ID работы: 12958603

Не забывай, на чьей ты стороне..

Смешанная
NC-21
Заморожен
54
автор
Размер:
175 страниц, 35 частей
Метки:
Алкоголь Детектив Жестокость Инцест Кибербуллинг Курение Лаборатории Лабораторные опыты Манипуляции Наемные убийцы Намеки на отношения Наркоторговля Насилие Неумышленное употребление наркотических веществ Нецензурная лексика ООС Обоснованный ООС Отклонения от канона Погони / Преследования Покушение на жизнь Покушение на свободу Преступный мир Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологический мазохизм Психологический ужас Психологическое насилие Пытки Самоистязание Селфцест Серийные убийцы Твинцест Убийства Унижения Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания насилия Упоминания селфхарма Упоминания смертей Упоминания убийств Ученые Химическое оружие Холодное оружие Черный юмор Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть №33

Настройки текста
Примечания:

***

—Вот придурок, блять. Главный вопрос, что нам необходимо делать с этим.. Чёртовым наркоманским отродьем? Либо же, мне пристрелить его, пока он в отключке? - спросил Скарамучча, скрестив руки на грудной клетке. —Ты вообще идиот? Если мы его потеряем, считай, что мы обанкротимся, по твоему, я идеальный специалист для поставок? Меня ни один фармацевт в лицо не узнает. - грубо ответил Тарталья, усевшись на корточки для того, чтобы проверить пульс блондина. —И как еще такие дилеры, как он, ещё существуют? Ты уверен в том, что мы сможем как-нибудь помочь ему в данной ситуации? - спросил Скарамучча, глубоко выдыхая дым от сигареты в открытое окно. —Есть у меня кое что, что должно взбодрить его. - осторожно доставая нашатырь из сумки, произнёс Тарталья. Чуть поднося баночку нашатыря к носу алхимика, Тарталья смотрел на реакцию организма самого юноши, который, слегка, приоткрыл глаза, стараясь глубже дышать, что получалось все еще тяжело. Приняв сидячее положение, Альбедо прижал колени к грудной клетке, пока судороги продолжали сводить его тело. —Где я..? - выдавливая из себя, спросил Альбедо, стараясь встать на собственные ноги, что не получалось абсолютно. —На работе, придурок. Блять, что ж нам с тобой поделать.. - смотря тому в глаза, ответил Скарамучча. —Мгм.. - обратно ложась на пол, произнес Альбедо, пока руки продолжили дрожать сами по себе, а сердце стало слышно чуть лучше, чем обычно. —Блять.. Через сколько пропадает действие этого препарата? - спросил Скарамучча, стараясь рассмотреть товар. —На следующий день, он будет трезв, как стёклышко. У него нет ломки к препаратам, так что, ему повезло с таким организмом. - осторожно поднимая блондина на руки, произнес Тарталья, пока алхимик сразу же крепко вцепился в рыжеволосого, абсолютно не выпуская из своих рук. —Я придумал!! - доставая одну пачку таблеток, произнес Скарамучча. —И что ты придумал на этот раз? - спросил Тарталья, все еще с легкостью держа блондина на собственных руках. —Я слышал, что Золофт уменьшает ломку к препаратам, может, этот торчок быстро отойдет от такого состояния, после нескольких таблеток, которые будут для него антидепрессантом? - спросил Скарамучча, доставая целую таблетку из коробочки. —Что ж, попробовать можно) Главное, привести его в чувства. Потом, ведь, жаловаться будет, что он зависать будет в пространстве. - ответил Тарталья, уложив блондина на кушетку, доставая с сумки обычную бутылку воды. —Чего?.. - чуть приоткрывая глаза, спросил Альбедо, еле выдавливая из себя каждое слово, пока ноги двигались абсолютно не произвольно, но, боли тот ни чувствовал, абсолютно. Чуть приоткрывая тому рот, Тарталья осторожно поместил таблетку тому в рот, давая запить водой, что, на удивление, получилось без каких-либо проблем, пока зрачки блондина все еще продолжали пульсировать от действия всё тех же наркотиков. —Какой же ты легкий, пиздец.. - вновь, взяв того на руки, произнёс Тарталья, покидая кабинет вместе со Скаром, который закрывал все двери в кабинеты на ключ. —Да, а секрет его похудения крайне жесток) Знаем таких, блять.. - ответил сам себе под нос Скарамучча, проходясь за рыжеволосым..

