ID работы: 12958930

Слухи

Фемслэш
R
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 213 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Неси нож. — говорит Юля, приседая на одно колено перед дверью, глядя в узкую щель. Кроме света, там ничего не видно… Но такой вариант с открытием двери проверен годами, нужно просто что-то тонкое. Лиза быстро вниз спускается, открывая ящик в кухонной столе, достав нужный предмет. И наверх бежит, передавая его старшей. Та работает быстро, губы поджимает и в щель смотрит, один глаз закрывая. Дверь с щелчком открывается, позволяя наконец убедиться в сохранности сестры… Ангелина на бортике ванной сидит, глядя куда-то в пол. — Пиздец… — выдыхает Юля, посмотрев на пол. *** — Фу, блять… Ты вообще уверен в том, что это чем-то поможет? — Кристина морщится, брезгливо в телефон глядя. — Сука, я щас блевану. — Не ценитель ты искусства, Крис. — усмехнулся Денис, кидая материал нужному человеку. — Братан, ты заставляешь меня в тебе сомневаться. — она хмурится, давая понять, что ситуация вообще нихера не смешная. — Пошутить уже нельзя? Все. Наше дело сделано. — блондин улыбается, телефон в карман джинс засунув. *** — Ебать… — Лиза в телефон смотрит, ошарашено глаза раскрыв. — Че там? — Юля в чужой экран заглядывает, моментально губы кривя. На видео парень в… Явно неудобной позе лежит, пока сзади другой парень пристроился. У него глаза по помещению медленно плавают, будто ему в целом шевелиться сложно, а изо рта слюни текут, словно у собаки. По глазам его видно, что он явно не под простым алкоголем… — Какой кошмар. Кто это? Лиза лишь взгляд на сестру младшую бросает, что на стуле сидит, укутавшись в полотенце, пока Юля вокруг неё с ножницами бегает, стараясь исправить всю ситуацию. Она решила все волосы свои обрезать… Отращивала их около двух лет и так просто распрощалась из-за какого-то урода? Глупый поступок, который понять можно… *** — Ну и как она? — Денис сигарету меж зубов зажимает, щурясь от дыма. — Всё ещё не очень… Но щас хотя бы разговаривать начала. — жмёт плечами Андрющенко. Ситуацию понимает, сама бы в таком же состоянии была, но ей повезло, что партнерши адекватные попадались. — Ну ты её пытайся на улицу выводить. Ей самой щас сложно будет. — Захаров сигарету выкидывает, задумчиво в землю глядя. Денису всегда девушек жалко было. Попадая в такие ситуации, как у Ангелины, многие с собой покончить решают, не справляясь. Он пожалуй самый принципиальный в своей семье, поэтому и решил вмешаться в эту ситуацию… Отец никогда этим не отличался: ему не западло было и ударить девушку, и оскорбить как-то, а иногда мог применить насилие другого характера. Дэн об этом знал, но искренне надеялся, что этот человек не настолько отвратителен. Не может же в нем кровь его течь?.. — Так, ладно. Перестанем о грустном. Я игру новую купил, приходи, поиграем как нибудь. — успокаивающе улыбается парень, Лизу по плечу похлопав подбадривающе. — Можем сейчас, если ты не против, все равно спать не могу. — Андрющенко вздыхает. Уже страха как такового нет… Пока Денис показывает себя исключительно с хорошей стороны, что хоть и вызывает некие подозрения, но все равно заставляет быть в какой-то мере уверенной в нем. — Ну… Там Крис бухая, но если тебя это не напрягает, то пошли. — жмёт плечами Захаров, спускаясь с чужого крыльца. *** — Где туалет? — Лиза губы облизывает, осматривая помещение. На столе уже несколько, выпитых ими, бутылок пива лежат, а также уже остывшая пицца. — Прямо и налево. — указывает ладонью парень, махнув в сторону коридора. — Пиццу разогреть? — он смотрит заинтересованно, взяв в руки полупустую коробку. — Да, давай. — кивает девушка, выходя из комнаты. Она по нужному направлению идёт, но сбивается, случайно направо поворачивая. Просто лёгкая дезориентированность от выпитого. Но когда она дверь открывает, то буквально носом к носу сталкивается с блондинкой, что прямо в глаза заглядывает, чуть щурясь. Дышит тяжело, сухие губы облизывая. Слишком близко. Слишком напряжённо. Слишком быстро… *** — Ну и хули ты так долго? — парень уже не первый кусок пиццы жуёт, джойстиком персонажем управляя. — Да там… Надо было. Что за доеб? — хмурится Лиза, волосы назад зачесывая пальцами и хватая в руки свой джойстик. — Двигайтесь, дайте я вам мастер-класс покажу. — Кристина появляется из ниоткуда, буквально вырывая джойстик из чужих рук, начав играть с братом, оставляя брюнетку сидеть в недоумении. А Лиза думает лишь об одном, как Захаровой удаётся строить такое невозмутимое лицо после произошедшего? И где такому обучают? Она лишь краем глаза на блондинку посматривает, губы поджимая. *** — Лиза, это пиздец. — Виолетта в магазин влетает, словно вихрь, разве что не сносит продукты в прилавка. — Что такое? — она товар раскладывает, что-то в бумагах помечая. — Он узнал… — Кто «он»? — с лёгким страхом интересуется брюнетка, наконец обращая все свое внимание на пришедшую. — Парень мой. — она дышит часто, будто километровый кросс за минуту пробежала. — Ультиматум поставил. — У тебя парень есть?! — Андрющенко чуть ли не роняет товар, успевая вовремя себя в руки взять. — Какого черта я только что об этом узнаю, Виолетт?! — Да там… Я не знаю как объяснить. В общем, Лиз. Я думаю нам на время стоит нашу связь прекратить. Пока я с ним не разберусь. — на выдохе произносит татуированная, виновато на подругу глянув.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.