ID работы: 12958413

GoodEnd 2

Джен
R
Завершён
3
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА ВТОРАЯ «Фриск в ярости»

Настройки текста
Примечания:
Чара и Фриск говорили у себя в комнате. -Та-ак, что Санс тебе сказал? -Я сказала, что люблю его, а он больше не хочет со мной разговаривать! -Ты любишь Санса? Понимаю…. Успокойся, ладно? У них был выходной, Фриск пошла к Сансу, постучалась, Санс впустил её, они прошли в дом, сели, и Фриск начала говорить. -Какой чудесный на улице день: птички поют, цветочки благоухают… -Что??? -В такие дни, такие монстры как ты, Д О Л Ж Н Ы Г О Р Е Т Ь В А Д У.* Ты вообще знаешь, что творится с Чарой?! Нет?! Ты даже не поинтересовался, ни у кого ведь так?! Ты только подумай, насколько у неё сейчас неустойчивая психика: она год назад была маньячкой! Она приходит к тебе, раскрывает душу тебе, а ты!!!??? У неё и так было близкое к депрессии состояние, а теперь у неё сильнейшая депрессия! Я один раз видела, когда она готовила бутерброд, она взяла нож, и угадай что сделала?! Думаешь, пошла на улицу, всех убивать?! А вот нет!!! Она приставила его к сонной артерии, и я думаю, само убилась бы, если бы я не подошла и не обняла её!!! А ты? А тебе что в лоб, что полбу!!! Ты…. Ты…. Я тоже не железная! Я не могу видеть, как она мучается. И помочь тоже не могу. Я-я-я (всхлип) я не могу (всхлип) у Азриеля тоже проблемы с прошлым. (Всхлип), я обязала себя (всхлипы) помогать всем и (всхлип) (сквозь плач в руки) не п-п-показывать что мне тоже плохо, ведь (всхлип) я должна радовать их! Но я тож-ж-же нееее могууууу (громкие рыдания). Я н-н-не справляя-я-я-яюсь. А-а т-т-тут ещё ты, со своими словааами!!! -Ф-фриск? С-с т-тобой в-в-всё в порядке… -НЕТ! СО МНОЙ ВСЁ НЕ В ПОРЯДКЕ!!! ААА… А ПОЧЕМУ ТЫ ЭТО НЕ МОГ У ЧАРЫ СПРОСИТЬ? ЕЙ ЖЕ НАДО ТОЛЬКО ЗАБОТУ!!! ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ… ТЫ ЕЁ ДО *ХРЕНОВАЯ ШУТКА СУИЦИДАЛЬНЫХ НАМЕРЕНИЙ ДОВЁЛ, ПРИДУРОК! ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ!!! -Фриск.… Это правда? -ЧТО ИММЕННО??? ДА, У ЧАРЫ СУИЦИДАЛЬНЫЕ НАМЕРЕНИЯ! -В-в-вот я п-п-придурок… Фриск как будто очнулась -Санс… прости что накричала. Н-н-но я м-м-могу… да, нет, кого я обманываю, я ничего не могу. Просто забудь все, что я сказала про себя… и сходи к Чаре. П-п-пока Санс. Фриск убежала. Санс ещё долго сидел и ничего не делал. Потом отвесил себе подзатыльник -Вот я безмозглый идиот! Я даже Фриск забыл успокоить! Вот я «№; %:, тупой №; %:? * №; %:? *, №; %:? 8 №; %:? 8 «№; %:? *!!! Что я натворил!!! Надо найти Фриск! Я знаю, где она. Он знал. В такие моменты она всегда шла к скамейке, под которой в подземелье она нашла брошенный снек. Он мгновенно телепортировался туда, и увидел Фриск…. Она сидела и плакала. -Поооочемууу я такаааая плаааксааа! Пооочееемууу я прооостооо не могууу успокоить себяяяяя! (рыдания) Санс подошёл к Фриск -Малая… Она быстро утёрла слёзы и попыталась улыбнуться -А. Санс! Привет ещё раз! -Фриск… ты не в порядке. -Нет, нет, что