ID работы: 12958185

Поиграем?

Слэш
NC-17
Заморожен
93
автор
Размер:
104 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 58 Отзывы 26 В сборник Скачать

7.7

Настройки текста
Примечания:
      Середина ночи. На улице совсем тихо. Тишину разрывает надрывный плач, сквозь который можно расслышать "нет, пожалуйста....ты не можешь". Наволочка уже мокрая от слёз, голова мечется по подушке, кулаки сжимают одеяло. В комнату забегает Сокджин, сразу же подбегая к кровати. Было видно, что мужчина очень обеспокоен. Он просто встал попить воды, но сейчас стоит над Хосоком и трясёт его за плечи, стараясь разбудить.       Омега открывает глаза, подрываясь на кровати, всё ещё рыдая: — Где Юнги? С ним всё хорошо? — Хосок смотрит на Сокджина, хватая его за плечи. Старший, опомнившись, заключает в объятья парня, прижимая голову омеги к груди, успокаивая. — С ним все хорошо, он поехал в офис, — Джин осторожно садится рядом, поглаживая омегу по голове. Хосок кивает. Приятный аромат, напоминающий пион, успокаивает, но странная тревога в груди не проходила. — С ним всегда есть Намджун, все хорошо. Не волнуйся, солнышко. — Пошли на кухню, я сделаю тебе чай, — старший помогает Хосоку встать и идёт с ним на кухню. Парня сажают на диван, ставя на столик перед ним чашку. — Кошмар? — Сокджин сидел рядом, поглаживая по спине. — Мне страшно. Я не знаю почему, — омега подгибает ноги, утыкаясь носом в колени. Телефон Джина начинает звонить, на дисплее высвечивается "Джун-и". Омега поднимает трубку, слегка улыбаясь. В трубке что-то говорят, но расслышать было невозможно. — С Юнги всё хорошо? — видимо, ответили положительно, потому что омега расслаблено опёрся на спинку дивана. Хосок не слушал дальнейший разговор, витая в своих мыслях. Главное, что с Юнги все хорошо. Его размышления прерывает Сокджин, кладя руку на плечо и мягко улыбаясь. — Они уже подъезжают, — в этот момент во двор заезжает машина. Хосок вскакивает с дивана, выбегая в коридор и уже готов выбежать во двор в одних носках, но его останавливает Сокджин. — Хосок, стой, — омега замирает, замечая что старший заглядывает в окно. — Не выходи, — Хосок тоже подходит к окну. Во дворе остановилось две чёрные машины. Из одной выходят Юнги и Намджун, из другой несколько альф в чёрном. Хосок замечает на рукаве одного из них вышитого павлина. Он дёргает Сокджина за рукав: — Это люди Пака. — Что? Как ты это понял? — Павлин, — шёпотом говорит омега, — у них на рукаве павлин.       Сокджин, сощурив глаза, внимательно пригляделся. Через мгновение его глаза расширились. Было видно, как один из людей достаёт пистолет. Хосок без понятия, что ему делать, он смотрит на Сокджина, который тоже просто смотрит на все происходящее, не двигаясь.       Раздаётся выстрел. Слышно как пуля отскакивает от машины, заставляя Намджуна припасть к земле, утаскивая за собой Юнги. Несколько человек отделяются от остальных, направляясь ко входу в дом. Сокджин, как-будто отмирая, хватает Хосока за руку, направляясь к комнатам.       Забежав в свою, он направляется к комоду, начиная что-то искать. Хосоку страшно и за себя, и за других. Сокджин достаёт пистолет, младший с большими глазами смотрит на омегу. — Так, постарайся успокоиться, — Джин смотрит прямо омеге в глаза. — Чимин сам о себе позаботится, Тэхён с Чонгуком, а Юнги с Намджуном. Все будет хорошо, — Хосок кивает, пытаясь успокоить сам себя. — Сейчас мы опять спустимся, — омега начинает заряжать пистолет. — Держись рядом и старайся не шуметь, — Сокджин осторожно выходит из комнаты, давая Хосоку знак, чтобы он шёл за ним. Медленно идя по коридору, омеги подходят к лестнице, начиная спускаться. Тихо. Они выходят в холл. Старший оглядывается и направляется в сторону выхода на задний двор.       Холодно. Хосок задумывается о том, что неплохо было бы взять с собой кофту. Следуя за Сокджином, он замечает движения в дальней части сада. Он привлекает внимание старшего указывая в сторону, где видел движение. Вдруг его резко пихают за угол, прижимая к стене. Тяжёлое дыхание Сокджина отзывается по телу мурашками. Слышно тяжёлые шаги. Рядом перебежками, так же в сторону гаража, проходит несколько человек. Раздаются выстрелы и некоторые из них падают на землю.       Хосок зажимает рот рукой, чтобы не закричать, слёзы тихо капают из глаз. Сокджин, который все еще прижимает омегу к стене, замечает состояние парня и кладёт его голову на плечо, поглаживая по волосам. — Тише, это не наши, — еле слышно прошептал Джин.       Хосоку все еще страшно, ощущение, что должно случиться что-то плохое не даёт покоя и это давит. Сокджин решает двигаться дальше. Он идёт вдоль стены, держа Хосока за руку, и, поворачивая за угол пристройки, замечает Намджуна. Придётся перебежать по открытому газону. Резко выдохнув и предупредив об этом младшего, Джин начинает бежать в сторону альф. Сзади догоняет Хосок. Где-то слышатся ещё выстрелы, омега пугается, спотыкаясь. Старший замечает, что Хосок не бежит за ним, уже около Намджуна.       Сокджин видит как к парню, который пытается встать, направляется альфа. Омегу хватают за руку, поднимая с земли и зажимают рот. Хосок пытается выбраться, безуспешно дергаясь в крепкой хватке, он даже не может закричать. Сокджин уже хочет бежать к младшему, но его останавливает Намджун, держа за руку. Выстрел. Мужчина падает на землю, отпуская омегу. Рядом стоял Юнги с поднятым пистолетом, он опускает его, сразу направляясь к Хосоку. — Юнги! — кричит Намджун, замечая альфу, который направил пистолет в их сторону. Раздаётся выстрел и крик Хосока.       Юнги почти падает на омегу. Хосок смотрит как на рубашке альфы расплывается бордовое пятно, парень судорожно начинает закрывать рану руками, рыдая. Юнги медленно кладёт руку на щеку, вытирая слёзы: — Всё хорошо, цветочек, — его голос хрипит, пугая Хосока ещё больше. Он хватает альфу за лицо, размазывая кровь по щекам. Но тут к ним подбегают люди оттаскивая Хосока от Юнги. Намджун перекидывает руку Мина через плечо и как можно быстрее идёт к машине, в которой сидели Чонгук и Тэхён. Сокджин поднимает Хосока с земли и ведёт к машине Чимина. — С Юнги всё будет хорошо, он уже едет в больницу, — Сокджин пытается успокоить Хосока, но сам чуть ли не плачет вместе с ним. Чимин тоже встревожен, но он за рулём и пытается сохранять спокойствие, догоняя машину с остальными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.