ID работы: 12958185

Поиграем?

Слэш
NC-17
Заморожен
93
автор
Размер:
104 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 58 Отзывы 26 В сборник Скачать

11.11

Настройки текста
Примечания:
      Солнце было довольно высоко, когда Юнги проснулся. Рядом ворочался Хосок, хмуря брови. Альфа придвигается к омеге, кладя руку ему на живот, аккуратно поглаживая. Опускает голову на плечо, целуя Хосока в шею. Тот уворачивается, на что Юнги прижимается ещё ближе, продолжая целовать уже в щёки. –Перестань, — Хосок берёт голову альфы, отодвигая от себя. Юнги улыбается, поднимая брови, внезапно целуя омегу в губы. –Болит живот? — спрашивает Мин. Он аккуратно ложится меж ног омеги, обнимая за спиной, и опускает подбородок ему на грудь. –Немного, — Хосок запускает пальцы в волосы Юнги, заставляя чуть ли не мурчать. –Юнни, мне надо в ванну. – Как ты меня назвал? — Мин поднимает голову, встречаясь носом с хосоковым, заставляя омегу покраснеть и отвести взгляд. –Мне нравится, — Юнги быстро чмокает омегу в губы, поднимаясь вместе с Хосоком. Тот с писком хватается за шею Мина, скрещивая ноги за спиной альфы. –Ну, пошли в ванну. –Я мог бы и сам, — говорит Хосок, уже стоя в ванной, держась за плечи альфы. Парень был смущён от такого внимания, но был благодарен альфе, что тот заботится о нём. Омега шморгает носом привлекая внимание Юнги: –Что случилось? — он поднимает лицо омеги, глядя в слезящиеся глаза. Хосок резко обнимает Юнги за шею, утыкаясь в плечо, заставляя пижаму мужчины намокнуть. –Тише, чего ты плачешь? — альфа обнимает в ответ. Он знает, что Хосок очень эмоционален, а неожиданно начавшийся цикл абсолютно не помогает, но Юнги всё равно тревожно, ведь омега просто разревелся без причины. Мин осторожно усаживает Хосока на унитаз, садится перед ним, убирая его волосы от лица. Омега постепенно успокаивается, судорожно выдыхая. Утирает щёки, не поднимая голову. Юнги терпеливо сидит рядом, держа Хосока за руки. –Я люблю тебя, — еле слышно говорит Хосок, шморгая носом. –Ох, я тоже тебя люблю, — Юнги вытирает опять выступившие слезы, целуя омегу в лоб. –Всё, не плачь больше. –Можешь...отвернуться, пожалуйста, — просит Хосок и тянется к шкафчику рядом. Юнги послушно отворачивается, уходя к раковине. Он слышит звук открывающейся упаковки и возню Хосока. Юнги включает воду и начинает умываться, позже к нему подходит омега. Он достаёт щётки, передавая одну Мину. Альфа закончил раньше и сказав, что сходит за завтраком, уходит в коридор.       Хосок заходит в спальню, идёт к окну, отвешивая шторы. Солнце сразу освещает всю комнату, подсвечивая пылинки, что летали в воздухе. Омега складывает одеяло и кладёт его в кресло, чтобы заменить простынь. Парень заканчивал с постелью, когда Юнги заходит в комнату с подносом в руках. Альфа ставит еду на стол, зовя Хосока. Тот сразу отвечает, подходя к столу. –Пахнет вкусно, — омега садится напротив, беря кусок батона. Юнги ставит перед ним тарелку с яичницей и беконом. –Мне нужно будет съездить на встречу, — начинает альфа, откусывая бутерброд с сыром, и запив чаем продолжает: –Вы с Чимином и Сокджином поедете в загородный коттедж. Это для вашей безопасности, — вилка стукается о тарелку, заставляя альфу прерваться. Юнги видит, как Хосок тяжело сглатывает, судорожно вытирая пальцы, комкает салфетку в кулаке, опуская руку на стол. –Я... — Хосок открывает рот, чтобы ещё что-то сказать, но ненадолго замолкает, собираясь с мыслями, и продолжает: –Обещай, что с тобой всё будет хорошо. Пожалуйста, — омега поднимает беспокойный взгляд на Юнги. –Хорошо, я обещаю, — Юнги находит руку Хосока, сжимая в своей. Доедают они молча, все ещё держась за руки.

