ID работы: 12958413

GoodEnd 2

Джен
R
Завершён
3
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА ДЕСЯТАЯ «СПОКОЙСТВИЕ»

Настройки текста
Рука кисть Санса оказалась на глазах Чары. Та вскрикнула. -Прошу, не убивай, не убивай!!! Я хочу жить, я хочу жить!!! -Тише, приятель, я не собираюсь тебя убивать. Тебе лучше меня не видеть. Мой вид может тебя напугать. Я хочу помочь. Честно. Клянусь. -К-кто ты? -Я… Я друг, честно. Я не причиню тебе вреда, Чара. -Почему я должн… -Верь мне. Просто поверь. Доверься. -Х-хорошо. -Пойдём, Чара. Я проведу тебя. В голосе Чары слышался страх. Паника. Она паниковала. Мысли мерцали как помехи на ТВ. Она думала: «Кто бы это ни был, он может сделать со мной что угодно. Что делать, что делать, что делать!» -Приятель, сейчас я уберу руку, а ты никуда не побежишь, о`кей? -Л-ладно. Санс убрал руку. В темноте силуэт Санса вырисовывался чёрным. Чара дрожала от страха. Скелет сказал: «Слушай, я честно тебя не трону. Поверь». Они пошли достаточно быстро. Чара не заметила, как они подошли к дому скелебратьев. Опишем внешний вид дома. В принципе он такой же, как дом Санса и Папируса в Сноудине. На крыше стоял флюгер в виде кости, бессменная новогодняя гирлянда висела на стенах. Для Чары дом выглядел по-другому. Стены светились багровым светом, и в принципе были заляпаны кровью. Огромное количество трещин, расползшихся по дому как паутина пугало. Санс завёл Чару в какое-то помещение, и сказал оставаться там. Выйдя из комнаты он мгновенно достал телефон и набрал Ториель. -Алё… -Алё, Тори, проверь Чару. Она у тебя? -Я не… Сейчас проверю. *звуки шагов* С-санс! Её тут нет! -Ага… Она сейчас у меня, и кажется немного не в себе. Можешь прийти? -Конечно, сейчас приду! С ней всё в порядке? -В физическом плане да. В психологическом не особо. -Я уже скоро, Санс. -Хорошо Тори, до встречи. -Ага. Пип.Пип.Пип. -Не бойся, всё будет хорошо. -С-страшно… -Тсс… Подожди пять минуток… Санс опять вышел, и позвонил Фриск. -Ало, малая. Тут Чара немного не в себе. Тори уже идёт. Ты тоже можешь пригодиться. Подойдёшь? -Чара не в себе? Конечно, подойду! Жди. ВСЕ СОБРАЛИСЬ -Итак, Тори, Фриск. Пойдёмте. -Ага… Они зашли в комнату к Чаре. -Кто вы?! -Моё дитя! Куда ты ушла, Чара? Всё в порядке? Ничего не болит? -М-м-ма-ма? -Да, моё дитя! -Мама… Она прижалась к Ториель. -Санс, это конец этой части? -Я не знаю. Автор это конец? -Санс, нет. Ждите продолжения! -Надеюсь, мне не придётся ещё раз умирать. -Хех, мелкая, это звучит странно. -Серьёзно, это вообще-то больно! -Я знаю, пробовал. -Санс! Я начинаю понимать твоего брата! -Хехехе…

КОНЕЦ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.