ID работы: 12958603

Не забывай, на чьей ты стороне..

Смешанная
NC-21
Заморожен
54
автор
Размер:
175 страниц, 35 частей
Метки:
Алкоголь Детектив Жестокость Инцест Кибербуллинг Курение Лаборатории Лабораторные опыты Манипуляции Наемные убийцы Намеки на отношения Наркоторговля Насилие Неумышленное употребление наркотических веществ Нецензурная лексика ООС Обоснованный ООС Отклонения от канона Погони / Преследования Покушение на жизнь Покушение на свободу Преступный мир Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологический мазохизм Психологический ужас Психологическое насилие Пытки Самоистязание Селфцест Серийные убийцы Твинцест Убийства Унижения Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания насилия Упоминания селфхарма Упоминания смертей Упоминания убийств Ученые Химическое оружие Холодное оружие Черный юмор Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть №15

Настройки текста
Примечания:
Неизвестный снял капюшон, смотря на остальных, все также держа руки за головой. —Ну что же, собираетесь убить меня после того, как сами же и предали меня? - спросил Кадзуха, откидывая плащ в сторону. —Кадзуха..? Чего ты вообще тут делаешь?! - спросил Тарталья, все также не убирая пистолет, направляя на того. —Да так, решил подвезти моих новых друзей, они хоть и живут рядом, но были в тот момент далековато от местной лаборатории, попросили меня довезти их. - мирно стоя с поднятыми руками, ответил Кадзуха, смотря тому в глаза. —Ладно, я опущу пистолет, нам нужно с тобой серьёзно поговорить. Я хотел бы обсудить все то, что произошло в далеком прошлом, потому, что ты так и не дослушал меня до конца, просто слинял с места преступления, тем самым получил такой штраф.. - опуская пистолет, сообщил Тарталья, уходя с ним за угол, дабы поговорить об этом наедине.

2 года назад..

Тарталья был за рулем своей машины, подвозя Кадзуху вместе с остальными людьми из компании, отправляясь в местную лабораторию за определённой поставкой, дабы доставить её на нужный адрес. Услышав полицейскую сигнализацию, Тарталья резко нажал на газ, понимая то, что их могут вычислить прямо сейчас. —Остановите машину, пока мы не приняли крайние меры! - говорила Кудзе Сара в мегафон, дабы её было лучше слышно. Игнорировав её, Тарталья резко завернул за угол, тем самым попадая в аварию, врезавшись в электрический столб, а затем быстро выходя из машины вместе с остальными, убегая в неизвестном направлении, усаживаясь за абсолютно неизвестную машину, уезжая на тот же адрес, даже не пострадав благодаря подушке безопасности, которая вовремя появилась перед его лицом во время удара. Сара вышла из машины, подходя к машине, в которой оставался только Кадзуха, лежа абсолютно без сознания. Проверив его пульс, вытаскивая из машины, Сара вызвала скорую помощь, взяв Кадзуху на руки, положив, временно, к себе в машину, перетягивая раны того бинтом, ожидая, когда наконец-таки приедет скорая, дабы точно проверить его самочувствие.. —Понимаешь, я не мог тебя спасти