужое счастье – произнесла блондинка, взглянув тоже на парня. Обе кивнули друг другу, соглашаюсь со своими мыслями насчёт Кристофера Шистада. – Поедем домой? – предложила блондинке подруга. – Конечно, думаю Вильям будет не против того, что я останусь у вас – произнесла Нура, смотря на Свон. – Ты его девушка, он будет лишь рад тебе – выдала свои мысли насчёт парня - девушка. Передав Магнуссону слова о том что они едут домой, он лишь кивнул, парень не хотел отпускать девушек одних поэтому попросил Шистада увезти их, а также дал добро, чтобы его лучший друг остался ночевать у него. Конечно же Шарлотту это немного напрягло, но она не подала виду, скрывая всё за усталостью. Сантре же согласилась с парнем, не став даже спорить, она хотела поскорее лечь спать, как и Свон.

***

Пробудилась девушка от настойчивого звонка мобильного телефона, который лежал под подушкой. Достав его она приняла вызов, не смотря кто звонит. – Алло – хрипло прошептала шатенка, приокрыв веки ели как. – Привет, Чарли. Как ты? – произнесла девушка по ту сторону экрана – Я нормально, Элис, а вы? – произнесла Шарлотта, приняв сидящие положение на кровати. – Мы отлично.. Только.. – произнесла Каллен, замолкнув быстро, будто кто-то подошёл. – Только что Элис? Что-то случилось с Джаспером? – поинтересовалась старшая Свон, с нотками волнения в голосе. – Он сорвался, Чарли.. Вчера.. Он просил не говорить об этом, но когда Эдвард начал говорить о том какая ты..а ещё сказал, что ты сейчас с какими-то парнями в Осло развлекаешься, оскорбил тебя, то он не выдержал и они поругались, а после в порыве гнева он сорвался.. – произнесла Элис, тяжело выдохнув. Шатенка застыла в немой грусти, ей было безумно неприятно, что Каллен так ненавидет её, хотя раньше их отношения были дружеские. Она переваривала слова сказанные вампиршей, если Хейл сорвался то ему сейчас ужасно тяжело и она должна быть рядом с ним, чтобы помочь, поддержать в трудный период его жизни. Но подпустит ли он её к себе? Простит ли за тот инцидент? Вряд-ли, ведь Джаспер упертый, ему сложно такое принять, но он всегда готов постараться, если любит искренне. А любит ли он Шарлотту? Может второй шанс, тоже был игрой. Кто знает, кто знает. – Мне приехать? – поинтересовалась Чарли – Я рассказала тебе, но можешь дня так через три вернуться, я за это время уговорю его поговорить с тобой, просто..он любит тебя, безумно.. И скучает, как и ты – произнесла Элис, с мягкой улыбкой, которую можно было почувствовать по её голосу. – Хорошо – ответила устало шатенка, а после отключилась, убирая телефон на тумбу возле кровати. Посидев ещё пять минут, девушка пошла приводить себя в порядок, сделала лёгкий макияж и высокий хвост с вьющийсями локонами. Красивые серьги тёмного цвета лишь украли девушку, они были средней длинны, а также на шее всё время был кулон, который подарила ей Белла. А на пальце кольцо, что подарил ей Джаспер. Он является символом их любви. Одела девушка копроновые колкотки, в тон к ним юбку до середины бедра, она была не сильно длинной и короткой. Черную кофту с длинными рукавами, которая облегала тело полностью. На запястье висел браслет, который подарил Майклсон младший на годовщину давным давно, шатенка осторожно сняла его, убрав в коробку с подписью «Прошлое». Она поклялась, что выкинет все его подарки, больше от него не будет принимать что-то. Они в прошлом. Он её прошлое, которое она смогла забыть благодаря душевным диалога с Нурой и Крисом. Придя на кухню все выглядели по разному, если Сантре была бодра, то парни выглядели плоховато после вечеринки. Чарли принялась делать всем кофе, по просьбе Нуры, многие удивились