ID работы: 12958538

I'll never see you again.

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эймонд был в шоке от того что произошло несколько секунд назад. В ушах звенел свой собственный крик отчаяния. Вхагар не послушала его. Но как это возможно?.. Заставив развернуться своего дракона Эймонд начал кружить над волнами залива разбитых кораблей. Каждый раз когда он видел что-то похожее на тело или же что-то смутно напоминающее его силуэт, он почти что нырял в воду, но в итоге находил один из многих кровавых ошмётков, который остался от Арракса. Эймонд в отчаянии и в панике. Он должен найти Люцериса. Он должен найти этого маленького мальчика, который будет вечно дразнить его и огрызаться, который будет с насмешкой и вызовом смотреть ему в глаза, немного задирая голову. Эймонд должен найти его и вернуть домой, чтобы не случилось непоправимого. Чтобы Люцерис снова выставлял его дураком, а Эймонд в ответ излюбленно называл его бастардом. Проходит несколько часов, небо становится ещё темнее чем было до этого и Эймонд принимает страшную реальность.Он больше никогда не увидит яркую улыбку Люцериса, его огонь в глазах при очередном оскорблении. Не услышит его звонкого заразительного смеха. Он больше никогда не увидит Люцериса. Даже если бы он сейчас и нашёл племянника, то тот был бы уже давно мертв. Теперь он принадлежал морю и его просторам. Его мёртвое тело, тонущее под гигантскими штормовыми волнами скорее всего уже достигло глубины. Наконец-то Люцерис Веларион стал настоящим лордом приливов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.