в тот момент, я же не виноват в том, что ты был на переднем сидении, а не на заднем, как остальные, мы еле ноги унесли от этих ментов.. - объяснил Тарталья, смотря на его перебинтованные руки. —Да-да, но, почему сзади тоже имелись подушки безопасности, а на переднем сидении их не оказалось? Такое ощущение, что ты сделал это специально, признай это. - ответил Кадзуха, скрестив руки на груди. —Подушка безопасности была на переднем сидении, она просто не успела раскрыться вовремя, именно поэтому ты и пострадал от удара.. Я знаю, что ты не простишь меня, но, почему ты действуешь против нас тем, что подвозишь этих двоих?! - спросил Тарталья, смотря тому в глаза. —Хм? Вообще, по их словам, они приехали, дабы извиниться перед самим Альбедо, а я просто проезжал мимо, увидел своих знакомых, решил остановиться, дабы подвезти их. - объяснил Кадзуха, также не отрывая взгляд от рыжеволосого. —А тебя не смущает то, что эти оба сделали? Хочешь поговорить уже об этом, но, только не в этом помещении?! - спросил Тарталья, скрестив уже свои руки на собственной талии. —Хорошо, могу послушать об этом, пойдем, поговорим наедине, пусть остальные разбираются сами, а мы щас будем разговаривать абсолютно спокойно, согласен? - спросил Кадзуха, направляясь на выход из местной лаборатории. —Да, согласен. - кратко ответил Тарталья, направляясь за ним. Уходя с местной лаборатории, остальные же все же остались в ней, начиная обдумывать только что произошедшую ситуацию. Син Цю с Чунь Юнем переводили дыхание, облокотившись на стену, пока Альбедо стоял около подоконника, посматривая в окно, а также начиная свою речь. —Давненько я Кадзуху не видел, изменился даже. Меня конкретно пугают его перебинтованные руки, скорей всего, были действительно сильные шрамы после той ситуации.. - рассказывал Альбедо, продолжая смотреть в окно. —Так вы.. Знакомы с господином Кадзухой? - спросил Син Цю, удивлённо смотря на того. —Да, приходилось видеться раньше, до одной ситуации, после того, как тот пострадал, пролежав в больнице довольно долгое время.. - ответил Альбедо, а затем подходя к лаборатории, открывая дверь ключами. —И да, кстати, вы чего-то хотели, что приехали снова в местную лабораторию? - спросил Альбедо, смотря на тех двоих. —Нет-нет..! Мы.. Потом зайдем как-нибудь..! - схватив Чунь Юня за руку, ответил Син Цю, убегая с ним в неизвестном направлении. —Хм, ну, как хотите.. Скар, Ху Тао, пройдемте, посидите здесь что ли. - открывая дверь в лабораторию, произнес Альбедо, впуская обоих внутрь, закрывая за ними дверь. —Хах, спасибо, классно у тебя тут, столько раз тут был, мне до сих пор нравится твоя эстетика) - присев на кушетку, произнёс Скарамучча. —Благодарю. Ладно, я пойду приниматься за работу, можете посидеть тут, только не трогайте тут ничего лишнего, хорошо? - спросил Альбедо, подходя к своему кабинету. —Да, хорошо господин Альбедо! - взяв телефон в руки, произнесла Ху Тао, надевая наушники в уши, начиная слушать музыку, дабы отвлечься от всей ситуации.

