ID работы: 12958185

Поиграем?

Слэш
NC-17
Заморожен
93
автор
Размер:
104 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 58 Отзывы 26 В сборник Скачать

10.10

Настройки текста
Примечания:
      Хосока будит стук в дверь. Он с трудом разлепляет глаза, пытаясь выбраться из крепких объятий Юнги. Омега уже думает, что ему показалось, собираясь обратно залезть под одеяло, но стук раздаётся вновь. –Ты куда? — Мин проснулся от возни Хосока и теперь наблюдает, как тот пытается найти тапочки. –Кто-то стучал, — уже обуваясь, говорит омега, подходя к двери.       Он открывает дверь, потирая глаза рукой. На пороге стоит Сокджин, который сразу заходит в комнату: –Доброе утро, собирайся нам надо к врачу, — Хосок кивает, зевая, и шаркает ногами в сторону ванной. –Кто там? — в проёме появляется Юнги. –Доброе утро, хён. –Доброе, я заберу Хосока, — старший переводит взгляд на дверь ванной. В ответ альфа одобрительно промычал. –Я вижу тебя уже выпускают. –Ну да.       В этот момент Хосок уже вышел к ним, подходя к Юнги. Мужчина опускает руки омеге на талию, притягивая ближе, и целует в губы. –Вы такие милашки, — Хосок уже и забыл про Сокджина, поэтому услышав его голос, вздрагивает, отходя от Мина. –Я думаю, что ты можешь пойти в пижаме. –Хорошо, — теребя край рубашки, говорит Хосок.       Омеги выходят в коридор, направляясь в больничное крыло. Где-то на половине пути Хосок берёт старшего за руку, заставляя Сокджина остановиться: –Что случилось? –Я боюсь, — старший поворачивается к омеге, замечая встревоженное выражение лица. –Не волнуйся, я пойду с тобой, — Хосок со вздохом кивает, глядя в улыбающиеся глаза Сокджина. Уже возле двери в кабинет Хосок сильнее стискивает руку старшего.       Они заходят внутрь, здороваясь с пожилым врачом. Омегу садят на стул около стола, где сидел врач. А Сокджин присаживается на кушетку в другой части кабинета. Мужчина, закончив заполнять какой-то документ, снимает очки и переводит взгляд на Хосока. Тот напрягается, но врач мягко улыбается: –Доброе утро, что вас беспокоит? –У меня, — омега немного поёрзал на стуле, зажав ладони между ляшек, –у меня третий год нестабильный цикл. В последний год его вообще нет и пропал запах, но чувствую я себя нормально. –Хорошо. Вам нужно будет сдать анализы, — врач начинает писать направление. –Был ли половой акт в это время? И сколько полных лет? –Нет. Двадцать один, — Хосок переводит взгляд в сторону старшего. Сокджин, заметив волнение, поддерживающе кивнул, ласково улыбнувшись. –Я так полагаю, что партнёра у вас вобще не было, — Хосок кивает, глядя на свои ладони. –Хорошо. Мне нужно посмотреть молочные железы и половые органы на отсутствие внешних патологий, поэтому попрошу вас снять рубашку, — врач встаёт со стула, направляясь к умывальнику.       Хосок дрожащими пальцами расстёгивает пуговицы, слушая, как врач одевает перчатки, и подходит ближе: –Не бойся, больно не будет, если все в порядке.       Хосоку неприятно. Он понимает, что это для его здоровья, поэтому сидит тихо, зажмурив глаза. Но врач быстро закончил, видя, что омеге неприятно, и просит пройти в соседнюю дверь для дальнейшего осмотра. Хосок встаёт со стула, застёгивая пижаму, и заходит в соседний кабинет. Сокджин остаётся один, рассматривая плакаты на стенах. Однако через минут пять выходит сначала врач и садится за стол, чтобы заполнить бумаги, а следом Хосок, поправляя завязки на штанах, и садится на стул. –Патологий у вас нет. Сдадите анализы и придёте снова, — говорит мужчина протягивая Хосоку несколько направлений. –Если вы ещё не ели, то можете сдать сейчас. –Хорошо, — омега встаёт и подходит к Сокджину, отдавая бумажки ему. –До свидания, — говорит старший и выходит вместе с Хосоком в коридор.       Они опять идут по коридору, останавливаясь напротив кабинета с табличкой «процедурный». Сокджин стучит и заглядывает внутрь со словами «можно?». Видимо, отвечают положительно, потому что Хосока сразу заводят в кабинет и садят на кушетку.       Старший отдаёт бумажки медбрату и садится рядом с омегой. Хосоку затягивают руку выше локтя и говорят сжимать ладонь. Медбрат прощупывает вену и говорит отвернуться, поднося иглу к коже. Через пару секунд Хосок ощущает головокружение и говорит об этом Сокджину. Медбрат сразу останавливает забор, отстёгивает жгут, укладывая омегу на кушетку. –Хосок, — омега открывает глаза, всё ещё чувствуя, как кружится голова, — тебе лучше? — Хосок мычит, показывая, что ему стало легче. –Не волнуйтесь, крови достаточно. Можете идти, когда станет лучше, — Сокджин кивает, поглаживая омегу по голове. –Солнце, можешь встать? — Хосок кивает, поднимаясь на локтях, ставя ноги на пол. Старший придерживает омегу за спину, вставая вместе с ним. –Идём в комнату, я принесу тебе покушать.       Сокджин оставляет Хосока в комнате, где уже не было Юнги, и идёт на кухню. Омега надеялся, что Мин будет в комнате, но погрустить он не успевает, так как старший заходит к нему с тарелкой в руках: –Давай садись, — Сокджин оставляет тарелку на тумбочке около кровати, помогая омеге сесть. –Держи. Это суп с курицей и овощами, — говорит омега, подавая Хосоку тарелку и ложку. –Очень вкусно, спасибо, — пробуя суп, говорит Хосок. –А где Юнги? –У них с Намджуном дела в городе, — омега застывает с ложкой у рта и смотрит на Сокджина, хлопая глазами. –Так, не волнуйся, в этот раз они взяли больше охраны, — увидев страх на лице парня, говорит омега. –Они не говорили, когда вернутся? — спрашивает Хосок, ковыряя кусок курицы в супе. –Нет, но я думаю уже ночью, — Сокджин садится рядом, поглаживая омегу по голове. –Давай доедай и ложись. Я разбужу тебя позже и сходим к врачу.       Хосок ещё немного посёрбал суп и улёгся в кровать. Сокджин посидел возле омеги, пока тот не заснул, забрал тарелку и вышел из комнаты.

