ID работы: 12958603

Не забывай, на чьей ты стороне..

Смешанная
NC-21
Заморожен
54
автор
Размер:
175 страниц, 35 частей
Метки:
Алкоголь Детектив Жестокость Инцест Кибербуллинг Курение Лаборатории Лабораторные опыты Манипуляции Наемные убийцы Намеки на отношения Наркоторговля Насилие Неумышленное употребление наркотических веществ Нецензурная лексика ООС Обоснованный ООС Отклонения от канона Погони / Преследования Покушение на жизнь Покушение на свободу Преступный мир Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологический мазохизм Психологический ужас Психологическое насилие Пытки Самоистязание Селфцест Серийные убийцы Твинцест Убийства Унижения Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания насилия Упоминания селфхарма Упоминания смертей Упоминания убийств Ученые Химическое оружие Холодное оружие Черный юмор Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть №16

Настройки текста
Примечания:
—В основном, данные препараты мне нужны в медицинских целях, можете не беспокоиться обо мне. - ответил Тигнари, протягивая рецепт Тарталье. —Ммм, Коллеи легче чувствует себя? Либо, все также, без всяких изменений? - спросила Ху Тао, беспокоясь. —Коллеи? Да, естественно, ей намного легче. Если хотите, можете пройти к ней в комнату, если она конечно не спит. - ответил Тигнари, проводив тех до комнаты той. Приоткрывая дверь, они увидели зеленоволосую девушку, мирно лежащую на кровати, посматривая что-либо в планшете. Увидев знакомые лица, та с радостью поприветствовала их, приняв сидячее положение. —Я так давно не видела вас в последнее время.. Как все проходит? - спросила Коллеи, пожимая руки остальным. —Все хорошо, а ты как? Чувствуешь себя намного легче? - спросил Тарталья, усаживаясь на кровать, рядом с той. —Да, немного легче.. Я надеюсь, что уже к следующей неделе, я смогу выйти на работу, думаю, что вам без меня трудновато, так ведь?.. - спросила Коллеи, смотря на рыжеволосого. —Нам тебя действительно не хватает. Ты прекрасно выслеживаешь людей, а также прекрасный шпион, дабы выяснить информацию. В данный момент, два человека следят за одним из наших сотрудников, поэтому, как только выздоровеешь, то сразу приходи, либо звони нам, мы за тобой заедем. - потрепав ту по голове, сказал Скарамучча. —Я буду рада, если мне станет намного легче, дабы вернуться наконец-то к работе.. Пожалуй, мне надо слегка вздремнуть, от препаратов сильно хочется спать в последнее время.. - ответила Коллеи, положив голову на подушку, поправив на себе одеяло. Все осторожно покинули её комнату, закрывая за собой дверь. Тигнари проводил остальных к выходу, перед этим говоря. —Надеюсь, что вы справитесь с данным рецептом. Пожалуй, это вам, я думаю, что я должен первый оплатить данную услугу, поэтому, примите эту сумму от меня.. - протягивая ящик с деньгами, объяснил Тигнари. —Да, конечно. Рецепт будет готов через 3 дня, заедем к вам в 13-14:00, ожидайте нас! - ответил Тарталья, уходя в подъезд вместе с остальными, забрав ящик из рук того. Выходя на улицу, все трое сели в машину, наконец-то начиная ехать в собственный район, где в тот момент находились остальные. Тарталья вёл машину, иногда осматриваясь по сторонам, так, как было довольно-таки темно, зима как-никак. Заезжая за угол, те увидели три полицейские машины, стоящие около одной, которая была вдребезги разбита, а также рядом стоящие машины скорой помощи. —Слушайте, а машина то знакомая.. - ответил Тарталья, смотря на данное происшествие. —Согласен.. Такое ощущение, что я эту машину где-то видел.. Нам нужно припарковаться, дабы выяснить это.. Тарталья, заверни за другой угол, там мы успеем услышать про кого идет речь.. - ответил Скар, смотря за тем, как рыжеволосый остановил машину, припарковав её на нужном месте. Выходя из машины, все трое встали за угол дома, дабы послушать всю информацию о том, что происходит. —Пульса нет.. Нам срочно нужен разряд! - крикнула остальным Барбара, позвав остальных мед сестёр к себе. Разряд продолжался, пока пульс постепенно не пришел в норму. Все глубоко выдохнули, даже не замечая того, что за ними следят. —Я рад, что у вас все получилось. Думаю, что он будет жить, а также проживет эту жизнь спокойно. - ответил Кэйа, поправив фурашку на своей голове. —Он уже лежал в нашей больнице, такое ощущение, что Кадзуха просто ездит не на жизнь, а на смерть.. Не представляю, чтобы было, если бы мы не проезжали мимо.. - объяснила Барбара, посматривая за частотой пульса. —Все будет хорошо, а мне нужно еще заехать в участок, вот выясняем где эта банда, в которой из них находится сам Дотторе.. Ходят слухи, что он проводит опыты на людях.. Вот только задаюсь вопросом, откуда у него такие препараты, которые настолько сильно влияют на человеческий организм, тут 100% кто-то доставляет ему это.. - объяснил Кэйа, а затем усаживаясь за рулем. Барбара пожелала ему удачи, усаживаясь в машину скорой помощи, уезжая с остальными работниками в больницу, пока Тарталья быстро сел в свою машину, подозвав к себе остальных, а затем уезжая в том направлении, куда они и ехали. —Я так и знал, что Дотторе чуть ли не поймали.. - удивлённо смотря в окно, почесывая затылок, произнёс Скарамучча. —Твою налево, так получается, он может вычислить и нас, нам срочно нужно заехать к нему, сейчас же.. Тут все очень сложно, а также запутано.. У нас нет времени. - нажимая на газ, произнес Тарталья, немедленно настроив навигатор на абсолютно другой адрес..

