ID работы: 12958603

Не забывай, на чьей ты стороне..

Смешанная
NC-21
Заморожен
54
автор
Размер:
175 страниц, 35 частей
Метки:
Алкоголь Детектив Жестокость Инцест Кибербуллинг Курение Лаборатории Лабораторные опыты Манипуляции Наемные убийцы Намеки на отношения Наркоторговля Насилие Неумышленное употребление наркотических веществ Нецензурная лексика ООС Обоснованный ООС Отклонения от канона Погони / Преследования Покушение на жизнь Покушение на свободу Преступный мир Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологический мазохизм Психологический ужас Психологическое насилие Пытки Самоистязание Селфцест Серийные убийцы Твинцест Убийства Унижения Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания насилия Упоминания селфхарма Упоминания смертей Упоминания убийств Ученые Химическое оружие Холодное оружие Черный юмор Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть №32

Настройки текста
Примечания:
—Тогда, слушай меня внимательно. Ты же в курсе, кем я являюсь сам? Причину, по которой я не смог сдать вам свою кровь, которая так необходима была вам для, столь нужной проверки? - задавал вопросы Альбедо, крепко держа барда за подбородок. —Нет!.. Хватит, отпусти же. Мне больно, как-никак. - грубо ответил Венти, стараясь выкрутиться из ситуации всеми возможными способами. —Что ж, хорошо. Тогда, я уберу руку, но, отпустить тебя я не смогу. - кратко ответил Альбедо, осторожно отходя в сторону, включая свет во второй лаборатории. Вокруг было все также чисто, а сам бард был намертво прижат к кушетке, пока в глазах, слегка, двойнилось от того, что остатки снотворного все еще продолжили свое действие, но, в побочных эффектах. Оглянувшись вокруг, Венти увидел знакомое лицо, а если быть точным, то, своего коллегу, с которым и общался сам Альбедо. —Что ж, Сяо. Сможешь ли ты уговорить своего коллегу? Либо же, ты желаешь, чтобы я предпринял крайние меры? - спросил Альбедо, чуть отходя в сторону. —Да, хорошо.. Нет проблем.. - кратко ответил Адепт, медленным шагом направляясь в сторону кушетки, усевшись на удобный стул, стоящий неподалёку. —Сяо..? Что все это значит? Неужели, ты тоже вмешан в это? Что ты творишь, Сяо? - дергаясь, спрашивал Венти, стараясь освободиться отсюда. —Успокойся. Тебе стоит успокоиться сейчас, дабы понять всю ситуацию. Своими истериками, ты сделаешь хуже только себе, не нам, а себе. Обещай, что не будешь пугаться той информации, о которой я тебе сообщу? Запомни, если ты будешь действовать так, как необходимо. То, мы останемся в живых. У нас нет выбора, Венти. - объяснил Сяо, стараясь всеми возможными способами успокоить своего коллегу. —Хорошо.. Тогда, я готов выслушать тебя. Я готов выполнить то, что мне скажут. Жизнь мне намного дороже, чем умирать в, столь раннее время.. - кратко ответил Венти, глубоко выдыхая. —Что ж, тогда, думаю, что ты готов выслушать то, что нам необходимо.. Прости меня, Венти. Я работаю на дилера. - кратко высказался Сяо, смотря на шокированное лицо коллеги. —Как ты мог.. Как ты мог предавать собственную работу, спасая жизни людей от наркотических препаратов? Мы многое прошли вместе, изобретая все, что только было в наших силах для того, чтобы остальным помочь избавиться от данной зависимости, а ты.. Я ужасно разочарован в тебе, но.. Жизнь - намного дороже, чем смерть, после которой абсолютно не известно - что будет дальше.. Я согласен.. - высказался Венти, пока слезы непроизвольно наворачивались на его глазах, что тот абсолютно не был в силах контролировать. —Прости меня, Венти.. - вставая со стула, отходя в сторону, извинился Сяо. —Мне надоело выслушивать все эти слезные высказывания, триггерите вы меня. Венти, это информация абсолютно конфиденциальная. Так что, если же я услышу что-либо