ID работы: 12958502

Нам нельзя сломаться

Фемслэш
NC-17
Завершён
211
Размер:
108 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 210 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
      — Они пошли трахаться, — умозаключила Кристина, упираясь злобным взглядом наверх.       — И что? Крис, давай к нам, — кокетливо подмигнула ей Мишель, пододвигаясь к Юле, чтобы освободить место для девушки.       — Отвали, заебала, — Захарова встала и не совсем уверенным шагом двинулась к лестнице, ведущей на второй этаж. Кира преградила ей путь.       — Шума, пойдём покурим, — взяла за плечо и развернула в нужную сторону, та лишь что-то недовольно пробормотала, но не сопротивлялась.       — Сколько можно страдать по Лизе? — спросила Кира, чиркая зажигалкой. — Ты накосячила, смирись уже, всё пора оставить в прошлом.       — Я извинялась, и вся хуйня была по синьке... — Захарова сплюнула под ноги.       — Это ничего не меняет. Твои извинения — пустой звук. Когда ты в белке Лизе лицо разбила, я сама готова была тебе шею свернуть. Она тебя так любила, а ты срала ей в душу раз за разом. Лимит прощения исчерпан.       — Блять, ты нихуя не права! — Кристина с вызовом посмотрела на Медведеву, пытаясь максимально сфокусироваться. — Я ползала на коленях за тот случай. Она по-любому всё ещё любит меня, а трахается с какой-то шалавой разукрашенной. Я эту Вилку задушу как только...       — Сука! — Кира взяла Захарову за грудки и встряхнула. — Если ты пальцем кого-то тронешь, будешь ночевать в тачке, — кивнула в сторону машины.       — Ты чё за эту дуру вступаешься? Ты её вообще видела?       — Поначалу она мне тоже не нравилась. Пойдём в дом, но если будешь творить хуйню — тебе пиздец, клянусь, — Медведева потушила окурок о пепельницу и пропустила Кристину вперёд. — Ты когда и чем успела наклюкаться-то?       — А ты думаешь у меня всего один пузырь с собой был?

***

      — Хоть кому-то сейчас заебись, — невесело произнесла Мишель, прибавляя громкость на колонке, чтобы заглушить звуки со второго этажа.       — Миш, зачем ты до сих пор с Шумахером таскаешься? Видишь же, что она по Лизе всё ещё подыхает, — обратилась к подруге Юля.       — Да знаю, что не любит она меня, — пожала плечами Гаджиева. — Но я её — да, и мне хватает этой передружбы-недоотношений. Свободны как кошки, никто не ебёт друг другу мозги.       — Эх Мишелька, не уважаешь ты себя, — с сочувствием произнесла Идея. В этот момент вернулись Кира и Крис.       — Шума, займи эту комнату, — открыла Медведева деревянную дверь, — ты уже на ногах еле стоишь.       Захарова окинула пьяным взглядом компашку, анализируя, кого до сих пор не хватает, и зашла в предложенную Кирой спальню.       — Вот и ум... — не успела блондинка договорить, как та ударила в стену кулаком, с неё свалилась картина советских времён. Мишель подорвалась с места, но Медведева её тормознула.       — Всё норм, лучше её не трогать, сама быстрее успокоится, — отодвинула Гаджиеву, одновременно закрывая дверь за спиной. — Там ничего ценного нет, похер.       И правда, Кристина после недолгого психоза улеглась на кровать и провалилась в сон. Оставшаяся четвёрка продолжала бодрствовать в первые часы нового года и разошлась только около четырёх утра.

***

      Лиза проснулась около одиннадцати и любовалась сопящей рядом Виолеттой. Выбираться из-под одеяла совсем не хотелось, но на первом этаже кто-то уже ходил по дому, открывал холодильник, гремел посудой. Андрющенко подумала, что будет справедливо узнать у Киры, нужна ли ей помощь в наведении порядка, и начала плавно сдвигаться к краю кровати.       — Куда собралась моя кошечка? — вполголоса протянула Виолетта, поймав брюнетку за запястье.       — Блин, чутко ты спишь, — Лиза повернулась. — Не замёрзла за ночь? — провела кончиком пальца по контуру одной из татуировок на туловище шатенки.       — Не-а, всё хорошо, спала как убитая, всегда бы так, — улыбнулась Малышенко.       — Нужно помочь Кире с уборкой. Оденешься и присоединишься к нам?       — Цена помощи — один маинький поцелуй, — она игриво изогнула бровь.       — Шантаж и провокация, — ответила брюнетка и приблизилась к лицу девушки, закрывая глаза.

