ID работы: 12958930

Слухи

Фемслэш
R
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 213 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— Можно считать, что мы в отношениях? — Лиза улыбается, светлые волосы через пальцы пропуская. — Возможно. — хитро улыбается Кристина, снова в поцелуй завлекая. С Лизой хорошо… С ней уютно. Такого Крис давно не испытывала. Захарова до сих пор не может признать симпатию к девушке. Но старается изо всех сил, поддаваясь под ласки брюнетки. *** — Что будете заказывать? — Арсений к столик подходит, маленький блокнот в руке держа. Вторая подработка, чтобы денег больше в семью приносить. Он устаёт, но пока справляется на ура. — Привет, Арсюш. — тот самый парень вновь улыбается широко, голову поднимая на брюнета, что глаза голубые распахивает удивлённо. — Привет, Антон… — расстерявшись, здоровается голубоглазый, неловко улыбаясь. — Так что по заказу? — Что угодно, на твой вкус. Только без риса. — предупреждает Антон, голову рукой подперев. — Хорошо. Ожидайте. Он уходит на кухню, оставляя лист с заказом и выходит, продолжая обслуживать другие столики. Чувствует на себе взгляд глаз зелёных и как-то немного не по себе становится. Он оборачивается изредка, встречаясь с большими глазами и улыбается, взгляд отводят. Неловко… Приносит заказ спустя каких-то пятнадцать минут и перед парнем кладёт, сразу удаляясь к другому столу. А спустя ещё несколько минут Антон счёт просит… — Наличные или карта? — Наличные. — Антон чуть щурится, доставая из кармана кошелёк и несколько купюр вкладывает, протягивая счёт Арсению. Брюнет внутрь заглядывает и брови вверх ползут. — Стой, ты наверное ошибся. — Арс останавливает его, купюры вытаскивая. — Не-а. Ни в чем себе не отказывай. — шатен улыбается, по плечу парня похлопав. — Кем ты работаешь, что так деньгами раскидываешься? — брюнет искренне не понимает, как можно такие крупные суммы просто как чаевые оставлять… — С машинами работаю. Не забивай себе голову, Арсюш. Ещё увидимся. — напоследок бросает зеленоглазый, схватив свой рюкзак, что рядом все это время лежал. А Арсений ещё с минуту стоит посреди зала, думая что в мире самые богатые люди это шлюхи и автомеханики. *** — Ты трахаешься с Захаровой? — Юля в комнату заходит, руки в боки уперев. И смотрит своими глазами огромными выжидающе. — Что? — Лиза воздухом давится, удивлённо глаза распахнув. — Ты трахаешься с Захаровой. — уже уверенно кивает старшая, чуть глаза прищурив. — С чего ты взяла? — Андрющенко глаза отводит, будто ответ найти в углу пытаясь. — Я уже неделю её вещи по дому нахожу. — Юля из-за спины руку с кепкой показывает, одну бровь выгнув, мол «Мне пиздеть не нужно». — Да. — сдаётся брюнетка, голову опустив. — Только не говори никому, хорошо? — Я твой выбор не одобряю. Не тот она человек… — цыкает сестра, кепку на черную макушку натягивая. — Но в ваши отношения лезть не буду. Заберу эту тайну с собой в могилу. — Спасибо, Юль. — слабо улыбается Лиза, кепку на голове поправляя. Она не боится того, что Кристина её ударит, нет. Она боится разочаровать её… Она ей в каком-то смысле доверилась, а она так просто каждому все расскажет? *** — Гель, у меня вопрос имеется. — Денис футболку надевает, улыбнувшись. — Какой? — Ангелина пледом тело голое закрывает, будто есть от кого прятаться. — У нас отношения? — Захаров смотрит на девушку, ожидая быстрый ответ, но его не следует. — Чувства хотя бы имеются? — Дружеские, Дэн. Мне с тобой хорошо… — будто что-то вспоминает девушка, глаза к потолку поднимая. — Серьёзно? А ты с каждым другом трахаешься или я особенный? — парень ухмыльнулся самодовольно, блондинистые волосы пальцами зачесывая. — Считай, что ты мой единственный друг. — смеётся Геля. — Ну извини. Я другого люблю… — Кого, если не секрет? — Денис старается своего разочарования не показывать, поэтому улыбку натянутую на лице держит, прямо в чёрные глаза девушки глядя. — Алекс. Он в твоей параллели учится. — Ангелина наконец с кровати встаёт, свое платье с пола поднимая. — Алексей или Александр? — не понимает парень, брови хмуря. — Нет, Алекс. Это полное имени. У него родители долбаебы. — смеётся брюнетка, короткое платье надевая. — У него такая стрижка короткая и глаза яркие… — Голубые? — Ага. *** Стук в окно заставляет быстро напрячься, но также быстро расслабиться, когда она человека видит. Открывает быстро, пуская в комнату девушку, вместе с прохладным ветром. — А ты как?.. — Лиза удивлённо из окна вниз смотрит, думая как блондинка в комнату попала, ведь второй этаж как никак… — Кис, пять лет паркура. — смеётся Кристина, тяжело дыша. — А почему не через дверь? — не понимает Андрющенко, рассматривая Захарову. У той ноги на улице все ещё, чтобы кровать грязной обувью не испачкать, а тело полностью на кровати. Кристина в карман руку суёт, доставая шоколадку молочную и протягивает брюнетке, улыбаясь довольно. — Не шаришь ты в дворовой романтике. Не знаю, какой шоколад любишь… Спиздила первую попавшуюся. — девушка наконец кувырок назад делает, на ноги вставая и вздыхает тяжело, ветровку снимая. — Я надеюсь не в моем магазине пиздила? — Лиза улыбку не прячет, мятую упаковку шоколада рассматривая. Да даже если и в её… — Нет, я же не долбаеб. — Крис рядом на кровати садится, чужое довольное лицо рассматривая. — Я к тебе с предложением. — Удиви. — Го ко мне на выходные? Денис в клуб уходит, думаю дня на два… Там ему очередная девка «сердце разбила». Пока не натрахается, не вернётся. А батю закрыли на пятнадцать суток. Переживать не о чем. Соглашайся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.