ID работы: 12958413

GoodEnd 2

Джен
R
Завершён
3
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА ПЕРВАЯ «СОВЕСТЬ»

Настройки текста
Чара сидела и не знала что делать. Её мучила совесть. Уже год прошёл с момента предыдущих событий, а она никак не могла простить себя. Она ведь даже ни чего не сделала для них! И она постоянно видела, как убивает своих друзей. Она так больше не могла. Она начала думать, к кому обратиться за помощью. «К маме не вариант, к папе тем более, к Азриелю.… Ну, нет, у него своих проблем навалом. А вообще понять меня могут только Санс и Фриск, ведь лишь они с этим сталкивались» — думала она. И она пошла к Фриск -Фриск! Ты можешь уделить мне пару минут? -Да, конечно, Чара! Что случилось? -Я…. Я (всхлип) я не могу (всхлип) так (всхлип) жить. Я (всхлип) я умираю со стыда (всхлип), я пос-с-стоянно в-в-вижу к-к-как я их у-у-убиваааю! (громкие рыдания в руки) -Ну, тише, Чара, успокойся… (Фриск обняла Чару (Чара уткнулась в неё)) -Фриск, ты можешь мне помочь? Я не могу… -Я дам тебе совет: просто делай добро, и вскоре тебе станет легче! А ещё тебе надо обратиться к Сансу. Он тебя успокоит уж точно лучше чем я… (Фриск посмотрела в сторону) -Я… я… я…. Спасибо тебе Фриск (полушёпотом). Я пойду к Сансу. -Пока! Хорошего тебе дня! И помни, что я тебе сказала. -И тебе хорошего дня. Пока. Чара постучала в дверь дома Санса и Папируса. Санс в ту же секунду открыл дверь -Привет, малая. Что случилось? -Н-н-ни ч-чего. Т-ты можешь уделить мне 5 м-м-минут? -Конечно! Проходи, ты что будешь: чай или… (Санс заметил, что у Чары заплаканные глаза) кофе…. Чара, что у тебя случилось? Я вижу, что тебя что-то беспокоит. Давай я налью тебе чай, мы сядем на диван, ты мне всё расскажешь, мы всё обсудим и я помогу тебе, чем смогу, ладно? -Д-давай. Они сели и Чара начала говорить -Санс, я постоянно вижу себя в… прошлом. Я уже с ума схожу, я не могу смотреть как руками Фриск убиваю их… тебя… и то что я делаю это руками Фриск только делает меня ещё большим монстром. Помоги мне, пожалуйста, Санс. Пока она говорила это, она понимала, что испытывает к Сансу более глубокие чувства, чем дружба… она понимала, что любит его! -Санс… я люблю тебя, Санс. Санс был приведён в полное замешательство этими словами. Несколько минут они молчали. -Чара… Ты очень хорошая, но давай останемся друзьями. Чара неправильно поняла эти слова. Она поняла это как «Я больше не хочу разговаривать с тобой! Ты маньячка! Ты что совсем?» -Д-д-да. Л-л-ладно. Я-я-я т-т-тогда п-пойду. -Да? Ладно, пока малая. Чара убежала домой. Вся в слезах она повалилась на кровать, и зарыдала. Это заметила Фриск -Чара? У тебя всё в порядке??? -Д-да (громкие рыдания) у меня всё (громкие рыдания) в порядке. -Л-л-ладно. Спокойной ночи Чара. -Спокойной ночи Фриск. Они уже спали, как в их дверь кто-то постучался. Ториель открыла дверь. Это был Санс. -Тори, привет. Можешь уделить мне минутку? -Да, конечно! Санс вошёл в дом, сел на диван и сидел, не моргая. -Санс? У тебя всё в порядке? -Нет. -Расскажи мне, может, я могу помочь? -Ох, Тори, я сейчас в небольшом шоке! -Что случилось то? -Ко мне сегодня постучалась Чара. Она пришла, чтобы я помог ей с проблемами, она была очень подавлена. Потом мы сели, она рассказала мне о том, что она видит, как убивает нас и т.д. А потом она сказала, … что любит меня! -И что ты ответил? -Я сказал что-то вроде «Давай останемся друзьями», она сказала «Н-ну лад-дно. П-пока С-с-санс» -Ох, ладно, Санс, утро вечером мудрёнее. Тебе пора спать. -Пока, Тори. -До встречи, Санс.

НА

СЛЕДУЙЩИЙ ДЕНЬ

в след. главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.