ID работы: 12958930

Слухи

Фемслэш
R
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 213 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Не буду я нихуя просить. Иди нахуй, Крис. — парень фыркает, с крыльца вставая. Сигарету в сторону кидает и уже собирается уйти, как его за руку хватают останавливая. — Нет, Дэн. Ты пойдёшь и извинишься. Ей по ебалу ни за что прилетело. — Кристина в глаза смотрит строго, губы кривя. — А будешь выебываться, заставлю ещё ей букет покупать. Разоришься. — Да бля, ну Крис… Не заебывай. — Денис глаза закатывает, недовольно вздыхая. — Отцу все расскажу. Он вряд-ли оценит. — усмехнулась девушка, надавливая на слабое место брата. Отец всегда учил: человек должен быть наказан, только если он виноват. За клевету в сторону другого человека он мог применить силу… Ни Денису, ни Кристине не хотелось его злить, ведь если это случится, то достанется обоим, даже если никто из них не виноват. Несмотря на строгие, даже в каком-то смысле жестокие, методы воспитания, Захаровы выросли жалостливыми. Кристина так точно… *** — Э, не, дружок. Уебывай. — смеётся Лиза, собираясь захлопнуть дверь перед носом парня. Но тот ногу в проёме поставил, резко зашипев от боли. — Ай блять. Андрющенко, я поговорить хотел. — он на всякий случай руку в проёме вставляет, чтобы уж точно дверь не закрылась. Если не доведёт дело до конца, то сестра узнает… — Мы в прошлый раз поговорили, мне хватило. Пиздуй. — фыркает девушка, ещё раз попытавшись дверь захлопнуть, но даже после второго раза нога из проёма не пропала. — Ладно, говори. — Я извиниться хотел. — Денис морщится, руку рассматривая, где красный след проявляется. — Выйди, поговорим. А то я будто с дверью говорю. — У меня брат дома. — смотрит с опаской, медленно дверь открывая. Какой-то страх в сторону Захарова усилился… — Да не буду я тебя трогать. Просто выйди, я поговорить хочу. — Захаров смотрит виновато, губы поджимая. — Говори. — Лиза на крыльцо выходит, дверь за собой прикрывая. — Я в общем не думал, что там так все выйдет… Извини, что Крис пизданул, я думал она тебя просто шуганет. — Денис глаза отводит, как-то печально на траву во дворе глядя. — Ну реально в душу запала. Я в признания не умею, все эти красивые слова и так далее… Ну понравилась ты мне. — Так стоп… Ты же в курсе всего, так зачем сейчас мне это говоришь? — усмехнулась Андрющенко, чуть нахмурившись. — В курсе чего именно? — непонимающе глядя на девушку, спрашивает Денис. — Ну… То, что я по девочкам. Ты же Крис рассказал… Блять. — Лиза моментально бледнеет, когда в глаза голубые заглядывает, в них лишь удивление… Он не знал. Она хочет в дом забежать, пока от Захарова не получила, но тот её за руку хватает, не позволяя этого сделать. — Стой, подожди. Я удивлён, честно. Но ничего против не имею, поэтому успокойся. — Захаров успокоить её пытается, аккуратно руки на плечи кладя, в глаза карие заглядывая. — Слушай… А ты не приёмный? — подозрительно прищурилась Лиза. — Что? К чему это вообще? — Ну… Батя твой гомофобище знатное. Как и сестрёнка твоя собственно. А ты весь такой… Хуй пойми какой. Не Захаров будто. — смотрит с осторожностью, напрягаясь всем телом. — Да не. Одна кровь. — Денис смеётся, отпуская девушку. — Ну ты извиняй за все. Я наверное пойду, завтра в школе увидимся. — он кулак подставляет, ожидая пока по нему легонько в ответ ударят и уходит, на прощание ладонью помахав. *** — Кто тут информатику сдаёт? — учитель хмуро класс осматривает, ожидая поднявших руки. Помимо Лизы руки подняли ещё пару человек, одним из которых являлся Захаров, что сзади сидит. — Отлично. После уроков жду в двенадцатом кабинете. Этот мужчина доверия никакого не вызывал. Его давно пора бы уволить, да вот в их городке невозможно найти нормального учителя, что станет в этом заведении работать. Коллектив отвратительный, это даже дети видят. Да и в целом школа оставляет желать лучшего… Лиза сдавать не хотела информатику, но он самым простым являлся. Поступать Андрющенко никуда не планировала, да и зачем? После окончания школы скорее всего официально работать начнёт, чтобы деньги в семью приносить. Мужчина к Андрющенко подходит, становясь как можно ближе. От него потом пахнет, а огромный живот плеча касается. Лизе уже хочется либо блевануть, либо помыться. Она глаза прикрывает, стараясь дыхание задержать как можно дольше. А когда учитель наклоняется, свою плотную ладонь поверх руки девушки кладя, то и вовсе шарахается как от огня, раздражённо на него глядя. Он лишь улыбается ехидно, кивая самому себе. Наклоняется к листу девушки, медленно своей рукой по чужому плечу ведя. Лиза напрягается мгновенно, начиная дышать учащенно. Какое-то волнение появилось… — Умница. — он по чёрным волосам ладонью проводит, не глядя несколько шагов от неё делая, с грохотом на пол падая. Лиза испуганно оборачивается и видит как Захаров, злорадно улыбаясь, смотрит на лежащего на полу мужика, который подняться не может. И улыбка сама на лице появляется… — Спасибо. — выходя из школы, догоняет Дениса Лиза. — Он реально заебал. — Да я видел. Жаль, что этого уебана старого никак не уволят. — грустно усмехнулся парень, губы поджимая. — Кстати, не хочешь сегодня фильмец глянуть? — Не, извиняй. Я тебе один раз с матешей помогла. — смеётся девушка. — Да не ссы. Мы же не одни будем. С нами Кристина посмотрит. — закатывает глаза парень. — Это ты про ту Кристину, которая мне нос сломала, узнав о моей ориентации? Тогда конечно, пошли. — саркастично говорит Лиза. — Да я ей все объяснил. Нормально все будет. Ну ты пригоняй часам к шести, если что. — он снова кулак подставляет и уходит в другую сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.