***

Усаживаясь в машину, Тарталья с глубоким выдохом положил голову на спинку кресла, начиная всё объяснение. —Эти оба следят за Альбедо уже который день. Могу рассказать все то, что эти оба знают, поэтому, нам нужно отловить и их, но, сейчас было не до этого.. - сказал Тарталья, обращаясь к Кадзухе, который сидел рядышком с ним. —Неплохая у тебя новая машина, большая, а также уютная. Что за марка то? Просто, перед разговором хочу поинтересоваться) - спросил Кадзуха, закинув ногу на ногу. —Да так, новенькая BMW X5, недавно приобрел, нравится? - спросил Тарталья, смотря в окно, сидя за рулем. —Да, у тебя действительно хороший выбор. Не мог бы ты довезти меря до дома, если не трудно? Заодно расскажешь про этих двоих, мне даже самому интересно стало. - ответит Кадзуха, посматривая на него. —К сожалению, отвезти я тебя не смогу, тут еще со мной остальные, нам нужно отправляться на другой адрес, извини уж, придётся тебе на своей ехать. Кстати, у тебя тоже неплохая машина, только слегка побитая, когда уже врезаться успел? - спросил Тарталья, объясняя всю ситуацию. —Да так, ехал домой, а за рулем был парень молодой, задел меня по неосторожности, такой конфликт был, что аж страшно такое рассказывать, поэтому, давай лучше перейдем сразу к делу, у меня есть к тебе шикарное предложение) - ответил Кадзуха, пристально смотрев ему в глаза. —Допустим, давай, слушаю тебя. - переводя взгляд на того, произнёс Тарталья. —Как ты знаешь, у меня имеются все данные о вас, а также о вашей компании. Я бы хотел с тобой договориться на крупненькую сумму. Я умалчиваю о том, что видел вас, а ты отдашь мне те деньги, которые я заплатил за штраф, который еле выпросил, чтобы не садиться за решетку) - объяснил Кадзуха, скрещивая руки на груди. —Хорошо, довольно хорошее предложение, а всё-таки, ты достаточно умён, господин Кадзуха) И на какую же сумму ты хочешь договориться со мной? - спросил Тарталья, взяв чемодан с деньгами, посматривая на бывшего сотрудника. —350.000₽ и мы квиты) - подмигивая, ответил Кадзуха, протягивая руку тому. —Хах, как скажешь, но помни, мы с тобой договорились) - приоткрывая чемодан, произнёс Тарталья, насчитывая ровно ту сумму, которую ему сказали, отдавая Кадзухе наличными купюрами по 5.000₽, а затем убирая чемодан на свое место. —Хорошо, мы квиты) Тогда, я пойду пожалуй, мне еще домой нужно на обед съездить, а у же темнеет, зима, как-никак, надеюсь, что мы встретимся на днях, удачи тебе с поставками, господин Тарталья. - пожав руку тому, произнёс Кадзуха, выходя из машины, закрывая за собой дверь, помахав тому вслед рукой. —Удачи. - кратко ответил Тарталья, помахав ему в ответ, смотря на то, как тот мирно уехал в своём направлении. Взяв телефон в руки, Тарталья созвонился с Ху Тао и Скарамуччей, подзывая их к себе, дабы отправиться в тот район, где их уже давно заждались. —А? Да, хорошо, мы сейчас подойдем! - бросая трубку, ответила Ху Тао, убирая телефон в карман. —Ладно, торчок, удачи тебе, береги свое здоровье, а также, если что, звони, мы всегда держим телефон под рукой. - пожав руку тому, произнёс Скарамучча. —Спасибо тебе, господин Альбедо! Мы еще зайдём еще как-нибудь, когда время останется, было приятно поговорить! - приобняв того, сказала Ху Тао. —Всегда пожалуйста, если что, то заходите в любое время, мне тут одному скучно, знаете ли, коллега в отпуске еще две недели, а потом я уже и сам в отпуск выйду, буду с вами ездить. - ответил Альбедо, провожая их к выходу из кабинета. С глубоким выдохом, те отправились к выходу из местной лаборатории, одевая куртки, а затем подходя к машине, приоткрывая дверь, усаживаясь на своих местах, начиная спрашивать о том, про что был разговор с Кадзухой. —Ну что, вы всё-таки договорились с ним? - спросила Ху Тао, смотря на то, как Тарталья осторожно завел машину, начиная поездку. —Да, договорились на крупненькую сумму, но, теперь мы точно находимся в безопасности, по крайней мере, на данный момент. - ответил Тарталья, задавая навигатору определенный адрес, куда нужно было доехать. —Крупную сумму? Сколько ты заплатил на этот раз? - спросил Скарамучча, закинув ногу на ногу, взяв телефон в руки. —Пожалуй, тут уже наше с ним личное дело. Сейчас, нам нужно в другой район, именно там у нас хотят заказать новую поставку) - ответил Тарталья, заворачивая в сторону знакомого района. —Интересно, кто закажет у нас что-нибудь на этот раз.. - ответил Скарамучча, ожидая конца поездки, иногда зевая себе под нос. Доезжая до нужной улицы, Тарталья припарковал машину, подозвав остальных идти за ними, подходя к нужному подъезду, те позвонили в квартиру, где им благополучно открыли. Пройдя в подъезд, все трое встали в лифт, поднимаясь на нужный этаж. Сам лифт ехал достаточно медленно, т.к. был довольно старым, но до сих пор прекрасно работал. Выходя из кабинки, все трое направились за Тартальей, который начал звонить в нужную квартиру, которую ему указал сам Иль Дотторе, по телефону. —Сейчас открою! - послышался знакомый для остальных голос за дверью. Подходя к двери, тот открыл остальным, трое прошли внутрь квартиры, снимая уличную одежду, а также переобуваясь, дабы пройти в столь чистую квартиру —Так давно не виделись, что даже не мог подумать, что тебе могут понадобиться данные поставки) - пожав руку тому, произнёс Тарталья. —Никогда не мог подумать о том, что тебе понадобятся такие препараты.. - удивлённо взглянул на того Скарамучча, почесывая затылок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.