***

      Семья Кимов стоит на крыльце и ждёт, пока Чонгук подъедет к ним на машине. Старшие Кимы что-то обсуждают и Сокджин, видимо, не очень доволен. Тэхён садится на ступеньках, разглядывая шнурки. К ним подъезжает автомобиль и Намджун, забирая Тэхёна, идёт к машине, оставляя Сокджина на крыльце.       Через пару минут к старшему выходят Юнги и Хосок, держась за руки. Мин обнимает омегу, целуя того в висок, и уходит в машину. Он садится в автомобиль, на последок махая омегам с широкой улыбкой. –Давно я его таким счастливым не видел, — внезапно говорит Сокджин. Хосок поворачивается к старшему с удивлённым лицом. –Продолжай радовать его и дальше, — омега улыбался, говоря это, и Хосок улыбнулся в ответ. К ним выходит Чимин, постукивая каблуками. Хосоку кажется, что у Пака вся обувь на каблуке: так часто он слышит этот звук перед появлением самого омеги. –Итак, поехали. Затусим без альф, — Чимин спускается с крыльца, идя в сторону гаража. –Как ты себя чувствуешь? Юнги вчера нас напугал, заявившись ночью, — Сокджин переводит взгляд на Хосока. –Всё хорошо. Я выпил таблетку, — омеге стало немного неудобно перед старшим, но тот лишь улыбнулся, посмотрев в сторону подъехавшей машины Чимина. И омеги сходят с крыльца, направляясь к автомобилю.

***

      Чем ближе было место встречи, тем сильнее беспокоился Мин. Что-то было не так, возможно, из-за внезапно испортившейся погоды: небо совсем потемнело, поднялся ветер. Совсем тоскливо. Пару капель падает на лобовое стекло, когда альфы подъезжают к зданию какого-то склада. По всем правилам, встречи между семьями кланов происходят на нейтральной территории, чтобы все были в равном положении.       Звуки шагов эхом отдаются в пустом помещении. Где-то вдалеке слышно, как протекает крыша. Слишком тихо для помещения, где должно быть не меньше пятидесяти человек. Внезапно раздаётся очередь выстрелов и альфы забегают за большие контейнеры, что стояли в правой части здания. Двигаться в сторону выхода сейчас будет ошибкой, ведь люди Пака скорее всего окружили склад. Юнги с рыком вскакивает на ноги и начинает перебежками идти в сторону окна, пригибаясь из-за нескончаемых выстрелов. Сейчас он и Намджун могут надеяться только на младших, что остались снаружи в пристройке.       Выстрелы ненадолго замолкают и Юнги стреляет в сторону заграждения наверху, откуда были слышны шаги. Несколько тел падают с каким-то звоном. Намджун стреляет вслед за Мином, но когда выстрелы возобновляются, Ким не успевает спрятаться и пуля попадает ему в плечо. –Намджун, — Юнги сразу срывается в сторону альфы. –Чёрт, ты как? — Намджун кивает, как бы говоря, что идти он может. В наушнике раздаётся голос Чонгука, оповещающий, что задние ворота свободны. И Юнги сразу хватает старшего и идёт в сторону ворот, прячась за контейнерами. Но вдруг несколько пуль пролетает совсем рядом и Юнги отскакивает в сторону, врезаясь головой в стену. Кровь заливает правый глаз. Намджун помогает Мину здоровой рукой подняться и выйти к воротам. Как только альфы смогли выбраться, к ним сразу подбегают Тэхён и Чонгук. Тэ сразу подхватывает отца, направляясь к машине. –Мы позвонили дяде Ли, когда поняли, что вы сами не выйдете, — Юнги стоит, оперевшись о автомобиль, и слушает Чонгука. –Молодцы, — Мин тяжело вздыхает, зажмуриваясь. —Я бы хотел с ним встретиться. Устроишь нам встречу? — Чон кивает, набирая кому-то по телефону, и убегает к соседней машине.       Юнги всё ещё опирается на автомобиль, поджигая сигарету. Выпуская дым, он наблюдает, как в соседней машине Намджуну зашивают плечо. Сигареты не помогают — голова всё ещё болит, но кровь уже не течёт. Альфа втаптывает окурок в землю, направляясь к Киму. –Господин Мин, вам нужно обработать рану, — к Юнги подходит медбрат с аптечкой в руках. Мужчина садится в багажник и смотрит, как люди господина Ли снуют возле здания, пока ему вытирают голову. Тут он замечает Чонгука, что идёт к нему с бумагами в руках. –Я договорился. Дяде Ли передадут, что вы хотите встретиться с ним, — медбрат, закончив, говорит сильно не вертеть головой и уходит. – Хорошо, спасибо. Если с Намджуном закончили, то поехали домой, — Чонгук кивает и садится за руль, а Юнги на пассажирское рядом. На задних сиденьях сидят Кимы.

