ID работы: 12958185

Поиграем?

Слэш
NC-17
Заморожен
93
автор
Размер:
104 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 58 Отзывы 26 В сборник Скачать

18.18

Настройки текста
Примечания:
      С открытого балкона веет прохладой, полная луна освещала часть комнаты, словно накрывая ее белой вуалью. Хосок сильнее кутается в одеяло, открывая глаза. Альфы на кровати не было и парень привстаёт на локтях, оглядывая комнату в поисках мужчины. Омега замечает открытый балкон, встаёт с кровати, закутываясь в одеяло, и выходит из комнаты.       Юнги стоял в футболке, опираясь на перила, и выдыхал сигаретный дым. Он делает ещё одну затяжку, когда чужие руки обнимают его за торс и холодный нос утыкается где-то между лопаток. Мин тушит сигарету и поворачивается лицом к омеге.       — Чего не спишь? — спрашивает Юнги, обнимая парня.       — А ты? — тихо слышится где-то пониже. — Пошли спать, тут холодно, — шепчет Хосок, утаскивая альфу в комнату. Мин послушно залазит на кровать вслед за омегой.       — Звонил дядя, — тяжело вздохнув, шепчет Юнги. — Не хочется говорить об этом, — Хосок кивает, прижимаясь ближе. Он чувствует запах табака смешанного с природным ароматом альфы и прикрывает глаза.       В тишине раздаётся всхлип и Юнги сразу распахивает глаза. Хосок, видимо, тихо плакал где-то под одеялом, обнимая альфу за торс. Мин аккуратно обнимает омегу, целует в макушку, отодвигая одеяло.       — Что-то случилось? — почти неслышно шепчет альфа. Но Хосок лишь мотает головой, сжимая мужчину сильнее. Юнги всё понимает без слов и просто поглаживает омегу по волосам. Через пару мгновений тишины тот шуршит одеялом, выползая из своего убежища, и смотрит своими яркими глазами на Мина.       — Я не могу уснуть, давай покушаем, — неожиданно говорит Хосок, хлопая ресницами.       Из Юнги вырывается смешок, потом ещё один и, наконец, альфа с грудным смехом упирается своим лбом в Хосоков и кивает.       — Давай покушаем, — все еще улыбаясь, шепчет старший и тянется к телефону. — Надеюсь доставка работает. Что ты хочешь?       — Кимпаб и токпокки, — шепчет Хосок, с любопытством заглядывая альфе в телефон. — А почему мы шепчем?       — Не знаю, мы будем есть тут? — уже нормально говорит Мин, садясь на кровати. Он поднимает с пола шорты парня и закидывает на постель.       — Да, — отвечает омега, натягивая одежду и берёт телефон.       Хосок удивлённо укает, глядя в телефон. Он поворачивает экран и тыкает пальцем в количество подписчиков, которое увеличилось почти в пять раз.       — А я предупреждал, — говорит Юнги и выходит из спальни.       Парень все ещё что-то листал в телефоне, когда Мин возвращается в комнату со стаканами. В дверь звонят и, оставив посуду на тумбочке, альфа опять выходит в коридор. Мужчина зовёт Хосока и просит, чтобы омега взял часть пакетов.       — Зачем так много всего? — спрашивает младший, неся пакеты в комнату, оставляет их на полу около кровати, сразу доставая оттуда коробочки с едой.       — Часть нам на завтра, по крайней мере, если меня не вызовут в офис, — говорит альфа и ставит остальные пакеты рядом с хосоковыми. — Выбирай, что едим сегодня, а что оставляем.       Хосок, держа в руке бутылку с фруктовым чаем, разглядывает все коробочки и выбирает несколько, отодвигая их в сторону, а остальные складывает друг на друга и несёт в кухню.       — Ура, мы будем кушать, — омега почти вбегает в комнату, сразу прыгая на кровать. Юнги смотрит на радостного Хосока и понимает, что хочет, чтобы так было всегда.       — Хоби, как бы я не хотел об этом с тобой говорить, но это очень важно, — улыбка резко сходит с лица альфы. Он обращает внимание на парня, что тоже погрустнел, дожёвывая еду. Хосок кивает, запивая всё чаем.       — Наверное, ты уже догадался, что к смерти твоего папы причастен твой отец, — с тяжёлым вздохом начинает Юнги. — Дядя сказал, что семья Чон была связана с Паками, точнее, они должны были выплатить какой-то долг либо просто Паки их обманули и заставили стать должниками. Это довольно распространённая схема, но точных сведений нет. Ну, и Чоны решили, что использовать своих партнёров по бизнесу хорошая идея... — мужчина прерывается и, отодвинув еду в сторону, подвигает омегу к себе и заключает в объятья. Хосок беззвучно роняет пару слезинок, перебирая пальцы альфы, пока Юнги целует его в макушку. — Думаю ты понимаешь, что было дальше. И теперь Пак охотится за тобой, потому что твой отец не справился со своей задачей. Я постараюсь максимально тебя обезопасить, — почти шёпотом заканчивает Мин. Парень кивает, прижимаясь сильнее, и закрывает глаза.       — Я хотел сходить в магазин завтра за скетчбуком. Давно не рисовал, а поступить надо, по баллам я прохожу, но не на бесплатно, — негромко говорит Хосок через пару минут тишины.       — Прошло уже три года с экзаменов, разве баллы уже недействительны? — спрашивает Мин.       — Я сдавал год назад, но мне немного не хватило на бюджет, поэтому и не поступил, а я и так еле оплачивал счета и еду.       — Хорошо, ты пойдёшь сам? — Хосок кивает и Юнги продолжает: — Тогда пойдёшь с Яном, это мой телохранитель. Он со мной почти везде, если я без Намджуна.       — Хорошо, — омега отодвигается и укладывается на постель, поддевает одеяло ногой, натягивая его на себя. Мин убирает еду на тумбочку и ложится к Хосоку, обнимая того поперёк живота.       Как бы Юнги не хотелось идти на работу, но его все равно вызывают в офис. Поэтому он неспешно из-за тяжёлой головы от недосыпа собирается, напоследок целуя Хосока в лоб, но в этот раз омега проснулся.       — Ты куда? — сонно спрашивает парень, поворачиваясь в сторону альфы.       — На работу, Ян зайдёт за тобой к одиннадцати, — говорит альфа, садясь на кровать. — Не скучай, — шепчет Мин и целует омегу в губы.       После того, как Юнги ушёл, Хосок вновь засыпает. Он опять просыпается от звука закрывающейся двери. Солнце находилось в зените, освещая всю комнату, грея лучами ноги Хосока под одеялом. Омега чувствует себя уставшим, поднимаясь на локтях и жмурясь от света. В коридоре опять кто-то шумит и Хосок все же встаёт с кровати, обувая тапочки Юнги.       — Кто здесь? — с опаской спрашивает парень в пустоту коридора, нервно дыша и сжимая пальцами дверной косяк. Из кухни выскакивает высокий альфа лет двадцати пяти с выбеленными волосами, что отливали жёлтым на солнце, дружелюбно улыбаясь.       — Привет, я Ян, — мужчина машет растерянному Хосоку, улыбаясь тёмными глазами.       — Привет, — тихо говорит омега, махая рукой в ответ, и идёт в его сторону.       — Я разогрел тебе покушать, — слышится из кухни и Хосок, вздрогнув, переводит взгляд с часов в коридоре, которые показывали половину двенадцатого, и наконец подходит к столу.       — Спасибо, — благодарит омега, когда Ян ставит перед ним тарелку с пулькоги и ещё одну с кимчи. Хосок, жуя мясо, разглядывает мужчину, который что-то напевал себе под нос, моя контейнеры. Ян не вызывал недоверия, скорее наоборот, альфа показался очень дружелюбным, да и Юнги сказал, что он надёжный человек, поэтому омега спокойно доедает и заносит посуду в раковину.       — Иди одевайся и поедем, — говорит альфа, начиная мыть тарелки. Хосок кивает и убегает в спальню.       Только сейчас омега замечает кредитку и записку на комоде. В ней Юнги простит не скучать и разрешает купить все, что Хосоку понравится, подписавшись снизу листочка тремя сердечками. Парень стоит с широкой улыбкой и пялится в записку. Он откладывает её и идёт одеваться. Из-за того, что большая часть одежды была не очень больших размеров, Хосок быстро находит себе объёмные голубые джинсы, однако ремень все же пришлось надеть. Сильно не заморачиваясь, омега надевает чёрную толстовку с дорогим брендом на груди поверх пижамы и выходит в коридор, где его уже ждал Ян.

