ID работы: 12958930

Слухи

Фемслэш
R
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 213 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Боюсь ты не расплатишься. — она руку с силой вырывает, сразу шаг назад делая, исподлобья на парня глядя. — Ой, да ладно? Уверен не так дорого. А ты тоже этим занимаешься? Типо… Семейный бизнес? — его смех остальные поддерживают. Лизе не по себе становится, когда на неё экраном светят. — Ну ты глянь, профессионалка же. Я уверен ты такая же. На экране её сестра, которую за цветные волосы держат, заставляя лицо в камеру поднять. А что дальше происходит Лиза не видит, глаза закрывает и лишь характерные звуки слышит, громко воздух через нос вдыхая. — Ну че ты не смотришь? — парень хмыкает, убирая наконец телефон. — А че тут происходит? — Захаров бесшумно подходит, рядом с Лизой становясь. — Здарова. — он руку протянутую жмёт, улыбаясь. — Ты прикинь, её сеструху слили, такой пиздец. — тот снова мерзко смеётся, голову к небу поднимая. — И че? — Денис дым выдыхает, руку в карман засовывая. — А к ней какой доеб? Мне кажется пацану ебало бить надо, нет? — улыбка с лица сползает, когда он на лицо подруги смотрит. — Так это она шлюха, а не он. — будто что-то правильное, говорит парень, носом шмыгнув. — То, что она сосёт кому попало, это лишь её проблема. — Лиза не выдерживает, на парня набрасываясь, но лишь по лицу один раз успевает попасть. Её отталкивают грубо, так, что она равновесие теряет. Повезло, что Денис рядом стоял. Он её ловко поймал, не позволяя на холодную землю упасть. — Всё норм? — Захаров руки на лицо кладёт, вверх поднимая и рассматривая. Ничего нет. Это хорошо… Лиза кивает коротко, губы поджимая. Денис цыкает, глядя на парня, что губы скривил недовольно, по больному месту ладонью проводя. И шаг к нему делает, с размаху добавляя ещё. Да так сильно, что тот разворачивается, сразу пополам складываясь и за лицо хватаясь. — Слушай, Тём… Я до вечера жду инфу о том, кто эту хуйню слил. Если не будет, то пеняй на себя. — он фыркает недовольно, сверху вниз на бывшего друга глядя. Да он их друзьями и не считал… Просто в одной компании тусили время от времени. — Пошли. *** — Я разберусь, Лиз. Единственное, что говорит Денис, оставив девушку у ворот собственного дома. Андрющенко губы поджимает. Может он и правда хороший? А тогда просто помутнение какое-то произошло? Впрягся за неё, встал против своих же людей… Дорогого стоит. Лиза взглядом его провожает, пока он до своего дома доходит. Они на одной улице живут, буквально через несколько домов. — Пришла? Помоги. Она нихуя не рассказывает. — Юля в кухонных ящиках роется, пока за столом младшая сестра сидит, в слезах захлебываясь. Она за волосы свои хватается, будто вырвать их пытается, и голову все ниже опускает. — Ангелина… — зовёт тихо, подходя ближе. — Я все знаю. — Лиза смотрит, как девушка голову резко поднимает, испуганно на сестру глядя. — Ты не виновата. — пытается успокоить, аккуратно по плечу поглаживая. — Мы его найдём. Я тебе обещаю, он поплатится за это. — Ангелина в объятия падает, ещё сильнее реветь начиная, моментально увлажняя чужое плечо. — Пиздец. Где все таблетки?! — Юля громко дверцей хлопает, телефон со стола хватая. — Сходи к Арсу в комнату, у него в столе всегда заначка имеется. — Лиза по спине сестру гладит, взгляд на старшую бросая, что моментально к лестнице идёт. Таблетка сильного успокоительного действует спустя пятнадцать минут, когда девушка глаза трёт и говорит, что пойдёт