***

      Автомобиль стремительно приближается к центру города. Ветер из приоткрытого окна раздувает чёрную чёлку Юнги. Намджун сидит рядом, ведя машину. Сзади и по бокам едут машины с охраной.       Все останавливаются около многоэтажного офисного здания. Альфы выходят из машины, направляясь внутрь. Юнги ещё не зашёл в здание, но уже хочет вернуться домой к Хосоку. Желания работать не было, но Пак Донхёк всё ещё действует и Мин просто не может оставить свою семью в опасности. И Намджун не сможет. Поэтому, только узнав о том, что на Пака нарыли информацию, альфы сразу направились в офис.       Они идут по коридору, встречая Чонгука. Тот отдаёт Мину несколько папок с документами и говорит, чтобы альфы прошли в переговорную. По дороге в кабинет выяснилось, что к ним приехал человек Пака. Они заходят внутрь. Мин садится за стол напротив прибывшего, а Ким становится позади. –Здравствуйте, Мин Юнги, — неизвестный прокашлялся и продолжает: –Меня зовут Чхве Воныль, и я представляю интересы Пак Донхёка. Не буду томить и приступим к главному. Мы можем заключить мирный договор, но с одним условием. –Я вас слушаю. Продолжайте, — Юнги прожигает взглядом человека напротив. Он уже догадывается, что это может быть за условие. –Итак, вы согласны? — Воныль, отрываясь от бумаг на столе, смотрит на Юнги в ответ. –Я хочу услышать условие, — грубо говорит Мин. –Мы подписываем мир, если вы передадите нам Пак Чимина и Чон Хосока, — лёгкая улыбка дополняла и без того настораживающий образ Чхве. –Как жаль, что я не согласен, — все еще с каменным выражением лица говорит альфа, –но мы можем встретиться лично с Паком и решить всё на месте.       Натянутая улыбка Чхве окончательно ушла с лица: –Я передам ваше решение господину Паку. –Вот и хорошо. Вас проводят, — Юнги взглядом проводит альфу до двери и возвращает взгляд к Намджуну, что сел вместо Воныля. –Неприятный человек, — говорит Намджун. Юнги кивает, перебирая документы в папке.       День постепенно переходил в ночь. Золотистое солнце пряталось за высотными зданиями, отбрасывая последние лучи, что попадали Юнги на лицо. Он всё ещё сидит за столом, перебирая, кажется, нескончаемые документы, что накопились за время его отсутствия. –Может по кофе? — внезапно произносит Намджун. –По кофе, — с тяжёлым вздохом альфа откидывается на стуле. Через пару минут перед ним ставят кружку с кофе. –Сокджин спрашивает когда мы будем, — говорит Намджун, смотря в телефон. –Не скоро, эти документы не заканчиваются, — Юнги рассматривает какой-то документ, отпивая кофе. –Тогда работаем. Быстрее справимся, быстрее будем дома, — мужчины вновь уткнулись в документы. В кабинете тишина, но иногда её прерывает шелест бумаги.

