ID работы: 12958502

Нам нельзя сломаться

Фемслэш
NC-17
Завершён
211
Размер:
108 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 210 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Несмотря на то что встреча Нового года должна была произойти на даче Медведевой, планы могли поменяться в любой момент, да и зимние каникулы предстояли долгие, поэтому последние дни декабря у Лизы и Виолетты проходили в приятных предпраздничных хлопотах: украшение квартиры гирляндами и букетами из еловых веточек, покупка продуктов для оливье, селёдки под шубой и прочих блюд, выбор подарков для родных и друзей.       С последним пунктом Вилке было в особенности трудно, она долго думала, чем же можно порадовать Индиго, и всё-таки кое-что подобрала.

утро 31 декабря

      Андрющенко разбудил звонок.       — Кира, зачем в такую рань? — прошептала Лиза, оглядывая мирно сопящую на соседней подушке шатенку. С того дня, как они решили стать парой, Виолетта переселилась в спальню Индиго, хотя ночуя вместе, дальше поцелуев они не заходили, Лиза не торопила.       — Прости, Лизок, я не смогу вас забрать, попросили выйти на работу, коллега заболел. Сможете сами добраться? Я вам такси оплачу, — в интонации Медведевой чувствовалась вина.       — Не парься, доедем, — брюнетка не обижалась, поскольку знала, что зал находится в другом конце города, и Кира потратила бы много времени на путь до них. — Но какой еблан пойдёт тридцать первого декабря тренить, объясни мне...       — Зожник хуже пидораса, сама знаешь, — посмеялась Кира. — Кисуль, ну прости ещё раз, в шесть вечера сбор. Увидимся.       — Доброе утро, — промычала Виолетта, потянулась и поправила одеяло, даже не открывая глаз. — Что за суета с утра пораньше...       — Доброе, извини, что разбудила, — погладила по щеке, вызывая улыбку у девушки. — Плохая новость, Кира не сможет нас забрать, нужно самим доехать.       — Может не такая уж и плохая, теперь я знаю что меня не выпиздят из машины прям на ходу, — заржала Малышенко.       — Эй! Кира хорошая. Я уверена, вы ещё найдёте общий язык, — она приблизилась к Виолетте и приобняла. — Предлагаю ещё подремать, чтоб были силы досидеть до курантов, а потом будем собираться.       — Говоришь как старпёр, я планирую дольше тусить, чем до полуночи.

***

      Увидев цены на такси и огромное время ожидания свободной машины, Лиза предложила доехать до пункта назначения на электричке. Вилка совсем не возражала, тем более путь занимал всего час. В пять вечера они сели в почти пустой вагон, кинули рюкзаки на сиденья напротив. Виолетта молча протянула Лизе один наушник, включая музыку из своего плейлиста.       — Блин, вот теперь я реально ощущаю себя старпёром, — Индиго нервно хихикнула, услышав рэп. — Давай полчаса твой музон, а полчаса мой?       Малышенко согласилась и вторую половину пути слушала КиШ, Арию, Rammstein, SOAD. Не сказать, что ей совсем не понравилось, но очень непривычно.       — Кажется, у меня голова взорвётся. И как мы вообще уживаться будем с таким ебейшим контрастом в музыкальном вкусе? — она с улыбкой посмотрела на Лизу.       — Ой, я думаю это наименьшая из проблем, компромисс найдём, — махнула та рукой. — Ты ещё не знаешь, какая я могу быть душнила.       Электричка уже подъезжала к станции, и девушки, взяв вещи, направились к выходу. В середине вагона сидела шумная компания пьяных парней, один из которых шлёпнул Лизу по заднице, когда та проходила мимо, его товарищи одобрительно загоготали. Виолетта шла позади брюнетки и, разумеется, увидела это. Увидела так же и то, что девушка никак не отреагировала, даже не обернулась. Чувство справедливости и желание защитить любимого человека взяли верх над холодным разумом.       — Эй, по ебалу захотел? — она уставилась яростными, как у быка на корридо, глазами на бухого человека.       — Виль, пойдём, не надо, — потянула её за руку Лиза.       — Так это тоже баба. Лесбухи мерзкие, — видя, как после гомофобного комментария у Виолетты сжимается кулак, Андрющенко молниеносно вытащила из кармана припрятанный баллончик с перцем и облила компашку, опережая агрессию Вилки. Как раз двери вагона открылись, и девушки смогли выскочить наружу, пока обидчики откашливались и промаргивались.       — Нихуя себе, не ожидала! Давай пять, — Виолетта весело подставила ладонь. Лиза не выглядела такой же довольной, она покачала головой и пошла в сторону дома Киры. — Что не так? — догнала её Малышенко.       — Я не просила за меня заступаться, — голос брюнетки был не сердитый, но серьёзный. — Ты же видишь, их больше, если бы ты начала драку, скорее всего Новый год мы бы встречали в травмпункте.       — Да как я могу не заступиться? Это бля харассмент, Лиз. Если не осадить, в следующий раз они позволят себе что-то серьёзнее. А если эти ебланы полезут к ребёнку? — Андрющенко вздохнула и остановилась, разворачиваясь к Вилке.       — Перцовка — лучший помощник от таких уродов. Я лишь хочу, чтоб ты была осторожнее, хорошо? — поправила выбившиеся из-под шапки волосы шатенки, та кивнула. — Пойдём, нам совсем немного до Кириной дачи.