***

      Спустившись на первый этаж, Лиза обнаружила там Кристину, которая мыла посуду.       — Доброго утра, — бросила холодно Андрющенко, сразу же начиная собирать мусор в пакет. — А где хозяйка дома?       — Доброе, она машины от снега чистит, за ночь навалило, — поставив чашку, выключила воду и развернулась. — Лиз, слушай...       — Не хочу, — брюнетка покачала головой, сосредоточенно продолжая своё дело, — одно и то же каждый раз.       — Давай так, я клянусь мамой и Сэмом, что больше ты меня не увидишь, — подошла к ней Захарова почти вплотную, — если глядя в глаза скажешь, что не любишь меня больше.       — Ты ебанулась? — вытаращилась на неё Лиза, она знала, что дороже матери и пса у девушки никого и ничего не было. — Твои клятвы разобьются о первую же рюмку. И отойди пожалуйста, мне некомфортно, — сделала шаг назад, упираясь в стол.       — Просто скажи, так сложно? — Кристина словно издевалась, выводя на эмоции. — Так и знала, что это неправда.       — Не люблю. Я больше тебя не люблю, — последнее слово Андрющенко отчеканила по слогам, не отводя взгляд и даже не моргая. — Теперь будь добра, сдержи своё слово, — сама не веря в реальность услышанного обещания, она отвернулась и хотела уже вернуться в зону комфорта, где в радиусе метра не будет бывшей.       — Хорошо... — Кристина нервно сглотнула и схватила Лизу за руку, ощущая прохладную кожу, по которой так скучала. — Тогда напоследок обнимашки?       — Блять, — Индиго развернулась, раздражённо высвобождая конечность, — что тебе непо... — договорить она не успела, поскольку её губы накрыли чужие, потрескавшиеся, пахнущие никотином. На секунду Лиза растерялась, но затем оттолкнула девушку и влепила пощёчину. Крис оторопела, подобного от брюнетки она не ожидала.       — Какого чёрта ты творишь, — прошипела покрасневшая то ли от злости, то ли от смущения Андрющенко. — Я в отношениях. Я люблю свою девушку. Если тебе похуй на меня, подумай о Мишель.       — Что у вас здесь происходит? — спросила Медведева, заходя в дом и видя в одном помещении, ещё и так близко эту парочку. — Лизок, всё окей?       — Да, — отошла наконец от Кристины, которая вернулась к раковине с горой грязной посуды. — Когда закончим, докинешь нас до дома?       — Разумеется, кис. Нужно разбудить остальных, нехуй прохлаждаться, — блондинка включила через колонку Инстасамку.       — Вот это музло, моя тема! — спрыгнула с предпоследней ступеньки бодрая Виолетта.       — Вилка, умеешь обращаться с лопатой? Надо почистить двор, а то выехать не сможем, — спросила у неё Кира.       — Конечно, — кивнула та.       — Куртку одень, — попросила Лиза, её материнские замашки невозможно было отключить.       — Надень, — у Вилки были свои заморочки насчёт грамотности. — Блин, прости, мась, — она виновато улыбнулась и, найдя свою верхнюю одежду, пошла на улицу за Кирой.       Блондинка протянула ей одну из лопат.       — Отсюда до ворот нужно почистить, — показала она на сугробы и тоже приступила к работе. — Извини, Виолетт, что я к тебе поначалу хуёво относилась. Думала, будешь как вторая Захарова, токсичная мускулинная абьюзерша.       — Всё норм, я отходчивая, — улыбнулась Малышенко, замечая ошибку в термине, и поправила шапку. — Я бы тоже на твоём месте беспокоилась. Таких людей как Лиза беречь надо.       — Рада, что ты понимаешь. Кажется, Лизе впервые за долгое время по-настоящему хорошо, говорю это как самый близкий её друг. Не просрите это.       — Ни за что, — ответила уверенно Виолетта, откидывая в сторону горсть снега.

