ID работы: 12958930

Слухи

Фемслэш
R
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 213 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
— Алло? — Арсений на звонок отвечает, телефон к уху прикладывая. Незнакомый номер пытается уже второй раз дозвониться, поэтому решение принимается быстро. Несмотря на то, что Арс буквально пятнадцать минут домой зашёл и успел только обувь снять и чайник поставить, он старается сразу вежливым быть, хоть раздражение присутствует. — Здарова, Арсюш. — по интонации слышно, что собеседник улыбку тянет. Шум двигателя слышит, и вздыхает, решая все же не грубить. — Здарова, Антош. — передразнивает парень, поставив звонок на громкую, попутно закидывая в кружку чайный пакетик. — Откуда у тебя мой номер? — Ты мне сам его дал. Ещё в клубе. — Антон явно весел, машину глушит и выдыхает прямо, взяв телефон уже в руки. — Повторить хочешь? Я вот у твоего дома. — Откуда у тебя мой адрес? — уже хмурится голубоглазый, выглядывая в окно. Увидев у низких ворот черную машину, он глазами по двору бегать начинает. Антон явно не так прост… — А куда я, по твоему, тебя той ночью привёл? Взял твой телефон, набрал первому в важных, точнее первой, и привёз по названному адресу. — Это моя девушка, если ты не знал. — Пиздишь. Мы с ней пообщались. Она сказала, что сеструха твоя. — смеётся парень, откидывая на спинку сиденья. — Давай выходи. Или я могу зайти, если хочешь. — Нет. Не заходи… Я щас выйду. — выдыхает Арсений, отключаясь. От настойчивости парня не по себе становится, но он все равно телефон в карман суёт и выходит, так и не налив себе чай… — Привет уже вживую. — смеётся Антон, уже потянувшись к чужому лицу, но его рукой останавливают. — Антон, я не гей… — аккуратно говорит Арс, пытаясь предугадать чужие эмоции, но не вызодит. Тот улыбаться не прекращает… — Я тоже. — он плечами жмёт, все же прикасаясь к чужим губам. *** — Здарова, пидорас. — улыбается Юля, дверь распахивая. — Хули ваша бабка орёт там? Пришлось через туалетное окно залезать. — Да хуй её знает вообще… Старческий маразм. Ей на пенсию пора, а она все своим видом бедных студентов пугает. — парень вздыхает, отъезжая от компьютера, уже полностью к подруге разворачиваясь. — Ну что там по заказам? — девушка на кровать чужую падает, рюкзак скидывая на пол. — Двоих нашёл. Им курсовые написать нужно. За пятёрку каждая. — парень очки снимает, глаза уставшие потирая. — Берём. Двадцать процентов твои. — Юля улыбается, потягиваясь на кровати. — Почему двадцать? Тридцать было же. — он хмурится, недовольный взгляд бросая. — Я тебе эти провода ебучие среди ночи таскаю. Да и за аренду компа ты и так дохуя бабок лутаешь. — в ответ возмущается беловолосая, наконец поднимаясь. — А будешь выебываться, будешь десять получать. — Да все-все. Я понял уже. Ты сегодня долго? — парень кресло своё освобождает, меняясь с девушкой местами. — Ну раз две, то долго. Думаю ещё завтра придётся прийти… Так что жди. — усмехнулась Юля, принимаясь мышкой по рабочему столу водить. У них своеобразный бизнес. Особенно к концу учебного года это актуально становится. Курсовые, лекции, лабораторные. Они все берут, зарабатывая с этого неплохие деньги. Ваня, а именно так этого парня зовут, клиентов ищет и свой компьютер даёт для полного удобства голубоглазой, ведь удобно значит быстро. И получает он за свои услуги тридцать процентов. На Юле все остальное висит… Но ей даже нравится. *** Денис на барную стойку голову уронил, губы поджимая. Признать свои чувства к младшей сестре Андрющенко было сложно… А теперь сложно их