***

–Просыпайся, солнышко, — Хосок неохотно открывает глаза, видя перед собой Сокджина. –Вставай, нам надо к врачу.       Хосок сразу встаёт, ёжась от прохладного воздуха, и идёт в ванну. Сокджин уже ждал его около двери, поэтому парень идёт сразу к нему. Они опять идут по больничному крылу в кабинет врача. Сокджин оставляет Хосока в кабинете и уходит за анализами. –Как у тебя дела? Мне передали, что тебе стало плохо, — мужчина мягко смотрел на омегу, слегка улыбаясь. –Всё хорошо, — Хосок не мог сдержать улыбки в ответ. В этот момент в кабинет заходит Сокджин, протягивая врачу бумаги. Мужчина забирает их, сразу начиная смотреть на анализы. –Нарушения есть, но это скорее всего из-за сильного стресса. Старайтесь больше отдыхать. Я выпишу вам таблетки, пропьёте курс и придёте, — написав что-то в медкарточку Хосока, он наклоняется к ящикам в столе, доставая коробку таблеток. –Одну в день. Если почувствуете себя плохо, то сразу приходите. Выпьете первую сегодня, но хочу предупредить, что ваш цикл может начаться в первые дни приёма. –Хорошо, спасибо, — Хосок забирает таблетки и выходит вместе с Сокджином из кабинета. Омеги останавливаются около комнаты Хосока: –Дальше сам? –Да. Спасибо, что сходил со мной, — Хосок ярко улыбнулся. –Зови, если что-то случится, хорошо? — омега кивает уходя к себе в комнату.       Хосок сразу выпивает таблетку и ложится в кровать. Он наблюдает за уходящим солнцем и пушистыми розовыми облаками, медленно проваливаясь в сон.       Хосок внезапно просыпается. За окном темно, луна освещает часть комнаты. Рядом сопит Юнги, держа руку на талии омеги. Хосок пытается понять, почему он проснулся, как вдруг низ живота простреливает боль. Он хватается за живот, хныча от боли. Между ног становится до неприятного влажно. Хосок осторожно садится на кровати, морщась от новой боли. Сзади ворочается Юнги, просыпаясь: –Что случилось, цветочек? — он придвигается ближе, садясь позади омеги. –Что болит, — Мин видит, как Хосок держится за живот, чуть ли не плача. –Мне нужно, — омега пытается встать, держа руку на животе. Юнги замечает пятна крови на простыне и встаёт вслед за Хосоком. –Давай, цветочек, — с этими словами Юнги берёт омегу на руки, неся в ванную. Он опускает Хосока на унитаз, садясь на корточки перед ним: –Прокладки или тампоны? –Прокладки, — альфа встаёт, целуя Хосока в лоб, и говорит, что сходит к Сокджину и скоро вернётся. Он возвращается через пару минут с упаковкой прокладок и обезбола в руках. –Помощь нужна? — Хосок помотал головой. –Хорошо, я принесу другие штаны.       Юнги возвращается, когда Хосок закинул всё грязное в корзину для белья и сидел с прокладкой в руках: –Держи, — он отдаёт омеге чёрные шорты с бельём. –Я буду возле двери, — с этими словами он выходит, забирая с собой таблетки, и прикрывает дверь.       Хосок быстро заканчивает, одеваясь, и выходит к Юнги. Тот сразу берёт омегу на руки, несёт в кровать, опуская на чистую сторону. Юнги опускается рядом и обнимает Хосока: –Таблетку? — омега отрицательно вертит головой, поворачиваясь спиной к Юнги и подгибает ноги к животу. Альфа с тяжёлым вздохом обнимает его со спины, сцепляя руки на животе омеги. Ему хочется забрать всю боль этого цветочка, но он ничем не может ему помочь, поэтому лишь сильнее прижимается к Хосоку, оставляя на плечах поцелуи-бабочки. В ответ омега сжимает ладони Юнги сильнее, проваливаясь в сон, а следом за ним засыпает и Мин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.