ID работы: 12958185

Поиграем?

Слэш
NC-17
Заморожен
93
автор
Размер:
104 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 58 Отзывы 26 В сборник Скачать

19.19

Настройки текста
Примечания:
      Мужчина просыпается от копошения под боком и, открыв глаза, упирается взглядом в чужие. Хосок улыбается уголками губ, тыкая пальцем в щёку альфы. На что Юнги выгибает бровь и смотрит на младшего со смешинкой в глазах.       — Давно не спишь? — с хрипотцой в голосе спрашивает Мин. А омега лишь мотает головой, на что старший грустно улыбается, поглаживая того по закинутой на его бок коленке.       — Будешь кушать? — на очередной вопрос Юнги отвечают лишь кивком. — Тогда я принесу одежду и пойдём вниз, — говорит старший, вставая с кровати. И Хосок замечает такую же, как у него, золотистую метку и улыбается в одеяло.       — Хорошее настроение? — спрашивает Мин, держа в руках джинсы, заметив улыбку омеги. Подходит ближе, скидывает одежду на постель и склоняется над парнем, оперевшись на руки по разные стороны. Вдруг он ярко улыбается и начинает щекотать младшего, а Хосок, смеясь, пытается увернуться. Юнги прерывается, укладываясь на младшего, несколько раз целует. — Давай одеваться, — шепчет альфа в самые губы, вставая. Парень садится на кровати и надевает только штаны, мотая ногами в ожидании старшего.

***

      За столом уже сидел Хан, вновь читая какой-то детектив в синей обложке, отпивая чай из чашки. На нем был неизменный строгий костюм, но уже в серых цветах и очки в золотой оправе. Как только пара вошла внутрь, он поднимает глаза на них, замечая, что Хосок бледнее, чем обычно.       — Хосок, как ты себя чувствуешь? — спрашивает Ли, опуская книгу на стол рядом с чашкой. Омега молча поднимает слезящиеся глаза на мужчину и мотает головой.       — Тебе плохо? — с беспокойством спрашивает Юнги, наклоняясь к лицу парня. Хосок кивает, закрывая глаза. А Мин кладёт ладонь ему на лоб. — Есть градусник? — спрашивает мужчина, глядя на дядю. Тот кивает и подзывает к себе омегу, что провожал их до комнат вчера. Мужчина кивает и быстро выходит, возвращаясь с аптечкой, и передаёт градусник Юнги. А альфа передаёт его Хосоку, который засовывает его под кофту и опускает голову старшему на плечо.       — Дядя, присмотришь за ним, пожалуйста, — просит Мин, глядя Хану в глаза. Старший кивает и просит сделать чай для Хосока.       — Прости, солнышко, но мне опять нужно уехать, — Юнги обращается уже к омеге, поглаживая того по плечу. Хосок кивает, слабо улыбаясь, и поправляет галстук альфы. Юнги тоже улыбается, целует младшего в лоб и выходит из зала.       Через пару минут Хосоку приносят чай и накидывают плед на плечи. Омега достаёт градусник, смотрит на повышенный показатель и откладывает его на стол, беря чашку. Голова болит, а тело знобит и трясёт. Хосок допивает чай, грея руки о ещё не остывшую чашку, и закутывается в плед. Хан спрашивает младшего про завтрак, но тот отказывается, вставая со стула, идёт к дивану и ложится на него, сразу засыпая.       Хосок просыпается, когда солнце уже склонялось к западу с лёгким чувством голода и ощущением, что он сильно вспотел. Рядом был небольшой столик на колёсиках, а чуть дальше сидел Хан на кожаном кресле всё с той же синей книгой в руках. Мужчина замечает, что омега проснулся и откладывает детектив на подлокотник.       — Болит что-нибудь? — спрашивает Ли, передавая градусник Хосоку.       — Нет, — шепчет парень, потому что голова всё ещё кружилась и мотать ей не очень хотелось. — Я хочу кушать, — все так же тихо говорит младший, садясь на диване.       — Попрошу для тебя суп, хорошо? — спрашивает Хан и когда Хосок кивает, подзывает экономку и просит сделать младшему покушать.

