ID работы: 12958293

Определись

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Кимфор соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Ты серьёзно? Куда ты собралась переехать? - Начал Лукас. -Лукас прав, ты ещё даже колледж не закончила. Как платить за коммунальные услуги будешь? -Мам, с этим я разберусь. Только разрешите мне переехать. -Широ, откуда у тебя квартира? -Пап, квартиры у меня отродясь не было. -Чем тебе плохо с нами живётся? -Отлично мне с вами живётся, только не всю же жизнь мне с вами жить. -Так оно так, но не так же рано. Сперва колледж закончи, а там и квартиру мы тебе найдём. - Подтвердил папа -Широ, пошли ко мне. - Сказал брат вставая с дивана. -Тут говорите. -Мам, нам надо поговорить один на один. В друг получится Широ переубедить. -Ладно. Мы зашли в комнату брата. Он встал у письменного стала опираясь об него, я же села на кровать. -Во-первых, зачем ты так торопишься с переездом. Во-вторых, откуда у тебя царапины на шее и синяки на запястьях? Это как-то связано с этим? И где ты на самом деле была? Я написал Кэтрин и Аиде они сказали, что тебя у них не было. -Обстановку сменить захотелось вот и решила переехать. -Опять врёшь. - Лукас ударил кулаком об стол. - Я знаю тебя лучше чем кто-либо. Ты терпеть не можешь резкие перемены, а ты знаешь как я терпеть не могу когда ты врёшь. -Лукас, я.. не могу тебе сказать, просто мне нужно переехать и всё. -Почему даже я не могу знать?! Скажи честно тебя принудили переехать и у тебя уже есть место куда ты переедешь. Ведь так? -Нет, это моё личное решение. Я уже с восемнадцати лет думала об этом, просто не говорила. Скажи маме с папой, что мне нужно переехать отсюда. -Ну уж нет, я долго прыгал под твою дудку. Скажи честно какая причина переезда? -Сказала же что давно решила переехать. -Почему только сейчас заговорила об этом? -Захотелось и всё. Прошу скажи родителям они меня не будут слушать. -И куда ты переедешь? Можешь хотя бы это сказать? -Не могу. -Почему? -Просто не могу. Прошу... -А мне по твоему, что сказать? -Скажи, что в твою квартиру перееду. -В моей квартире квартиранты, они в жизни не поверят. -До какого числа они будут? -Пока платят. -Когда за месяц им платить надо? -Зачем тебе это? -Просто ответь. -Ну через четыре дня. Я не собираюсь их выгонять, если ты об этом. -Я и не говорю тебе их выгонять. Просто скажи родителям, что они уезжают через четыре дня, и что ты тоже будешь там приглядывать за мной. -Что за идеи? Я бы согласился если бы ты действительно переехала ко мне. Ладно я соглашусь при одном условии. -Что за условие? -Ты скажешь мне куда на самом деле переезжаешь. -Я не могу сказать, могла бы сказала. Прошу помоги, больше я тебя не о чём не попрошу. - После моих слов Лукас сел на кровать рядом со мной. -Не смей так говорить. Я буду помогать тебе пока я жив. -Значит ты мне поможешь? -Скажи хотя бы адрес, чтобы я смог тебя навещать. -Не могу. Прости. -Не извиняйся. Скажи хотя бы то что можешь сказать. -Я не могу тебе ничего сказать, но как только смогу я обязательно тебе расскажу. -Ладно, хочешь ко мне реально переехать? -Нет, у меня уже есть одно место на примете. -Так уж и быть. Только пообещай, что мне не придётся переживать за тебя и то что если тебе там не понравится, то сразу переедешь обратно. -Не знаю смогу ли сдержать это обещание, но постараюсь. -Ладно, тогда пошли, а ты иди к себе. Родителей я возьму на себя. После того как мы вышли из комнаты я постоянно думала: почему брат не отказал? Он же наверняка понимает, что это опасно. Вскоре я позвонила Санзу, и чтобы брат не понял с кем я говорю, решила одеть наушники. -О, Никотинка, не думал, что ты захочешь со мной общаться после случившегося. -Я тебе позвонила не по своей воле. Перейду с разу к делу. Я договорилась с братом и сейчас он пытается уговорить родителей чтобы я переехала. -Я в тебе не сомневался. Когда планируешь переезжать ко мне? Только помни, что у тебя срок максимум неделя. -Помню. Лукас сказал, что через четыре дня. -Прекрасно. -Ещё кое что, если у меня есть задания найди мне замену. -За тебя твою работу не кто не будет делать. За что тебе платят? -Понятное дело за неё. Но за мной будет следить брат, поэтому я сомневаюсь, что у меня получится свалить из дома. -Ну уж нет, мне похуй где и как, но на работу ты прийти должна. -Что за работа хоть? -Не переживай сегодня тебе не придётся возиться с трупами. У нас