***

Усевшись за рабочим столом, прямо у себя дома, Сяо крутил ручку, между собственных пальцев, стараясь всеми возможными способами успокоить своего коллегу, который был в не себя. —Венти, я уверен, что все будет хорошо.. - подходя к барду, произнёс Сяо, чуть поглаживая рыдающего коллегу по спине. —Будет хорошо? Как же может быть хорошо, если мы с тобой будем работать против собственной воли.. - ответил Венти, чуть сильнее прижав своего напарника к себе. —Главное то, что мы останемся в живых. Запомни, жизнь наша - дороже каких либо препаратов. Возможно, данный притон когда-нибудь обанкротится, а сам Альбедо пожалеет о происходящем.. - чуть отходя в сторону, высказался Сяо. —Закроется?! Такому не бывать.. Я был знаком с его крышей, так.. Отныне, я боюсь подходить к ним после того, что я видел перед собственными глазами.. - ответил Венти, прижав колени к грудной клетке. —И что же ты видел? - спросил Сяо, удивленно смотря в сторону барда. —Тогда, когда я находился в его второй лаборатории.. Везде стояли камеры наблюдения, а вокруг было так чисто, словно, я находился в одном из великолепнейших мест, чему, я крайне ошибался. Обернувшись, я посмотрел на свое скованное тело, а после.. Я нашел кое какую бумажку под собой, забирая её себе, так и не прочитав содержимое. - доставая ту самую записку, произнёс Венти, протягивая коллеге. —Что ж, я думаю, нам стоит прочитать это, раз уж ты, столь хорошо меня заинтриговал. - раскрывая записку, произнес Сяо. Полностью открывая записку, в глазах обоих был виден самый настоящий шок, перемешанный с ужасом, который те - увидели перед своими глазами. На записке были нарисованы скетчи самого Альбедо, которые тот, явно, делал при своих панических атаках, либо же под наркотическими препаратами. На скетчах был изображен сам Альбедо с виднеющимися насквозь ребрами, пока кровь, нарисованная слишком похожей краской - стекала с его рта. На втором рисунке был изображен похожий рисунок, но, изображение лица было сделано вблизи, а глаза были заблюрены черным цветом, а посередине был расширенный зрачок. Резко повернув записку на другую сторону, оба увидели подозрительный для них текст, а вокруг были пятна от, толи от крови, толи от краски.

Содержимое записки:

Я перестал чувствовать себя. Разве, я действительно необходим людям по настоящему, нежели, используя меня в качестве изготовления определенного товара? После всех спасений, мое чувство долга продолжает мучить меня по сей день, словно, я не достоин всего этого. Боль, страх, Апатия, Паранойя, Нервоз, Психоз, наркотики, шприцы, вены, худощавость, панические атаки, а также обморочное состояние.. Все эти слова, словно, объединяют меня самого. Мне больно. Мне больно. Мне больно. Помоги мне. Больно, помоги. Мне помоги. Больно. Отбросив записку в сторону от прочтения, Венти схватился за собственную голову, чуть отходя в сторону от словленной панической атаки от данной записки, пока Сяо все еще продолжал рассматривать её со всех возможных сторон, лишь, глубоко вздыхая для того, чтобы быть спокойным на протяжении ночи. —Блять, что я только что прочитал?! Как мне по твоему спать, после прочтенной информации?! Получается, что мы тоже сойдем с ума, когда собираемся работать на этого психо-неуравновешанного наркомана, который страдает не только от психический расстройств, так еще и скрывается от уголовной ответственности?! - спросил Венти, стараясь прийти в себя, после прочтенной информации. —Если мы будем работать на него, это не значит, что мы с тобой станем такими же, Венти. Успокойся, пожалуйста. - ответил Сяо, медленно подходя к барду. —Пожалуйста, давай обратимся в полицию.. Я не хочу, чтобы так было.. - дрожащим голосом, произнес Венти, кидаясь в крепкие объятия к Адепту. —Мы не можем так поступить, неужели, сдать кого-либо тебе будет дороже, чем собственная жизнь? Все можно решить без таких, столь неудачных действий. - ответил Сяо, поглаживая барда по спине, стараясь всеми возможными способами успокоить коллегу перед сном. —Хорошо, но, пообещай мне, что мы с тобой не станем такими же, как он.. - сказал Венти, смотря в глаза Адепта, слегка, заслезившимися глазами. —Клянусь. - кратко ответил Сяо, крепче прижав коллегу к себе..

