ID работы: 12958773

А может быть у них там первая любоовь..

Гет
R
Заморожен
3
автор
Шашлычек_чек соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Признание

Настройки текста
Примечания:
— Привет — Как в санатории? — Готов к новому классу?

Привет — (ответ на сообщение) Хорошо — (ответ на сообщение) Да конечно — Скажи своё имя — Пожалуйста — Я Егор ну наверное ты знаешь —

— Да я знаю (ответ на сообщение) — Меня зовут Даша:) Это случилось незадолго до 1 сентября и именно так началось знакомство Даши и Егора, которое вскоре переросло в крепкую дружбу между ними.

***Спустя 2 месяца***

Уроки закончились и компашка друзей болтали стоя во дворе школы. — ДАРЯЯ! — девочка в фисташковой куртке налетает на Дашу сзади, этим шилом в жопе оказывается её лучшая подруга, Соня — Извини, сегодня мне нужно уйти пораньше. Не получится поболтать. — Ничего, мы ведь ещё поиграем после? Позвонишь как будешь свободна — девочки обнялись на прощанье — а вы вумен, тоже домой уходите? — Да, мы сейчас уходим. Нам ещё на вб зайти надо. — сказала Настя — Пойдёшь с нами? — Ну неее. Сегодня довольно холодно. — Даша съёжилась продемонстрировав как ей холодно — я лучше домой пойду. Сзади к Даре подошел высокий парень в жёлто-чёрной куртке, это был Егор. От подождал пока девочка cо всеми попрощается и протянул ей руку. Даря же не заметив жеста, просто повернулась к Егору. — Пойдем, я провожу тебя — Егор лучезарно улыбнулся и зарылся носом в свой шарф. Так вдвоём они пошли домой. — Ты не выглядишь замёрзшей, или ты просто не хотела идти с ними? — Ну не хотела, и что? Я может просто хочу домой. — Даша надула щёки и пристально посмотрела Егору в глаза, но тут она резко смягчилась — Ох, мы уже пришли. Ну тогда пока? Даря при обняла парня и пошла в сторону подъезда как вдруг к ней подлетает Егор. — Стой! — Что-то случилось? — Даша, послушай. Я хотел сказать тебе… — хоть в полумраке и не было видно но Егор весь покраснел — Я люблю тебя! И я бы хотел услышать ответ на своё признание… — Я.я-ээ Я не знаю что ответить. Дай мне время всё обдумать, хорошо? — Ладно, но если ты откажешь, то давай останемся друзьями. Хорошо? Даша убежала заливаясь краской, а Егор так и стоял наблюдая как она уходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.