ID работы: 12958603

Не забывай, на чьей ты стороне..

Смешанная
NC-21
Заморожен
54
автор
Размер:
175 страниц, 35 частей
Метки:
Алкоголь Детектив Жестокость Инцест Кибербуллинг Курение Лаборатории Лабораторные опыты Манипуляции Наемные убийцы Намеки на отношения Наркоторговля Насилие Неумышленное употребление наркотических веществ Нецензурная лексика ООС Обоснованный ООС Отклонения от канона Погони / Преследования Покушение на жизнь Покушение на свободу Преступный мир Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологический мазохизм Психологический ужас Психологическое насилие Пытки Самоистязание Селфцест Серийные убийцы Твинцест Убийства Унижения Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания насилия Упоминания селфхарма Упоминания смертей Упоминания убийств Ученые Химическое оружие Холодное оружие Черный юмор Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть №27

Настройки текста
Примечания:

Словив мятноволосую, блондин осторожно положил ту на рабочее кресло, вторую же руку коллеги положив на стол, глубоко выдыхая, а также заранее проверяя пульс, который, на удивление, был в норме. —Черт, нужно действовать. - доставая возможные шприцы с тумбочки, которые уже были заполнены различными препаратами. Доставая нужный шприц, тот приставил иглу к руке Сахарозы, постепенно вводя содержимое внутривенно, а затем прикладывая ватку к ране, ожидая того, когда та наконец-то придет в себя, пока Альбедо не услышал стучание в дверь, а затем открытие самой двери в кабинет. —Альбедо, долго ждать? Что у вас тут происходит? - спросил Тарталья, проходя в кабинет. —Не беспокойтесь, она очнётся. Пульс в норме. К сожалению, из-за этого придурка, она не успела принять нужные препараты. Потеря сознания - обеспечена. - ответил Альбедо, наблюдая за коллегой. —Твою ж мать, торчок, ты явно напарился на проблемы. Хотя, её давно нужно было убить, когда она поняла, что творится у нас в компании. - скрестив руки на талии, возразил Скарамучча. —Убить..? - спросила Сахароза, приходя в сознание. —Тц.. Все будет хорошо, не надо никого слушать. Главное, что вы в порядке. Как себя чувствуете, на данный момент? - спросил Альбедо, наблюдая за реакцией организма коллеги, после инъекции определенного препарата. —В глазах темнеет.. Но, скоро пройдет.. Главное, что голова больше не болит.. Спасибо вам большое.. - проговаривала Сахароза, глубоко дыша. —Уверены, что сможете продолжить работу? Если что, то, у нас имеется еще один заместитель. Так что, выбирай. Либо, вы сейчас идёте домой, на отдых, либо же работаете до конца рабочего дня? - спросил Альбедо, поглаживая ту по руке. —Я доработаю свою смену.. - произнесла Сахароза более четким голосом, глубоко выдыхая. —Отлично, тогда. Покинь кабинет временно, мне необходимо поговорить наедине. - сказал Альбедо, усаживаясь на койку, смотря, как Мятноволосая спокойно покинула кабинет, как ни в чем не бывало. —Ну ты даешь, конечно, торчок.. И как тебе удается приводить её в сознание? Неужели, наркота - придает энергию? - спросил Скар, смотря сидящему блондину в глаза. —Смотря, как проходит та или иная инъекция. Если состояние действительно плохое, то, надо бы добавить еще один препарат для усиления эффекта. Таким лучше не увлекаться, а то.. Так можно сознание потерять на работе. - объяснил Альбедо, вставая с кушетки, а затем доставая два микроскопа. —Ну вах, у тебя тут прямо оборудование, как новенькое. Так вот, куда ты тратишь деньги. - сказал Тарталья, смотря на микроскопы, которые действительно выглядели, как будто их только что купили. —Во первых, не стоит считать чужие деньги, начальник, а во вторых, деньги я трачу, в основном - на еду. Этому микроскопу достаточно много лет, даже еще тогда, когда я не работал здесь. - ответил Альбедо, доставая тот самый пакетик с кристаллами из кармана, немного высыпая на стеклышко. Приглядевшись в микроскоп, тот, старался выяснить точные названия препаратов, которые были смешаны, из-за чего, было достаточно трудно понять - что именно находится внутри. —Нарколог оказался прав. Здесь именно те препараты, которые вы мне назвали, когда мы отправлялись в лабораторию. Единственное, что усилитель здесь не был добавлен, скорей всего - тут он уже действительно перегнул палку. - доставая стеклышко с кристаллами, произнёс Альбедо, высыпая их обратно в тот же пакетик. —Хорошо, тогда, мы тебе действительно верим. Сейчас, ты свободен. Тебя подвезти до дома, в знак благодарности? - спросил Тарталья, облокотившись на стенку. —Я бы хотел прогуляться пешком. - ответил Альбедо. Услышав, что разговор был закончен, Мятноволосая быстро уселась на свое место, продолжая заполнять документы, как будто абсолютно ничего не слышав, глубоко выдыхая, стараясь не сорваться при остальных, наблюдая за тем, как Тарталья и Скарамучча покинули лабораторию, захлопывая за собой дверь, пока блондин вышел из кабинета последним, обращая внимание на тревожность коллеги, а также на дрожащие запястья той. —Что-то случилось? Тебе плохо? - спросил Альбедо, подбегая к мятноволосой. —Нет-нет.. Все хорошо.. Можете идти, я заполню все документы сегодня, а затем оставлю их на столе.. - дрожащим голосом, ответила Сахароза, стараясь держать внутренние эмоции в себе. —Если что, то, звоните. Я держу телефон при себе. Успокойтесь, а также расслабьтесь, отдохните пару часов, а затем принимайтесь за работу снова. Не стоит делать все за один день, так действительно можно сойти с ума. - произнес Альбедо, покидая местную лабораторию, закрывая за собой дверь. Прождав где-то 20-30 минут, Сахароза медленным шагом подошла к выходу, дабы убедиться в том, что её никто не услышит, затем, убегая в кабинет начальника, ложась на кушетку, крепко прижав подушку к себе, выплёскивая все эмоции, которые были выражены горькими слезами от той правды, которую ей пришлось узнать..