***

      По ощущениям они бродили по художественному магазину уже полчаса. В корзине, что нёс Ян, лежало пару блоков с бумагой, набор простых карандашей и кистей. Хосок стоит у полок с красками, выбирая акварель, и достав ту, что была на полке повыше, кладёт её в корзину, ставя галочку в заметках. Вдруг Ян подходит почти вплотную к омеге, как будто закрывая его собой.       — Что-то не так? — шепчет парень, напрягаясь, и начинает оглядыватся.       — Мне кажется за нами следят, — говорит альфа, обхватывая рукой плечо Хосока, а тот напрягается ещё больше. — Не нравится мне всё это. Так, ты положил самое главное? — спрашивает Ян, а омега заторможенно кивает, — Хорошо, сейчас мы выходим, веди себя естественно. Зайдёшь в туалет и позвонишь Мину, а я вызову ещё людей на всякий случай.       Хосок кивает, стараясь успокоиться. Они выходят из магазина, оставляя корзину у стеллажей. Омега заходит в туалет, набирая Юнги, и закрывается в дальней кабинке.       — Ги, — почти шепчет Хосок, когда альфа берёт трубку.       — Что-то случилось? — спрашивает Юнги, услышав шёпот омеги.       — Ян сказал, что за нами следят и сказал позвонить тебе, мне страшно, — в конце Хосок уже готов заплакать, но Мин его успокаивает и говорит, что все уладит, и просит омегу осторожно выходить к Яну.       Хосок шморгает носом, выходит из туалета и идёт сразу к старшему. Около Яна стоял омега в похожей на хосокову одежде и цветом волос.       — Сейчас я выйду из тц с Минджи, а ты выйдешь через подземную парковку. Иди, там тебя уже ждут, — говорит альфа, а Хосок все внимательно слушает, кивает и идёт к лифту. Он нажимает на кнопку дрожащими пальцами и буквально забивается в угол кабины, молясь, чтобы никто больше сюда не зашёл. С каждым этажом сердце бьётся все быстрее, ладошки становятся противно влажными. Лифт оповещает о прибытии, двери раздвигаются и его сразу встречают двое альф в неброской одежде и масках. Хосок замирает, глядя на мужчин большими глазами, вжимаясь в стену сильнее. Подступающие слёзы мешают, омега смаргивает их, не отрывая взгляда с незнакомцев.       — Не бойся, мы с Яном, — говорит один из мужчин и Хосоку хочется верить, что его не обманывают. Второй мужчина говорит что-то в рацию, оттуда слышится искаженный голос Яна, поэтому парень всё же выходит из лифта, обнимая себя руками.       — Мы поедем в квартиру, господин Мин тоже едет туда, — слышит Хосок, уже сидя на задних сиденьях автомобиля и кивает.

***

      В коридоре его сразу встречает Юнги, заключая в объятья.       — Мы с Яном будем на кухне, идите с Минджи в спальню, отдохни, — с беспокойством говорит Мин, отстраняясь. К ним подходит Джи и уводит Хосока в комнату.       Все пространство заливал золотистый свет, возможно, Хосок бы залюбовался на заходящее солнце, но он слишком устал и находился где-то далеко в своих мыслях. Вдруг Минджи приносит большой, сильно шуршащий пакет. Шум выдёргивает омегу из раздумий.       — Тут то, что ты выбрал в магазине, — говорит омега, жмурясь от последних лучей заката. Только сейчас Хосок заметил, что на Минджи был парик и линзы, чтобы максимально быть похожим на него. Старший подносит пакет к кровати, где сгорбившись сидел парень, и опускается рядом.

