ID работы: 12958930

Слухи

Фемслэш
R
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 213 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Самое неприятное что могло произойти в жизни Андрющенко: какая-то связь с семейством Захаровых. Что ещё хуже — поцелуй. А самое жуткое, что её не оттолкнули… Отвлекающий маневр сработал вообще не в то русло. По плану, Кристина должна была затупить и дать время Лизе, чтобы она успела свалить. Однако произошло совсем не это… Она не затупила, а даже наоборот. Взяла инициативу в свои руки… Главная гомофобка всего города буквально несколько минут назад целовала девушку. Что может быть ещё страннее? Ну разве что увидеть её в платье и полностью трезвую. Теперь Захарова помимо страха вызывала еще и… Некую увлеченность. Она стала чуть интереснее, нежели до этого. Теперь хотелось узнать что за тараканы у неё в голове обитают. А может и с каждым по отдельности познакомиться… — Ну и как успехи? — Юля за столом сидит, улыбаясь и какой-то бутерброд с чаем пьёт. У них разница всего в год, однако она себя ведёт так, будто уже всю жизнь познала. Лиза молчит, просто телефон показывает и вверх идёт. Разговаривать вообще не было желания… Были мысли о том, что теперь Захарова её точно убьёт… *** Кристина у кровати на полу сидит, хмурясь, вслед убегающей девушке глядя. Запястьем губы вытирает и усмехается, наконец с пола медленно поднимаясь. Андрющенко не так проста, как кажется. Даже интересно становится… Захарова в себе уверена. У неё просто эмоции сыграли, никакой лесбийской ерунды, это точно. Отец её не так воспитывал, чтобы потом под бабами прогибаться. — Хули надо? — грубо спрашивает девушка, одним глазом на вошедшего брата глядя. — Это тебе хули надо? Че ты в моей комнате делаешь? — равнодушно спрашивает Денис, опускаясь на одно колено перед огромной тумбочкой и открывая нижний ящик. — Ты ничего не брала? — Не-а. Копаться в твоих грязных труханах не горю желанием. — фыркает блондинка, медленно на выход из комнаты идя. — Никто не приходил? — хмурится парень, задвигая ящик обратно. Крис задумывается на несколько секунд, а потом просто хмыкает, недовольно голову отворачивая: — Нет. В твоей комнате никто дольше минуты не продержится в живых. — усмехнулась девушка, дверь за собой прикрывая. Теперь нужно разобраться с Андрющенко… Это же все чистая случайность. *** Работать в круглосуточном магазине было удобно. Ночью работаешь, утром тебя заменяют и ты спокойно идёшь на уроки, где можно сесть на заднюю парту и хорошенько проспаться. Лиза за кассой сидит, в свой телефон глядя, в нем ничего интересного, только какие-то глупые фотографии одноклассников в ленте высвечиваются. Андрющенко видит сообщение от тёти, что этим магазином заведует. Оповещает о том, что нашла наконец новую девочку. Теперь не придётся ждать тётю, которая постоянно опаздывает. Колокольчик оповещает о новом посетителе. Обычно за ночь два, ну максимум три покупателя приходят. В большинстве случаев это подростки, которые день с ночью перепутали. — Ну привет. — смешок со стороны входа заставил по телу табун мурашек пробежать. Лиза голову поднимает и видит Захарову, что ухмылку самодовольную тянет, о стену рукой облокотившись. — Тебе чего? — Андрющенко старается не показывать своего переживания, глубоко вздохнул и закатив глаза. — Да вот пришла убедиться в том, что ты умная девочка. — блондинка к кассе идёт, полки с товаром разглядывая. — И никому ничего не расскажешь — Ты про свое лесбийское нутро? — смеётся Лиза, не сдержавшись, когда в голубыми глазами встречается. — Нет у меня никакого нутра, ебнутая. — она за два шага расстояние между ней и кассой сокращает, уже собравшись схватить наглую Андрющенко за воротник, но та увернулась умело, моментально из-за кассы выходя. — Поцелуи с девушками — твой новый способ пыток? Оригинально, Захарова. — брюнетка глаза прикрывает, улыбку не пряча. Бесить Кристину было одновременно страшно и смешно… — Не подходи. Хоть пальцем тронешь и твоих пытках узнают все твои «кореша». — она руки перед собой выставляет, с опаской шаг назад делая. — Угрожаешь? — блондинка усмехнулась, не торопясь к Лизе шаги делая. — И не боишься? — Предупреждаю. — короткостриженная хмурится, одной ногой в дверь упираясь, завод руку за спину. — Я не боюсь. Мне не составит труда слушок про тебя распространить. — смешок с чужих губ слетает прежде, чем Лиза в комнату забегает. Но дверь закрыть не успевает… Захарова ногу успевает вставить между дверью, с рывком её открывая. Исподлобья на девушку смотрит, которая за руку держится, потирая больные пальцы. Карие глаза с опаской смотрят, но теперь она не отходит от девушки. Заслужила… Сама спровоцировала. Глаза прикрывает, ожидая удар. — Заебываешь, Андрющенко. — рычит Кристина, взгляд не сводя. — Ну уж нет… За просто так по ебалу я получить не хочу. — усмехнулась девушка, хватая край чужой футболки и тянув её наверх, оголяя живот. — Ты что делаешь? — взвизгнула Лиза, обеими руками стараясь опустить вещь обратно. — Ты же грозишься распиздеть всем, что я из ваших. Так перевоплащай блять! — она грубо чужие джинсы расстегивает, но Лиза под колено сильно бьет, моментально обратно все возвращая. — Ты ебнутая, Захарова. — смотрит испуганно, тяжело дыша. — Как и братишка твой блять… — губы поджимает, футболку поправляя. — Че вы до меня доебались, объясни? Кристина за колено держится, лицо корча от боли. Исподлобья глазами своими светит, губы сжимая. — А нехуй провоцировать, припизднутая… — вздыхает блондинка, каконец выпрямляясь. — Да какие провокации?! В каком месте я твоего брата спровоцировала?! Тем, что села рядом, а не в соседней комнате блять?! — Лиза носом шмыгает, искренне удивляясь ответу Кристины. — Да не понимаю я! Объясни нормально! И хватит ныть! — повышает Кристина, хмурясь. — Он… *** Девушка дверью громко хлопает, тяжелыми шагами к комнате направляясь. Она дверь открывает, даже не удосужившись постучать. Видит, как на брате девушка сидит, испуганно оборачиваясь и глядя на Крис своими огромными карими глазами. Она спрыгивает с него, одеялом прикрываясь. — Блять, тебя стучать не учили?! — злится Денис, моментально на кровати садясь. — На пару слов. — она дверь не закрывает, разворачиваясь и выходя на крыльцо. Денис через пару минут выходит, уже даже одетый… Хмурится, рядом вставая и сигарету меж зубов держит. — Че хотела? — он вздыхает, садясь на порог. — По ебалу тебе дать, но дам шанс оправдаться. — Крис губу закусывает, со злостью на светлую макушку глядя. — Чего? — Денис удивлённо голову поднимает, на сестру глядя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.