***

Син Цю выбежал из местной лаборатории, держа друга за руку, ведя его за собой, а затем остановившись за зданием, переводя дыхание. —Син Цю.. Ты чего? Мы по твоему зря ехали сюда? - спросил Чунь Юнь, смотря на него, переводя взгляд. —Слушай, если ты хочешь умереть от его рук, то, пожалуйста, я вот еще жить хочу.. - ответил Син Цю, падая в снег. —Ну слушай, если мы продолжим так бояться, то, чего мы добьёмся вообще? - спросил Чунь Юнь, подняв его за руки, начиная оттряхивать того от снега. —Вот именно.. - послышался голос позади. —Хватит! Хватит следить за нашими разговорами!! - закрывая лицо руками, произнёс Син Цю, отходя назад. —Вообще-то, я давно уже стою здесь. Лучше было если бы вы перестали следить за мной. - ответил Альбедо, скрестив руки на грудной клетке. —Тц.. Вам не холодно в одном плаще находиться на улице? - спросил Чунь Юнь, смотря на блондина. —Совсем нет, я абсолютно привык к холоду. Ладно, пройдёмте за мной. - подозвав их к себе, произнёс Альбедо, уходя обратно внутрь здания, но только через другой вход. Оба пошли за ним, но все равно боялись того, что в данный момент они идут через другой вход, что было крайне подозрительно, а также опасно. Идя по темному входу, Син Цю наступил на какой-то предмет, который словно впился ему в ногу. Вскрикивая, Чунь Юнь сразу подбежал к другу, смотря на того. —Син Цю, ты чего? Что случилось? - спросил Чунь Юнь, смотря на того. —Больно.. Такое ощущение, что мне что-то впилось в ногу.. Голова кружится сильно.. - падая на пол, произнёс Син Цю, а от удара теряя сознание.. Чунь Юнь позвал алхимика, сообщая о том, что Син Цю потерял сознание, но, на его зов абсолютно никто не откликнулся, что стало еще подозрительней, пока он не услышал шаги, которые стало слышно громче и громче. —Ну? Так вы идёте или мне тут вас 10 лет ждать? - спросил Альбедо, выглядывая из-за угла. —Син Цю без сознания!! Пожалуйста, помоги.. - сказал Чунь Юнь, подняв друга на руки. Подбегая к ним, Альбедо взял того Син Цю на руки из рук Чунь Юня, отправляясь в лабораторию чуть быстрее..

