ID работы: 12958185

Поиграем?

Слэш
NC-17
Заморожен
93
автор
Размер:
104 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 58 Отзывы 26 В сборник Скачать

5.5

Настройки текста
Примечания:
      Тёплые летние деньки постепенно переходили в осень. На небе постепенно появлялась луна, подсвечивая белым светом пышные кроны. Сильный порыв ветра срывает листья и кружит в таинственном танце, постепенно опуская на землю. Один падает прямо пред альфой, глаза с лисьим прищуром внимательно следят за опускающимся листком. В узловатых бледных пальцах тлеет сигарета, сухие губы обхватывают фильтр. Неоновая вывеска бликами отражается от влажного асфальта, от множества дорогих машин на парковке здания, подсвечивая группы людей на фуршете. — Юнги, Чонгук внутри и нашёл Чимина, — рядом появляется ещё один альфа. — Хорошо, пусть устроят нам встречу с Паком, — постукивая каблуком, Мин опускает взгляд на часы. Без пяти минут одиннадцать. Мужчина обводит взглядом толпу, останавливаясь на одном из официантов. Белое платье красиво сидело на парне, подчёркивая длинные ноги, сетчатые длинные рукава развивал ветер. Чёрные волнистые волосы слегка растрепались, омега ярко улыбаясь, ждал пока с подноса гость заберёт бокал. Как-будто почувствовав на себе взгляд, он разворачивается и направляется в сторону Мина. — Добрый вечер, — парень подошёл ближе. — Вам чем-нибудь помочь? — Мин Юнги был не готов, что к нему подойдёт это чудо, все, что он мог, так это смотреть в глаза парня, в которых плясали блики. — Вам нехорошо? — обеспокоенное выражение на личике парня заставляет альфу отмереть. — Нет, все в порядке, — Юнги берёт бокал с подноса, когда замечает Чимина, который направляется в их сторону. Хосок поворачивается на звук каблуков и замечает Пака. — Добрый вечер, господин Мин, — глаза Хосока вот-вот выпадут от удивления. Чимин замечает состояние парня и начинает улыбаться. — Это Чон Хосок, он с нами, можете не волноваться. Пройдёмте внутрь, я предупредил господина Пака о вашей с ним встрече.       Мин кивает и следует за Чимином, поглядывая на Хосока, что шёл позади. Парень ставит на поднос ещё несколько закусок и нагоняет остальных. Чимин заводит всех в небольшой зал. Тёмно-фиолетовые стены с подсветкой у потолка, в углу барная стойка, в противоположной стене вход в главный зал, закрытый шторкой из бусин. За стеклянным столом, подняв взгляд на вошедших, сидел Пак. Хосок сглатывает, опуская глаза, и замечает, что за ними зашли Чонгук и ещё какой-то альфа. Мин садится напротив, рядом с ним становятся Чонгук и неизвестный мужчина, Чимин остаётся чуть поодаль, а Хосок вынужден встать рядом с Донхёком.       Хосок надеялся, что сможет потерпеть хотя бы минут десять, но уже через две он начал нервничать. Омега судорожно следил за каждым движением Пака, что не осталось незамеченным. Мин жестом прерывает разговор, обращая на себя внимание. — Могу я попросить, чтобы вы отпустили официанта, — спокойно сказал мужчина, глядя собеседнику в глаза. — Что-то не так, господин Мин? Или вы хотите заказать особую услугу, — гаденько улыбаясь, альфа опускает руку на талию Хосока, придвигая ближе, — увы, этого красавчика я вам отдать не могу. — Прекратите, — Юнги постепенно вскипал и, глубоко вздохнув, продолжил: — Давайте пройдём в главный зал. Думаю, что гости хотят вас увидеть.

