ID работы: 12958185

Поиграем?

Слэш
NC-17
Заморожен
93
автор
Размер:
104 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 58 Отзывы 26 В сборник Скачать

6.6

Настройки текста
Примечания:
      За окном щебетали птички, солнце встало несколько часов назад, опуская лучи на фигуры, что сидели за столом. Из кружек медленно поднимался пар, бледные руки обхватывают чашку, пытаясь согреться. — Ты же понимаешь, что он выжил и будет мстить, — говорит альфа, жуя бутерброд. — Ему просто повезло, что он ещё жив, — в глазах плескалась ненависть и решимость, руки сильнее сжали стенки кружки, — немного подождём, сейчас Пак точно заляжет на дно, зализывая раны.       Намджун кивает с протяжным "ммммм", все еще жуя бутерброд. Половица скрипнула, заставляя альф повернуться в сторону звука, на пороге появляется Сокджин. — Вы вообще не ложились? — омега, шоркая тапочками, подходит к мужу со спины и обнимает. Намджун отрицательно покачал головой. Сокджин со вздохом поднимается и разворачивается к плите, начиная греметь посудой. Юнги встаёт из-за стола, оставляя в раковине полупустую кружку с остывшим чаем, и выходит в коридор. Проходя мимо своей комнаты, он остановился около соседней. Мин осторожно приоткрывая дверь, тихо заходит внутрь. Сжавшись в комочек, посреди кровати беспокойно спал Хосок, на щеках тонкими дорожками застыли слёзы. Юнги садится на край кровати, протягивает руку к лицу омеги, убирая прилипшие ко лбу и щекам волосы. Хосок открывает глаза и смотрит на альфу. — Я тебя разбудил, — в ответ омега покачал головой, смотря куда-то в сторону. — Хочешь умыться? — парень возвращает взгляд на Юнги и кивает, пытаясь встать. Альфа сразу придерживает Хосока, помогая. Юнги идёт с ним в ванную, всё ещё придерживая за плечи, подаёт полотенце, чтобы вытереть лицо. — Полежишь или принести тебе покушать? — Полежи со мной, пожалуйста, — почти шёпотом просит Хосок. — Конечно. Тебе, наверное, надо переодеться, — Мин усадил омегу на кровать, отодвигая одеяло ближе к другому краю. — Пойду спрошу у Сокджина.       Как только Хосок остался один, события ночи опять начинают всплывать в голове, заставляя слёзы собраться в уголках глаз. Омега дрожащей рукой тянется к одеялу, заворачиваясь. В коридоре слышатся голоса, дверь открывается и в комнату заходят двое. На плечо ложится рука: — Я принёс одежду, если нужна помощь, то Сокджин тебе поможет, — Хосок кивает, а Юнги выходит из комнаты. Джин подходит ближе, садясь перед омегой: — Не бойся, пока ты здесь ты в безопасности, — Хосок все еще молчал, а Сокджин снял сначала пиджак, а потом платье. Старший пытался разговорить парня, но смог добиться только односложных ответов.       Омега выходит, но долго побыть одному Хосоку не удалось, в комнату зашёл Юнги, сразу садясь на кровать. — Ты точно не хочешь кушать? — Нет, — уже лёжа лицом в подушке, ответил омега. — Полежи со мной.       Мин послушно залазит под одеяло, ложась рядом. Еще пару дней назад Юнги никогда бы не поверил, что будет так доверять почти незнакомому омеге, что будет лежать с ним в одной кровати. Но сейчас он смотрел на мило сопящего Хосока, пускающего слюни в подушку. Странное тёплое чувство расплывалось в груди и мужчине захотелось обнять парня. Юнги сдаётся и приобнимает омегу, утыкаясь носом в макушку, на что Хосок придвигается ещё ближе, закидывая руку на бок альфе. Мин не ожидал такого, но, устроившись поудобнее, закрывает глаза, проваливаясь в сон.

