ID работы: 12958829

Сумасшедший мир

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
Примечания:
Больной медленно открывает глаза и привстает. Резкая боль в левом боку заставляет Эдгара согнуться пополам. Он откидывает одеяло и обнаруживает, что все его тело перебинтовано. Эмо медленно встаёт с кровати и идёт к двери. Ручка со скрипом поворачивается и дверь открывается. Перед парнем светлый коридор. Это проход в рай что-ли? Больше похоже на госпиталь. Но как он мог оказаться в госпитале? Быстрые шаги прерывают мысли. Эдгар встаёт в стойку, но все та же боль заставляет парня опуститься на колени. - Спокойно, парень... Я не враг.- заявил мужчина. Подняв голову, эмо разглядел силуэт. Мужчина лет 40, волосы белые, местами серые и черные. Одет в медицинский халат. Медик что-ли? - Я не дам ставить на себе опыты.- хладнокровно сказал Эд. - Спокойно, я тебя не трону. Я и так спас тебя, а ты ещё и думаешь, что я плохой. Эмо промолчал. Незнакомец прав, было некрасиво так себя вести. - Ладно, твои следы на боку очень похожи на когти химеры, но я могу ошибаться...- продолжил мужчина. - Да, это химера. Она напала на меня после того, как я спас одну девушку. Блин, имя не спросил... - А можешь её описать? - Хм, сомневаюсь. Я помню только то, что у нее белые волосы и какой-то странный значок кактуса. Мужчина улыбнулся и похлопал Эда по плечу. - Ты спас мою дочь... Ее зовут Колетт. Эмо поперхнулся. Разве бывает столько совпадений? Делай добро и получишь тоже добро? - Я Байрон. Учёный и биолог. - Эдгар. Охотник на монстров. - Интересный ты парнишка.- усмехнулся Байрон.- дар есть? - Ха, расстраивайте...- Эдгар демонстративно поднял свой шарф вверх.- я отношусь к убийцам. Байрон улыбнулся ещё раз. - Тогда возьмёшь меня к себе в команду? У меня тоже есть дар. Я могу исцелять людей и Колетт кстати тоже. - Добро пожаловать к охотникам. Эд протянул руку мужчине и тот пожал ее. - Ладно, генерал. Хаха. Нам нужно уходить отсюда. Ни кто не знает, что нас ждёт дальше. - Верно. Эдгар медленно пошагал за Байроном. Бок все ещё болел и каждый шаг давался эмо с большим трудом. Не хотелось бы встретить какую-нибудь тварь, особенно сейчас. Эд зашагал быстрее, но тут вспомнил, что хотел спросить о том, как он тут оказался. - Извините.- негромко сказал Эдгар. - Да? Что-то хотел?- убавив шаг спросил Байрон. - Я забыл спросить, как я тут оказался? - Видишь ли. Я не могу рассказать тебе все, так как не знаю, что ты делал до этого. Я увидел тебя, когда ты дрался с химерой и ты побеждал. Я был просто восхищён тобой! Твоя ловкость и сила поражала. Когда ты расправился с одной, на тебя напала другая, застала врасплох. Ты отчаянно дрался и победил, но она успела сильно тебя ранить.- Байрон показал на бок эмо.- Я побежал к тебе на помощь и уже на месте понял, что ты потерял сознание от обильной потери крови. Было жутко смотреть на тебя. Твой бок кровоточил и скорее всего были сломаны ребра, могу ошибаться. Все лицо и тело было в синяках, вот они зажили хорошо. Если бы не моя сила исцеления, то ты бы наверное остался калекой. Вот только из-за тяжёлых ран твой бок может пару дней болеть, но я думаю ты справишься. - М,- задумался Эдгар.- спасибо вам. Если бы не ваша помощь, моя группа бы осталась без лидера. - Ты отличный лидер. Я буду верен тебе. Эдгар кивнул. Ещё один прекрасный человек в сопротивление. Совпадение? Не похоже. Скорее всего это невероятная удача. Что бы было, если бы Эдгар не пошел за теми оборотнями в лес и не наткнулся на химеру? Может Байрон сам бы пошел искать Колетт и ему бы нужна была помощь? Ладно, жить надо настоящим. Сейчас все идёт хорошо. Осталось добраться до дома... Ну, да. Всего-то пройти сквозь сто тварей по темным и мрачным полям и в кромешной тьме разглядывать огонек. *** - А если он больше не вернётся?!