подобное, что ты распространяешь какие-либо слухи, ты будешь убит на месте, если я приду с собственной крышей, все понятно? - спросил Альбедо, облокотившись локтем об стену. —Я клянусь. - кратко ответил Венти, ощутив то, как он был полностью свободен, ни что больше не держало его запястья настолько крепко, как это было ранее, осторожно вставая с кушетки. —Свободны. Оставьте меня наедине с самим собой, пожалуйста. - открывая дверь из второй лаборатории, произнес Альбедо, помогая обоим с ориентироваться с выходом. —Во сколько нам необходимо, завтра, подойти сюда? - спросил Сяо, остановившись. —В 10:30, как обычно. - закрывая за собой дверь, ответил Альбедо, уходя в сторону своего кабинета. Пройдясь до рабочего стола, блондин обратил внимание на лежащий чемодан, рядом, чуть приоткрывая его для того, чтобы проверить, вся ли поставка, действительно, на месте. —4 кг. Все, как необходимо.. - с глубоким выдохом, ответил Альбедо, все ещё поглядывая на каждый товар. —Думаю, что если я оставлю 1 кг себе, никто и не задумается об этом. Мне ужасно больно на душе, а необходимых препаратов, как на зло, нет рядом. - осторожно откладывая, ровно 1 кг, в аптечку, произнёс Альбедо. Очередной звонок на мобильный телефон. Взяв телефон в руки, блондин узнал достаточно знакомый номер телефона, но, с совершенно другого абонента. Взяв трубку, тот все же услышал голос собственного создателя. —Как твои успехи? Вновь, сидишь абсолютно без дела в своем отпуске? - спросила Рэйндоттир, сидя за своим рабочим столом, что-то листая у себя на компьютере. —Я на работе, что-то необходимо? - кратко ответил Альбедо, задавая уже свой вопрос. —Правильно, правильно! Тебе только приказывать надо, чтобы ты взялся за работу. - приказным тоном, ответила Рэйндоттир. —Я не желаю разговаривать с тобой. Ты запрещала мне пить необходимые таблетки, которые помогли бы мне избавиться от всех возможных проблем, абсолютно не слушая специалистов. Все твои слова, это: Врачи - только хотят пичкать тебя таблетками, чтобы ты получил от этого зависимость. - произнес Альбедо, все еще не повышая тон своего голоса. —Все, на что ты способен - это принимать таблетки. Ты еще начни запрещённые препараты употреблять, посмотрю на тебя, как ты посмеёшься. - ответила Рэйндоттир, чуть стукнув по своему столу. —Такое ощущение, что ты желаешь этого, раз повторяешь об этом каждый раз после того, как я принял таблетку для того, чтобы снизить шансы моего самоповреждения. - что-то записывая в тетради, высказался Альбедо. —Ты ещё смеешь мне перечить? - спросила Рэйндоттир, чуть более приказным тоном. —Вижу, характер у тебя, как у твоего возлюбленного, который оказался самым настоящим алкашом. Моя жизнь была бы намного великолепнее, если бы ты послушала меня, хоть раз в своей жизни. - ответил Альбедо, пока руки стали дрожать абсолютно непроизвольно. —Если бы не он, ты бы абсолютно не работал, чертов наркоман. - продолжала твердить Рэйндоттир, стараясь отстоять свое мнение. —Люблю твои оскорбления в мою сторону. Ты не представляешь, как я люблю, когда ты ходишь по, столь тонкой ниточке моего терпения. Не звони мне больше с посторонних номеров, я не желаю видеть тебя. - повесив трубку, произнес Альбедо, усевшись на полу, прямо, около батареи. —Больно, но, в тоже время, приятно. - кратко ответил Альбедо, осторожно вставая с холодного пола, доставая новую ложку с тумбочки, оставив собственную зажигалку рядом. Подходя ко второй аптечке, юноша смотрел в сторону совсем нового товара, который тот не пробовал еще - абсолютно, но, знал, каков может быть эффект от данного препарата. Осторожно доставая небольшой пакетик с кристаллами, юноша обернул его на заднюю сторону, читая название данного товара, а также его описание.

Описание товара.