***

      Как бы не хотелось Юнги оставлять Хосока да ещё и с температурой, но им поступило приглашение на встречу от некого господина Хвана. Фамилия была знакомой и догадка вертелась на кончике языка, но сколько бы Мин не пытался вспомнить — ничего не выходило. Скорее всего сказывался недосып и стресс в последние дни.       Юнги прислоняется лбом к окну автомобиля, разглядывая мелькающую разметку на дороге. Через некоторое время автомобиль притормаживает около приличного здания ресторана и альфа заходит вместе с Яном внутрь, где их сразу провожают к столику, за которым сидел пожилой с мелькающей сединой в волосах альфа. На мужчине были светлые брюки, белая рубашка и желетка с серым узором. Альфа был слегка полноват и выглядел совершенно безобидно. Странно, что он пришёл без сопровождения. Но Мин всё же садится напротив, сразу отмечая его схожесть с Хосоком, а Ян садится за соседний стол.       — Добрый вечер, Мин Юнги, — говорит мужчина, откладывая меню в сторону. — Я сделал заказ на своё усмотрение, надеюсь вы не против.       — Нет, могу я узнать ваше имя и цель нашей встречи? — с нечитаемым выражением на лице спрашивает Юнги.       — Хван Ёнсу, — говорит альфа и улыбается, глядя Мину прямо в глаза, как будто он хотел, чтобы младший о чём-то догадался сам. И видимо поняв, что они могут просидеть так до утра со вздохом продолжил:       — Какой недогадливый у моего внука муж.       — Внука?.. — Юнги ничего не понимает. Он хмурится, разглядывая сцепленные в замок руки. — Подождите... Вы дедушка Хосока?! — младший с большими глазами смотрит на мужчину напротив, который готов вот-вот рассмеяться. Юнги откидывается на стуле, шумно выдыхая. Этот человек мёртв, Мин просто не хочет верить своим ушам и глазам, но сейчас Хван Ёнсу сидит перед ним и он знает, что они сыграли с Хосоком свадьбу, поэтому Юнги решил довериться. И наконец успокоившись и понизив голос, продолжает: — Но вы же мертвы. По крайней мере нам так доложили.       — Мой муж действительно погиб тогда, — улыбка резко сходит с лица старшего. В его голосе прослеживались ноты сожаления, когда он упомянул своего мужа. Мужчина опускает взгляд в стол и через пару секунд почти шепчет:       — Я до сих пор чувствую себя виноватым. Кихён ведь тоже погиб из-за всего этого... — тяжёлый вздох прерывает ненадолго образовавшуюся тишину. Юнги уже хотел как-то поддержать собеседника, но в этот момент официант принёс блюда и они начали есть. Тишина не была напрягающей, но её скорее хотелось чем-нибудь разбавить.       — Как там Хосок? — спрашивает Хван почти сразу после начала трапезы.       — Он у дяди, приболел. Не хотите поехать с нами? — спрашивает Юнги, отпивая сок.       — Если вы не против, — говорит Ёнсу, вновь улыбаясь. — На самом деле мне просто доложили, что вы ищите информацию на нашу семью и я вам верю, поэтому и вышел в свет спустя почти... Где-то лет семь... Уже и не припомню, — заканчивает Хван, по доброму смеясь и Юнги смеётся вместе с ним.