***

Усаживаясь перед окном в собственной кухне, Сахароза продолжила работать над поставленной для неё цели, задумавшись на некоторое время. —После 15-ти пропущенных моих звонков, начальник так и не ответил мне, словно, он избавился от меня в таком, столь ужасном состоянии.. Я не знаю, что происходит со мной прямо сейчас. Я задумалась, но, таблеток абсолютно не хочется, чему я крайне удивлена. Словно, мой организм перестаёт чувствовать ту или иную ломку.. Мне повезло, что мне смогли продать те же таблетки без какого-либо рецепта по тому же самому названию.. Я всегда мечтала о том, чтобы узнать о данном препарате чуть больше, чем обычно. Именно поэтому, я сделаю это, вот что б это не стало. - объяснила Сахароза, резко доставая собственный телефон из ближайшей тумбочки. Набрав точное название данного лекарства, Мятноволосая всё же решилась почитать чуть больше о данном препарате, а также о побочных эффектах при частом его употреблении. Смотря на каждую Википедию в, достаточно, шокированном виде, та увидела абсолютно такие же побочные эффекты, что происходили с её организмом, отбрасывая телефон прямо на стол. —Быть такого не может! Все это бред! Неужели, я становлюсь похожей на прошлое моего начальника.. Я не знаю, что мне делать, а слезы непроизвольно стекают по моим бледным щекам. Мне необходимо почитать то, как можно было бы избавиться от действия данных таблеток для того, чтобы предотвратить дальнейшее употребление. - вновь, беря собственный телефон в руки, произнесла Сахароза, читая все больше Википедий, которые смогли бы помочь ей, на данный момент. После прочтений некоторых википедий о данном препарате, на телефон Мятноволосой все же поступил звонок от начальника, быстро взяв трубку, собравшись высказаться обо всем, что было в её голове, но, с трубки послышался абсолютно другой голос.. —Здравствуйте, я так понимаю, вы коллега Альбедо? - спросил Тарталья, разговаривая по телефону. —Да.. С кем я разговариваю? - спросила Сахароза, чуть перебирая пальцами по столу. —На связи Тарталья, глава вышеперечисленной компании. Альбедо не сможет выйти на связь, дай бог, до завтрашнего утра. - ответил Тарталья, усевшись за собственный рабочий стол. —Что-то случилось? Почему начальник не в силах поговорить со мной, мне срочно необходимо знать, что с ним! - стукнув по столу, произнесла Сахароза, задавая новый вопрос. —Если вы действительно хотите знать, то, скажите сразу, вы не слабонервный человек? - спросил Тарталья, ожидая ответа. —Всмысле..? Что-то произошло серьёзное? - спросила Сахароза, положив руку на сердце, ощутив все свое сердцебиение. —Альбедо живой, не беспокойтесь, если вы подумали так - изначально. - успокаивая ту, объяснил Тарталья. —Слава богу.. Тогда, что же произошло? Ответьте мне уже, перестаньте тянуть время! - ответила Сахароза, глубоко дыша от волнения. —Мы зашли в его лабораторию, находя его в обморочном состоянии, прямо в собственном кабинете. К сожалению, он принял внутривенно дозу Метадона, тем самым не сможет находиться в хорошем состоянии до завтрашнего утра. Уверен, что с утра он будет в нормальном состоянии, так что, можете не беспокоиться) - объяснил Тарталья, ожидая ответа. —Что за препарат такой? Слышу о нем впервые.. Можно ли встретиться с вами, дабы обговорить все лично? - спросила Сахароза, пока слеза с её глаз стала стекать по бледным, от волнения, щекам. —Да, хорошо. Я скину вам адрес с номера Альбедо, так что, буду ждать вас на месте, ровно в 23:00) - повесив трубку, ответил Тарталья, принявшись писать нужный адрес. Откладывая телефон в сторону, Сахароза прижала свои худые ноги к грудной клетке, стараясь выплеснуть все свои эмоции, до необходимой встречи. Услышав уведомление на своем телефоне, Мятноволосая прочла необходимый адрес, начиная немедленно собираться на, столь важную встречу.. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.