поспать. Отпускают, хоть и переживают сильно, ведь никто не знает, что у неё там в голове сейчас происходит. Юля молчит сначала, даже успевает одну сигарету выкурить, прежде, чем вздыхает и на сестру вопросительно смотрит. — Я так нихуя и не поняла. Объяснишь? — беловолосая смотрит, брови хмуря, выжидая чего-то. — Её слили… Там видео, где она… — Можешь не продолжать, я поняла. — Юля глаза трёт, пребывая в лёгком ахуевании от такого. — Ты говорила, что он поплатится. У тебя какой-то план есть? — Ну… Не у меня. — задумчиво говорит Лиза, голову к потолку поднимая и начиная рассказывать и про ту компашку, и про Дениса, что вмешался… — Ага… То есть Захаров, который тебя трахнуть пытался, теперь защитником заделался? Меня их семейка не перестаёт удивлять. — усмехнулась девушка. — Ты же понимаешь, что тому пацану явно не жить? Геле пятнадцать. Несмотря ни на что, этот еблан минимум больничкой отделается. Захаровы таких ой как не любят… — Так ему и надо значит. — Слушай, Лиз… Ты лесбиянка? — прямо спрашивает Юля, глядя на сестру, что замерла, перед собой глядя. — Что? Нет! — сразу начала возмущаться Лиза, испуганно на старшую глядя. — Мне врать не нужно. Я слишком часто твою «коллегу» в твоей одежде вижу… Странно это, тебе не кажется? — усмехнулась голубоглазая, следя за реакцией младшей. — Когда кажется, креститься надо. — фыркает Андрющенко, губы поджимая. — Я не верущая. — улыбается Юля. — Это что за херня? — резко изменилась в лице девушка, услышав наверху грохот. — Геля… *** — Че за кипиш? — скучающе спрашивает Кристина, ковыряя сгоревшую яичницу в сковороде. — Слушай, давай я тебя на кулинарные курсы запишу? Ну реально скоро хату спалишь. — Денис хмурится, открывая окно на кухне. — Иди в пизду. Это плита хуйня. — фыркает девушка, отбрасывая от себя вилку. — Жрать невозможно… Может тебе помощь нужна? — Короче, недавно один пидорас видос слил личный… Девочка несовершеннолетняя. Думаю ты уже все и так понимаешь. — отмахивается Захаров, открывая ящик стола. — Таких пиздить нужно. — вздыхает блондинка, с жалостью на сгоревшую еду глядя. — И оформлять путёвку на тот свет. — усмехнулась Крис. — Да что ты ищешь?! — Я где-то тут деньги оставлял… — задумчиво говорит парень, открывая оставшиеся ящики. — Ты долбаеб. Кто деньги на кухне прячет? — закатывает глаза девушка, доставая из кармана конверт. Заметив вопросительный взгляд брата, она руки в стороны разводит. — Я думала это отца. Он бы их все равно на наркоту или шлюх спустил, а я на полезное дело… — Бухло, это конечно ебать полезное дело. — усмехнулся Денис, открывая и проверяя наличие нужной суммы. — Где пятихатка? — За сохранность. — жмёт плечами Кристина. — Ой блять, да не очень то и нужно было! — фыркает девушка, доставая из кармана последнюю купюру, вручая в руку брату. — Возможно ты сейчас от жизни ахуеешь… Но есть такая вещь, как работа. Говорят, что там деньги можно получить. — саркастично тянет парень, кладя купюру на место. — Ты со мной? — Чтоб я работала на каких-то уебков? В пизду. — морщится голубоглазая, будто на что-то отвратительное посмотрела. — Конечно. А в чем план? — Короче… Есть пацаны, которые за бабки любую херню сделают. Даже отсос парню. Прикинь. — смеётся Дэн, кладя конверт в карман куртки. — Слушай… А откуда у тебя деньги? — щурится Кристина, глядя прямо в глаза брату. — Ты смотри мне… — Хуйни не неси. Я подработку беру на выходные. Помимо запоев есть ещё и другие занятия. Чисто на заметку тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.