Метадон – синтетический опийный наркотик. Изначально предназначался для медицинского применения – замены морфина. —Интересно. - кратко произнес Альбедо, осторожно высыпая кристаллы прямо на ложку, устанавливая так, чтобы ничего не просыпалось. Усевшись за рабочий стол, тот осторожно подставил зажигалку прямо под ложку, наблюдая за тем, как кристаллы плавились, тем самым, появлялись пузыри, которых быть не должно было. Спустя несколько минут, Альбедо установил ложку в нужном ракурсе, дабы данная жидкость не пролилась на стол, доставая абсолютно новый шприц с тумбочки. Набрав нужное количество данной жидкости, блондин надавил на шприц для того, чтобы жидкость находилась до самого конца, дабы ни в коем случае не впустить воздух. —Надеюсь, что меня отпустит на следующий день.. - перетягивая руку, произнес Альбедо, осторожно поднося шприц к хорошо виднеющейся вене. Успешно попадая в необходимое место, блондин осторожно надавливал на шприц для того, чтобы ввести всю набранную дозу в вену, стараясь глубоко дышать, что, постепенно, получалось затруднённо. Осторожно выходя иглой с вены, Альбедо согнул руку в локте, стараясь как можно глубже дышать, пока рана, слегка, покалывала, а затем и вовсе - все боли абсолютно покидали его тело. Сердцебиение стало слышно чуть лучше, чем обычно, а тело начало непроизвольно дрожать, пока зрачки моментально расширились, чуть ли не закрывая радужку самого глаза. Медленно вставая из-за рабочего стола, еле-еле сделав первый шаг, юноша все еще держал тот же шприц в собственной руке, стараясь дойти до ближайшей кушетки, пока разум был абсолютно отключен, а в реальности была полная потеря. Абсолютно теряя сознание, Альбедо бессильно упал на пол, а инъекционный шприц и вовсе - выкатился по полу, прямо из кабинета..

***

Подъезжая за необходимой поставкой, Тарталья с его коллегой медленно направились в сторону местной лаборатории, что-либо приговаривая себе под нос. —Давно мы тут не были. - сказал Тарталья, поправляя свой кожаный пиджак. —Склероз? Мы тут были неделю назад, может, тебе надо таблетки от склероза? - спросил Скарамучча, чуть посмеявшись себе под нос. —Спрошу у Альбедо, может он знает. Его все наши фармацевты знают, так что, уверен, что он мне и подскажет) - посмеявшись со своим коллегой, ответил Тарталья, проходя внутрь здания. —Нихуя себе, тут тихо. Обычно, шаги слышно везде. Но, я уверен, что Альбедо должен быть на месте, даже, если он в отпуске, так-то.. - произнес Тарталья, медленным шагом забираясь по лестнице на нужный этаж. Дойдя до нужного этажа, оба прошли до необходимой двери, осторожно постучав в неё, пока шагов абсолютно не было, а на ключ дверь абсолютно не была заперта, что было крайне странно. —Блять, торчок, ты нам откроешь, не? - постучавшись сильнее, не получая никакого ответа, сказал Скарамучча. —Блять, плохие у меня мысли.. - произнес Тарталья, доставая скрепку из кармана чёрных джинс. Успешно открывая дверь, оба прошлись по лаборатории, которая была абсолютно пуста, а в кабинете не было слышно даже обычных шагов. Подходя к кабинету, Тарталья начал стучать уже в эту дверь, в которой также не были вставлены ключи, опуская взгляд ниже, словно, наступая на что-либо. Убирая ногу, рыжеволосый увидел, словно, только что использованный инъекционный шприц, чуть отходя в сторону. —Блять, Скар.. Я так и знал. - вновь проворачивая скрепкой в двери, в сам кабинет, произнёс Тарталья, медленно открывая дверь. Увидев перед собой Альбедо в обморочном состоянии, Тарталья бросился к тому, сразу же поднося два пальца к шее для того, чтобы узнать есть ли пульс, что, на удивление, был достаточно усиленный. —Блять, надо же было на работе себя веществами накачивать, наркоманское отродье. Как еще такой учёный может нашим диллером быть. - подходя к рабочему столу алхимика, произнес Скарамучча, смотря на новейшую запись в его тетрадке. —Тарталья, подойди ка на минуту.. - прочитав надпись, сказал Скарамучча. —Что ты там нашел еще? - смотря в открытую тетрадь, спросил Тарталья.

Запись в тетради.

Мне ужасно больно, я перестал чувствовать себя хорошо. Ломки у меня к этому не было абсолютно, но, я не смог держать себя в руках, после очередного конфликта с родным человеком. Я взял в заложники двух местных наркологов. (Сяо, Венти). Передайте пожалуйста, что я не смогу принять их в этот день, обязательно сообщите Сахарозе, что со мной все хорошо. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.