ID работы: 12958502

Нам нельзя сломаться

Фемслэш
NC-17
Завершён
211
Размер:
108 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 210 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

вечер следующего дня

      Раздался звонок в дверь, Лиза побежала открывать.       — Кирочка, привет, — обняла подругу брюнетка.       — Здоров, Индиго, чё как дела? — громко спросила Медведева.       — Всё хорошо, можешь не шуметь? — приложила палец к губам.       — А чё такое... — заглянув в гостиную и обнаружив там ту девчонку, Кира ошарашенно обернулась к подруге. — Почему она всё ещё здесь?       — Пойдём на кухне поговорим, — виновато ответила Лиза.

***

      — Ебучий случай, Лиза. Во что ты ввязалась, — покачала головой блондинка, выслушав подругу от начала до конца. — Мне кажется, ты даже не догадываешься.       — Я не жду одобрения или, наоборот, чтоб ты меня отговорила. Просто скажи пожалуйста, чем на данном этапе я могу ей помочь?       — Ну смотри, — Медведева знала, что подруга очень упёртая, и дальнейший спор приведёт лишь к ссоре, этого совсем не хотелось. — Нашла ты явно не траву, а зная, чем чаще всего балуется молодёжь, предупреждаю сразу: если сейчас она дохуя спит, вялая и безобидная, дальше будет сложнее. Ко второй неделе особенно. Будут вспышки агрессии, люди на отходах могут много чего творить. Давай пить много жидкости, можешь занять какой-нибудь активной хернёй. Никакого алкоголя, даже капли. И кофе нежелательно, он психостимулятор. По-хорошему бы транки, но без рецепта взять негде.       — Спасибо, Кирюш.       — Мне всё ещё это не нравится, Лизок. Береги себя, — нахмурилась Кира.       В дверях появилась худенькая фигура.       — Драсьте, — сонно поздоровалась Виолетта, блондинка в ответ сдержанно кивнула.       — Вил, это Кира, она нас подвезла в тот день, я тебе рассказывала.       — Лиза, принесёшь мои наушники? Помнишь, я у тебя забыла, — перебила её Медведева. Индиго молча встала и ушла в свою комнату. — Сядь, — обратилась девушка к младшей, та села напротив, не обращая внимание на покровительственный тон. — Если навредишь ей, я тебе лично голову откручу.       — Эм... И в мыслях не было, йоу... — Виолетта отодвинулась подальше от Медведевой, которая выглядела чересчур серьёзно.       — Я тебя предупредила, — уже более благосклонно продолжила Кира, допивая чай. — Лиза — святой человек с очень доброй душой. И моя близкая подруга, за которую я горой.       — Окей, — зевнула Малышенко.       — Вот, нашла, Кир, — протянула наушники Лиза, оглядывая девушек. Вроде всё было в порядке, никто не поругался.

***

      Брюнетка проводила Киру, закрыла за ней дверь.       — У тебя все друзья такие суровые? — улыбнулась Вилка.       — Да у меня их не то чтобы много. Ближе Киры нет никого, — задумалась о чём-то Лиза. — Завтра суббота, поможешь мне с уборкой?       — Без проблем.

***

      Проходя мимо комнаты, где спала Малышенко, Лиза услышала бормотание во сне. Вилка повторяла «нет» и что-то вроде «не трожь меня», беспокойно ворочаясь в постели. Индиго подошла и, нежно прикоснувшись, успокаивающе погладила по щеке. Ви затихла и приоткрыла глаза.       — Извини, что разбудила, вроде тебе кошмар снился, и я подумала...       — Можешь лечь ко мне? — прервала её Виолетта полушёпотом. Лиза не ожидала такой просьбы, но не посмела отказать, да и не хотела. Забравшись под тёплое одеяло, почувствовала как Малышенко тут же прижалась к ней. Девушку колотила мелкая дрожь.       — Со мной ты в безопасности, Вил, — аккуратно перебирая волосы шатенки, прошептала Андрющенко. Через пару минут та уже перестала трястись и уснула, засопев и уткнувшись в плечо Лизы как котёнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.