ID работы: 12958603

Не забывай, на чьей ты стороне..

Смешанная
NC-21
Заморожен
54
автор
Размер:
175 страниц, 35 частей
Метки:
Алкоголь Детектив Жестокость Инцест Кибербуллинг Курение Лаборатории Лабораторные опыты Манипуляции Наемные убийцы Намеки на отношения Наркоторговля Насилие Неумышленное употребление наркотических веществ Нецензурная лексика ООС Обоснованный ООС Отклонения от канона Погони / Преследования Покушение на жизнь Покушение на свободу Преступный мир Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологический мазохизм Психологический ужас Психологическое насилие Пытки Самоистязание Селфцест Серийные убийцы Твинцест Убийства Унижения Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания насилия Упоминания селфхарма Упоминания смертей Упоминания убийств Ученые Химическое оружие Холодное оружие Черный юмор Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть №26

Настройки текста
Примечания:
—Интересное заявление.. - убрав пистолет обратно в карман, произнёс Альбедо, усаживаясь на кресло, закидывая ногу на ногу. —Интересное?! Ты чуть не убил меня.. - поправив причёску, произнес Сяо, скрестив руки на талии. —Возможно потому, что я не был в курсе, что ты сотрудничаешь с тем, кого я знаю довольно-таки хорошо. Сейчас, я бы хотел знать, то, зачем тебе понадобилась кровь моей коллеги? Может, она в тот раз была в абсолютно другом состоянии. - спросил Альбедо, облокотившись на спинку кресла. —Пусть, она сама ответит на этот вопрос. - смотря тому в глаза, ответил Сяо, осматривая кабинет. —Ладно, раз уж хочешь. Сахароза, не сиди под столом, ноги отморозишь. - произнес Альбедо, смотря в сторону рабочего стола. —Простите пожалуйста, просто.. Голова болит, до жути.. - усаживаясь за рабочим столом начальника, произнесла Сахароза. —Могу ли я посмотреть на её состояние? - спросил Сяо, смотря в сторону блондина. —Я сам все проверю, не беспокойся так. - вставая с кресла, произнес Альбедо, медленным шагом подходя к коллеге. —Не пугайтесь, я только посмотрю на реакцию зрачков, на световые лучи. - погладив ту по волосам, произнёс Альбедо. —У меня голова болит.. Но, от ваших поглаживаний легче становится.. - ответила Сахароза, немного прикрывая глаза. —Не думаю конечно, что у тебя такой же диагноз, как у меня. - настраивая все приборы, произнес Альбедо. —Диагноз? Какой? - спросила Сахароза, удивлённо смотря в сторону блондина. —Внутрисосудистая Дистония. Либо же, если сказать попроще - реакция на геомагнитные бури, изменение климатических условий. - ответил Альбедо, настраивая аппарат, усаживая ту рядом с ним. —Оу.. Так, что мне необходимо делать? - спросила Сахароза, глубоко выдыхая. —Широко откройте глаза, смотря на данный свет. Сяо, а ты можешь подойти, убедишься в том, что с ней все в порядке, раз уж так сильно беспокоишься. - произнес Альбедо, подозвав к себе нарколога. Сяо осторожно встал с кушетки подходя к блондину, стоящего около нужного аппарата, смотря той прямо в глаза, пока зрачки той слегка пульсировали, но, не были в расширенном состоянии. —Очень странно.. Тогда, почему же тогда, когда мы виделись с ней, то, у нее был достаточно широкий зрачок? - спросил Сяо, вновь усаживаясь на ближайшую кушетку, стоящую в кабинете. —Давай вспомним кое что, а именно то, что у Сахарозы - достаточно плохое зрение, так, как она занимается заполнением нужных бумаг, а также часто работает за компьютером. Даже, когда обычный человек, у которого плохое зрение - снимает очки, либо находится в них, может показаться, что у человека - расширенный зрачок. Так что, если бы это действительно были запрещённые препараты, то, она бы сейчас не сидела в адекватном состоянии. - объяснил Альбедо, осторожно выключая препарат, начиная рыться в аптечке. —Хотя, тут ты действительно прав. Так всё-таки.. Ты собираешься сдавать свою кровь? Либо, придётся тебе номерок выписывать, дабы ты сам лично пришёл в нашу наркологию? Просто, было бы удобнее, если бы мы провели все процедуры здесь и сейчас, чем ходить за пару километров от дома, только для того, чтобы взять кровь из вены. - предложил Сяо, объясняя всю ситуацию. —Нет. Если бы я действительно употреблял, то, ты бы сейчас не видел меня в адекватном состоянии. Так что, я в отказе на это, даже, если это обследование проводили для всех. У вас должен быть с собой определённый документ, который я должен подписать, дабы дать согласие, но, я не собираюсь делать этого, так, как понимаю, что мне нарколог не нужен. Я абсолютно адекватный человек, кроме моих психических расстройств, но, с этим я работаю с другими специалистами. - ответил Альбедо, подходя к коллеге, одевая перчатки. —Что ж, я верю, но, где же ты был в тот момент, когда обследование проходило для абсолютно всех? - спросил Сяо, ожидая ответа на свой вопрос.

