ID работы: 12958829

Сумасшедший мир

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опасная дорога

Настройки текста
Примечания:
Путники дошли до ближайшего поселения. Что-то по типу деревушки или села. По телу Фэнга побежали лёгкие мурашки. Он всё ещё не мог поверить, что выжил, хоть и благодаря незнакомцам. Эдгар остановился. Биби последовала примеру эмо. - Вы слышите?... Раздался женский голос. Он постепенно приближался, пока охотники не увидели существо под 2 метра роста, с огромными крыльями. - Твою мать. Бежим!- Эдгар схватил за руку Биби, а та Фэнга. - Кто это такие?!- задыхаясь спросила Биби. - Гарпии мать его! Существует легенда, согласно которой... Кха,...гарпии были одними из самых прекраснейших женщин, но за неведомые прегрешения их обратили в мерзких чудищ! Берегитесь их когтей!- запыхавшись Эдгар свернул в дом. Все трое укрылись в подвале. Когда они расслабились и думали, что сбежали, крыша с треском сломалась и тварь проникла в дом. Греки считали гарпий одними из самых страшных созданий подземного мира. Им приписывали похищение детей, обвиняли во всех таинственных исчезновениях и даже верили, что гарпии способны похитить человеческие души. - Вы должны отвлечь эту мразь. Биби, Фэнг, осторожнее... Следом прилетала ещё одна гарпия и тут уже была проблема. Фэнг достал свою катану, найденную в предыдущей деревне. И все трое покинули убежище. Темноволосой удалось переключить внимание на себя. Одна из тварей с рёвом полетела за девушкой, выставляя когти вперед. Эдгар достал пистолет и выстрелил в крыло гарпии, та с рёвом упала на деревянный пол. Подойдя ближе, он резким движением обезглавил монстра. Через пару минут подошёл Фэнг с кровью на руках. - Поздравляю, твое первое убийство. - похлопал Фэнга по плечу Эдгар. - Стой, а где твоя катана?- удивлённо спросила Биби. - Ну... Гарпия сломала мне мою катану и мне пришлось добить ее осколками. - Ладно, подарим тебе новую, а сейчас надо выдвигаться.- вытирая кровь с рук сказал Эдгар. - Подождите, можно вопрос?- остановился Фэнг. - Выкладывай. - Вы так хорошо деретесь... Вы до этого служили где-то? Хотя вам лет по 18... - Я просто с детства владею оружием и у меня отец был военным.- самодовольно сказала Биби. - Ого, ну ладно.- Фэнг повернулся к Эдгару.- А ты? Эдгар немного замялся. До этого не кто не интересовался его талантом. Сейчас он и сам кажется задумался, что бы сказать. - Скажем так. В результате неправильного диагноза мне ввели какой-то препарат. Мой отец ставил на мне опыты, и в один день я получил дар. Но это скорее всего вовсе не дар.- Эдгар на секунду задумался.- Я отношусь к классу убийц и охотников за головами. - О, ну это ладно. Хаха...- Фэнг нервно сглотнул. Все трое так и шли на запад. Изредка останавливаясь. По пути они встретились с другими выжившими и объединились в группу. Карл и Джанет присоединились к сопротивлению. Они отлично владели инструментами. Такие люди всегда нужны. *** - Эдгар!- Джанет бежала вслед за парнем. - Да? Что случилось. - Там девушка, а рядом оборотни! - Какие у нас шансы спасти её? - Ну процентов 35. - Тогда вперёд. Достав охотничий нож и встав в стойку, Эд за секунду донёсся до места. Молодая девушка, лет так меньше 20 точно сидела спиной к дереву, а рядом 4 оборотня. Конечно сейчас они были не такими сильными и прятались в тени деревьев, но это не мешало им выглядеть устрашающе сильными. Оборотень уже был готов напасть на беззащитного человека. Прыжок... Глухой стук и чье-то тело лежит на полу. Оборотень получил в бок и почти не дышал. Развернувшись к оставшимся тварям, Эдгар расправил свой шарф и показывая свое превосходство над животными и начал подходить прямо на них. Самый большой оборотень накинулся на парня, за что и получил ножом в брюшную полость. Зверь обмяк в руках охотника. Пульса нет. Сердце остановилось. Он самодовольно ухмыльнулся и откинув тело в сторону, начал подходить к оставшимся двум. Те решили, что пора сматываться и стали удирать. - От меня не сбежите. Парень медленно зашагал в сторону волков. Через минуту прозвучало 2 глухих выстрела. В это время Джанет помогла беловолосой встать. - Привет! Я Джанет! Как тебя зовут?- девушка протянула руку. - А... Я Колетт... Да!- беловолосая улыбнулась и протянула руку в ответ. Девушки направились в лагерь. - А кто этот парень... Он выглядит устрашающе. Я наверное больше его испугалась, чем зверей.- Колетт нервно сглотнула. - Хаха, это Эдгар.- Джанет наклонилась к уху Колетт.- Я его тоже первый раз испугалась. Он тогда меня от Цербера ночью спас! Представляешь. Сидим мы значит с моим товарищем, делаем мечи и тут вой за дверь! Да такой сильный, что аж двери дрожат. - Ого! А что дальше было?- удивлённо спросила Колетт. - Ну так вот. И тут к нам пес трехглавый залетает. Мы скорее убегать, а некуда! Взяли мечи и начали отбиваться. Карлу, это мой товарищ. Руку прокусили! Ну я одну голову отрезала этой твари. И тут из неоткуда Эдгар... Он словно гром средь теплого майского денька... Он оставил за собой клубы пыли и я не успела моргнуть, как цербер на две части разделился... Глаза Колетт расширились. Она никогда не встречала никого такого отважного человека. Или он не человек? - Он ваш главарь? - Конечно! На него всегда можно положиться и он всегда давольно пунктуален и сообразителен. Увлекшись разговором девушки не заметили, как прибыли на место. - Джанет! Карл бросился в объятья девушки. - Привет, бро! Двое крепко обнялись, будто видели друг друга последний раз. Хотя такое и вполне возможно. - Привет!- улыбнулась Колетт. - Здравствуйте, вы новенькая?- поинтересовался Карл. - Меня спас Эдгар. Он такой классный! - Да, хехе, он наш проводник в завтра...- подключился к разговору Фэнг.- Я Фэнг. - Я Колетт! Я кстати по расе падшая фея и могу излечить раны! - Ого. Ты мне этого не говорила.- рассмеялась Джанет. Все мирно общались на протяжении часа. - Ребят, а где сам Эдгар?- обеспокоенно спросила Биби. - Точно! Я слышала 2 выстрела и больше не видела его...- грустно сказала Колетт. - Нам стоит отправится его искать!- Фенг соскочил с места. - Сиди.- спокойно сказала Биби.- он наверное сидит на дереве каком-нибудь, с ним все в порядке, я уверенна. Фэнг что-то буркнул себе под нос и сел обратно. *** Наступила глубокая ночь и группа решила заночевать в лесу. Они нашли полянку и сделали шалаш. - Прекрасно, теперь все спать. Я на дежурство.- сказал Фэнг и занял свой пост. Все послушались и легли спать. *** На следующее утро Эдгар так и не вернулся... Что же произошло?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.