ID работы: 12958636

Тебе не станет плохо от этого.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беги... Беги, пока он тебя не поймал!!

Настройки текста
Примечания:
- умри. Ты увидишь свою возлюбленную в другом мире.- последний вздох, скальпель прошёлся глубого и не быстро по горлу, тоби захлёбываясь в крови пытаясь дышать, умирает. Это последнее, что он зделал. Странный человек, что держал на весь город опасность сново вернулся за последней жертвой. Для людей он больше не был тем милым добрым мальчиком, что всегда ненавидел своих одноклассников, ведь его глаза не были красивыми, они не были такими как у всех. Они были полны ненавистью, ужасно чёрные, как тьма глаза, смотрели на всех с отвращением, как будто они для, него стали мусором после смерти родителей и так на своих обидчеков и не только. И иза этого для всех жителей этого города он стал серийным убийцей, монстром. Для Джека найруса не была проблема, найти еды и скрыться в старых заброшенных домах от полиции, но он захотел чего-то новенького. Последнее время ему стал мерещеться чёрная довольно высоким он был это кто-то кто похож на высокое дерево, чёрный кости длинные руки и ноги, да и сама эта личность была длинной, и то-ли размытое лицо, то-ли его вообще не было ужасные белые руки, а палцы как будто длинные карандаши... И это мерещилось на протижение недели, пока джек не решил зайти в лес за тем чудещем. Он кричал его но так и не нашёл, но нашёл не большую полянку джек огляделся, во круг, как всегда не кого, низкий туман, что было по колено, страшная атмосфера, но это Джека не пугало. И тот человек... Боже его не назавёшь человеком!! Найрас уже сильно злился он зделал шаг и чуть ли не упал, на то что поставил ногу, к его же ужасу, это был череп, Господи жуть то какая. Я хотел просто развернуться и уйти, как со спины почувствовал чьё-то прикосновение к плечу, я повернул голову и не успев посмотреть этому монстру в лицо меня тут же во круг охватила темнота. Проснулся я в тёмной комнате передо мной стояла та же чёрная фигура, это уже сильно пугало меня, да что говорить напугало?! Это вводить меня в транс, даже как бы я не пытался просто отвернуться, так я тут же ощущаю на спине жгучию боль, через полотно ткани на моём рте слышны были мои крики, а скорее мычание, о помощи, то что мне больно, но я нечего не мог ожидать от незнакомого существ особенно помощи, ему будто плевать, хотя это ожидаемо, в моих глазах начались помехи как на телевизоре, и я сново отключился. Проснулся я тоже не скоро только всё ещё был привязан к стулу, почему к стулу вообще?... Я попытался выбраться, но всё без толку, ну да очевидно же... И так здесь было холодно, не окна нечего даже ботарей, ну если нечего значит и холодно тоже будет но если это закрытая, комната так почему здесь холодно? Много вопросов, да и спина всё ещё болела. Но сейчас не о спине, я где-то 29 минут пытался развезаться, как моя рука волшебным образом освободилась чудо, блять! Я наконец взял из кармана скальпель и медленно очень медленно стал разрезать верёвку, трудно же старым скальпелем плотную верёвку разрезывать, так я освободил себя, я снял то что было у меня во рта, я выкинул всё это в сторону, дабы отдышаться от такой нагрузки, мне даже с этими верёвками было трудно дышать не то что без них. Также была проблема, я почти нечего не видил, очевидно, я стал трогать стены, и искать хоть что-то, вдруг я наконец что-то щупаю, это была ручка двери, я думал что она будет открыта... Какой же я наивный... Дверь была закрыта, я стал нервно дёргать её и вламливаться прямо в дверь, но всё почемуто без толку. С другой стороны двери некого не было, было темно, и все жители особняка просто спали, хах...ага кроме джеффа, он услышал всё это на первом этаже, он медленно встал с кровати, и пошёл в чёрных носках по полу дощечки каторые наверное более 60 лет скрепели как сумасшедшие, что очень сильно терзали уши, но пришлось это слушать не долго, джефф дошёл до комнаты и со злостью в себе открыл дверь. Он не успел отреагировать как в него со всей силы влетел кто-то, это был Джек пх... На первом этаже были слышны звуки ударов об пол так что почти весь дом скрипел, ну ладно не скрипел, но звуки какой-то поеб*** был. —КАКОГО НАХУЙ ЧЁРТА??! Джефф ели встаёт с этой аномалией, что врезалась в него, и со злостью глянул как этого муд.. да лежал почти на нём, но это было не на долго, скоро джек встал... И сразу опомниашись где он, и что вообще происходит, хотя ещё не знал, что происходит... Он быстро паднимаеться, и идя задним ходом врезаеться в старый шкаф, на него постепенно стали падать коробки с пылью... —здорово блять, и кто их должен теперь убирать? Хей ты!? Ты вообще живой там? Блять, какая мне вообще разница до тебя... Здох и Здох, на одного идиота меньше, но всё же, кто ты блять? —Джек я! Блять убери это...! Наконец, что-то сказав тот выбрался из коробок и пройдя в сторону уже врезался в Джека. Каторый был до сих пор весь под коробками и не только... —вставай придурок! Блять столько шума иза тебя! Как ты вообще оказался в комнате пыток!?... Неужели слендер тебя принёс.. —что блять!.? Слендер существует... Так вот как он выглядит.. –только не говори что потерялся где-то в лесу а за тобой шёл он, потому, что это происходило с каждым кто здесь есть.. —я не помню.. я вроде на паляну шол.. А потом этот чел.. —бля ну ты даун, от куда он таких.. Так стоп.. Почему ты в маске??.. Ты вообще человек.. А-то я свою комнату в чём то чёрным изпачкал.. —не думаю что тебе интересна моя история. —не.. Вообще то интересно, я здесь всех знаю и тебя должен знать... В скоре джефф помог джеку и они пошли на кухню тот заварил ему чая и дал фруктов —ну рассказывай свою историю— сказал джефф точив свой нож... А Джек в своё время стал рассказывать как его родителей убил какой то маньяк... А после того как они с другом нашли его они его убили и забрали у него глаза и почки... Потом Джек снял маску, а из его глаз текла какая-то чёрная жидкость.. Хотя раньше такого не было.. —ахуеть.. В первые вижу человека у каторого вечно течёт что-то из глаз.. Хотя тут есть и психи и психики каторые даже в глаза засунули часы... И тут она девушка есть у неё тоже чёрные глаза.. И есть бэн у него из глаз течёт кровь так как он убийца из игровой игры, из игры его вытощил слендер.. В прочем теперь ты из нашего клана Не долко они сидели так как их потом выгнали от туда)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.