ID работы: 12958413

GoodEnd 2

Джен
R
Завершён
3
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА ДЕВЯТАЯ «НАДО СПАСАТЬ ЧАРУ»

Настройки текста
В своей вселенной они начали лечить Эррора. Экстренно. Без Эррора они не смогут спасти Чару, да и Эррор успел стать им… другом? Магией его вылечить не вышло, Эррор всё-таки не совсем обычный монстр. Его лечили без магии. Через три дня он был здоров. Они мгновенно отправились в ХоррорТейл. В ХоррорТейле они разделились на разные стороны, через девять часов Санс её нашёл. Она была в ужасном состоянии, хотя бы руки-ноги были на месте. Ведь это ХоррорТейл!. В их вселенной Чара очнулась. -АААААААА!!!!!!!!!!!!! -Тише, тише, Чара, это я, Ториель. -Мама! Мама… Мама… -Тише, моё дитя, тише. Ты дома. -Я дома… Я дома. (Рыдания)       -Всё в порядке, больше тебя никто не обидит.

ВРЕМЯ СПУСТЯ

Чара спала. Проснулась в бреду. Галлюцинации. Она пошла по тёмным коридорам. Аккуратный дом Ториель казался ей жуткими руинами, среди которых мелькают голодные и сумасшедшие монстры. -Дитя, почему ты не спишь? Перед Чарой появилась Ториель, вышедшая на шум. Чара видела её жуткой, сумасшедшей, желающей её убить. Она вскрикнула, в руке появился Истинный нож. Она ударила. Воздух резко засвистел, но вместо положенного урона, появилась надпись: BLOKED. Ториель заблокировала атаку. Да, если бы Чара ударила во всю силу, Тори просто снесло бы. Но Чара ударила без подготовки, и поэтому плохой концовки не будет.       -Чара! Успокойся! Боже, должно быть из-за той АУ ты сошла с ума. Ториель забрала нож подняла Чару, и так чтобы она ничего не могла сделать, понесла её в кровать. -Тише, дитя, я не причиню тебе вреда. Чара вырывалась, но большие, мягкие руки Ториель не отпускали её. В итоге она, сдавшись, готовая ко всему, поддалась. -Вот видишь, я не причиняю тебе боль. Лежи спокойно, всё в порядке.              Когда Ториель ушла, Чара немного подождала. Час спустя Чара максимально тихо вышла из дома. Она шла по дороге, и вся дрожала от страха и холода. Ей казалось, что идёт она по заброшенной улице, а со всех сторон на неё смотрят красные глаза. На самом деле нет. За ней наблюдала лишь пара глазниц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.