***

      Вскоре они оказались возле двухэтажного дома, обнесённого глухим забором коричневого цвета. Даже снаружи было понятно, что территория внушительная.       — Охереть дача, я бы тут жил, — присвистнула Виолетта.       Лиза толкнула калитку, та оказалась не заперта, их ждали. В просторном заснеженном дворе были припаркованы две машины — Киры и...       — Девчонки, привет! — вышла блондинка на порог, зазывая рукой в дом.       — Кира, привет, — Лиза поднялась по ступенькам, обняла подругу и прошипела ей на ухо, — какого хуя она здесь делает? Нужно было предупредить.       — Бля, Юля умоляла пригласить Идею и Мишель, ну а Мишель сама знаешь без Кристины никуда... — Медведева запнулась. — Я лично прослежу, чтоб она не буянила, если что-то вытворит — за шкирку выкину, честно.       Лиза закатила глаза. Не уезжать же теперь обратно...       — А что вы тут? — Виолетта, оглядевшая обстановку во дворе, подошла к подругам. — Привет, — протянула Кире ладонь, и та, к удивлению младшей, приняла рукопожатие.       — Заходите, нечего мёрзнуть, — Кира пропустила вперёд гостей, придержав дверь.       Оставив обувь и верхнюю одежду в прихожей, девушки прошли дальше. Дом изнутри был украшен мишурой и парой гирлянд. Из колонки играла ненавязчивая музыка.       — Мы сейчас подойдём на кухню, помогать с готовкой, — обратилась Лиза к Кире, а потом придержала Виолетту за рукав. — Слушай, знаю, тебе это не понравится. Тут Кристина.       — Бля, ну какого? Я думала, вы с ней не общаетесь.       — Долгая история, Кира всегда идёт на уступки Юле, — Андрющенко усмехнулась. — Не переживай, я буду всё время рядом.       — Хуй там, она не испортит нам праздник, — Виолетта потянулась и чмокнула Лизу в губы.       — Ой-ой, кого я вижу! Лизка! — к девушкам подошла блондинка с неестественно голубыми глазами, обняла Андрющенко. Как-то особенно радостно оглядела Малышенко. — Я Мишель, рада знакомству, — обняла, и Вилка не без зависти поняла, что та уже навеселе.       — Зови меня Вилка.       Мишель ускакала к остальным, возможно за новым бокалом шампанского.       — Это девушка Кристины, — пояснила Лиза. — Она безобидная, но недалёкая.