***

      Главный зал был намного больше. Панорамные окна были завешаны светлыми шторами, множество столов, бар и сцена. Пока Пак Донхёк произносил приветственную речь, в дальнем углу зала Чимин успокаивал Хосока. — Ещё немного осталось, тише, — поглаживая по голове, шептал Пак. — Я буду рядом, все будет хорошо.       Мин Юнги стоял поблизости, маленькое эгоистичное желание встать вместо Чимина не давало спокойно обдумывать следующий шаг. Пак Донхёк уже спускался со сцены, Чимин последний раз приобнял Хосока и отправил к его столу. Омега спешно пошёл за подносом, а потом стал разносить блюда. Пока он расставлял тарелки, Пак все время пытался как-либо прикоснуться к Хосоку. Остальные официанты передвигались настолько плавно и изящно, как будто исполняют особый танец. Хосок не участвовал, ведь его назначили личным официантом. Пак вальяжно раскинулся на кресле, наблюдая за другими гостями и потягивая алкогольный коктейль. Хосок надеялся, что про него не вспомнят в ближайшее время, но именно в этот момент Донхёк подзывает его к себе. — Замени это, — альфа протягивает стакан с недопитым коктейлем. Омега, забрав стакан, идёт к бару. Туфли сильно натерли ноги, глаза сами закрывались от усталости, а платье было слишком тонким, и Хосок замёрз. Возле бара было ещё холоднее, омега потирал ладони, пока ждал нужный коктейль. На плечи опускается чёрный пиджак, и Хо испуганно разворачивается. — Прости, я тебя напугал, — сиплый голос приятно успокаивал, а его обладатель стоял рядом и улыбался. Хосок замер, Юнги улыбался. Из-за рассказов других омега представлял Мина холодным и расчётливым, но сейчас он не мог перестать смотреть. Стук стакана о столешницу нарушает момент, Хосок смущённо отводит взгляд, слегка кланяется и, забирав стакан, идёт обратно к столу. Только по дороге Хосок вспоминает про пиджак, лёгкий морозный запах приятно щекочет нос, как будто одежду только что принесли зимой с улицы.       Хосок замечает злобный взгляд Пак Донхёка, что наблюдал все это время за омегой, тот смотрит куда-то за спину, сжимая кулаки. Руки подрагивали, и держать поднос стало трудно, парень надеялся, что напиток он донесёт целым. Не успевает Хосок поставить стакан на стол, как его сажают на колени и начинают снимать пиджак. — Снимай! — омега всеми силами пытается удержать одежду, и слёзы непроизвольно потекли по щекам. Раздаётся выстрел. Хосок уже на грани истерики сжимается в комочек и закрывает уши руками, продолжая плакать. Вдруг его резко ставят на ноги, прижимая к виску пистолет. — Мин Юнги, остановись! — повисает страшная тишина. — Опусти пистолет, а то я выстрелю! — Юнги может только смотреть в плачущие глаза Хосока, он медленно опускает пистолет на пол, боковым зрением замечая движение в углу. Выстрел. Хосок падает на пол, все еще заходясь в истерике. Пак с криком хватается за плечо и разворачивается в сторону стрелявшего, замечая тяжело дышащего Чимина с пистолетом в руках. Пока родственники обменивались взглядами, Мин хватает Хосока на руки и отдаёт приказ на отступление. Выбегая в холл, находит глазами Намджуна: — Забирай Чимина и уходим!       Холодный воздух обжигает лёгкие, чёлка лезет в глаза, мешая идти, но дрожащий Хосок на руках заставляет альфу не обращать внимание ни на что другое. Он запрыгивает в салон автомобиля, пугая Чонгука, сидящего за рулём, и видит, как Намджун выводит Чимина из здания, направляясь к ним. Мин аккуратно поднимает лицо омеги, все влажное от слёз, и вытирает рукавом рубашки, натягивает пиджак на плечи, усаживая к себе на колени и осторожно приобнимая. Хосока все еще трясёт, но он уже не плачет. Омега, судорожно вздыхая, опускает голову на плечо Юнги. На задние сидения садятся Намджун с Чимином и Чонгук сразу срывается с места, выезжая на трассу.

***

      Сокджину не спится. Омега сидит на диване в гостиной, потягивая чай, судорожно поглядывая на дверь. Во двор въезжает автомобиль, светя фарами в окно. Джин вскакивает с дивана, выходя во двор. Из машины выходят Юнги со спящим Хосоком на руках и Намджун, придерживающий Чимина, а Чонгук отгоняет автомобиль в гараж. Омега сбегает с крыльца и заключает Чимина в объятья. — Моя булочка, с тобой все в порядке, — Чимин обнимает в ответ. Они стоят, раскачиваясь из стороны в сторону ещё минуту. — Что ещё за милашка с вами? —отлепляясь от омеги, Сокджин подходит к Юнги. Альфа буквально не дышит, боясь разбудить Хосока, но как только Джин подходит ближе, Мин прижимает спящего ближе к себе, хмуря брови. — Не волнуйся, красть не буду, — посмеиваясь, омега направляется прямиком в объятья мужа. Из гаража выходит Чонгук, морща нос: — Вы такие противные. — Молчи, ребёнок, — Сокджин поднимает лицо с груди Намджуна. — Тэхён спит если что, — Чонгук краснеет и сбегает внутрь. Посмеявшись с младшего, остальные тоже заходят в особняк. Начинает светать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.