ID работы: 12958293

Определись

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Кимфор соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      — «Да он издевается» — пронеслось у меня в голове. — Ладно. А что насчёт шкафа?       — У меня в шкафу полно свободного места, можешь там оставить свои вещи.       — Допустим. Мы зашли в комнату Акаши и я стала разбирать одежду. Санзу в это время перекладывал свои вещи на верхние полки, тем самым освобождая нижние. Одежды с собой у меня было мало, поэтому мы справились быстро. После этого я взяла пижаму и ушла в гостиную. Казалось зачем, если этот садист и так всё видел, что можно и нельзя, но всё же. Переодевшись я снова вернулась в комнату.       — Что делать будем? — спросила я Санзу.       — Не знаю, думал ты устала и сразу спать ляжешь.       — Много думаешь как я смотрю.       — Давай тогда поедим или ты не ешь после шести. — с ухмылкой произнёс тот.       — Ты меня видел. Куда мне худеть?       — Я просто ради прикола сказал.       — Смешно, ничего не сказать. Пошли тогда поедим, только у тебя есть кофе?       — Какое кофе? Ты время видела, не уснёшь же.       — Как ты там сказал? «Не тебе обо мне заботиться» если не ошибаюсь. Вот тоже самое могу сказать и про тебя.       — Ладно, кофе ты знаешь где. После этого мы пошли на кухню. Я навела себе кофе, а Санзу чай.       — Ты знал, что от чая ты тоже можешь не заснуть? — спросила я его.       — Ага, только это меня не касается. Я всегда усну.       — «Ну удачи» Акаши поел немного печенья, пока я пила кофе. Он предлагал мне, но я отказалась.       — Я сюда не есть пришла, а пить. Это ты уже сам придумал поесть. Допив напиток я ушла обратно в комнату и легла под одеяло, взяв телефон я залипла в него. Спустя какое-то время пришёл Харучиё, я быстро убрала телефон, чтобы он не увидел, что я делала, а после он тоже лёг. Мы ничего не говорили, просто лежали. Когда мне показалось, что он заснул я на ненадолго засела в телефон. Убедившись, что Акаши ни как не реагирует я решила сходить на перекур. Я вышла из комнаты и направилась на балкон. Санзу живёт на 17 этаже, в двухкомнатной квартире.       — «Почему такой богатый мужик живёт в двушке? Странно, но да ладно, не мне осуждать это.» — подумала я зажигая сигарету. Пока я курила и смотрела на ночной город, в моей голове не было ни каких мыслей, что было странным. Я просто смотрела куда-то вдаль не замечая вокруг себя ничего. Как резко послышался громкий голос Харучиё. Быстро потушив сигарету, которую я не до конца до курила, я быстро вымыла руки. К этому времени Санзу выбежал из комнаты.       — Ты чего орёшь как резанный? — перепуганно спросила я его.       — Сука, умеешь же ты напугать.       — Я не сука. А во-вторых чего орёшь? Ночь на дворе, если ты не заметил. Всех соседей небось разбудил.       — Стены с шумо-подавителем, ни кто бы меня не услышал. Я думал уже сбежать умудрилась, пока я дремал.       — Спасибо за идею. — с улыбкой произнесла я. — А если серьёзно, то я бы не сбежала, себе же хуже делать. Пф, ты шутишь? Мне было бы хуже, верно? К тому же, что я родителям или брату скажу? «Ой, я сбежала от брата/друга хоть он мне пока что ничего не сделал.» Ну ты и смешной.       — Откуда мне знать, что у тебя в голове. И что вообще ты тут делала?       — Просто руки решила вымыть. А что не так? Санзу резко подошёл ко мне, взял за руку и повёл в комнату.       — Отпусти! Я сама могу вообще-то идти! — крикнула я Санзу. На мои слова он ни как не отреагировал и бросил меня на кровать. Взяв одеяло и резко его подняв Санзу укрылся им, а меня прижал к себе.       — «Мне сейчас кажется или он меня обнимает сзади? Строит из себя недотрогу что ли?» — Думала я. — Санзу, отпусти мне тяжело. Ничего не ответив я пыталась убрать его руки. Но как только я пыталась их разжать, он прижимал меня к себе ещё сильнее.              — «Хули так тяжело?! Бесит!» — кричала я про себя. — Санзу, отпусти бесит!       — Ага, чтобы ты ушла? Ну уж нет.       — Я же сказала, что не собираюсь ни куда уходить. Тогда в чём проблема?!       — Сказал же не отпущу. Мы пролежали так примерно минут 20 пока этот садист не ослабил хватку, но как только я пыталась выбраться полностью он сжимал меня, принимая исходное положение. Дождавшись, когда Акаши заснёт я всё так же не могла выбраться, но могла хотя бы поворачивается. Повернувшись к лицу Санзу…       — «Господи, какие длинные ресницы, а шрамы у его рта. Просто великолепно.» — Я немного прикусила нижнюю губу.       — Долго будешь смотреть? Дыру скоро просверлишь своим взглядом. — Закрытыми глазами произнёс тот, сонным голосом. От неожиданности я немного подскочила и быстро отвернулась.       — Прости. — тихо произнесла я. — Дай мне лечь под одеяло. Акаши разжал руки и я наконец почувствовала свежий воздух. Убрав одеяло, Санзу дал мне возможность залезть под него. Я укрылась и я снова почувствовала его руки на талии.       — Санзу, я правда не куда не уйду. Я даже не думала об этом. Прошу отпусти.       — Заткнись, лежи и спи. Я снова пролежала так минут 10, пока я не почувствовала как его руки немного расслабились. Решив поменять положение я снова повернулась к Харучиё.       — «Его лицо слишком красиво, чтобы его ненавидеть.» Не вольно моя рука потянулась его обнимать.       — «Господи, я впервые его обнимаю. Как же приятно, тепло и уютно.» С такими мыслями я и уснула.