***

      Сумерки постепенно накрывали плотной дымкой кишащий людьми мегаполис. Яркие вывески, огни фонарей мерцают где-то в отдалении. Юнги закуривает уже, наверное, пятую сигарету за этот вечер. Вдруг тишину разрывает звук разбитого стекла, за которым следует леденящий душу крик Хосока. Мин подрывается из-за стола и бежит в спальню.       Альфа застывает на пороге, разглядывая сидящего на кровати парня, что неотрывно следил за расплывающимся алым пятном на светлом ковре. "Блять", — единственное, что проносится в голове Юнги. И мужчина подлетает к омеге, закрывает его глаза ладонью, отворачивая голову, подхватывает Хосока на руки и выходит в коридор.       — Солнце, что произошло? — спрашивает Мин, стоя на коленях перед сидящим на тумбочке парнем, пытаясь что-то разглядеть в пустых глазах омеги. Хосок медленно переводит взгляд на альфу и шепчет:       — Он просто хотел задёрнуть шторы, — омега опять находится где-то не здесь, переводя взгляд на часы, на обувь у двери, верхнюю одежду. И Юнги просто готов уже умолять, чтобы Хосок хоть как-то показал эмоции, лучше бы он плакал и истерил, чем просто отстраненно сидел и молчал. Мин сам готов заплакать, он никогда не испытывал такого сильно страха за кого-то. Мужчина осторожно обнимает младшего, целуя того в макушку, а Хосок лишь смотрит в одну точку. Из спальни выходит Ян, мотая головой. Он подходит ближе и кладёт руку Юнги на плечо.       — Нужно уезжать, — говорит альфа и Мин отстраняется, берёт кроссовки омеги, обувает его и одевается сам.       — Хоби, — говорит Юнги, привлекая внимание Хосока. Тот поднимает голову, отрешённо встаёт и выходит из квартиры.