***

      Хосок сидел за столом, размазывая остатки супа по тарелке. Благодаря лекарству температура упала, но слабость в теле никуда не делась. Поэтому омега возвращается на диван, заворачиваясь в плед, и сразу проваливается в сон.       Парень резко распахивает глаза, не понимая почему он проснулся. В зале было темно, но свет проникал в помещение из коридора из-за открытой двери. Внизу были слышны голоса и Хосок решает спуститься, чувствуя себя достаточно хорошо для небольшой прогулки. В коридоре стояли Хан, Юнги и ещё один альфа, спокойно беседуя. Незнакомец стоял спиной, поэтому омега обходит его, сразу попадая в объятья Мина, который заметил его ещё на лестнице.       Хосок обнимает старшего за шею, прижимаясь как можно ближе. Юнги целует того в лоб, а следом прислоняется щекой, проверяя температуру. Окольцовывает талию омеги руками, поправляя плед, и улыбается рядом стоящему Ёнсу, который тоже наблюдал за Хосоком.       — Хоби, у нас гость, с которым ты очень давно не виделся, — шепчет Мин, склонившись к уху омеги. Хосок медленно открывает глаза, поднимает голову и с интересом смотрит на незнакомца, сразу замирая с приоткрытым ртом.       — Дедушка Ён, — тихо говорит омега, глядя на мягко улыбающегося мужчину. Юнги осторожно подталкивает парня на встречу дедушке и Хосок сразу обнимает Ёнсу за торс, роняя редкие слёзы. Хван обнимает внука в ответ, поглаживая того по волосам. Но омега рыдает громче, сильнее стискивая старшего в объятьях. Юнги наблюдает за ними с лёгкой улыбкой на лице, он счастлив, что теперь у Хосока есть рядом семья.       Когда Хосок немного успокоился, Ли предлагает выпить чаю. Все соглашаются и всю дорогу до гостиной младший ни на шаг не отходил от Ёнсу. Альфы вновь беседуют до поздней ночи, пока Юнги не замечает спящего, завернувшегося в плед на углу дивана, Хосока и говорит, что пойдёт с ним спать, оставляя самых старших обсуждать что-то дальше.       Мин укладывает омегу на кровать, целует в щеку и идёт переодеваться. Альфа, будучи в городе, съездил за вещами для себя и Хосока. Поэтому переодевшись, он заменяет его джинсы на пижамные шорты и ложится рядом. Парень ворочается, ложась на живот, пока альфа трогал его лоб и виски, чтобы проверить температуру. Хосок открывает глаза и берёт руку мужчины в свою, привлекая внимание Юнги.       — Я разбудил тебя? — спрашивает альфа, ложась на одну подушку с младшим.       — Нет, — шепчет Хосок и чмокает старшего в уголок губ, но Мин не даёт отстраниться, поочерёдно расцеловывая губы омеги. Парень недовольно ворчит в поцелуй, что Юнги заболеет, на что тот действительно отстраняется, утыкается носом Хосоку в грудь и тихо мычит, когда младший пропускает пальцы через его волосы.

***

      — Я так понимаю, что у них через две недели будет ещё одна свадьба для всех семей, — говорит Ёнсу, наблюдая, как Ли кивает. — Ох, ещё недавно только ходить учились, а уже свадьба, — альфа мотает головой и допивает остывший чай.       — Да, — на выдохе тянет Хан, — главное, чтобы Пак не наведался на огонёк, — настороженно, откинувшись в кресле, говорит альфа. — Я переживаю по этому поводу, плохое предчувствие.       — Главное не думать о плохом раньше времени, — говорит Хван, заметив, как поник его собеседник. — Они такая красивая пара, надеюсь, что я и правнуков дождусь. Играете в шахматы?       — Играю.

***

      Хосок просыпается посреди ночи с чувством дежавю. Юнги опять не было в постели и, судя по звукам, его вобще не было в комнате. Поэтому парень встаёт с кровати, закутываясь в плед, который упал на пол, и выходит из комнаты. В дальней части тёмного коридора была приоткрыта одна из дверей и свет падал на ковролин и стену напротив. Чем ближе Хосок подходил к комнате, тем громче была ругань Юнги. Видимо, он разговаривал по телефону, потому что второй человек не отвечал. Омега осторожно заглядывает внутрь и видит почти разъярённого Мина, сидящего в кресле. Альфа не переставая кого-то отчитывал и Хосок немного пугается такого старшего.       Юнги замечает омегу и жестом просит выйти. Парень кивает и закрывает дверь, опускаясь на пол, прислонившись к стене. Опускает подбородок на согнутые колени, обнимая их руками, и слушает приглушённый стеной голос старшего. Через пару минут Мин уже не ругается так громко, как до этого, но разговор не заканчивает. Хосок сам не замечает, как погружается в дрёму, поэтому очень сильно вздрагивает, когда старший открывает дверь. Юнги сразу замечает сидящего на полу омегу и опускается на корточках перед ним.       — Солнышко, почему ты не пошёл в комнату? — шёпотом спрашивает Мин, поднимая сонного парня на руки, и несёт того в спальню. — Ждал, пока на всех поругаюсь? — Хосок кивает, утыкаясь носом в складки пижамы альфы.       Юнги укладывает младшего на кровать и ложится сверху, целуя того в ключицу. Ледяные пальцы пробираются за ворот футболки и альфа шумно выдыхает Хосоку в шею, пока омега зарывается ладонью в волосы на его затылке.       — Давай спать, цветочек, — шепчет Мин, перекладываясь на бок рядом с омегой и обнимает за талию, оставляя голову на его плече.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.