***

      Зайдя в кухню, они увидели остальных. Идея приняла Малышенко как родную, Юля тоже была рада девчонкам, а Кристина сдержанно поздоровалась, делая вид, что занята изучением состава майонеза.       — Опа, вот это моя стихия! — хлопнула в ладони Виолетта. — Что нужно приготовить?       — Сможешь запечь куриные ножки в духовке? — спросила Кира.       — Без проблем.       Малышенко сосредоточенно наводила маринад для курицы, Лиза стругала морковку и другие продукты для оливье, Кира с Крис передвигали мебель в соседней комнате, чтоб всем хватило места. Юля и Мишель расставляли посуду на столе. Идея была на своей волне, танцевала под ABBA - Happy New Year . Также пришлось навести небольшую уборку, настроить телевизор (хотя речь президента никому не была интересна) и почистить антенну от снега, расстелить заранее постельное бельё. Обстановка была вполне мирная, девчонки общались, смеялись.       Когда все дела были завершены, до полуночи оставалась пара часов, девчонки устроились в зале.       — Ну что, девчонки, по бокальчику? — громко произнесла Мишель, открывая шампанское, и начала наливать Идее.       — Виль, пожалуйста, не пей сегодня, — попросила Лиза, наклонившись к уху.       — Ну один... — жалобно посмотрела Вилка сначала на неё, потом на бутылку. — Праздник же.       — Солнышко, мы с тобой это обсуждали, — вздохнула Андрющенко, незаметно для остальных положив руку на коленку Ви под столом.       — Тогда пойду подымлю, — согласилась нехотя Малышенко. Вышла на крыльцо, закурила, переминаясь с ноги на ногу от мороза.       — Сочувствую, — раздался хриплый голос сзади. Обернувшись, шатенка увидела Кристину.       — В смысле? — Виолетта нахмурилась, оценивая намерения и трезвость той.       — Лиза тот ещё диктатор. Угостишь сигареткой? — Малышенко не отказала. — Спасибо. Ты извини, мы с тобой плохо начали. Может, третий раз удачно пойдёт. Оставим обиды в старом году?       — Мне бы не хотелось конфликтовать с тобой, согласна на мир, — улыбнулась Вилка добродушно во все тридцать два зуба. Не было ни малейшего желания портить настроение в такую приятную ночь.       — Может в знак примирения по стопарику? — Кристина выудила из-за пазухи две рюмки и маленькую бутылку виски.       — Не-не, я Лизе обещала, — помотала головой Малышенко, убеждая больше себя, нежели Захарову.       — Ды хорош, я не скажу, а такое количество она и не учует, — Крис уже налила напиток до краёв и протянула один младшей.       — Кристина, ну ёб твою мать, — крайне вовремя на пороге показалась Кира. — Виолетт, зайти пожалуйста в дом.       — Я ни глотка не сделала, честно, — та прошмыгнула мимо девушек, зачем-то оправдываясь перед блондинкой.       — Не надо так выражаться в сторону моей матери, нахуй, — Кристина залпом выпила содержимое обеих рюмок по очереди, даже не поморщившись.       — Блять, Шума, — Медведева подошла ближе к Крис, смотря на неё сверху вниз из-за разницы в росте. — Отдай сюда пойло. Не порть людям праздник. Ещё и малолетку набухать хотела.       — Да какая там малолетка, раз шары к Лизке катит. Или уже... — пока Захарова задумалась, Кира отняла у неё пузырь и вылила содержимое в сугроб.       — Сука! — Кристина хотела схватить Медведеву за ворот, но не успела, та вовремя шагнула назад, и Крис поскользнулась и упала, стукнувшись головой о перила.       — Что тут происходит? — высунулась Мишель. — Мы вас заждались.       — Миш, помоги Кристине подняться, тут скользко. И не наливай ей больше сегодня, — продолжила чуть тише, сверля тёмными глазами. — Иначе обеих пинками на улицу отправлю.       — Хорошо... — Гаджиева всегда побаивалась перечить Кире.

