ID работы: 12958654

You're My Best Friend

Queen, Вероника Тецлафф (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Chucks бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
“You're my sunshine And I want you to know That my feelings are true I really love you Oh, you're my best friend” Его ласковое лицо всегда так нежно улыбалось, глядя на неё. *** Впервые, когда парни смогли познакомиться с Вероникой, их постигли нотки удивления. Это была обычная девчонка: не приверженица косметики, одевающаяся в скромные платья и напевающая Junk от Пола Маккартни в отцовской машине. В общем, типичная католичка, которую выбрал басист восходящей группы Queen. На самом деле, если отбросить факт того, что Джон был рокером, то они оба были ужасно похожи. Стеснительные, любящие простую жизнь двух обычных людей. Помнится, в ту встречу Фредди с лукавой улыбкой, которая часто проскальзывала на его лице, сказал Дикону на ухо: “Ты должен её трахнуть”. На что получил лишь возмущённый взгляд и удар локтем в бок. Вероника много улыбалась, иногда прикрывая свой рот рукой. Она часто убирала свои волосы за ухо и кидала свой взгляд на Джона, который лишь с удовольствием на неё смотрел. “Ты улыбался, как полный идиот”, — заметил после ухода Вероники Брайан, но совершенно без злобы или насмешки. А наоборот, словно радуясь за друга, который, в свою очередь, лишь улыбнулся, прикрыв свои глаза. *** 1980 год. На улице было темно и прохладно. Улицу освещали лишь слабо светящие фонари и молочного цвета луна со своими помощницами-звёздами. Руки с длинными пальцами чуть потрясывались, когда пытались зажечь тонкую сигарету в своих губах. – А потом Роберт будет ругать тебя за запах сигарет, Джон. Мужчина улыбнулся, выпуская облачко дыма из лёгких. Роджер и Брайан с жёнами давно разъехались по домам, но Вероника и Дикон не спешат. Вечер, грубо говоря, не удался. Не успели они войти в новый дом Фредди, как сразу поспешили из него выйти. – Извини, что так получилось, дорогая. Вероника обхватила руку своего мужа и прижалась к нему всем телом, словно белая кожаная курточка, которую Тецлафф успела отхватить в каком-то милом магазинчике у дома за полцены, совершенно не помогала ей сохранить тепло. – Если ты про Фредди, то не переживай. Ты же не знал, что всё получится, как получилось. Дикон покачал головой из стороны в сторону и засунул сигарету себе в рот, придерживая её губами. Его длинные ладони оказались в коричневом пиджаке, который ему предложила надеть Вероника на такой праздничный вечер. – Роберт не будет ругаться, если он спит. – Джон Ричард Дикон, хватит перепрыгивать с темы на тему. От этого у меня голова кругом идёт. Басист тихо смеётся, наклоняясь телом вперёд. *** Вероника была и будет с ним всегда. Всегда была готова поддержать в слишком тяжёлые моменты или просто побыть рядом, если это будет необходимо. Вот как ей это удаётся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.