***

      Из спальни выползла сонная растрёпанная Мишель, ворча и проклиная Инстасамку. Голова раскалывалась, ведь вчера она выпила не меньше, чем Кристина, но к счастью под градусом вела себя не агрессивно, а наоборот крайне дружелюбно и ласково со всеми вокруг. Кажется, ей в принципе не была свойственна злоба.       — Доброе утро, — зевнула она, обняла Захарову со спины и поцеловала в шею.       — Доброе, — буркнула в ответ Крис, она всё ещё не могла до конца переварить тот факт, что Лиза теперь счастлива с другой. И девушка решила прогнать назойливые мысли способом, который был приемлем для трезвого состояния. Способом, который всегда с радостью принимала Гаджиева, поскольку каждая близость с Захаровой была для неё слаще мёда. Намеренно задев Андрющенко плечом по пути, Крис за руку завела Мишель в спальню и, громко захлопнув дверь, повалила девушку на кровать.       — Какая ты тигрица сегодня, — с горящими глазами и широкой улыбкой потянула Шуму за собой.       — Заткнись, — куснула за мочку уха и начала расстёгивать одежду партнёрши.       Гаджиеву не задевало грубое отношение Захаровой, тем более оно выражалось только словесно, в постели она умело доставляла удовольствие и никогда не перегибала палку. Блондинка не догадывалась и даже не задумывалась, зачем Кристина просила её молчать, почему не смотрела в глаза во время секса. А ответ был прост: так было проще представить под собой другого человека, по которому так истосковались душа и тело.       Лиза не отреагировала на грубость со стороны Захаровой, лишь потёрла ушибленное место и фыркнула, услышав возню в соседней комнате. Она ошибочно подумала, что Крис рассчитывала вызвать у неё приступ ревности, но стало лишь противно и жалко обеих. Одну за глупость и наивность, вторую за такое безнадёжное упорство. Всей этой троице стало бы гораздо проще жить, если бы Кристина наконец охладела к Лизе, и брюнетка свято верила, что рано или поздно это произойдёт.       Идея и Юля вовсю суетились в гостиной, помогая Лизе. Вернувшаяся с улицы Кира, узнав про запершихся девушек, недовольно прокомментировала, что её дача стала траходромом для всех.       — Ну зачем жадничаешь, мы с тобой уже давно это место освятили, почему другим нельзя? — подошла к ней Чикина и приподнялась на цыпочки, чтобы дотянуться до губ. Медведева охотно ответила на поцелуй, запуская раздвоенный язык в рот девушки.

***

      Все собрались и расселись по машинам. С Кристиной поехали Мишель и Идея, остальные с Кирой, Юля заняла место рядом с водителем.       — Я тебя тоже, — прошептала Лиза Вилке на ухо, пока Кира закрывала ворота.       — Что? — не поняла та и повернулась.       — Люблю тебя, — Андрющенко положила ногу на колено шатенки. — Ночью я растерялась и не ответила, потому что... Для меня такие слова очень многое значат. Как будто я стану полностью беззащитна перед человеком, — прикусила губу и опустила голову вниз.       — Ты же знаешь, что я тебя не обижу, — Виолетта пододвинулась и, взяв пальцами за подбородок, приподняла лицо брюнетки и начала громко целовать.       — Воу, кошки, не так бурно, пожалуйста, — попросила Медведева, захлопывая дверь и пристёгиваясь. Юля посмотрела на неё с укором, дескать, зачем мешать?       — Извини, Кир, мы всё, — покрасневшая Лиза нехотя отстранилась от девушки. Она знала, что подруга не любила прилюдные проявления чувств и самой себе редко это позволяла.       — Йоу, братух, вруби Инстасамку, — попросила невозмутимая Малышенко, перевесившись вперёд между сиденьями.       Дорога до дома была весёлой и уютной, даже слишком быстро время пролетело. Когда они зашли в родную квартиру, Лизу осенило.       — Блин, Виль, мы про подарки забыли, — хлопнула себя по лбу.       — Никогда не поздно, сейчас свой достану, — начала копаться в рюкзаке. — Вот, родная, это тебе, у меня плохо с фантазией...       Андрющенко достала из подарочного пакета большую банку Нутеллы, кружку с надписью «Елизавета всегда права», шарф синего цвета и тёплые носки с новогодним принтом.       — Кстати, это цвет индиго, — подмигнула Виолетта, заботливо наматывая шарф на шею Лизы.       — Спасибо большое, мне всё очень нравится, — обняла брюнетка девушку. — А вот это тебе.       Малышенко разорвала разноцветную обёртку и обнаружила там украшения для тоннелей — серьги в виде вилки, а также элегантный серебряный браслет в виде кобры.       — Бля, Лиза, это всё настолько классно... Теперь мои подарки кажутся убогими, — расстроилась Виолетта, надув губы.       — Ты чего? Всё супер, честно, я довольна! — Андрющенко ласково гладила шею девушки, пока та надевала аксессуары.       — Ну ничего, вот как начну зарабатывать, забалую тебя! — обняла Лизу. — Спасибо.