***

      — Санзу! — крикнула я парню, подбегая к нему. — Это правда ты?       — А что не видно? — усмехнулся парень сидя на скамейке. - Просто не верится, что это ты. Сев к Санзу на колени я без церемонно поцеловала его в губы, от неожиданности парень приоткрыл рот. Воспользовавшись этой возможностью я просунула язык в его рот, чувствуя его язык. От нехватки воздуха я отстранилась.       — Что это было? — вытирая рот, произнёс Харучиё.       — По-це-луй. — ответила я по слогам с улыбкой на лице.

***

Открывая глаза я увидела Харучиё. Мы проспали в том же положении, в котором и заснули.       — «Это что был сон? Пиздец он реалистичный, я прям почувствовала его язык. Интересно, он такой же как и во сне?» Не вольно я потянулась к Санзу за поцелуем.       — «Он же спит, значит ничего не заметит, если я его раз чмокну. Верно же? А что если он проснётся? Будет не ловко. Чёрт!» — Думала я прижимая его к себе. Набравшись смелости я отстранилась и снова посмотрела на его лицо.       — «И как он может спать в такой момент? Хотя нет пусть спит.» Приблизившись к его лицо я быстро его поцеловала.       — «И это всё? Нет реально всё? Ну если он этого не заметил, может не заметит как я его поцелую как во сне?» Снова приблизившись к лицу Акаши я облизала свои губы.       — «Чёрт, что я делаю? Он же меня за это не возненавидит?» После этого я облизала его губы, немного проникая в его рот. Когда под напором его рот приоткрылся я поцеловала его, покусывая и оттягивая его верхнюю губу.       — «Что я вообще творю с сонным человеком?! Широ, извращенка самая настоящая, может так оно и есть но останавливаться я не собираюсь» Неожиданно я почувствовала чьи-то большие руки на талии. Отстранившись я увидела голубые глаза.       — «Сука! Он проснулся!»       — И что же ты делала пока я спал? Я пыталась уйти, но меня крепко схватил Санзу. После этого он перевернулся и я оказалась на его животе.       — Прости, прости. Правда прости это не я.       — А кто тогда?       — Это всё сон. Прости пожалуйста, я не хотела.       — Что за сон такой, что ты решила меня сонного поцеловать?       — Не важно. — пытавшись встать говорила я. Снова повернувшись я оказалась под Санзу. Он схватил мои руки и держал их одной рукой.       — Какие у тебя руки худые.       — Прости. Клянусь больше я в жизни на тебя не взгляну.       — Жестоко, не кажется? Сперва целуешь потом не смотришь. Обидно.        После этих слов Санзу приблизился к моему лицу. Облизнув мои губы он также проник в мой рот. Он полностью повторил то же самое, что и я делала с ним. Как только он отстранился я сразу крикнула:       — Прости, правда, я больше так не буду. — Слезами на глазах сказала я.       — За что ты извиняешься? Не реви не собираюсь я ничего с тобой делать. Можешь не переживать. Санзу отпустил мои руки и сел на кровать.       — Зачем ты тогда это делал?       — Хочешь продолжения можно устроить я только за.       — Не в этом смысле. — тихо произнесла я.       — Просто мне показалось, раз ты сделала это, то сама хотела, чтобы тебя так поцеловали.       — «Это так, но не совсем так.»       — Ну вот теперь ты будешь на меня обижаться. — повернувшись ко мне произнёс Харучиё.       — Я же сказала, что я на тебя никогда не обижалась.       — Как скажешь. Тогда иди приготовь что-нибудь. А я в туалет.       — Я готовить не умею. — смотрела я неловко на Санзу.       — Тогда закажем. Думал ты хоть в чём-то полезная.       — Эй! Я тебе вообще-то с работой помогаю! Не смущает?       — Но по дому ты бесполезная же.       — За это я обидится могу!       — У меня враги страшнее. Маленькой Никотинке меня этим не напугать.       — Бесишь.       — Для тебя стараюсь.       — Ой, да пошёл ты куда хотел!       — Как скажешь. — С улыбкой произнёс Харучиё, вставая с кровати.       — Вали! Чтоб тебя там засосала!       Когда Санзу ушёл я позвонила и заказала еду. После этого я продолжала валятся на кровати, вскоре пришёл Акаши и я от него отвернулась.       — Да ладно тебе. Хватит обижатся, к тому же ты сама говорила, что не обижаешься ни на кого.       — Я и не обижаюсь.       — По тебе же видно.       — Как же вы меня заебали со своим «по тебе видно.» Что по мне видно, что?! Вы нихуя обо мне не знаете, тогда какого хуя вы строите из себя таких умных?! — я продолжала, что-то кричать пока Санзу не сказал.       — Успокойся! — повысил тот голос. — Ты сказала «вы» про кого ты имела ввиду?       — Заткнись! Это не важно.       — Не смей меня затыкать.       — А то что? Насколько я помню ты общем позвоночник вырвать, если отвечу Рану. А в итоге что?       — Если хочешь так сдохнуть, то могу устроить. Но не буду ты мне ещё пригодишься.       После я ушла в гостиную. Там я сидела на диване, уткнувшись в телефон. Спустя какое-то время в дверь позвонили, эта оказалась доставка. Приняв заказ я сказала Санзу, чтобы он пошёл есть. Сейчас же мы сидим на кухне.       — Слушай, Широ.       — «Широ?» — от удивления спросила я себя.       — Ты, что курить начала?       — С чего ты взял? — мне было не по себе.       — От тебя ещё ночью я почувствовал запах сигарет. Если это так, то прекращай.       — Ха, серьёзно? Ты сам куришь, ещё и наркотики употребляешь, так на минуточку.       — Я это я, ты это ты.       — Во-первых, с чего такая забота? Во-вторых, я тебе уже говорила, чтобы ты не лез не в своё дело.       — Эта не забота. Если будешь обкуренная, это помешает нашей роботе.       — Ты меня когда обкуренной видел? К тому же тебя под наркотой чаще увидеть можно, чем в трезвом виде. Санзу продолжал смотреть на меня пронзжающим на сквозь взглядом. Было не по себе, из-за чего мурашки пробежали по коже и я вздрогнула. Когда мы доели я вернусь в гостиную, в то время как Акаши был у себя в комнате. Спустя где-то час Санзу вышел из своей комнаты.       — Никотинка, вставай. С сегодняшнего дня ты заменяет меня на роботе.       — В смысле? Почему я и что я должна делать?       — Всё то что ты делала со мной. Только теперь убивать будешь ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.