***

Проходясь по улице, Альбедо осматривался по сторонам, а затем завернул за угол, заходя внутрь магазина, дабы купить себе что-нибудь домой на оставшиеся деньги, так, как большую сумму денег, тот не носит с собой, дабы быть в полной безопасности. Проходясь по отделам, тот нашёл пару салатов в специальных упаковках, а также зелень, также положив её в корзину, пока его не похлопали по плечу. —Какие люди, увидеть тебя в магазине можно 0,001%! - скрестив руки на талии, произнёс Кэйа. —Здравствуй, да так, решил купить себе что-нибудь, дабы хоть чем-то себя развлечь. - произнес Альбедо, смотря на прилавки. —Развлечь салатом и зеленью? Альбедо, у тебя случайно нет РПП? Ты и так в своем возрасте имеешь бараний вес, даже меньше. - спросил Кэйа, ходя около блондина. —Я не из-за того, что худею, а из-за проблем с желудком, а также желудочно-кишечным трактом в общем. Тебе же - я тоже не советую развлекать свой организм такими увлечениями, как - чипсы, сухарики и тому подобное, так, как в будущем - это скажется на твоём организме. - произнес Альбедо, все еще ходя около прилавок. —У меня достаточно хороший организм, который смог пережить даже 5 кружек кофе за день, думаешь, что я умру из-за того, что раз в неделю развлеку себя чем-нибудь? - спросил Кэйа, наблюдая за тем. —Не умрешь, но, в будущем узнаешь. Твое решение - губить свой организм или нет. Ладно, я пошел на кассу, ты со мной? - спросил Альбедо, уходя в сторону рабочей кассы. —Да, я уже взял все необходимое. Просто, абсолютно случайно наткнулся на тебя. - ответил Кэйа, идя за ним. После того, как оплата прошла успешно, оба покинули помещение, идя в одну сторону, пока Кэйа глубоко выдыхал воздух от тяжелых пакетов. —Альбедо, оказывается, нам с тобой еще и в одну сторону. Ты куда это собрался? - спросил Кэйа, продолжая идти за блондином, постепенно привыкая к весу пакетов. —Домой. Куда же я могу еще могу отправиться на отпуске? Мой дом - самое комфортное место для меня, в котором, я готов находиться вечно. Если это действительно было бы возможно.. - ответил Альбедо, направляясь в сторону своего дома, который виднелся издалека. —Ты выглядишь достаточно спокойным, когда находишься в отпуске. Я бы тоже хотел такое счастье, но, у меня отпуск будет только через месяц и то, мне дадут всего лишь 2 недели отдыха. - произнес Кэйа, осматриваясь вокруг, пока все еще продолжал идти за блондином. —Я работаю годами, а затем отдыхаю 5-6 месяцев, бывало больше, но, все же. Меня сейчас интересует не это, а то, куда ты решил направиться? - спросил Альбедо, смотря на синеволосого юношу, идящего рядом. —В больницу, дабы навестить Кудзе Сару.. - ответил Кэйа, глубоко выдыхая. —Прости, не знал, что все настолько плохо. - произнес Альбедо, заворачивая за абсолютно другой угол. —Ну ладно.. Удачи тебе! - произнёс Кэйа вслед тому, уходя в абсолютно другую сторону, слегка ругаясь себе под нос из-за тяжелых