***

      Через пару дней, когда лежание на диване и поедание салатов надоело, Лиза захотела сходить на каток. Виолетта не особо умела кататься, но согласилась, Кира с Юлей тоже к ним присоединились.       — Пиздец тут народу, а если я упаду и мне пальцы отрежут? — выпучила глаза Вилка, разглядывая со скамейки заполненную людьми ледовую арену. — Мне ещё татухи бить, и готовить, и сама знаешь что ещё, — ухмыльнулась она, показывая длинными татуированными пальцами пошлый жест.       — Не выдумывай, будем за ручку кататься, — Лиза присела перед девушкой на корточки и стала зашнуровывать коньки. — Достаточно туго?       — Думаю да, — пошевелила стопой Виолетта и неуклюже встала, опираясь на плечо брюнетки, — уф, чуть не ёбнулась.       — Пошли, наши девчонки уже вовсю рассекают, — найдя в толпе знакомые белобрысые макушки, Лиза показала рукой и повела Вилку ко льду. — Давай, шагай, я тебя удержу.       Наступив на гладкую поверхность, Виолетта тут же поехала вперёд, ровно в объятия Индиго.       — Больше на такую авантюру не соглашусь, — покачала головой Малышенко, выравнивая спину и улавливая баланс. На самом деле она бы согласилась даже на прыжок с крыши, если б Лиза её позвала. Девушки ездили держась за руки, сначала плавно и медленно, со временем Андрющенко даже научила младшую кататься спиной вперёд.       — У меня ноги устали, давай тут пока постою, — Виолетта облокотилась о бортик, отмечая про себя, что у неё вдобавок к боли в мышцах кружится голова, но списала это на банальное переутомление. Лиза кивнула, поцеловала девушку в щёку и отъехала подальше, чтобы показать свои умения. Она сделала ласточку, затем проехалась, присев на одно колено, и продемонстрировала ещё пару несложных элементов фигурного катания.       — Очень круто, — похлопала в ладоши Малышенко и присвистнула, когда Лиза возвращалась к ней. Та сначала улыбалась, но затем её лицо нахмурилось, становясь серьёзнее. — Что не так?       — Ты в порядке? — резко хватаясь за бортик, обеспокоенно посмотрела в лицо девушке Андрющенко. — Ударилась что ли? У тебя кровь из носа идёт.       Проведя тыльной стороной ладони под носом, Вилка увидела на руке красные следы.       — Не знаю, вроде не... — разум покрылся пеленой, перед глазами замелькали мушки, и Малышенко, не договорив фразу, чуть не рухнула вниз, к счастью её поймала Лиза.

***

      От нашатырного спирта Виолетта вздрогнула и пришла в себя, закашливаясь.       — Чё случилось? — прохрипела она, сидя на скамейке в окружении своей девушки и двух новоиспечённых подруг.       — Ты сознание потеряла, — Лиза от испуга выглядела бледнее чем обычно, как будто в обмороке была она, а не Вилка. — От вида крови наверное?       — Я не боюсь крови, ты же знаешь я ре... — осеклась шатенка, замечая Киру и Юлю. Посвещать в такие подробности своей жизни кого-то кроме Лизы не очень хотелось.       — Ты нюхала недавно? — обратилась к ней Медведева, поднимая веко пальцем и всматриваясь в зрачок.       — Нет! — отпихнула руку блондинки Малышенко, отодвигаясь. — Честно. Могу в баночку поссать, если не верите.       — Кир, она только очнулась, хватит, — встала Индиго на защиту своей девушки. — Я верю.       — Надеюсь, что не зря, — потёрла лоб Кира. — Поехали, довезу вас домой.

***

      — Как сейчас самочувствие? — Лиза посмотрела на завалившуюся на диван Виолетту.       — Уже лучше, немного тошнит. Мне бы что-то от головной боли выпить и поспать, — ответила, кладя руку на лоб.       — Я очень беспокоюсь за тебя, — Индиго протянула девушке ибупрофен и стакан воды. — Нужно будет сходить к врачу, — заправила прядь волос Ви за ухо, пока та глотала таблетку.       — Не-а, не нужно, — помотала головой Виолетта, — просто давление поднялось, Лиз, не разводи панику.       — В семнадцать лет гипертония? Это и есть повод для паники и обследования, — недовольно сложила руки крест на крест на груди Лиза.       — Ну если повторится, схожу, так уж и быть, зануда, — зевнув, отвернулась Малышенко к стене и укрылась пледом. — Ложись ко мне, малыш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.