ты, я в полном порядке! -Фриск… сейчас я сяду рядом с тобой, и ты мне расскажешь всё. -Т-т-ты уже был у Чары? -Нет. -Тогда что ты тут делаешь? Иди к ней. Не обращай на меня внимания. Ей ты нужен больше. -Но…. -Никаких но! Иди к Чаре! Надеюсь, она ещё не само убилась. -Малая… ты только оставайся решительной. -Да…. Спасибо тебе за всё, Санс. А теперь иди. Ты нужен Чаре. -Д-д-да. Я пошёл. Он постучался в дверь, ему открыла Чара -О Санс, это ты. Проходи, мама на кухне. -Я к тебе. -К-к-ко м-м-мне? П-п-проходи. Они прошли. -Чара, я знаю, что у тебя есть проблемы. Давай всё обсудим. -У меня нет проблем. -Да ну. Знаешь, ко мне сегодня ворвалась Фриск, накричала на меня, обозвала придурком из-за того, что вследствие моих действий ты… -Я…. Санс… не беспокойся обо мне. -Да вы что, сговорились что ли!!!??? Я пытаюсь успокоить Фриск: не беспокойся, я пытаюсь успокоить тебя: не беспокойся! Я тоже не железный! -Успокоить Фриск? Зачем её успокаивать? -Прекрасно! Я не удивлюсь, если ты меня пошлёшь Азриеля успокаивать! Ты видела, какие у неё мешки под глазами? Она вообще спит? Ты хоть раз видела её спящей? Нет? Вот я и говорю… -Ч-ч-что??? -У вас у всех проблемы! И если я не помогу вам, у меня тоже будут проблемы! С совестью! -Санс… я просто никогда не видела её подавленной! -Конечно, ты не видела! Она пообещала себе, что никогда не даст вам повода для беспокойства, но будет делать вас счастливыми! -О чёрт. -Ладно, нам надо сходить к ней, а потом уже всем вместе сходить к Грилби. -А как мы её найдём? -Я знаю, где она. Но, кстати знай, что я с огромным удовольствием общаюсь с тобой, ты милая, красивая, умная и как бы странно это не звучало, добрая девочка. -Спасибо тебе Санс. Они пошли к той самой скамье. Когда они туда пришли, то увидели Фриск. Она сидела и молчала, по её лицу было видно, что перед тем как заснуть она очень долго плакала. -Тише. Она уснула. -Будем будить? -Не знаю… -Давай я попробую её перенести к Ториель, на поверхность, если проснётся, то проснётся. Санс поднял Фриск в воздух, она не проснулась. Они донесли её до самого дома Ториель, она периодически начинала плакать, но её успокаивала Чара. Потом они пошли к Грилби, повеселились и отдохнули. -Окей, вот ещё одна: что такое: зелёное и с колёсами?! -Не знаю, зелёный мотоцикл? -Не-а! Трава! Мы соврали про колёса! -(Фырк) О боже, малая, это ужасно! -Э-э-э, Санс, Чара, вам пора уходить, мы закрываемся. Да и вы на вид очень устали. -Ладно, Чара, пошли. Давай я «срежу путь» а тебя захвачу с собой. -Э-э-э Санс, ты же знаешь, что случается, когда ты срезаешь путь в ТАКОМ состоянии? -Ой, Грилби, да ладно, как будто я нас в стену впечатаю! Да и Тори может охладеть ко мне, если я поведу нас через такую метель! Вжик! Санс появился в воздухе и упал за спиной Ториель. -Скелет Санс! Если у тебя это войдёт в привычку.… Где мой ребёнок! «Ребёнок» крикнул с люстры -Я тут! Типа зависаю! Фриск спала 4 дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.