Сон Син Цю..

Темное пространство, которое окружило его снова, пока Альбедо не похлопал его по плечу, от чего тот испуганно повернулся в его сторону. —Ну и что ты медлишь? Пойдем.. Я проведу тебя в лабораторию. - протягивая руку, сказал Альбедо, ожидая его действий. Син Цю с глубоким выдохом хотел взять его за руку, пока его же рука не прошла насквозь. Было такое ощущение, что это не настоящий человек, а всего лишь иллюзия, пока не услышал голос сзади. —Ну и что ты медлишь? Пойдем.. Я проведу тебя в лабораторию. - послышался абсолютно такой же голос сзади, пока вторая копия стояла на месте. Син Цю обернулся, увидев такую же копию Альбедо, который также стоял, протягивая ему руку. Все это сводило с ума, пока Син Цю не попытался кричать, но это абсолютно не получалось из-за шока. Протирая глаза, оба как-будто испарились, а темное пространство стало намного светлее. —Да ладно, ты испугался обычных галлограм? - спросил Альбедо, подходя к тому со спины. —Пожалуйста, отпусти меня.. Я не хочу находиться здесь.. - слезно произнес Син Цю, дрожа на месте, почувствовав руку на своем плече. Альбедо осторожно обошёл его, оказавшись впереди, направляя пистолет прямо на того. Немного истерично смеясь себе под нос, пока рука нервно дрожала сама по себе. Громкий выстрел.. Пробуждение.. Очнулся Син Цю на той же кушетке, но на этот раз с капельницей, а также с прибором, который показывал пульс. Повернув голову в сторону, он увидел Альбедо, который печатал что-то на клавиатуре, работая за рабочим столом. —Где я?.. - спросил Син Цю, пока перед глазами все плыло. —Ты у меня в кабинете, успокойся. - ответил Альбедо, осторожно садясь рядом с ним, смотря ему в глаза. —А где Чунь Юнь?.. - спросил Син Цю, намного дрожа, когда увидел того перед собой, прямо, как во сне. —Он в лаборатории сидит, тебя ждет. Ты весь дрожишь, такое ощущение, что тебя тут пытают, а не лечат. - пожав плечами ответил Альбедо, смотря тому в глаза. —Лечат?.. А что со мной случилось?.. Ты убил меня?.. - спрашивал Син Цю дрожащим голосом. —Пф, не смеши меня. Ты мне не нужен, я эксперименты на людях не провожу, а если бы проводил, то твое тело мне бы не подошло по определенным параметрам. - ответил Альбедо, усаживаясь за рабочий стол. —А капельница?.. Зачем она? - спросил Син Цю, немного успокоившись, приходя в себя. —Успокойся. Ты просто по неосторожности наступил на шприц, который действовал, как снотворное, вот ты и потерял сознание. Капельница нужна для того, чтобы полностью извлечь данный препарат из твоего организма, а также крови, вот и все. - ответил Альбедо, вновь подойдя к нему, извлекая капельницу из его вены. —Спасибо.. - ответил Син Цю, осторожно приподнявшись с кушетки, пока в глазах стало меньше темнеть. —Не за что. Не думаю, что я заслужил благодарности, это всего лишь первая помощь, которую я смог тебе оказать. - ответил Альбедо, смеясь себе под нос. —Ладненько.. Тогда, я свободен?.. - спросил Син Цю, встав около выходя из кабинета. Альбедо одобрительно кивнул, а затем закрыл дверь за ним, отправляясь обратно к рабочему столу, доставая тетрадку делая определённую запись.

Эксперимент №2

Ввод препарата в жертву через капельницу. Побочные эффекты: Головная боль, температура, слабость, пониженное давление. Особь: С.Ц. Цель: Привыкание к препарату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.