ID работы: 12958185

Поиграем?

Слэш
NC-17
Заморожен
93
автор
Размер:
104 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 58 Отзывы 26 В сборник Скачать

0.0

Настройки текста
Примечания:
      Небо с самого утра заволокли тяжёлые тучи, вот-вот хлынет дождь. Было тихо. Редкие пересвистывания птиц стихли. Ветер, перебирая листву высоких клёнов, разворошил медную макушку. Небольшая фигурка, уткнувшись носом в колени, неподвижно сидела в пустом парке. Старая ветровка совсем не грела, а на тонких ногах были надеты потёртые кеды, разрисованные несколько раз, чтобы под слоем краски не было видно их поношенности.       Тишину разрывает телефонный звонок, рука сама уже в четвертый раз тянется к карману, чтобы избавиться от надоедливой мелодии. Парень с шумным вздохом опускает ноги на тротуар, собираясь встать, но телефон звонит уже пятый раз: — Ало. — Где тебя носит, мелкий паршивец?! — крик, наполненный гневом, нарушает и без того шаткое спокойствие. Он настолько громкий, что приходится отвести телефон подальше от уха. — Скоро буду.       Опять. Опять придётся вернуться в крохотную квартирку, пропахшую алкоголем и дешёвыми сигаретами, отхватить от отца за то, что ушёл из дома из-за его очередных пьянок. Неспешно идя по улице, омега мечтал лишь о душе и сне в пару часов, ведь завтра опять надо идти на работу. Небо совсем потемнело. Надо ускориться, в темноте лучше тут не ходить.       Осторожно зайти в квартиру, чтобы тебя не заметили, сейчас главное, ведь если очередные дружки отца заметят юного омегу, ничем хорошим это для самого парня закончится не может. Но в этот раз что-то не так, как обычно. Слишком тихо для вечера пятницы. Обычно в это время уже в подъезде слышно всевозможные ругательства, а на лестничной площадке чувствуется смесь отвратительных запахов. Переступая порог квартиры, парень ждёт услышать очередной пьяный бред отца и стучащую о стол тяжёлую руку в знак протеста в очередной ссоре между собутыльниками, что может перерасти в драку, сопровождаемую матами и оскорблениями.       Сердце ускоряет свой ритм, ведь тишина кажется страшнее любых криков. Последний раз так тихо было, когда хоронили папу парня. Все это сильно настораживало: старый линолеум тихо поскрипывает под подошвами кед, ветер свистел в оконных рамах, даже было слышно соседский телевизор, везде темно. Возможно свет отключили из-за неуплаты, но омега заплатил ещё неделю назад.       Аккуратно проходя коридор, взгляд парня падает на разводы, уходящие в кухню. Юношу не покидает чувство тревоги, и когда он оказывается на пороге кухни, сердце готово остановиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.