«Yesterday all my troubles seemed so far away, now it looks as though they’re here to stay.» – Вчера все мои беды казались такими далекими, а теперь, похоже, они остались здесь навсегда. The Beatles – Yesterday.
23:15. Дома. -Ты совсем не умеешь пить,-меня поставили перед фактом. -Слушай, будто ты в свои 17 мог быть стёклым как трезвышко, влив в себя бутылку крепкого вина,- я укоризненно посмотрел в глаза парню, вальяжно развалившемуся на моей кровати и присосавшемуся к алкоголю. -Так тебе 17? Я думал ты меньше, выглядишь как шестиклассник. Я округлил глаза: -И тем не менее ты согласился купить мне спиртное? А если бы мне и в правду было 13? Боже… На ватных ногах я подошел к краю кровати, чтобы взглянуть получше в глаза этому наглецу. Подойдя на расстояние вытянутой руки, я обо что-то споткнулся и с криком полетел прямо на пол. «Клёво я расслабился». Не успел я представить свою размазанную на ковре тушку, как меня подхватили за плечи чужие руки с как и всегда сопровождающим «звяк». Сколько вообще на нем цепочек? Куда не взгляни везде какие-то побрякушки: металлические браслеты на руках, кольца в ушах, тонкая цепь на шее. Да он чёртов железный человек. Я мягко приземлился на своего спасителя, при этом даже не выронив бутылку. Поднял затуманенный взгляд на его лицо. Попытался сфокусироваться. Не получилось. Приблизившись к лицу Гени, я с прищуром стал вглядываться в его белые ресницы, прямой нос и остановил свой взор на приоткрытых тонких губах. Когда он что-то произнес, я прослушал, зато заметил кое-что необычное. За губами что-то блеснуло. -Что это? Не дождавшись ответа на свой вопрос, я просунул большой палец в рот белобрысого, чтобы утолить свой интерес. Меня даже не остановило ошарашенное лицо напротив. Алкоголь делает с людьми страшные вещи. Я так-то натура скромная и неловкая, хоть и вспыльчивая, но все же. Оставив вопрос «какого ху…» без внимания, я с силой надавил на его нижнюю челюсть. «У него проколот язык»,-удовлетворенно заключил. А та блестяшка-ничто иное как серебристая штанга. Я тоже хотел себе этот прокол, но денег нема. Да и в целом процедура не из приятных. Геня все еще пребывал в шоке, но, поняв что на него никак не реагируют, не смог придумать ничего иного, как облизнуть мой палец, чтобы я наконец оставил в покое его рот. Действе получило совершенно обратный эффект… Знаете, картина вообще странная, кто бы ни зашел, охренел бы от увиденного. Но моему мутному сознанию было насрать. Его теплый влажный язык прошёлся по пальцу моей правой руки. Во взгляде сверкнул опасный предупреждающий блеск. Он тоже пьян, по крайней мере, не меньше чем я. Будь я сейчас в своем уме, одернул бы руку и с криками ударил бы по морде, но думать рационально мне не под силу. Не в этот раз. Я провел рукой по его нижней губе, коснулся щеки и снова вернулся к губам. Подкашивающимися от опьянения коленями я оперся на матрас, удобно устроившись по бокам его бёдер. Дыхание стало подводить, но на этот раз не из-за болезни, а из-за жара. Наши вдохи и выдохи стали одним целым глубоким и горячим дыханием. До поцелуя оставались считаные миллиметры. Голубые глаза расслабились и закрылись. И мои тоже. Моя рука на его шее, пальцы запутаны в белых волосах, колени прижаты к его бёдрам сильнее. Я прильнул к груди парня и начал водить поверх футболки по его плечам, спине и животу. Медленно, но требовательно. Стало тяжелее. Моё запястье обхватила чужая рука. Не останавливаясь, я прошелся вниз, прямо под его футболку, чтобы прикоснуться тёплой рукой к разгоряченной бледной коже, что вызвало слегка рваный вздох. От странной пьянящей атмосферы и не менее странной ситуации меня вернул в реальность звук уведомления. Ооо, спасительное сообщение от старосты моей группы! Мы одновременно распахнули глаза и, не смотря больше ни секунды, резко отстранились друг от друга. Это слишком. Даже для меня. ТЕМ БОЛЕЕ ДЛЯ МЕНЯ. Мы знакомы всего день. Какого…я творю. Я повернулся к Гене и, собрав волю в кулак, выпалил: -Мне кажется тебе пора. Уже поздно, я знаю, но… Пожалуйста уходи. Спасибо за выпивку, буду должен. Еще раз извини. Прошу иди. И он молча ушёл. Просто встал с кровати, неторопливо обулся и, не говоря ни слова, даже не попрощавшись, закрыл за собой дверь. Я вздохнул. Но не облегченно. Теперь он- новая причина моих самокопаний и угрызения совести. Хочется провалиться сквозь землю. Боженька, я больше так не буду, обещаю. К слову, я атеист. Но в такие моменты в бога поверишь и вспомнишь все молитвы на свете. Я лёг на кровать, где секунду назад сидел человек, которого я чуть не поцеловал. Он же буквально незнакомец. Я даже не сказал ему своего имени… Надеюсь, мы больше не встретимся. Под беспокойные мысли я провалился в сон. Долгий и мучительный. Страшный сон.Вино и непотребства.
20 декабря 2022 г., 21:55