пакетов. Через пару минут блондину удалось дойти до дома, открывая железную дверь подъезда своими ключами, а затем медленно поднимаясь по лестнице, глубоко вздыхая. —М-да.. Ну сегодня и денёк, конечно.. Я надеюсь, что все будет хорошо хоть сейчас. - произнес Альбедо, доходя до собственной квартиры, а затем начиная открывать её собственными ключами проходя внутрь, а затем осторожно закрывая за собой дверь. —Ну и где же ты был такое долгое время? Что за важные дела, милейший? - спросил Дориан, выходя из комнаты. —Да так, надо было съездить с компанией в местную лабораторию, дабы проверить определенные препараты. Ты как тут? Все хорошо? - снимая уличную обувь, спросил Альбедо, уходя в ванную комнату, дабы помыть руки. —Все хорошо, главное, что ты порядке. Как насчет того, чтобы продолжить все то, что мы начали этой ночью?) - спросил Дориан, слегка ухмыляясь. —Думаю, что можно было бы завершить начатое этой ночью, я очень устал после всего происходящего. Так что, я хочу прилечь, а затем отдохнуть. - произнес Альбедо, выходя из ванной комнаты, а затем крепко обнимая брата. —Щеки холодные, хладнокровный мой братец. Давай приляжем на кровать, а затем, я бы хотел поднять тебе настроение хоть немного, кстати, что купил по дороге? - спросил Дориан, потрепав близнеца по голове. —Да так, салат, зелень.. Ты же знаешь, что у меня весеннее обострение. Желудок болит достаточно часто.. - все ещё находясь в объятиях брата, ответил Альбедо, стараясь согреться. —Хвалю тебя, что стараешься следить за своим здоровьем) - подхватив того на руки, произнес Дориан, усаживаясь на кровать, укрывая их обоих. —Спасибо, только.. Можешь пожалуйста поставить салаты в холодильник, дабы не было тёплым. Не каждый любит есть теплые салаты, вместе с теплой зеленью. - сказал Альбедо, осторожно слезая с его рук, ложась головой на подушку. —Нет проблем, отдыхай. Как-никак это наш с тобой отпуск, который мы так долго ждали. - вставая с кровати, произнёс Дориан, уходя в коридор, а затем взяв пакет в руки, относя его на кухню, дабы разложить все продукты на нужные места. Удобно устраиваясь на кровати, Альбедо все же решил расслабиться в свой первый день отпуска, иногда посматривая в окно, а также включая телевизор, посматривая какие-то передачи связанные с приготовлением различных блюд. —М-да.. Если бы я действительно умел так готовить, то, я бы смог стать шеф-поваром этого мира. Жаль, что у меня нет такого желания, зато.. Дориан достаточно вкусно готовит.. Мне действительно повезло с тем, что он действительно существует в моей жизни, ведь.. Если бы не он, то, я бы давно страдал от одиночества.. - думал про себя Альбедо, смотря в экран телевизора, постепенно расслабляясь, а также восстанавливая всю возможную энергию, немного прикрывая глаза, пока не услышал телефонный звонок от довольно-таки знакомого номера телефона.. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.