ID работы: 12958773

А может быть у них там первая любоовь..

Гет
R
Заморожен
3
автор
Шашлычек_чек соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Ответ

Настройки текста
Примечания:
— СОНЯЯЯЯ!!!!! — ЧТО МНЕ ДЕЛАААТЬ?! — АААААА

Дарь —

Что случилось? —

— Мне Егор призналсяяя — Что делаать… В этот момент Соня подскочила с игрового кресла и начала прыгать от шиперской радости, в добавок прикрикивая: «А Я ЗНАЛА» и «Я ЗНАЛА ЧТО ТАК БУДЕТ»

(стикер) —

ЕМААА —

— ЧТО ЕМА! — МНЕ ТО ЧТО ДЕЛАТЬ?!

Короче — Пиши —

— Что писать?

Я тоже — Тебя — Люблю — ХЫХ —

— ДА ЕКАРНЫЙ БАБАЙ СОНЯ — Ну не могу я просто взять и написать ему.

А ты возьми и напиши —

Смотри —

Он красивый, умный, высокий, ты его хорошо знаешь —

В чём проблема? —

— Ну…

Что ну? — Только не пиши что не знаешь нравится ли тебе он! — Я ВИДЕЛА КАК ТЫ НА НЕГО СМОТРЕЛА!!! —

— ТАК — ВСЁ Даша откинула телефон в сторону и одновременно злая и смущённая, пошла пить чай, чтобы упокоится. Уже на кухне её начали терзать мысли о том, всё-таки любит она Егора или нет. Слова лучшей подруги вертелись в её голове и собрав все свои переживания в кулак она написала Егору: — Я всё обдумала и.. — Твои чувства взаимны — Извини что заставила переживать..) Эти сообщения Даша отправила глубоко ночью. Поэтому зная Егора она могла быть уверена, что он спит и прочтёт эти сообщения только на утро.

***

Простояв глядя в пустоту несколько минут, Егор направился домой. С чувством грусти и опустошённости он просидел весь вечер. Парень боялся что его отвергнут и тогда их теплые отношения канут в лету. Но у него была надежда, надежда которая всё больше и больше растворялась в пучине переживаний и накручивания себя. Он лихорадочно проверял телефон каждые десять минут, в надежде увидеть сообщение от неё, но так и провалявшись несколько часов и с этими же переживаниями заснул. На утро в первую очередь Егор взял телефон, в надежде увидеть ответ. И какова была его радость когда он прочитал сообщения от его любимой. На лице сама по себе появилась радостная ухмылка, а из его глаз покатились слёзы радости. С этими чувствами он ответил: — Спасибо — Я рад что ты меня не отвергла..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.