6-7 месяцев назад..

Солнечный день, весна. Именно в тот день, проводилась проверка, которая проходит каждый год. Сяо с глубоким выдохом прошел внутрь здания местной лаборатории, поднимаясь на нужный этаж, а затем стуча в дверь, где в тот момент находилась Сахароза, подписывая определённые документы, наслаждаясь видом из окна, параллельно делая свои рабочие дела, пока не услышала стук в дверь, подходя ко входу в лабораторию, слегка приоткрыв нужную дверь. —Здравствуйте, я думаю, что вы помните меня. Сегодня проверка, так что, прошу прощения, что отвлекаю. Присядьте, я быстро возьму вашу кровь, а затем покину вас. - проходя внутрь кабинета произнёс Сяо, доставая всё нужное из ящика. —Здравствуйте, да, помню вас. Можете взять мою кровь, я не против. Нужно ли подписывать какие-либо документы о согласовании на анализы? - спросила Сахароза, закатывая рукав рабочей рубашки, положив на стол левую руку. —Достаточно - словами. Тут стоят камеры видеонаблюдения, так что, это будет прямым доказательством, что вы были согласны с проведением данной процедуры. Кстати, я еще спросить бы у вас хотел.. - произнес Сяо, одевая специальные перчатки. —Да-да? Что-то случилось?! Что-то не так с моими прошлыми анализами крови? - спросила Сахароза, слегка беспокоясь. —С вашими прошлыми анализами - все хорошо. В вашей крови не было найдено лишних частиц, так что, можете не беспокоиться по этому поводу. Я бы хотел спросить насчёт вашего начальника. Вы случаем не знаете, где он может находиться в данный момент? - спросил Сяо, осторожно обрабатывая руку Мятноволосой спиртом. —Я сама абсолютно не в курсе, так, как он позвонил мне, рассказывая о том, что находится в плохом физическом состоянии, а также моральном.. Я беспокоюсь уже который день.. - произнесла Сахароза, опустив взгляд в пол.

Тем временем у самого Альбедо..