***

      Вечер. Приятный тёплый свет льётся в комнату от торшера в углу. Хосок сидит на диване, читая какой-то роман. Рядом расположился Сокджин с пультом в руках, переключая каналы в поисках очередного сериала. На кухне гремит посудой Чимин. Уютную тишину разрывает звонок на телефон Джина и омега тянется за ним, беря трубку: –Ким Сокджин, я вас слушаю.       Он слушает длинный монолог, начиная улыбаться, но его улыбка резко сходит с лица, заменяясь беспокойством. Но Сокджин долго не хмурится, вздыхает с облегчением, переводя взгляд на Хосока. Омега завершает разговор, когда в дверь звонят. Из кухни доносится крик Чимина, что он откроет дверь. В коридоре слышатся голоса Тэхёна и Юнги, поэтому омеги встают с дивана, выходя к ним. Сокджин подходит к мужу, уходя вместе с ним и сыном в одну из комнат.       Хосок стоит, сдерживая слёзы, и смотрит на кровь в волосах альфы. Юнги замечает парня, раскрывая руки для объятий, и омега сразу подходит ближе. Хосок шумно дышит альфе в шею, а Мин стоит и поглаживает омегу по спине, стараясь успокоить. –Не плачь, со мной всё хорошо, — Юнги шепчет омеге в макушку. Хосок поднимает голову, беря лицо Мина в ладони, и рассматривает рану. –Пошли в комнату, — также тихо говорит омега, отпуская Юнги.       Уже в спальне Хосок садит альфу в кресло и берёт в ванной аптечку, возвращаясь к Юнги. Мужчина сидит тихо, пока омега вытирает ему лоб и заклеивает рану пластырем. Хосок заканчивает и садится рядом на подлокотник, обнимая. Юнги предлагает лечь в кровать, на что омега кивает и ложится под одеяло. Альфа обнимает его, ложась рядом, и утыкается носом в ключицы омеги: –А ты действительно цветочек, — альфа проводит носом до уха, втягивая воздух, прикусывает мочку. Хосок рвано выдыхает, ощущая руки на своей талии, и кивает в подтверждение, что его запах вернулся. Юнги поднимает голову, мягко целует Хосока в губы, втягивая нижнюю. –Как ты себя чувствуешь? — спрашивает Мин, отрываясь от омеги. –Болит живот, но я уже пил таблетки сегодня, — Хосок чувствует, что руки Юнги начинают поглаживать низ живота поверх шорт. –Сможешь заснуть? — омега отрицательно покачал головой. –Что тогда будем делать? –Я хочу досмотреть сериал, — Юнги улыбается и встаёт с постели со словами, что он сходит за ноутбуком. Он выходит и почти сразу возвращается, отдавая девайс омеге. –Я схожу переодеться, а ты пока ищи свой сериал, — он опять выходит. Хосок садится на кровати, беря в руки и открывая крышку ноутбука. Омега находит нужную серию и ставит её на паузу. В комнату возвращается Юнги, уже в домашних штанах и футболке, и сразу идёт к Хосоку, садясь позади него. –Нашёл что хотел? — спрашивает Юнги, обнимая омегу за талию. Он кладёт его спину себе на грудь, опираясь на спинку кровати. Хосок укладывается поудобнее и говорит, что нашёл, беря ноутбук к себе на колени. Но уже через минут двадцать Юнги становится скучно и он начинает целовать омегу в шею. Тот возмущается, но от прикосновений не уходит. Альфа послушно останавливается, утыкаясь Хосоку в шею и вдыхая лёгкий цветочный аромат омеги. Хосок пахнет как луг поздним августом: свежестью утра и полевыми цветами. И Юнги незаметно засыпает, утомлённый сегодняшним днём.       Под конец следующей серии омега тоже начинает клевать носом. Он оборачивается на альфу, замечая, что тот уже спит, и выключает ноутбук. Он откладывает девайс на тумбочку, поворачиваясь в объятьях альфы. Хосок начинает трясти Юнги за плечо и шепчет, чтобы тот лёг в постели. Мин недовольно мычит, но ложится, утаскивая омегу к себе в объятья. Хосок ещё немного ворочается, укладываясь поудобнее, и тоже засыпает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.