в казино дилер заболел сегодня ты его подменяешь. -Наконец от тебя отдохну. -Не забывай с кем тебе жить придётся. Ты знаешь, что я злопамятный. -Поняла. Извиняюсь, была не права. -Вот и славно. -Ладно давая, будут новости напишу. - Я отключилась. Вскоре в комнату зашёл Лукас. -Я договорился с родителями. -А что ты сказал про то куда я перееду? -Сказал, что ещё когда мне купили квартиру мы с тобой договорились туда переехать вместе. -Понятно. -Ладно, дело сделано куда переезжать собираешься, рассказывай. -Я же сказала, что не могу даже тебе рассказать. -Ты же не хочешь переезжать верно? -С чего ты взял? -Просто ты даже не пытаешься сымитировать радость. -Просто устала. -Даже так то ты бы улыбнулась. Ты самого прихода домой грустная, что произошло? -Правда ничего не произошло. Просто устала очень. -Ладно, тогда отдыхай. -Постой! Мне сегодня надо уйти ночью. -Куда? Ответ: "не могу сказать" не принимается. Сразу скажу тебе "нет". -С другом договорится насчёт квартиры. -Что за друг? я его знаю? -Вряд-ли, он не из моего колледжа. Отпустишь? -Почему именно ночью? И куда ты в такое время постоянно уходишь? -С друзьями увидится. Не переживай они нормальные. -Были бы нормальными, то они бы не гуляли по ночам. -Они правда нормальные. -Ладно. -Спасибо. -Не благодари. -И что мне тогда сделать? -Обними меня. - С ухмылкой сказал брат. Тело всё ещё болело от каждого прикосновения. Но отказаться было не возможно, а то Лукас сразу поймёт, что со мной что-то не так (хоть он об этом уже догадался). Я встала с кровати и неохотно подошла к брату, уже чувствуя адскую боль по всему телу. Лукас тоже подошёл ближе протягивая руки. В этот момент мне хотелось прижаться (даже не смотря на боль) к нему и всё рассказать, но боялась его реакции на это. Я обняла его, но в этот же момент болезненно застонала из-за чего Лукас сразу отстранился. -Что с тобой? -Всё нормально. Просто тело всё болит. -От чего? -Да так не удачно упала. -Что ты сразу не сказала? Может в больницу, вдруг что-то серьёзное? -Нет, это лишнее. За ночь всё пройдёт. -А что если нет? -Значит после следующей ночи пройдёт. -Так и будешь терпеть пока не пройдёт? -Ага. - С кривой улыбкой ответила я. - Правда не стоит волноваться. -Если будет болеть сильнее скажи мне. -Хорошо. Ещё кое что, мне надо переехать как можно раньше, поэтому если будут новости насчёт квартиры, то напиши мне. -Хорошо.

***

Лукас старше меня на три года и по словам мамы как только он узнал, что она забеременела мной, то поклялся меня защищать. Когда я это услышала, то было не возможно не обрадоваться. После моего рождения брат всегда играл со мной и нянчился когда этого не смогли мама или папа. После того как я пошла в начальную школу первого класса Лукас каждый раз ждал меня после уроков, чтобы пойти вместе домой. Все с самой начальной школы удивлялись нашим хорошим отношениям, так как у многих моих одноклассников тоже были младшие/старшие братья и сёстры. Но у них постоянно были разногласия, но не у нас с братом. Ведь как только мы начинали ссорится Лукас сразу извинялся и уступал мне. Но когда мы подросли и у нас начался переходный возраст, мы начали отстранятся. Я не когда этого не хотела и думаю он тоже, но я ничего не могла поделать. По словам моей бабушки это было из-за моего характера и если так продолжится, то я потеряю всех друзей. Согласна, мой характер на тот и посей день просто ужасен. Но меняться я не собиралась. Вскоре бабушкины слова начинали сбываться. Сперва я потеряла двух на тот момент близких подруг по их словам "мы изначально не хотели с тобой дружить, просто ты сама привязалась к нам. А мы не хотели тебя обижать". На тот момент мне было двенадцать лет, Лукас меня поддерживал и утишал. На следующий год у меня появилась ещё одна подруга, но она перестала со мной общаться после того как попала в компанию. Я не понимала и до сих пор не понимаю почему всё это происходило. После этого я ни с кем не хотела сближаться боясь потерять ещё одно для меня близкого человека. Я не осознавала, что самый близкий человек как раз и был мой брат. После этого я всеми днями сидела дома (на тот момент были каникулы). Родители и брат пытались меня как-то выгонять на улицу, но мне просто не с кем было гулять. Через два года я начала очень близко общаться с Кэтрин и Аидой и наши отношения длятся до сих пор. Я не знаю сколько они продлятся, но надеюсь ещё надолго.