тому, что девушка тоже была в отличном состоянии. – Мне звонила Элис, сестра Эдварда – произнесла Шарлотта, делая кофе. – Что она сказала? – поинтересовался Вильям – Попросила приехать через три дня, хочет устроить наше примерение, а ещё сообщила что Эдвард говорит обо мне всякую дичь – произнесла шатенка, тяжело вздыхая. – Оскорбляет? – поинтересовалась Нура – Да. Выставляет в плохом плане, поэтому я удивлена, раньше я и он были в хороших отношениях. Он парень моей сестры, я нормально к нему относилась, кроме него. Он всегда относился ко мне скептически – произнесла Шарлотта, раставляя кружки перед всеми и свою тоже, присев за стол, так как Нура уже поставила каждому тарелку с завтраком. – Что изменилось? Неужели из-за того, что произошло – произнёс Крис, поедая свой завтрак. – Именно. Считает, я отвратительный человек – усмехнулась своим словам Чарли – Ну, фактически он тоже не идеал, вообще люди не идеальны. Если уж Роуз приняла тебя во второй раз, то пусть и он примет – произнесла недовольным тоном Сантре – Поддерживаю – хором произнесла парни, улыбнувшись. Девушке было приятно, что кто-то поддерживает её. Что они не отвернулись от неё. – В любом случае я надеюсь, что смогу помириться с Хейлом, наконец то быть счастливой – выдала свои пожелания Свон, отпив глоток кофе. – Если что, дорогая, я всегда свободен – весело произнёс Шистад, подмигнув шатенке. Блондинка со своим парнем улыбнулись им, а шатенка закатила глаза,ответив «Взяла на заметку, дорогой». Позавтракав всей компанией они принялись убирать посуду, а после решили посмотреть фильм. Сегодня никто не хотел уезжать куда-то, каждому нужен был отдых. Тем более через три дня уедет Чарли, поэтому они решили провести время все вместе эти три дня. Девушка очень сблизилась с каждым, с Вильямом её дружба стала крепче, с Сантре они стали лучшими друзьями. А вот с Шистадом они дошли лишь до стадии друзья. Потому что парень постоянно любил флиртовать рядом с девушкой или как-то шутить, но она игнорировала такое, благодаря чему парень решил, что они должны быть хотя-бы «друзьями». Время летело очень быстро, также быстро и пролетели три дня, вот Шарлотта уже находится в Фокс, едет домой в надежде увидеть там сестру и отца. К сожалению отец был на работе, а вот сестра вместе с Калленом дома. – Чарли!! – с криками радости обняла свою сестру Изабелла, девушка лишь улыбнулась такому приёму. – И я рада видеть тебя. – произнесла Шарлотта, кидая взгляд на Эдварда, который смотрел на неё с осуждением. – Как я слышала меня обсуждали – произнесла Чарли, отстранившись от сестры. – Прости, я говорила..но не вышло, их не остановить, прости.. – шептала Белла, как её прервал Каллен – Я не буду извиняться, таково моё мнение. – хмыкнул Эдвард – Да, я была в Осло в компанией друзей. Мой лучший друг встречается с прекрасной девушкой, а с Шистадом у меня ни - че - го не было. Ни - че - го. Для непонятливых, так и передай своей семьи Эдвард,а особенно в бей в свою голову. – произнесла девушка, выпали все эмоции, которые были внутри неё. – Не нужно говорить нам, мы слышали – произнесла Розали, стоя за спиной Шарлотты. – Тогда это прекрасно. – произнесла Чарли, взглянув на семью Калленов, а после встречаясь с взглядом Хейла. В комнате настала тишина. Её нарушала старшая Свон. – Я хочу уехать в скором времени после того, как закончу учёбу. – произнесла неожиданно Чарли, видя удивление на лицах всех. – Куда? – прошептала Изабелла – В Осло. Буду жить и учится там, тем более Нура будет не против моей компание. – произнесла с нежностью в голосе, вспоминая образ лучшей подруги. – А жить где будешь? – поинтересовалась Элис, грустно