ID работы: 12958413

GoodEnd 2

Джен
R
Завершён
3
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА ВОСЬМАЯ «Последний Бой»

Настройки текста
      Они таки перенеслись в антипустоту, вдоволь набегавшись по мультивёрсу. Там у них завязался разговор.       -Эррор, ты, сколько нас по мульти вселенной гонять будешь? -Я н-не зн-а-а-аю-ю. Н-н-у-у-жн-жно ч-чтобы спал б-барь-рь-ер-ер в вашу в-вселл-л-ленную -И когда это случится? - Не знаю. Откуда мне знать! Я бы с радостью вернул вас, но… Я. Не. Знаю. Как. -Ладно… На предполагаемом полу антипустоты появился развод чёрной слизи, из которой материализовался Найтмер. Эррор, заметивший это крикнул. -Найтмер! Бегите, я его задержу. Просто бегите вперёд, антипустота бесконечна! -Хе-хе-хе… Смешно. Эррор, разрушитель миров, защищает обитателей АУ. ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА. Ты ломаешь стереотипы. Что решил стать «хорошеньким», а? -Найтмер, мать твою за ногу, отстань от нас!!! -Нет, нет, нет. Сначала я убью перебежчика. А потом и его спутников. Ооо, ваш страх так освежает! -Аргх.… Приготовься к смерти, дерьмодемон! -Хех, взаимно, Глючный. Бой. Летают кости, воют гастер-бластеры, чёрная слизь брызгает во все стороны. И тут, в Найтмера полетел трезубец. А за этим, в него полетело огромное количество магических атак, копья, кости, синие и оранжевые атаки, огонь. Найтмер зарычал. Битва идёт с огромным пылом. Найтмер уже устал, но тут он отбросил всех, поставил купол, и продолжил драться. Битва, опять между двоими, вспыхнула с новой силой. Монстры перестали пытаться пробить этот купол. У каждого было огромное количество ран, полученное во время битвы с Хранителем Отрицательных Эмоций, и сейчас все восстанавливали своё ОЗ магией. Лишь Санс не сдавался. Он бил в купол самыми сильными атаками. Он был в ярости и наполнен РЕШИМОСТЬЮ, в той же степени, что и Бессмертная Андайн, несмотря на то что сама Андайн уже сдалась. -Брат, хватит. Ничего не выйдет. -Бро, да ты ли это? Ты же Великий и Самый крутой Папирус! -Брат… -Что "Брат"! Надо драться! До последнего ОЗ, до последней капли магии, до последнего удара!       Силы Кошмара убывали довольно быстро, он мало того что поддерживал купол, ещё и дрался с Ошибкой - одним из сильнейших в мультивселенной. На секуду отвлёкшись, он перестал держать купол. Сильнейший выстрел гастер-бластера, с воем разрываемого воздуха, раскаляя вокруг себя протоны, испепелил его. Нет, он не умер. Просто исчез из пространства. Однако, специальным магическим ритуалом, его можно вернуть.       -Санс! Как ты… Санс упал без сил. -Санс! -Эррор! Кто-то бросился к первому, кто-то ко второму. Санс вскоре очнулся, а вот Эррор был в ужасном состоянии. Всё тело было в порезах, ссадинах, ранах. Он был максимально заглючен, куда более чем обычно. В удалении появился какой-то свет. Золотой, с серебряными проблесками. Санс пошёл проверить, что там происходит -Папс, Андайн, короче, все! Смотрите кто тут! Он шёл к ним с Фриск на руках. -Что?! Она жива?! -Пульс есть. Она жива! Ура! Хотя бы (хех) один человек жив. -Не смешно, Санс. - это Папс, уже наудивлявшийся эффекту бластера Санса, и вновь недовольный чёрными шутками Санса. -О боже, дитя! Давай её сюда Санс, я посмотрю, что с ней. -Окей, Тори. -С ней всё в порядке. Просто переутомилась. Альфис выдвинула предположение, что Фриск использовала остатки своей решительности чтобы возродится, и ё желание дало ей возможность даже не загрузится, а просто вернуться поближе к друзьям. Вдруг, она открыла глаза, и осмотрев окружавших её монстров сказала -Как же я рада, что с вами всё в порядке. -Молчи, Фриск. Тебе надо восстановиться. -Хорошо. Эррор очнулся, и из последних сил открыл портал в их вселенную, и упал без сознания. Герои перенесли к себе Глючного и Фриск, а потом начали разбираться что к чему. Самое главное было спасти Чару, которая осталась в ХоррорТейле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.