***

Время близилось к ночи и я уже собиралась на задание. Одев форму дилера: красный жилет под которым белая рубашка и бабочка чёрного цвета, брюки того же цвета, что и жилет. Я вышла из дома и пошла в местное казино. У входа в казино стоял молодой охранник, что меня удивило ведь когда я в последний раз заходила сюда, был мужчина средних лет. Можно предположить, что он сам уволился из-за того, что тут постоянные драки, погоня за деньгами ради которых сюда и приходят как не странно, опасные люди из Бонтена которым принадлежит казино. Я поздоровалась с ним и вошла в здание. Я пришла чуть раньше своей смены, поэтому сразу направилась в комнату для персонала, там было ещё два молодых парней. С ними я не общалась как и на работе так и за ней. Я села на диван уткнувшись в телефон, дожидаясь своей смены. Парни на меня не обращали внимания разговаривая друг с другом, да и мне не особо интересно было. Вскоре наконец нас распределили кто за каким столом будет и какие карты, и фишки будем раздавать. Мне достался покер, что обозначало раздачу карт и фишек. Я не особо любила быть в этой игре дилером. Ведь даже элементарная раздача карт должна выполняться безупречно – карты необходимо точно отправлять к конкретному игроку, при этом не засветив их остальным и не перевернув. Однако независимо от того, в каком формате проходит игра в покер, обязательно должна присутствовать фишка дилера - баттон. Баттон выполняет функцию. Крупье он же дилер, остается на месте и постоянно сдает карты. А вот фишка баттон постоянно перемещается между участниками. Это необходимо для того, чтобы позиции игроков всегда менялись. Ведь после баттона по часовой стрелке располагается сначала малый, а потом и большой блайнды. Этим игрокам нужно делать обязательные ставки, и если бы одним и тем же игрокам приходилось ставить вслепую – это было бы не справедливо. Именно поэтому за счет перемещения фишки дилера и происходит смена позиций после каждой раздачи. Эти условия были обязательными, так как это основные задачи и правила в игре в покер. Изначально я не хотела работать в данной сфере так как я понимала суть этой опасной профессии. Но дилеров критически не хватает из-за чего выбора у меня не было. Опасность работы было в том плане, что люди становятся, после большого проигрыша, и могли запросто даже убить одно из рабочих. Были случаи когда игроки постоянно выигрывали и разумеется после хорошо полученных денег хотелось всё больше и больше, пока не произойдёт ошибка, и все выигранные деньги уходили другому игроку. Тогда они были не управляемыми. Конечно после таких срывов большинство дилеров и некоторые сотрудники просто не выдерживали, увольнялись, боясь получить серьёзные травмы или ещё хуже - умереть. После смены мы собирались в небольшие компании и выходили всегда только из чёрного хода. Что касается меня, я работаю редко в казино, поэтому помню только одного человека который угрожал мне моей смертью из-за проигрыша. По его словам я виновата, что раздала ему плохую комбинацию. На самом деле у него комбинация была очень даже хорошей, даже выигрышной, ведь если бы ему попалась червовая дама, то у него был Флешь-рояль, но ему попалась другая карта. За столом сидели Ран, Риндо, Коконой и Манджиро. -Приветствую. - Произнесла я. -Приветик, надеюсь на хорошую игру. - Произнёс старший Хайтани. -Я тоже. - Ласково произнесла я. - Правила:  Два участника вносят «слепые» начальные ставки большой, малый блайнд, которые формируют начальный банк, затем игроки будут бороться за него. «Слепые» ставки совершают два покериста, следующие непосредственно за баттоном по часовой стрелке. Фишка дилера каждую следующую раздачу сдвигается по часовой стрелке на одного игрока. Зачастую размер малого блайнда равен половине размера большого блайнда. Затем игроку раздается по две карты в закрытую, начинается раунд торговли. В это время участники оценивают свои шансы на выигрыш и выполняют соответствующие действия: уравнять (call), скинуть/спасовать (fold), повысить (raise), переповысить (reraise), ва-банк (all-in), согласиться (check). По часовой стрелке отдается право на действие. Первым предоставляется слово участнику, который от ББ сидит