улыбаясь. – Думаю, что у Вильяма. Нура предлагала жить у них, в другом случае жить у Шистада, он сам предлагал. Кроме них никто не предлагал, это на первое время – ответила на вопрос вампирши - шатенка. – Это твоя жизнь, так что решать тебе. В любом случае я поддержу тебя, как и Элис. – произнесла Розали, взглянув на девушку, а Эмметт подбадривающе улыбнулся. Лишь Хейл сидел без эмоций, слегка поникшим, а вот Эдвард был доволен ситуацией. – Ладно, уже скоро на учёбу, мы поедем. Джаспер подвезёт тебя – произнесла Каллен младшая с улыбкой, а после все ушли, словно их и не было рядом. Настала неловкая тишина, которая давила, вызывая волнение и страх. Интерес. Интерес к тому какое решение принял вампир, что он скажет. Простит ли? Ей нужен ответ. Она примет любой его выбор, любое решение. Не выдержав гнетущей тишины, девушка вышла на улицу вместе с рюкзаком на плече, тяжело вздохнула свежий воздух, прикрыв глаза. – Поговорим? – поинтересовался эмпат, появившись сзади девушки. – Я думала, ты будешь и дальше игнорировать моё существование – усмехнулась Свон, повернувшись к нему. Из взгляды встретились, девушке безумно хотелось обнять его, поцеловать, сказать что всё хорошо, но этого не будет к сожалению. Пока что не будет. Она поежилась от холода, хоть шатенка вампир, но у неё другая раса. Парень напинул на неё свою куртку, которая была больших размерах для девушки, но хоть какое-то тепло. Она кивнула слабое «Спасибо», он слабо улыбнулся. – Ты любишь его? – задал свой вопрос эмпат. – Нет. Я не люблю его, мы решили что каждый идёт своей дорогой. Он счастлив с Давиной – произнесла девушка, не отводя взгляда от глаз парня. – Что ты чувствуешь ко мне? – поинтересовался блондин, склонив голову на бок так, что его пряди съехали немного на глаза. – Ты сам знаешь ответ. – произнесла девушка, немного находясь в замешательстве. – Знаю, но я хочу услышать твой ответ – ответила блондин, видя, как девушка смутилась ели заметно. – Я люблю тебя, Джас. Ты это знаешь, как никто другой. Ты единственный человек, которого я боюсь потерять больше всего.. – произнесла шатенка, опуская взгляд вниз, переменнаясь с ноги на ногу. – Тогда.. Мы можем попробовать снова, но в этот раз без ошибок – произнёс Хейл, заставляя девушку удивлённо взглянуть на парня. – Правда? – поинтересовалась Шарлотта – Правда, только маленькими шагами. Чарли, мы медленно будем возвращаться доверие друг друга, но теперь без секретов окончательно – произнёс Джаспер, аккуратно обняв девушку. Она уткнулась в его шею, вдыхая такой родной аромат. Парень уткнулся в её макушку, прижимая её крепче, чувствуя, как она обняла его талию. Сейчас было так спокойно и комфортно. Это их третий шанс. Последний шанс на счастливый финал их истории, который очень близок.

***

В этот день они не поехали на учёбу, решив провести время вдвоём. Ведь они многое упустили из-за ситуации с Майклсоном. Как оказалось Ребекка и Кэтрин стали парой, чему Чарли была очень рада. Каждый был по особенному счастлив, все они прошли долгий и тернистый путь полный препятствий на своём пути. Но они смогли, они справились. Значит они те, кто вправе быть счастливым. Шатенка размышляла о том, что они успели пережить с переезда в Фокс. Её голова лежала на груди вампира, который пальцами перебирал локоны её волос. Они размышляли о разном. Но им было так комфортно в объятиях друг друга, находится рядом. Они стали словно зависимыми друг от друга. Они истинные половинки одного целого друг для друга. Они всегда нуждались в друг друге, и они нашли друг друга в этом чёртовом мире сверхъестественных бед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.