начать отрицать. Может у него любовь там чистая? Такая светлая, что ангелы слепнут! А она так просто его отшила, от любви к какому-то недоумку? Он же точно лучше… Не знает что делать, поэтому ещё один стакан у бармена просит, голову рукой придерживая. Он сейчас напьётся до потери сознания, а потом на какой-нибудь улице уснёт. Его кто-то из добрых людей подберёт и домой отведет… Не первый раз такое. Да и явно не последний. *** — Ну… Все советуют. — Лиза плечами жмёт, на обложку фильма нажимая. — Хотя по обложке херня какая-то. — Нельзя судить книгу по обложке. — поучительно говорит Крис, даже по-умному палец выставив. — Особенно, когда на ней такая крутая тачка. Раритетная какая-то кстати. — А ты в машинах шаришь? — улыбается Андрющенко. — Ещё как. Ночь проходит спокойно, они фильм смотрят в гостиной и там же засыпают, руки друг на друга закинув. А утром Лиза просыпается от поцелуев в шею… Кристина времени зря не теряет. Одежда на пол летит спустя несколько минут, а на телевизоре музыка включается, чтобы крики с улицы не отвлекали. — Что за… Мужской голос со стороны входа слышится, заставляя девушек друг от друга отлететь пулей. Лиза успевает первую попавшуюся вещь надеть, лишь бы голое тело скрыть, а Крис почти и не разделась… — Бать, послушай. — начинает Кристина, но мужской крик все перебивает. Она видит, как на неё мужчина налетает, замахиваясь и успевает, лишь одно сказать. — Беги. Лиза с места срывается, планируя бежать, но её грубый голос остановиться заставляет. Когда она оборачивается, то видит перед собой дуло пистолета. Сердце замирает в моменте… И она кажется дышать перестаёт. — Села, блядь! — рявкает он, указывая на кресло около дивана. Лиза садится послушно, испуганно на девушку глядя. — Сука такая. — продолжает мужчина, ударяя блондинку в лицо, отчего сразу руку в крови пачкает. Слышно хруст, и непонятно, то ли это сама Кристина ломается, то ли её нос… Лиза со своего места подскакивает, но Захарова морщится, шепча. — Не вмешивайся. Переживает. Боится, что он Лизе что-то сделает… Он может. Ещё несколько ударов наносит, перед тем, как на пару шагов от дочери отойти. Он телефон к уху прикладывает, что-то в трубку тихо говоря и ухмыляется зло, глядя на кровавое лицо собственного ребёнка. — Щас из тебя эту дурь уберут. — в глазах злой блеск мелькает. — А ты, потаскуха, будешь сидеть и смотреть. — он на Лизу взгляд переводит, на всякий случай ствол пистолета направляя. Его раньше освободили, потому что в обезьяннике мест не было… Если бы не освободили, то он такое шоу не застал, уж точно. Лиза лишь на Кристину смотрит, переживая до боли в сердце. Та еле дышит, тяжело моргая и лишь хрипит, хоть что-то сказать пытаясь, но не выходит. Выглядит так, будто она сейчас сознание потеряет. Но лишь в потолок безжизненно смотрит, пытаясь хоть что-то понять… — Эта. — отец на дочь свою пистолетом указывая, когда какой-то мужчина в помещение входит. — А ты смотри. И понимай, что это ты её к этому привела. Мужчина времени не теряет, оставшуюся одежду с блондинки снимая и между ног устраиваясь. Лиза не смотрит, чувствует щипание в глазах и крик сдерживает, рот ладонью прикрывая. Один раз на лицо Крис смотрит, когда та уже глаза закрыла, видимо окончательно отключившись и уже не сдерживает слез… Её трясёт. Противно становится. От себя. Она не может ничего сделать, лишь слышать тяжёлое дыхание со стороны дивана. У неё будто сердце на щепки разлетается в этот момент. Но сама понимает, что Кристине в миллионы раз хуже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.