- плакала Джанет. - Он же профессиональный убийца... Он жив, я знаю!- подбадривал девушку Карл. - Он и не из таких ситуаций выбирался. Я знаю, что он справится.- сказала Биби. Фэгг сидел на стуле и очень переживал за Эдгара. Он с самого начала понравился азиату. Эти тонкие и изящные руки, на которых видно голубые вены и бледные костяшки, но до того сильные, восхищали Фэнга. Этот человек был бесстрашен, но и опасен в то же время. Не хотелось бы попасть под горячую руку. А личико, ммм. Темные, словно бездна глаза с лёгким фиолетовым отливом, словно бездна или космос, поражающие своей глубиной. Охотник был до того прекрасен, что хотелось любоваться им вечно. От мыслей Фэнга отвлекала только всеобщая суматоха. Все были на нервах, когда в их укрытие кто-то постучал. - Я открою, сидите тихо.- Фэнг встал и направился к выходу. Азиат медленно открыл дверь и распахнул глаза от удивления. На поляне стоял мужчина. Он держал Эдгара на руках, а тот словно котенок уткнулся в чужую грудь. По пути охотник вымотался и Байрон предложил понести того, на что Эдгар быстро согласился. - Здравствуйте, это ваш?- Байрон улыбнулся и зашёл в убежище. - Боже мой, где вы его подхватили?- шепотом спросил Фэнг. Он ужаснулся, когда увидел окровавленную футболку эмо. Неужели тот ранен? - Спокойно, с ним все хорошо. Я вылечил его и раны должны пройти. Можете взять его и отнести? Фэнг промедлил. А будет ли Эдгар против? Сейчас его состояние оставляет желать лучшего, поэтому надо помочь бедолаге. Азиат аккуратно взял эмо на руки. Эдгар был на столько лёгким, словно питался воздухом. Хм, а может гелием? Не понятно. Байрон прошел дальше и увидел Колетт. - Папа!- девушка со слезами на глазах побежала к Байрону. - Привет, дорогая.- мужчина поцеловал дочку в лоб.- как я рад, что ты жива... - Меня спас охотник на монстров! Стой, а как ты нас нашел? - Эдгар привел. - Эдгар?! Он тоже тут! Он жив! Девушка запрыгала на месте. Ее спаситель жив и это самое главное. Других слов и не надо было. Фэгг все ещё держал эмо на руках. Как бы хотелось продлить этот момент. Смотря на мирно спящего Эдгара, ни кто бы не подумал, что этот парень убьет за удар, хаха. Хотя тут не до смеха точно. Веки спящего шевелятся и медленно открываются. - Фэнг?...- еле слышно спросил Эдгар. Азиат дёрнулся. Может на него сейчас наорут или побьют. Ой-ой... Ну ладно, он готов. - Аээ, приветствую, командир.- неловко улыбнулся Фэнг. Окончательно проснувшись, Эд понял, что он ну как бы на руках. - Прошу поставить меня на землю. - Да, конечно! Фэнг быстро поставил эмо и тот облокотился на стенку. Все радушно встретили охотника. Они были рады видеть его живым и здоровым. Новое знакомство тоже пришлось по душе. Согласитесь, приятно видеть члена семьи живым? Или ликует ли сердце, когда твой друг жив? *** Солнце неторопливо показалось из-за горизонта. Его лучи медленно пробирались на холодную землю. На улице был штиль, что очень удачно. Ни дождя, ни снега. Прекрасная погода. Будь бы другое положение, можно было сходить с друзьями в парк или в кафе, наслаждаясь погодой. Небольшой слой тумана накрыл Землю словно купол. Вот тут уже была проблема. Из-за тумана можно было бы встретиться с тварями и даже не понять, кто это был. С каждым часом туман становился все гуще и гуще... В момент таких туманов из своих укрытый могли выйти духи, призраки, некоторые оборотни низших классов. Дорога до следующего места ещё не была проложена, команда не знала, куда идти. На карте не было полей или каких-то пастбищ. Просто лес и ничего больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.