***

      — К господину Ли? — спрашивает Ян, сидя за рулём автомобиля, и смотрит на кивающего Мина через зеркало заднего вида.       Всю дорогу до особняка Юнги не выпускал омегу из объятий, поглаживая его по голове. Хосок не издал ни звука за три часа поездки, пока Мин съедал себя изнутри переживаниями, не зная, что творится в голове омеги. Который раз он прокручивал мысль о том, что лучше бы Хосок истерил, а не молчал, никак не реагируя. Он винил себя в произошедшем, что не уберёг, что из-за него теперь его солнышко может потухнуть. За этими мыслями Юнги не замечает, как, утомлённый переживаниями, проваливается в беспокойный сон. Открывает глаза он, когда автомобиль уже стоял во дворе, и Хосок стал двигаться в объятьях альфы. Мин открывает дверь, помогает омеге вылезти и выходит сам, даже тогда не отпуская руку парня.       Встречает их сам Хан, что стоял на крыльце, немного дёргая ногой, скрестив руки на груди. Полы его тёмного халата развивал ветер, на носу, как и в прошлую встречу, сидели очки в небольшой позолоченой оправе. Они заходят внутрь и проходят в гостиную. Юнги отправляет Яна к дяде, чтобы тот прояснил ситуацию, а сам садится с Хосоком на кожаный диван.       — Хоби, — в очередной раз шепчет Мин, надеясь услышать от омеги хотя бы звук. Но Хосок лишь поднимает на него взгляд, почти сразу уводя его в сторону. И Юнги опять начинает корить себя за все произошедшее.       — Что у вас случилось то? —полушёпотом спрашивает Хан, наблюдая за парой на диване. Он старался не показывать тревогу, но замечая состояние Юнги и Хосока, беспокойство только усиливалось.       — Снайпер, видимо, перепутал Минджи и Хосока, потому что они были в похожем образе, а тот все видел, — говорит Ян, скрещивая руки на груди. — Юнги-хён уже весь извёлся, пытаясь услышать от него хоть слово. Я переживаю.       — Комнаты уже готовы, скоро будет ужин, поговорим там, — говорит Ли и уходит в сторону обеденного зала, чтобы хоть немного остудить голову и мыслить за столом уже здраво.       К ним подходит омега среднего возраста с добрыми глазами и лёгкой улыбкой. Сначала он проводит Яна, а затем остальных по своим комнатам. Юнги укладывает омегу поверх одеяла, наклоняясь ближе. Хосок поднимает взгляд на мужчину, который взял его за руку и поглаживал большим пальцем тыльную сторону ладони. Мин убирает волосы омеги от его лица и легонько целует того в лоб.       — Полежишь тут, пока мы с дядей поговорим? — хрипло говорит Мин. Но Хосок лишь стискивает его руку сильнее. — Не отпустишь меня? — спрашивает Юнги, ложась головой на грудь омеги. Хосок молчит, но руку альфы не отпускает.       — Мне правда нужно идти, цветочек, — грустно улыбнувшись, говорит Мин. Мужчина начинает вставать, а Хосок обхватывает его шею, утыкаясь в плечо. — Тише, маленький. Что случилось? — альфа пересаживает парня себе на колени, поглаживая того по спине. Хосок дрожит под его ладонями, слышится первый всхлип. Юнги напрягается, покачиваясь из стороны в сторону, но омега плачет уже навзрыд.       — Там должен был быть я! — слышится сквозь рыдания и парня трясёт ещё сильнее. Альфа шепчет, что Хосок не виноват, но это совершенно не помогает, заставляя омегу зарыдать ещё громче. Юнги кажется, что он ощущает телом всю боль, страх и сожаление, которые выплёскиваются из младшего вместе со слезами. Истерика шла на спад, омега закашливается в попытках вдохнуть. Мин поднимает его голову, удерживая за щёки, и помогает Хосоку успокоиться.       Они ещё немного сидят в тишине, пока младший не засыпает. Юнги укладывает парня на постель, закутывая в одеяло, целует в щеку. Тушит свет в комнате и тихо выходит. В обеденном зале его уже ждали, поэтому Мин быстро заходит внутрь и садится со всеми.       — Простите за опоздание, Хосок только заснул, — уставши говорит Юнги и отпивает из стакана.       — Как он там? — спрашивает Хан, отодвигая тарелку с овощами.       — Выплакался и спит, я волнуюсь за его состояние, — кусок в горло не лез, поэтому Мин тоже отодвигает свою тарелку и пьёт только сок.       Альфы разговаривают до середины ночи, из приоткрытого окна веет прохладой, а луна освещает всё холодным светом. Еду уже давно убрали, оставив на столе только напитки и принесли чай. Их беседу прерывает скрип двери, Юнги сидел спиной ко входу, поэтому ему пришлось развернуться. На пороге стоял сонный Хосок, омега сразу идёт к Мину, который уже раскрыл руки для объятий. Парень залазит на колени к старшему, обнимая того за шею.       — Выспался? — шёпотом спрашивает Юнги, на что Хосок отрицательно мотает головой, утыкаясь в плечо старшему и закрывает глаза. Альфа обнимает того за талию, поглаживая по спине.       — Думаю, что мы обсудили всё важное, поэтому я пойду спать, — глядя с улыбкой на пару, говорит Ли, вставая со стула.       — Ага, — соглашается со старшим Ян и выходит из комнаты. Юнги тоже кивает, встаёт со стула, придерживая Хосока под бёдра и несёт младшего в спальню.       Омега тихо сопит мужчине почти в самое ухо и Юнги радуется, что тот спит спокойно. Он укладывает парня на кровать, снимает с него джинсы и толстовку. Раздевается сам, оставаясь в рубашке и ложится рядом. Хосок ворочается, прижимаясь спиной к груди альфы, сильнее закутываясь в одеяло. И Мин опять улыбается, обнимая младшего, засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.