слева, ходит он последним. Заканчивается раунд торговли, когда все покеристы, желающие продолжить игру, наивысшую ставку уравняли. Если ставку игрока никто не уравнял, а все противники спасовали, то он выигрывает банк. Флоп – это второй игровой раунд, когда в открытую на стол выкладывают три карты. Игроки составляют комбинации путем усиления своих начальных карт. Затем начинается второй раунд торговли. Всем активным игрокам, которые не сбросили карты, по очереди предоставляется слово по часовой стрелке, но первое слово теперь достается участнику, сидящему от дилера слева. Если он скинет карты, то право хода сдвигается автоматически по часовой стрелке до активного игрока. Участникам предоставляются аналогичные действия, как и на префлопе, в зависимости от действий покеристов, получивших ранее право хода. Завершается раунд торгов, когда все участники ставку уравняют. Если все противники перед повышенной ставкой игрока спасовали, то он выигрывает пот. Затем следует терн, когда на стол выкладывается в открытую еще одна карта. Игроки могут из шести имеющихся карт составить пяти карточную комбинацию. Торговый раунд похож на предыдущий, отличие состоит только в количестве игроков, принимающих в торгах участие. Зачастую остается их немного. В раунде ривер игроки осуществляют перед вскрытием свои последние ставки. Все карты открываются. Тот игрок первым открывает карты, который совершил последнюю ставку. Если не было ставок в последнем раунде, то участник, сидящий от баттона слева по часовой стрелке, открывает карты первым. Собранные игроками комбинации сравниваются, выносится решение о том, кто победил. Игрок может забрать или весь банк, или его с кем-то поделить. -Можно было правило не объяснять. - Произнёс Риндо. -Прошу прощение, но это мои обязанности. - Я раздала карты и начальные фишки. После началась игра. - И так делаем ставки. -Ставлю двадцать фишек. - Произнёс Ран. -Мог ещё больше поставить? Call. - Сказал Коконой. -А что карты плохие? -Не твоё дело. -Call. - Сказал Майки. -Call. - Произнёс Риндо. -Ставки сделаны. Скрываемся -Фулл Хаус. - С ухмылкой произнёс Ран, переворачивая карты, показывая их всем. -Отлично, следующий. -Флэш. - Сказал Майки, после так же перевернул карты. -Херня, Старшая карта. -Не везёт тебе Коко, да? -А у самого что? Тут Риндо расплылся в улыбке. - Стрит Флэш. -В итоге 80 фишек достаётся Риндо, таким образом у вас в банке 80 тысяч йен. Мои поздравления. -Благодарю. Так мы просидели несколько партий. Пока Манджиро не объявил: -Всё мне пора. -Но босс, мы ещё даже не доиграли. - Сказал Ран. -И что? Мне, что все дела оставить на потом? -Нет, вы правы. Мы уходим. -Спасибо за игру. - Произнесла я. - "наконец, можно отдохнуть" Парни распределили деньги, вышли из стола и направились к выходу. Как только моя смена закончилась, я направилась домой. Дома все спали поэтому я тихо пробралась и зашла в свою комнату, после чего без сил свалилась на кровать. Я проснулась от будильника. -Чёрт, какого хуя сегодня не выходной? Может прогулять несколько пар? - Открывая расписание сказала я. По расписанию у нас было две не таких важных пары, но на них надо присутствовать обязательно так как их вела наша классная. Классная у нас была добрая и молодая, но мы могли от неё и получить, если разозлить. -Пиздец у меня синяки под глазами. - Посмотрев в зеркало проговорила я. - Теперь у меня точно по всему телу синяки. Классно, что ещё сказать. Одевшись я пошла на кухню. Выпив таблетку от головной боли, я пошла в колледж. По дороге я встретила Аиду и Кэтрин. -Аида Кэтрин, постойте. - Крикнула я девочкам. -Широ, привет. -Приветик. -Почему тебя вчера на парах не было? - Спросила Аида. -Дела были не большие. -Ты вообще спала? - Внезапно задала вопрос Кэтрин. -Мало правда, но ни чё. -Заметно. А что за дела у тебя такие? -Да так ничего особенного, только заняли они у меня день и середину ночи. -Что у тебя за дела такие. - Подала голос Аида. -Скорее это было наказание. Ладно хватит вопросов и едем уже в наш "любимый" колледж. -Ладно. Подходя к колледжу я встретилась взглядом с Санзу. Спустя какое-то время мне пришло от него сообщение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.