ID работы: 12958171

Connection

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
96 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 24 Отзывы 96 В сборник Скачать

1.14

Настройки текста
Примечания:
Мы сами пишем свою историю жизни. У каждого она разная, бывает короткой или длинной. Сложной, лёгкой, интресесной, а главное - это твоя жизнь и твой выбор. Все мы писатели своей собственной жизни, судьбы и мы зависимы от выборов своих действий. Только сама судьба выберет нам наш финал, что же это будет хэппи энд или трагический финал?

***

Прошло несколько месяцев с тех пор, многое изменилось в их жизни. Наверное, в лучшую сторону. Шарлотта с Джаспером были неразлучны, Эдвард смирился и вроде как наладил с ней общение. Карлайн радовался тому, что его семья стала ещё больше. Конечно, сестры Свон пока люди, кроме Шарлотта, она была вампиром другой расы. Но они были одной большой семьёй, Изабелла с её парнем планировали, что он обратит её в совершеннолетие в день, когда ей станет восемнадцать. Клану Калленов не хотелось бы войны с Вольтури, а было желательно чтобы те не узнали об этих двух девушках. Если Шарлотту они приняли бы, то Беллу вряд-ли. Спустя ещё пару месяцев узналось, что Изабелла беременна от Эдварда. Её беременность протекала сложно, девушка походила на живой труп. К сожалению ребёнка пришлось вытаскивать из Свон младшей, она умерла с кровью Эдварда в организме. Каждый по своему её оплакивал, Чарли же была спокойна, ведь знала, что сестра очнется. Она верила в то, что Белла жива. Шли дни, прошло около семи дней, младшая Свон очнулась. Её глаза преобрели красный окрас, девушка выглядел лучше чем во время беременности. Маленькую малышку Беллы каждый любил по своему, а вот Джейкоб по особенному ведь он её истинная пара. Ренессме была глотком свежего воздуха для Розали и Шарлотты, которые к сожалению не могут иметь детей. Девушек огорчало это, ведь им бы хотелось собственного ребёнка и семейного счастья. Обе девушки стали частью семьи Калленов, а ещё и жёнами двух вампиров. Шарлотта вышла замуж за Джаспера весной, их свадьба была пышкой и роскошной. В ней было много мрачных оттенков, ведь пара просто обожает тёмный цвет в политре. Если у Эдварда и Беллы было всё светлым, то у тех тёмным. Даже тут сёстры были, как инь и янь. Две половинки, две различные монеты, просто две прекрасные и лучшие сестры.

***

– Как думаешь это или это? – поинтересовалась Чарли стоя напротив Розали, которая смотрела на красное и чёрное платье в руках девушки. – Второе – произнесла блондинка, вернув взгляд к книге. – Благодарю. Я еду на свадьбу Нуры, хочу выглядеть великолепно – произнесла Шарлотта, выходя из занавески в чёрном платье в пол. Оно было обтягивающем с небольшим вырезом от бедра до конца платья. Поверх платья была накидка, что согревала плечи и маму девушку. На ногах средней высоты каблук в чёрном цвете. Серьги, ожерелье и конечно же браслет на руке, всё эти аксессуары украшали тело юной девушки. Аккуратно уложеные распущеные волосы лишь придавали ей некую необычность и красоту. В руках была небольшая сумочка в тон одежде, нанося лёгкий макияж, она заметила, что на часах уже восемь часов вечера. – Я уехала, буду дома утром. – крикнула Чарли, убегая в свою машину. Розали лишь кивнула в след девушки, с лёгкой улыбкой на устах, читая интересный момент в книге.

***

Эпилог

Каждая пара которую была сдесь осталась в конце счастливой. Каленны всё же не стали воевать с Вольтуре, ведь Элис показала ведение для Аро, и он принял решение, что ребёнок Беллы и Эдварда не принесёт им вреда. Каждый в конце концов остался счастливым. Возможность выбора важна, что было бы если бы Чарли приняла решение уехать и жить с другим. Возможно она и Джаспер не были бы вместе, сейчас каждый был бы с другим человеком, любил его, но они бы помнили друг о друге. Вот такой вот конец случился в жизни сестёр Свон, они счастливы, а это главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.