***

      Чимин сидел за столом, смотря в экран ноутбука, немного в стороне стояла кружка с остывающим кофе. Сзади подошёл Сокджин и, обойдя стол, сел напротив: — Тот парень... — Хосок. — Да, Хосок. Так откуда он? — Он не должен был вобще попасть сюда, — Чимин, сделав паузу, со вздохом продолжил: — Я готовился к вечеру, когда мне позвонил брат и сказал забрать нового работника. Хосоку повезло, что его отдали именно мне. Ведь попади он куда-нибудь ещё, не знаю, чем бы это закончилось, — омега закрывает ноутбук, отодвигая. — Я рассчитывал на то, что после окончания плана дам ему денег и помогу найти работу, но, видимо, Донхёк решил по другому, — Сокджин останавливает Чимина, услышав шаги в коридоре. Однако они прошли мимо. — Продолжай. — Донхёк хотел оставить его себе в личное пользование, — омега с вымученым вздохом опустил лицо в ладони, — и я решил, что это солнышко просто не выживет, если его не вытащить. Спасибо, что помог мне, — Сокджин кладёт свои ладони поверх в поддержку. — Не стоит, главное, что с вами все хорошо. Ты собираешься взять ваш бизнес на себя, когда Юнги всё закончит? – Да. — Хорошо, — с мягкой улыбкой сказал Сокджин.

***

      Хосок проснулся от того, что ему стало жарко. Неохотно разлепив глаза, омега попытался нащупать одеяло, но вместо этого находит чью-то руку, что заставляет парня окончательно проснуться. Он распахивает глаза, поворачивается в сторону, оказываясь в паре сантиметров от чужого лица. Юнги не проснулся от ворочаний Чона. Хосок невольно засмотрелся на трепещущие ресницы, приоткрытые губы и миленький носик. Альфа неожиданно заворочался, открывая глаза. Заметив удивлённого омегу, он начинает улыбаться. — Добрый, — Мин взглянул в окно, — вечер? — он все еще улыбался, нежно смотря на Хосока. Омега смутился, пряча лицо в одеяле. — Сходим поедим? — омега опускает край одеяла, показывая глаза, и кивает. — Или я попрошу, чтобы нам все принесли сюда? — Да, — доносится где-то из-под одеяла. — Хорошо, тогда что ты будешь? — Я не знаю, — Хосок медленно вылазит из-под одеяла, садясь на кровати. — Значит одинаково, — Юнги набирает какой-то номер, пока омега сбегает в ванную. Блюда принесли через минут двадцать, на столике рядом с кроватью стояло множество тарелок с различной едой, когда Хосок возвращается в комнату. — Господин Мин, могу я попросить носки, — омега стоял, сцепив руки перед собой, перекатываясь с пятки на носок. — Можно, не стесняйся что-то просить и можешь называть меня хён, — альфа закидывает в рот кусочек какого-то овоща, вставая с кровати, подходит к комоду, доставая голубые носочки с цветочками, — или Юнги. — Спасибо, — Хосок забирает носки, натягивая на ноги и садится на кровать рядом с Мином. На какое-то время в комнате повисает тишина, слышно только редкие постукивания палочек о тарелки. Юнги приостановил трапезу: — Хосок, Пак Донхёк все еще на свободе и мы не знаем где он, поэтому ты будешь жить здесь какое-то время. Как только мы закончим с этим, тебе помогут с работой или учёбой, как тебе захочется. — Спасибо, — омега всхлипывает, прикрывая лицо ладонями. Юнги совсем не ожидавший такой реакции, придвигается ближе, заключая Хосока в объятья. — Тише, все же хорошо, чего ты плачешь? — альфа начинает медленно покачиваться из стороны в сторону. Через пару минут парень ещё пару раз всхлипывает, успокаиваясь, и вытирает щёки. — Всё, давай успокоимся. Попробуешь заснуть или ещё посидим? — Полежим, — Хосок, немного замявшись, залазит под одеяло. — Полежим.       Юнги ложится рядом с омегой, обнимая. Странно, но проведя практически весь день в компании Хосока, Юнги не почувствовал никакого аромата. Он уже открывает рот, чтобы спросить об этом, но слышит тихое сопение. Мин осторожно поглаживает парня по голове. По телу разливается ранее не знакомое тепло. Хочется всегда быть рядом и никогда не видеть слёз этого солнечного парня. Юнги осторожно приближается к лицу, целуя в лоб, но сразу практически отскакивая, как будто совершив какое-то преступление. Но всё это ощущалось слишком правильно, и альфа не придал этому значение. И, согретый чужим телом, проваливается в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.