***

      — Всё в порядке? — обеспокоенно спросила Лиза у Вилки. — Перекур затянулся что-то.       — Всё норм, — заверила её Малышенко. — Мне Кристина мировое предложила.       — Да? Ну славно, если так.       Оставшееся до курантов время девушки провели за поеданием блюд, разговорами, настольными играми, песнями. Андрющенко краем глаза замечала изменения в поведении, движениях и речи Захаровой, такие до боли знакомые, и была начеку, зная, что клинануть может в любой момент.       — Девчоночки, давайте напишем желания! — крикнула Идея, когда оставалась минута до Нового года.       — А толку писать, если шампанское пить нельзя, — проныла Виолетта, ковыряя ногтем рисунок на скатерти и с намёком смотря на Лизу.       — Хватит страдать, — приобняла её брюнетка. — Я же говорила, что та ещё душнила. В сок закинем наши бумажки.       Под громкие возгласы компания чокнулась стеклянными сосудами. Когда закончились двенадцать ударов курантов, Идея озвучила новую идею:       — Давайте играть в Правду или выпивку!       — Ой блять, это такая провокационная хуйня... — прошептала на ухо Лизе Виолетта. — Лучше отказаться. Я не играю, потому что я сегодня не бухаю! — уже громче произнесла она.       — А я поучаствую, если можно с соком или энергетиком, — высказалась Лиза. Никто не возражал.       Кристина тоже отказалась, решив понаблюдать со стороны. Поначалу вопросы были щадящие, чем дальше шла игра — тем более личными становились.       — Лиза, — обратилась к ней Мишель с хитрой улыбкой. — Ты сейчас в отношениях?       Виолетта закусила губу, явно нервничая. У Захаровой аж глаз задёргался в ожидании ответа, Лиза это заметила и уже готова была подорваться с места чтоб ловить ту.       — Я выпью, пожалуй, — отпила она сок под гул разочарования.       — Не такой уж и сложный вопрос! — возмутилась Идея.       — Лиз, может пойдём в комнату? Я тебе подарок приготовила, — прошептала ей Вилка на ухо. Андрющенко встала со своего места, поясняя, что покидает игру, поскольку устала, и девушки поднялись в комнату на втором этаже, которую выбрали ещё по приезде. Там была двуспальная кровать, тумбочка с ночником, комод и старый велосипед в углу. Но самое главное, дверь закрывалась на щеколду изнутри.       — Фух, теперь мне спокойнее, — выдохнула Лиза, заперев дверь. — Крис уже как разъярённая собака выглядела. Так и знала, что нажрётся.       — Она и мне предлагала, — призналась Виолетта. — На крыльце. Не знаю, если б Кира не вышла, я бы возможно сорвалась.       — Спасибо за честность, — села на кровать Андрющенко в расстроенных чувствах. — Я теперь вообще жалею, что мы сюда поехали. Испытание для твоей силы воли.       — Не о чем жалеть, мы всё ещё можем сделать эту поездку особенной, — села рядом с ней Виолетта и, повернув лицо брюнетки к себе, поцеловала.       На втором этаже было слышно музыку с первого, играла Wham! — Last Christmas. A face on a lover Влюблённый, я прятал за маской равнодушия With a fire in his heart Пламя сердца. A man undercover Я никому не позволял проникнуть в душу, But you tore me apart Но ты порвала её в клочья... Now I've found a real love Теперь, когда я нашёл настоящую любовь, You'll never fool me again Ты больше меня не обманешь. Last Christmas На прошлое Рождество I gave you my heart Я подарил тебе своё сердце. But the very next day you gave it away Но на следующий день ты его вернула. This year В этом году, To save me from tears Чтобы оградить себя от переживаний, I'll give it to someone special Я подарю его кому-нибудь особенному.       Плавно опускаясь в кровать, Виолетта утянула Лизу за собой. Прервав поцелуй, брюнетка внимательно посмотрела в глаза девушке.       — Мы остановимся в любой момент, когда ты скажешь, поняла? Доверься мне, — Андрющенко гладила кожу с татуировкой на скуле.       — Я хочу, чтоб мы стали ближе, — кивнула Малышенко.       Лиза приблизилась к шее, покрытой мурашками, и начала оставлять влажные следы на коже от угла челюсти до ключиц. Довольно улыбнулась, когда услышала сдержанные стоны и увидела, как Виолетта прикрыла глаза, полностью отдаваясь тактильным ощущениям. Просунув руки под одежду Лизы, она поглаживала стройное тело, проводила кончиками пальцев по рёбрам. Андрющенко сняла с себя футболку, оставшись в одном спортивном топике. Привстав, Вилка потянула край своей рубашки вверх, Лиза помогла избавиться от неё, затем уложила девушку обратно на постель. Под одеждой ничего не оказалось, и Лизе открылся вид на небольшую гармоничную грудь с пирсингом.       — Ты очень красивая, — произнесла она и начала ласкать грудь, языком обводя соски по очереди и чувствуя холодный металл по бокам от затвердевших горошин, параллельно руками оглаживая талию. Виолетта, чувствуя как внизу живота приятно ноет, приподняла таз, упираясь в девушку.       — Лиз, прошу, — на выдохе произнесла. Брюнетка опустилась и сняла с неё шорты. Поцеловала бедро сбоку, там, где были шрамы, параллельно стягивая последний элемент белья, и переместилась к внутренней стороне ноги, поднимаясь всё выше, ближе к заветному месту. Видя, как шатенка раздвинула ноги пошире, Лиза скользнула меж половых губ, распределяя естественную смазку лёгким движением.       — О боже, — вырвалось у Вилки, когда она почувствовала прикосновение к возбуждённой плоти. Лиза немного подразнила её, проведя несколько раз кончиком языка по клитору, вскоре заменила язык на руку. Большим пальцем потирая клитор, средний медленно ввела во влагалище. Виолетта заёрзала, сминая простыню, и запрокинула голову, издав мычащий звук.       — Ты в порядке? — спросила Андрющенко.       — Да, всё хорошо, — ответила Ви, расслабляясь в нежных руках.       Не прекращая работать пальцами, Лиза приблизилась к лицу и страстно поцеловала, языком дотрагиваясь до нёба девушки. Затем не удержалась и оставила засос на шее. К среднему пальцу уже добавился безымянный, темп и глубина движений нарастали вместе с ощущениями Виолетты, она вцепилась в спину Лизы, царапая бледную кожу, но брюнетка не обращала внимания, её главной задачей было довести Малышенко до пика. Она зарылась свободной рукой в волосы девушки и с упоением ловила каждую эмоцию на её лице и каждый вылетавший из её рта звук удовольствия.       — Ты очень красиво стонешь, — прокомментировала с улыбкой Андрющенко, наклонилась и прикусила мочку уха шатенки.       Последние несколько движений с максимальной скоростью, и Виолетта с криком выгнулась в спине, ощущая как дрожат ноги, пульсируют интимные мышцы, и по всему телу разливается волна горячего удовольствия. Довольная собой, Лиза легла на простынь рядом с ней и положила на ладонь Виолетты свою, сцепляя пальцы в замок.       — Малыш, это... Прекрасно, — ещё не до конца восстановив дыхание, произнесла шатенка и повернула голову к Лизе. — Люблю тебя.       Лиза немного растерялась от столь громкого заявления и заполнила возникшую тишину поцелуем, после чего устроила голову у Виолетты на плече и накрыла их обеих одеялом. Было уютно, будто кроме них никого не существует не только в этом доме, но и в целом мире. Кажется, Малышенко после испытанной эйфории даже не обратила внимания на отсутствие заветных слов в ответ, вскоре она уснула самым мирным сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.