—Рейн, ты меня абсолютно не понимаешь. Я понимаю то, что ты сейчас не можешь разговаривать. За что ты так недооцениваешь мои творения?! - спросил Альбедо, разговаривая по телефону со своей создательницей. —Только из-за того, что ты абсолютно не справляешься со своей должностью. Когда мне было плохо, я шла на работу, только чтобы никого не подвести. - ответила Рэйндоттир, параллельно записывая что-то в тетради, сидя за рабочим столом. —Перестань меня недооценивать.. Перестань! - вешая трубку, прокричал Альбедо, выкидывая телефон на кровать, а затем падая на пол около двери, закрывая лицо руками. —Почему же мне так больно.. Я стараюсь не для того, чтобы меня недооценивать. Что мне необходимо от этой чёртовой жизни.. - произнес Альбедо, дрожащими руками дотягиваясь до тумбочки, доставая от туда лезвие довольно-таки хороших размеров. —Я всего лишь хочу, чтобы мне стало легче.. Но, этого абсолютно никто не понимает.. Как же хорошо, в каком-то смысле, что я сегодня не явился на эту чёртову работу.. Я знал, что будет обследование у этого нарколога, который сразу бы все выяснил о моей зависимости.. - дрожащим голосом, разговаривал сам с собой Альбедо, параллельно доставая из тумбочки перекись водорода, приставив лезвие к собственной руке. С каждым новым шрамом - становилось всё легче, пока тот продолжал активно оставлять глубокие порезы на своей тонкой руке, которая полностью была покрыта медленностекающей с ран - кровью. Полостью успокоившись, тот убрал лезвие дрожащими руками обратно в тумбочку, доставая платок из кармана, выливая на него достаточное количество перекиси водорода, а затем постепенно прикладывая к глубоким порезам. —Почему же.. Я ничего не чувствую.. Даже не щиплет, как в прошлые разы. Но, я все также чувствую себя немного плоховато.. Кажется, мне придётся вновь идти на крайние меры.. - произнес Альбедо, глубоко выдыхая, а затем полностью обработав глубокие порезы, подходя к другой, рядомстоящей тумбочке, открывая первый отдел.. Достаточно долго порывшись в тумбочке, у того все-таки получилось найти тот самый шприц, который он еще не использовал в нужных целях. Доставая его из упаковки, Альбедо глубоко выдохнул, подходя к столу, отодвигая все лишнее со стола, а затем доставая аптечку, в которой уже находилось всё самое необходимое. Осторожно заправляя шприц нужным препаратом, тот слегка передавил руку крепким бинтом, дабы вену было бы видно намного лучше. —До чего я докатился.. Сперва нюхал, а затем уже на иглу соскочил.. Да ладно, уже настолько бывает мне всё равно на этот жалкий мир, от которого невозможно добиться нужного результата, а также хоть капельку настоящей любви и привязанности.. - произнёс Альбедо, а затем осторожно приставил иглу шприца к вене, осторожно проталкивая её внутрь, успешно попадая с первого раза, вводя нужный препарат, закатив голову чуть выше, немного закатив глаза от словленного прихода.. —Не стоит задавать такие конфиденциальные вопросы. Я ужасно чувствовал себя в то время, именно поэтому не явился на работу. Это уже не твое дело, так что, покинь лабораторию прямо сейчас, пока я сам лично тебя не вышвырнул отсюда. - грубым тоном произнёс Альбедо, указывая на выход. —Что ж, как знаете. Но, не волнуйтесь уж так. Следующее обследование будет достаточно скоро, так что, я буду обязательно следить за вашими действиями. - произнёс Сяо, подходя к выходу. —Следить - тебе тут никто этого не позволит. Так что, давай, вперед и иди обратно, откуда пришёл. Увижу тебя здесь - без моего приглашения, то, я вышвырну тебя отсюда без лишних слов. - захлопывая за ним дверь, произнёс Альбедо, глубоко выдыхая. Проходясь по помещению, Сяо осматривал все, что находится вокруг него, а затем заглянул за угол, встречая знакомые лица, которые видел чуть ранее. —Какие люди, а ты что тут делаешь? - спросил Тарталья, болтая ногой из стороны в сторону, а затем вставая с кушетки, пожав тому руку. —Я не знал, что у вас в компании существуют такие люди, как Альбедо. Удивительно, что с ним такое в последнее время.. - облокотившись на стенку, произнес Сяо. —Так, наш торчок всегда в таком состоянии из-за психических расстройств. Ты не в курсе, что он психо-неуравновешанный из-за того, чем занимается? - спросил Скарамучча, смотря темноволосому в глаза. —Всмысле?.. То есть, вы всё это время знали, что он употребляет, а мне даже этого сообщать не хотели? Я бы мог попробовать с ним как-то договориться, дабы он лёг на обследование в нашу больницу. Мы вылечили уже столько людей. Ваш Альбедо, чуть не пристрелил меня, пока я там находился. Выжил я чудесным способом, только из-за того, что сотрудничаю с организацией компании. - объяснил Сяо, одевая куртку. —Могу тебе сказать то, что с ним ты уж точно не договоришься. С ним очень трудно найти общий язык, а также просто спокойно пообщаться. Скорей всего, он такой из-за семейных отношений, которые, к сожалению, очень плохие у него. Но, я не стану лезть в его личную жизнь. Каждый имеет право - на частную жизнь. Так что, да. - объяснил Тарталья, глубоко выдохнув. —Понятно тогда.. Ладно уж, если что, то, обращайтесь. Смогу подсказать если что-то действительно будет связано с вашим участником, так что, мне нужно отправляться обратно на работу. Скорей всего, меня уже заждались.. - произнёс Сяо, а затем подошел к выходу. —Удачи тебе там. Если что, то, обязательно обратимся. - произнёс Тарталья тому вслед, а затем ожидая того, когда Альбедо пригласит их в кабинет..

***

Подойдя к рабочему столу, Альбедо начал рыться в собственной аптечке, стараясь как можно быстрее оказать помощь коллеге, которая продолжала глубоко дышать, стараясь не обращать на это внимание. —Нашел. Только, на этот раз, придется потерпеть, дабы вам стало полегче сразу - придётся принять лекарство внутривенно. - доставая всё нужное, произнёс Альбедо. —Так.. Плохо.. - падая в обморок, произнесла Сахароза.. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.